超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001127651 楼主: ccvt

[舰船总体] 我军现在的单舰远洋反潜性能超过1155多少?有一倍多?

头像被屏蔽

RE: 我军现在的单舰远洋反潜性能超过1155多少?有一倍多?

dr__joker 发表于 2020-06-27 18:15
美帝濒海战斗舰纯粹剑走偏锋,人家连护卫舰都没,宁着急去说美帝假大空,毛子下水个4000吨戈尔什科夫宁倒 ...

你继续说我编造美国喊口号啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 我军现在的单舰远洋反潜性能超过1155多少?有一倍多?

dr__joker 发表于 2020-06-27 18:15
美帝濒海战斗舰纯粹剑走偏锋,人家连护卫舰都没,宁着急去说美帝假大空,毛子下水个4000吨戈尔什科夫宁倒 ...

反正美国从来不会吹只会干?是不是啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000454568
kang999 发表于 2020-06-27 18:07
当年买了第一批2艘现代后,不应该继续追加购买第二批2艘现代。
应该把大毛在船台上的那艘现成的11551拿 ...

无畏2在99年就进俄军服役,没有现货了,第一艘现代2000年才到中国。

俄军既然早早让无畏2服役,说明它是不太愿意让给中国的,至少要价会比较高,
俄军保留很多无畏,而现代却基本退光了。
头像被屏蔽

你还可以说美帝濒海战斗舰纯粹剑走偏锋,连厕所都没有,这和本帖内容有关系吗?你话说多了,思维也开始混乱了?
CDer:000295656

超CD大 发表于 2020-06-27 18:26
无畏2在99年就进俄军服役,没有现货了,第一艘现代2000年才到中国。

俄军既然早早让无畏2服役,说明它 ...

那条船台上的11551,其实厂家到兔家推销过,而且厂家以为兔家看上现代的反舰弹,还专门拿了修改反舰弹版本的模型和图纸过来,而且当时要价不贵。
可惜当时兔家没看上,婉言谢绝了。
当时11551有一艘在船台,俄军并没有付款能力。
当时第一批现代级还没交船,11551也在船台,等米下锅,厂家也愿意卖,俄军也买不起。
当然,如果买了1艘11551,再追加订货,就是新造了。

不过第二批现代也是新造啊。未必有买11551快,毕竟11551在船台就有1艘现货。
CDer:001162977

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:29
你还可以说美帝濒海战斗舰纯粹剑走偏锋,连厕所都没有,这和本帖内容有关系吗?你话说多了,思维也开始混 ...

1987年,时任美国海军部长雷曼提交辞呈,至此,他在其任上提出的600计划终止,巅峰数字,1989年592艘舰艇,请问这个数字叫未完成吗???太对了太对了,毛子航母0-6,行,美帝592-600不行,我们斯拉夫人实在太伟大了,美帝会吹,但干的事还真不少,光航母都迭代了多少才有下载乃的福特??跟毛子苏57设计人员说出苏57=f22+f35看来是合情合理的哈。原型机拉来阅兵,涂装都没整利索,我们斯拉夫人太伟大了
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 18:13
宁非要拿80年代的佩里级那种建造难度级别来类比21世纪20年代的盾舰我是无话可说,原来您还是考古去了,不 ...

对于有知识储备的人不需要考古,对于你这样啥都不知道的才需要补课,以前的历史旧账可以不提,现在眼前美海军的造舰计划又要减少,是没需要还是没钱啊?你不是关心俄罗斯的航母在哪吗?怎么不关心美国少那么多战舰啊?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:23
我记错了,里根的口号是600艘军舰,我还少说了,我还编少了,反正是从来没有实现过,到了2018年,美海军 ...

这500和600还是不一样哈,按理说的500就是超额完成了,600也是基本完成哈,你这是自己反驳自己哈

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:37
对于有知识储备的人不需要考古,对于你这样啥都不知道的才需要补课,以前的历史旧账可以不提,现在眼前美 ...

事实就是毛子的库姐里修好遥遥无期,帽子又开始上马两攻,新航母是不指望了,美帝航母能在全世界撒野,你这一艘战斗力都没有的去反驳美帝,斯拉夫人确实勇敢
头像被屏蔽

jsszzd19 发表于 2020-06-27 17:38
美帝F35的采购量2400+架,全球4000+采购量,2019年交付134架,总交付量超过500架,还供不应求。

离2000架还差远了,继续努力啊,别到了900架就没钱了,美国这事又不是没干过

对于有知识储备的人不需要考古,对于你这样啥都不知道的才需要补课,以前的历史旧账可以不提,现在眼前美 ...

