超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

CDer:001125441

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

首先,我不是什么投降派或者认怂派。

只是看着全版什么打到印度解体,打到印度新德里,小打不如大打之类的,请问你们这些人有些脑子吗?

印度都给打解体了,人家扔不扔核武器?你都打到新德里了,人家扔不扔核武器?我一点都不怀疑这些人就是带节奏的。非蠢既坏!

印度和巴巴羊打了这么些年,自从有了核威慑后,哪次扩大战争了?双核国家,随随便便就能一个打的另外一个解体了?一个能打到另外一个国家首都了?光顾着嘴炮过嘴瘾,基本的脑子都不要了吧?

我是同意中印发生局部战争的说法的,但是规模不可能再现62年的情况的。边境战有可能发生,但是大规模战斗有脑子的人都绝不会想得出来。除非你有100%拦截核攻击的能力,TG敢说100%拦截印度的饱和核打击么?(别说什么核反击什么的,那是P话,只要有一颗核弹掉到TG,你反击1000次又怎么样)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

纵观全贴,有些人的智商真的可以拿去检测下了。

我想说的是,你都要肢解印度的了,把人家首都打掉了,人家扔不扔核弹?人家都被肢解了,亡国灭种了(哦,在某些嘴炮心里,一个国家市区几个省 邦 区没什么,换个首都都无所谓,只要整个民族没死完就不算亡国灭种。)

这里打个不恰当的比如:2个分别持有枪支的人斗殴,但是提前说好,只能拿刀,不能使用枪支,结果A把B打的瘫痪在地,B无反抗之力。然后A说我要把你四肢砍掉,而且还要砍掉你的JJ。这个时候B使不使用枪支以求自保?(这不是某些低智商人嘴巴喊出来的肢解印度,打掉新德里这个JJ么?)

最后,下面那些所谓你印度打我1颗,我扔1000颗屠光印度13亿人的嘴炮,我就问你,TG能承受一次核弹攻击么?目前看来,在嘴炮眼里,死几十万人算个球?只要不是死的是他就好了。现在还是冷战思维,比的谁的核弹多么?下面那些叫嚣拿美帝比的,美帝多少核弹,TG多少核弹,不就是印证核弹数量不在多只要1-2颗打到本土就够了么?套在TG和印度身上有问题?

再者,扣帽子犹如当年WG,无脑叫嚣犹如HWB。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000258630
没关系,因为中国得核武器早就是烧火棍了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000258630
印度的破烂原子弹被楼主认为会使用,可是它无数次挑衅我国。军事入侵的时候,介意过我国的三位一体核打击体系吗?
CDer:000009250

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

就印度那点核跟可怜的投送能力,还真算不上有核国家,跟中国对飙核武还是差了点。没有上百枚核弹头和5000公里投送能力的别来凑热闹。
CDer:001119770

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

LZ的逻辑非常混乱。62的规模让印度灭国了吗?归根到底62也就是较大的边境战争,算不上全面战争更谈不上灭国战。不是灭国你又说不会有62的规模显然逻辑不通。

其次,政权倒台、国家复灭、名族消亡这是三个层次的东西。印度的核弹最多对中国造成损失(下面详细说)
让中国政权倒台都做不到,而中国核武器可以无死角覆盖是名族消亡。这直间的层次博弈没有可比性。

我们建国以来受都到过美帝,苏联的核恐吓。按照你的理论我们什么都不争取,直接投降?

印度没有氢弹,核小型化和两弹融合都有问题,另外告诉你不要提他们吹的烈火5,2019年12月烈火3都失败了。他的当量的核弹就算落地大概15-20公里 几十万人的损失,而中国的核反击技术上印度的13亿人。
头像被屏蔽
恐吓自己最积极,对外认怂第一名
CDer:001160977
解体就要扔核弹?那苏联解体时怎么没世界毁灭呢

w21403 发表于 2020-06-27 03:42
LZ的逻辑非常混乱。62的规模让印度灭国了吗?归根到底62也就是较大的边境战争,算不上全面战争更谈不上灭国 ...

15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解能留幼稚园水平,我开头说的核打击是针对全版所谓的肢解印度,打到新德里,后面62年战争指的是边境战争的规模程度,阅读水平负数么?

