超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001127651 楼主: ccvt

[舰船总体] 我军现在的单舰远洋反潜性能超过1155多少?有一倍多?

头像被屏蔽

RE: 我军现在的单舰远洋反潜性能超过1155多少?有一倍多?

heibing121 发表于 2020-06-27 15:32
你也知道八十年代?

--来自论坛助手 iPhone客户端

你也不知道美国为了防空专门搞了基德级这么个玩意吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
上面有些人拿21世纪的中国战舰和几十年前的苏联战舰比性能,觉得很有面子吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001116539

RE: 我军现在的单舰远洋反潜性能超过1155多少?有一倍多?

可恩怨还在啊
CDer:001162977

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 16:51
上面有些人拿21世纪的中国战舰和几十年前的苏联战舰比性能,觉得很有面子吗?

可问题这就是毛子现在服役的主力舰啊,你好像很急啊,上面个有个帖子别人说了个毛子“将”,你非要说美帝将要2000架f35,问题f35产量年年爬坡,离饱和200架年产也不远了,这都是切切实实,真实存在的,我们压力也挺大。你这毛子将将将也将不出来一个p啊,你要是嫌弃别人80年代比现在不公平,那就帮毛子造一艘起码7000吨的盾舰出来比划比划啊,那不然咋比啊,拿着戈尔什科夫那4000吨身板硬抗炮和52d比还是055比啊(别说为啥不和新青年比,就问问他干的是新青年的活?舰队里是和新青年相同地位?)
CDer:001138796
虽然也可以比,但还是尽量搞个同时代的比较才有意义
头像被屏蔽
dr__joker 发表于 2020-06-27 17:05
可问题这就是毛子现在服役的主力舰啊,你好像很急啊,上面个有个帖子别人说了个毛子“将”,你非要说美帝 ...

美国有钱买2000架f35吗?当年美国号称要建500艘战舰,在哪呢,新世纪又变成300多艘,现在又减少到200多,美国就不是在画大饼,将将将了,你们为何只盯着毛子,这不是双重标准吗?
头像被屏蔽
dr__joker 发表于 2020-06-27 17:05
可问题这就是毛子现在服役的主力舰啊,你好像很急啊,上面个有个帖子别人说了个毛子“将”,你非要说美帝 ...

现役又怎么了?中国现役还有歼8呢?怎么不去和苏35比呢?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:19

是啊,那我们还有歼20呢,宁怎么又不去比歼20??不去比双方最先进的,拿非主力比主力,你太着急了啊
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:21
是啊,那我们还有歼20呢,宁怎么又不去比歼20??不去比双方最先进的,拿非主力比主力,你太着急了啊

那你们和无畏级比就是太闲了?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:18
美国有钱买2000架f35吗?当年美国号称要建500艘战舰,在哪呢,新世纪又变成300多艘,现在又减少到200多, ...

他那计划也是未来几十年,问题是人家马上就饱和200架产量了,这是实实在在你怎么就无视啊?全凭唯心主义坚持自己的信仰啊,美帝放卫星放的不少,可跟毛子比比还是毛毛雨,按照计划毛子今年可得好几艘航母了,我也没看见啊。我可没说不准说美帝,你想说去说就去说,但是一提到毛子您就跳脚了,您别着急啊,毛子自己都不急,毛子阅兵4架连统一涂装都做不到,拉原型机壮丁,面子工程还得看毛子哈
头像被屏蔽

你还知道拿优势比啊,那怎么不比比核潜艇呢,怎么不比比核导弹呢?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:19

美帝说的是355舰队计划,怎么到你这里变成了500啊,你非要给美帝强加一个口号说是他说的,然后批驳他,不用这么么着急啊
头像被屏蔽

有本事从现在起,不要买任何一件俄式武器怎么样?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:26
你还知道拿优势比啊,那怎么不比比核潜艇呢,怎么不比比核导弹呢?

不要试图转进啊,就事论事。另外,导弹我们也没有明显差距,潜艇目前不如,但是现在水下防护来的消息这么多,进步也不小了。您觉得毛子的潜艇优势在目前持续下降的600亿美元军费下还能保持多久优势啊。
       我们能接受潜艇不如帽子的事实,金毛的唯心主义永远只会把别人拉到比他们低的水平哈,自愧不如。

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:27

毛子一个卖油气连油气设备都全靠我们,那他要是不买,岂不是生意都做不成了啊,我们就事论事说帽子那些东西不行,你咋就走起极端来了啊啊,毛子还没我们柴油机,嚯,全程我0们买帽子了啊,你别着急,别气着,你有i但口不择言了

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:27

你对你说错的拒不承认,倒是一直在转进试图扯到别的话题哈
CDer:001064887

江南人 发表于 2020-06-27 11:48
第一,我没吹变深拖曳声纳
第二,我们驱逐舰超过30艘
第三,直2019年9月已经出来,我不否认,但是还 ...