注意是600计划,从来没有什么500口号哈,而且80年代末,美帝的舰艇巅峰592,不知道这个数字达到了您的目标没有,这一艘能用的航母都没有,看不起别人10w吨核动力弹射,还是你行哈
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 18:02
不是你先上来说不买毛子东西东西???我是顺着你的思路啊,如果好用,可以买啊,我啥时候说了不能买?你 ...

因为我看你觉得毛子买了中国的油气设备自豪的不行啊,你觉得s400和油气设备哪个更有技术含量?

你这自己都记不利索的全靠那哥们提醒600,你这知识储备太丰富了,大手子,连f35产能都没整明白,就开始言之凿凿说f35了,你太行了,现实就是f35订单太多了,美帝生产线太忙了,我知识储备不行,您太行了
CDer:000454568
kang999 发表于 2020-06-27 18:32
那条船台上的11551,其实厂家到兔家推销过,而且厂家以为兔家看上现代的反舰弹,还专门拿了修改反舰弹版 ...

但中国定购第二批现代已经是2002年了,船台上的无畏2已经给俄军了,只能新造了
或者第一批定购未完工的一无畏2和两现代。

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:46
因为我看你觉得毛子买了中国的油气设备自豪的不行啊,你觉得s400和油气设备哪个更有技术含量?

技术含量都来了???没技术含量毛子岂不是一下就做出来了??另外叫着说不买东西的可是你先啊,咋就成我横的不行啊,事实就是美帝阻挠北溪线路,帽子就是只能找我们买啊。你倒是让帽子自己找出来啊,很简单的,尤其设备而已啊,为啥你先横的不行不让我们买,我顺着你思路就不行啊,倒是自己造 啊,斯拉夫人这么霸道么,红酒我们也有,反导技术这快我们还是进步神速哈
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:57
70年???中间多少年没买啊,我啥时候否认帽子装备对我们得提升了啊???去看看我回复别人的帖子“毛子 ...

引进苏27的生产线极大的提高了我国研制三代机的能力,这话是中国工程人员说的,你不会说我又去考古了吧,那你可以补课有没有这回事,其它还有s300和现代和基洛级,都有类似的促进,不知道就多看书少上网,另外从你的语气里我隐约看到了棒子和阿三网友的语气,呵呵

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:46

我们以前买个啥的,这么简单的都要买,工业能力多差啊,毛子买,行。确实确实,毛子没有的都是低技术,帽子有的,都是高技术,那这咋还解体了啊,另外之前我也没说新青年比无畏,你非要臆想别人话的毛病得改改啊,我说主力比主力,你给我来个歼8比苏35,你太行了歼20是不存在了哈。
       t50从一开始吹的天花乱坠,到现在阿三都跳车了,可太行了,我们歼20倒是一直捂着,这要是国籍互换,我们得被喷成啥样啊
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 18:53
我们以前买个啥的,这么简单的都要买,工业能力多差啊,毛子买,行。确实确实,毛子没有的都是低技术,帽 ...

你的思维又开始跳跃了,毛子有高技术就不能解体了?那大英帝国那么牛的,怎么就衰落了?这帖子开始就是拿无畏级和现在的新舰比你看不到啊,你不但思维有问题连眼神也不好啊

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:52
引进苏27的生产线极大的提高了我国研制三代机的能力,这话是中国工程人员说的,你不会说我又去考古了吧, ...

是啊,歼11abd,15,16,可不是么,你不会说27的壳子帮助了威龙的气动设计吧??还是倒卡神器帮助了我们的aese,哦,我忘了,毛子的aese不如我们,你这不会给猛龙找爹吧,我见过找幼狮爹的,别27啊,沈飞的那些除了壳子,现在ws10也开始换装了,壳子确实是那个壳子,太对了哥,s300基洛不会以为只有你知道吧?哥,太对了,毕竟现在都有给99a找t72爹的,你非要这么说在咱也无话可说哈,反正美帝的水兵对咱们093b评价挺高,水声这块我们也还行。
      不认斯拉夫爹就是阿三哈,那我确实认不了啊,能叫嚣现在美帝的斯拉夫人确实我是不够勇敢,另外80年代末美帝的592艘舰艇咋就没兑现计划啊,6艘航母一艘都没,行,600有了592,不行。斯拉夫人太勇敢了

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:00
你的思维又开始跳跃了,毛子有高技术就不能解体了?那大英帝国那么牛的,怎么就衰落了?这帖子开始就是拿 ...