最后问下你家住在哪里,这个当量只有15-20平方公里,死几十万人的核弹落你头上可好?

CDer:000959658
62年印度没有远距离反击的能力,地面战又打不过,这才不得不缩头。
现在的印度谁都不敢拍胸口做保,因为你根本不知道他们的逻辑是在哪个层次晃荡。
CDer:001050663
有核就可以为所欲为了吗? 打到首都多半不敢, 迁都再战, 实在没地方去才敢动用核武, 这是正常人的逻辑,  从400公里外打到你就敢动核武  再凭借这股赖皮劲头蚕食土地, 做贼光吃肉不挨打了.
CDer:000179626
裂变弹就是弟弟,在全面战争的时候和脏蛋没区别

guangdetaozhou 发表于 2020-06-27 03:45
解体就要扔核弹?那苏联解体时怎么没世界毁灭呢

真的贴吧化越来越严重,什么人都能发言了。感情叶利钦自己炸自己呗。

大哥别喷我 发表于 2020-06-27 03:55
有核就可以为所欲为了吗? 打到首都多半不敢, 迁都再战, 实在没地方去才敢动用核武, 这是正常人的逻辑,  从4 ...

核弹就是最后的手段,谁都没说能为所欲为,论坛的嘴炮王者都能肢解印度了,都能达到新德里了,核弹不是最后手段?

感情XX国攻击49城你用不用?

visionward 发表于 2020-06-27 03:59
核弹就是最后的手段,谁都没说能为所欲为,论坛的嘴炮王者都能肢解印度了,都能达到新德里了,核弹不是最 ...

答案当然是不用了, 核武器是保证不被亡国灭种的, 打进朝阳门距离这个标准差很远.

visionward 发表于 2020-06-27 03:59
核弹就是最后的手段,谁都没说能为所欲为,论坛的嘴炮王者都能肢解印度了,都能达到新德里了,核弹不是最 ...

深挖洞广积粮, 做了几十年准备, 那么长的地下长城是干什么用的?

大哥别喷我 发表于 2020-06-27 04:00
答案当然是不用了, 核武器是保证不被亡国灭种的, 打进朝阳门距离这个标准差很远.

我就笑了,亡国灭种?何为亡国灭种,首都都没了算不算亡国灭种?当然在自欺欺人的人眼里,我不死就不算是吧?

更何况肢解你西藏 新疆 云南(只是举例那些肢解印度XX地区,扶持XX独立的言论)算不算亡国灭种?非要崖山一跳算亡国灭种哦?

visionward 发表于 2020-06-27 04:07
我就笑了,亡国灭种?何为亡国灭种,首都都没了算不算亡国灭种?当然在自欺欺人的人眼里,我不死就不算是 ...

我也笑了,  重庆, 南京,...... 如果你真的是个中国人知道中国曾经在哪些地方做过行政中心. 一个北京不算个事, 核武要全民陪葬的.  懂吗?

大哥别喷我 发表于 2020-06-27 03:55
有核就可以为所欲为了吗? 打到首都多半不敢, 迁都再战, 实在没地方去才敢动用核武, 这是正常人的逻辑,  从4 ...

核弹我们也有啊,从这次印度越过实际控制线就能看出,印度就是一点都不怕制造矛盾,也不怕冲突升级。

反倒是我们不但担心冲突升级,还得担心印度的核弹。

印度之所以不怕我们核弹的原因就是,我们好像说过不首先用核弹,这么一来冲突规模就掌控在印度手里,而我们由于没有掌控权就得始终担心印度何时会放核弹。
CDer:001119770
诡辩很好玩?不会有62的规模是你的论点,但全文的看下来依据在哪里?现在又说没有关系,没依据说论点,你放的是什么屁?  我说的重点就是核威慑做用。  “15-20平方公里几十万人你可承受的起?”  你的观点成立,世界上就不会存在核威慑。  按生命人类的角度看,就你中国人命值钱?印度人不是人?印度元首都是疯子独裁者法西斯,比希特勒变态1万倍?宁愿用14亿印度人换中国几十万人?
头像被屏蔽
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 04:13
核弹我们也有啊,从这次印度越过实际控制线就能看出,印度就是一点都不怕制造矛盾,也不怕冲突升级。

...