回到最初的话题,我说了现役主力舰比主力舰,那无畏就得拎出来比啊,比不过是我们的问题?你让帽子下水一艘同吨位的来比比,可问题是没有啊,你该不会说不公平吧,那是不是基洛夫遇到第七舰队了,喊话“你们航母博客都走开,我要和提康来巡洋舰的较量?”
      太对了哥,毛子自己造不出来,怪我们造的太快了,哥,你可太对了,实在是不公平啊。
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 18:53
我们以前买个啥的,这么简单的都要买,工业能力多差啊,毛子买,行。确实确实,毛子没有的都是低技术,帽 ...

苏57哪吹了?印度不买就是吹,那美国盟国为啥有f35可买还想自己研发四代机?难道是很满意f35的性能?满意f35不能超巡不能超机动不能挂内置格斗弹怕雷击怕飞高了缺氧要带氧气瓶?
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:01
是啊,歼11abd,15,16,可不是么,你不会说27的壳子帮助了威龙的气动设计吧??还是倒卡神器帮助了我们 ...

我知道,大洋对岸的金毛那才是你的精神故乡啊

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:00
你的思维又开始跳跃了,毛子有高技术就不能解体了?那大英帝国那么牛的,怎么就衰落了?这帖子开始就是拿 ...

我就事论事,到时你先转进说美帝吹的比毛子厉害哈,到底谁能吹咱就不说话了,说我专精毛子解体,可问题,你把毛子描绘的这么光辉灿烂,0航母刚美帝这么勇敢,我就是想不明白他高科技啥都领先咋结帖了啊,我是承认强者,我一直说美帝强,怎么到你这嘴里我成宇宙国棒子了啊,你考戈尔什科夫的信仰到底谁像棒子啊,不说海军,空军毛子几年交付氟利昂比去年也下降,我们三代半产能都是他好几倍啊哥,咋我就不知道天高地厚了啊,照你这么说毛子还找英国买过技术,那是不是也得跪英国啊

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:06
苏57哪吹了?印度不买就是吹,那美国盟国为啥有f35可买还想自己研发四代机?难道是很满意f35的性能?满意 ...

嚯嚯,苏57现在能超巡了?量产了?不刚摔了?rcs值差一个数量级,怎么了,f35弹舱大家看的清清楚楚,毛子的呢?毛子红星电视台,设计人员说苏57=f22+f35这还不叫吹啊?毛子自己承认了只在少部分使用了图层,然后吹自己的超机动,f22有四代推都不敢像他这么吹哈。
      宁这经典说别人狮精美终于对味了,就等你这句话,这么说吧,精美家里人不安康哈,金毛家里人不仅不安康,脑子也不太舒服了好吧
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:05
回到最初的话题,我说了现役主力舰比主力舰,那无畏就得拎出来比啊,比不过是我们的问题?你让帽子下水一 ...

那你也拿同级别的图160和亚森和北风之神之类的出来啊,比不过是我的问题?飞豹,轰6,歼8也是现役的,你怎么不去和同级别的俄机比呢?我劝你还是少上网多看书,你先去了解引进苏俄武器对中国军工的促进意义在扯别的,就连歼20不也装着你们说的毛发吗?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:15
那你也拿同级别的图160和亚森和北风之神之类的出来啊,比不过是我的问题?飞豹,轰6,歼8也是现役的,你 ...

对啊,我们能承认自己的不足啊,战略轰炸机和核潜艇欠缺,咱都承认,可金毛一听实话不行咋就跳脚了啊,不公平,你们拿无畏比太不公平了啊,这金毛承认自己祖国有些地方不行还真是难啊

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:15
那你也拿同级别的图160和亚森和北风之神之类的出来啊,比不过是我的问题?飞豹,轰6,歼8也是现役的,你 ...

ws10换了也不是一天两天了,18年的官八股说了中国心哈,也用你的话回复你,多看书哈多上网

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:17
对啊,我们能承认自己的不足啊,战略轰炸机和核潜艇欠缺,咱都承认,可金毛一听实话不行咋就跳脚了啊,不 ...

我们从来不会因为战轰和合潜艇跟毛子跳脚,我们清楚我们的不足,但是金毛非要在无畏上跳脚那我们也是没办法了,金毛还真是严于待人,宽于律己,您随便怎么嘲讽我们的战轰,我都能接受,我还是没金毛的玻璃心,垃圾的地方不让说
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:10
我就事论事,到时你先转进说美帝吹的比毛子厉害哈,到底谁能吹咱就不说话了,说我专精毛子解体,可问题, ...

我也实在不明白你说的高技术和苏联的解体有啥关系啊?就好像说你唱歌好怎么就考不上大学呢?你的思维够清奇
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:21
我们从来不会因为战轰和合潜艇跟毛子跳脚,我们清楚我们的不足,但是金毛非要在无畏上跳脚那我们也是没办 ...

不是嘲讽,而是类比你们的思维混乱,看来你的理解力也不行啊
头像被屏蔽
眼神差,思维跳跃混乱,理解力不行,你还是多看点书吧

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:24
我也实在不明白你说的高技术和苏联的解体有啥关系啊?就好像说你唱歌好怎么就考不上大学呢?你的思维够清 ...

不好意思啊,如果您是没考上大学的话,那我还是抱歉了哈,我虽然不算聪明,但上了个湖北的985哈,您还是别拿学历打擦边球企图攻击别人哈,这样会显得你口不择言了哈,现在大学有就能上,你还是多加油吧
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:18
ws10换了也不是一天两天了,18年的官八股说了中国心哈,也用你的话回复你,多看书哈多上网

对啊,自从用了太行,以前的事你们毛粉提都不要提,你是不是这样想的啊,你真行
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-06-27 16:48
你也不知道美国为了防空专门搞了基德级这么个玩意吧

舰队防空向来是大问题,优先级别最高,扯这个没劲了

--来自论坛助手 iPhone客户端

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:28
对啊,自从用了太行,以前的事你们毛粉提都不要提,你是不是这样想的啊,你真行

我从来没否认三姨夫的贡献,这在我上面的帖子说的明明白白,帽子的装备在世纪初极大的提升了我们军队的装备水平,您还要我给你复制几遍啊。
      你先张口就来20还在用毛发,我反驳你官八股早就证实了是太行了,你给我恶意解读为无视三姨夫的作用,您可太行了,我看不起毛子现在吹牛逼,可对他的装备对我们的提升是认可的,您靠您的唯心主义来给人设立立场反驳太行了,你去找找我哪个字说了买的毛子货是垃圾,没有帮助我们军队的吧,不要张口给人设立立场哈
CDer:000256499
江南人 发表于 2020-06-27 11:37
都少将了,说话注意语气!另外难道你还不知道目前大巧克力暂时还不能发生反潜导弹吗?

大巧克力那么懂,不知道反潜的还有直8?
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:28
不好意思啊,如果您是没考上大学的话,那我还是抱歉了哈,我虽然不算聪明,但上了个湖北的985哈,您还是 ...

我还清华毕业呢,湖北985就您这样把高技术如何与苏联解体联系到一块的高材生,我要告诉你们校长培养出了哲学家
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 19:33
我从来没否认三姨夫的贡献,这在我上面的帖子说的明明白白,帽子的装备在世纪初极大的提升了我们军队的装 ...

我还要告诉你我一直都信刀口说的歼20早就装备了ws15发动机了呢,这里说毛发只不过是以子之矛攻子之盾而已,呵呵
头像被屏蔽

heibing121 发表于 2020-06-27 19:29
舰队防空向来是大问题,优先级别最高,扯这个没劲了

--来自论坛助手 iPhone客户端

当然有劲了,美国还有专用的反潜驱逐舰呢,你以为这是毛子的专利啊

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 19:40
我还要告诉你我一直都信刀口说的歼20早就装备了ws15发动机了呢,这里说毛发只不过是以子之矛攻子之盾而已 ...

您唯心主义太行了,我寻思考个985也不是特难,您不信就算了,但您这不相信的口气我大概明白宁是啥学历哈,就不说了。宁一口一个毛发说错了被指出然后预设个立场,说别人否认毛子的作用,现在口不择言都开始扯ws15想把水搅浑,行吧,跟唯心主义金毛确实没道理讲,他只会不承认自己的错误,然后把人拉到泥地里撒泼打滚,可算是让我见识到你气急败坏的样子了哈,另外,考个985真没想象中难,你不能因为自己不行就在这坐井观天哈,我能给你把我宿舍报出来,您方便说您是哪里的高材生吗,宿舍号一起对一下哈????学历是你先提德,别撒泼打滚啊,清华人???