确实,这些认怂党,还没开打,就被臆想中的印度核弹打断了脊梁骨。

怂人逻辑就是这样的,永远将对方幻想成不择手段的狠毒角色,永远觉得自己是容易受伤的受虐者,永远怕事,一有冲突永远想着该己方下跪让步。

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊你jmke

w21403 发表于 2020-06-27 04:17
诡辩很好玩?不会有62的规模是你的论点,但全文的看下来依据在哪里?现在又说没有关系,没依据说论点,你放 ...

说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么用?这也是现在TG对待美帝或者其他核武国家的反击策略。你美帝有几千颗和我TG有几百颗有区别吗?你打我1000颗,我只要一颗落到你美帝本土就够了。嘴炮光嘴上过瘾,还是那句,落你头上可好?
CDer:001101226
visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

被捅一刀可能没事(浩南哥是三刀六洞)……
但是被千刀万剐能活下来的一个都没有!

visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

有个疑问,核弹我们也有,为何印度不怕我们的核弹呢?
你担心的这些事,印度就从来没担心过,是他们能免疫我们的核弹?还是我们核弹不如印度的?

印度倒是没哔哔,直接派军人越过实际控制线。以此为据,我们怕不怕印度核弹,这个真不知道,但印度不怕我们的核弹,倒像是真的。
CDer:000930642

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

换个姿势,继续跪!
头像被屏蔽
xx高呼印度不可战胜
CDer:001109023
能源灵感中心 发表于 2020-06-27 05:33
印度倒是没哔哔,直接派军人越过实际控制线。以此为据,我们怕不怕印度核弹,这个真不知道,但印度不怕我 ...

然后被我们用石头砸死几十人。
CDer:001097421
坚决支持楼主,别动不动肢解,灭国,打到新德里,我就说一种情况,你大军全面进攻,攻入印度境内,直扑新德里,印度政府眼见挡不住,有灭国的危险,于是在印度境内自己的领土上对我部队进行战术核打击,那我们是核反击呢?还是不反击?反击了剩余的阿三是留着?还是全杀掉?
请键盘侠们解惑!
CDer:001088471
噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 06:45
坚决支持楼主,别动不动肢解,灭国,打到新德里,我就说一种情况,你大军全面进攻,攻入印度境内,直扑新德 ...

搞清楚,肢解印度,推翻印度发动战争的政权是一回事,印度还活着 只是地盘小了。

消灭印度所有军事目标,直接灭国是另一个层次。
头像被屏蔽
又是一个列兵,有本事上大号啊。
CDer:000810361
噬人飞鲨 发表于 2020-06-27 06:45
坚决支持楼主,别动不动肢解,灭国,打到新德里,我就说一种情况,你大军全面进攻,攻入印度境内,直扑新德 ...

一不做二不休,当然是全屠!
CDer:001089082
楼主的智商。。。
CDer:000016322
visionward 发表于 2020-06-27 03:51
15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解 ...

中国大陆一般不叫“幼稚园”
CDer:001155772
看了直摇头,幸好中国有核武器,不然一帮人早就叫嚣赶紧跪吧。就因为他也有,所以我们就得怕,这个脑回路真是个奇迹啊
CDer:000985496
派楼主去劝劝美国人,让美国人快快夹起尾巴——我们也有核啊
CDer:000485334
国家研发红旗19和红旗21不是为了让你在被窝里瑟瑟发抖的啊。
CDer:001129629
肢解分裂的活,中国才不会背这个黑锅呢?打掉或削弱印度中央政府军的实力,剩下的,就是印度地方邦和分裂势力来做了。印度自己内乱分裂,跟我们有什么关系?
CDer:000781246
啊当 发表于 2020-06-27 03:44
恐吓自己最积极,对外认怂第一名

理性派和冷静党
CDer:000147847

总不能因为害怕核弹就一味退让吧,大家互杀而已。
打到那个地步了那就是生死有命,你这么怕死,出来一跤摔死了怎么办

都这么怕死,不要说印度还不如我们,碰上老美是不是直接跪啊
CDer:001129629
还有,别看你一副劝架的样子。这几天炒作印度的号,无论怂还是战,都属于保持热度的拱火行为,明显是对岸网军乱窜。