超大的极端小红粉们已经被西方网络水军带成了和阿三,棒子一个级别。他们只会相信自己喜欢相信的的,哪怕是自己杜撰的,对于国防部的官方消息必要的时候都不信,西方敌对势力说过一句名言“既然改变不来中国的年青一代,就让他们变成愚蠢,只会自我陶醉的一代
CDer:001077208
会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:18
美国有钱买2000架f35吗?当年美国号称要建500艘战舰,在哪呢,新世纪又变成300多艘,现在又减少到200多, ...

美帝F35的采购量2400+架,全球4000+采购量,2019年交付134架,总交付量超过500架,还供不应求。
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:27
美帝说的是355舰队计划,怎么到你这里变成了500啊,你非要给美帝强加一个口号说是他说的,然后批驳他,不 ...

上世纪美国要保持560多艘的规模,根本实现不了,后来降为300多,还是没钱,现在要降为200多的规模,还要用小型无人舰凑数,呵呵
CDer:001132722

江南人 发表于 2020-06-27 11:38
直升机一直是我们的短板,直20出现后就可以弥补我们的空缺

请问反潜只能靠直升机吗
CDer:000402282

俺是打酱油的 发表于 2020-06-27 17:38
超大的极端小红粉们已经被西方网络水军带成了和阿三,棒子一个级别。他们只会相信自己喜欢相信的的,哪怕 ...

开口闭口小粉红 请问您是什么??????理中客???
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:32
不要试图转进啊,就事论事。另外,导弹我们也没有明显差距,潜艇目前不如,但是现在水下防护来的消 ...

导弹数量不是差距吗?这是几天能赶上的?你可以拿054和无畏比,我为什么不能拿歼8和苏35比?你操心俄罗斯的潜艇优势不保,怎么不去操心美国空军的优势也快不保了?难道是当大洋对岸的毛粉比较有档次?
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:35
你对你说错的拒不承认,倒是一直在转进试图扯到别的话题哈

我哪说错了?
CDer:001112352

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:26

核导弹?你指的是CL-20/GAP推进剂外加T-700壳体的DF-41吗?不好意思领先贵新沙俄的亚尔斯一代算少的
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:34
毛子一个卖油气连油气设备都全靠我们,那他要是不买,岂不是生意都做不成了啊,我们就事论事说帽子那些东 ...

那中国买了苏俄70年的武器装备,你就可以选择性无视了?那毛子可以说,没有给你出售苏27,中国连3代机的制造都掌握不了?

俺是打酱油的 发表于 2020-06-27 17:38
超大的极端小红粉们已经被西方网络水军带成了和阿三,棒子一个级别。他们只会相信自己喜欢相信的的,哪怕 ...

超大的新沙俄民族主义白匪拥护者已经完全忘记了共产主义的初衷,忘记了唯物主义的观念,对于工业产值与科研投入只有自身二十分之一的新沙俄舔的极为起劲 可真的是人间奇景

偷偷的猫 发表于 2020-06-27 17:43
开口闭口小粉红 请问您是什么??????理中客???

对于那些只能接受毛子最先进的人确实没啥好说的,不能否认,毛子的装备在一些时期极大提升了我们装备的水平,但是在现在还靠唯心主义对着毛子腚沟子一通乱舔舔不对地方确实有点离谱。这坛子里关于毛子的口水贴没听过,之前有个有干货的关于su57和歼20,f22rcs值得帖子他们表示都是假的假的,说不过了就说毛子是故意放弃了隐身性追求超机动,我真是笑了,人f22标准四代大推,毛子这产品三十也没整利索,之前也就是3代推,怎么能舔着脸说苏57机动性天下第一啊,靠目测啊,这得多唯心主义得金毛啊。

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 16:51

好啊,那拿毛子最新下水的小艇比较吗???

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:49
对于那些只能接受毛子最先进的人确实没啥好说的,不能否认,毛子的装备在一些时期极大提升了我们装备的水 ...

因为精毛也是精外啊

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:45
导弹数量不是差距吗?这是几天能赶上的?你可以拿054和无畏比,我为什么不能拿歼8和苏35比?你操心俄罗斯的潜 ...

嚯嚯,我啥时候拿无畏比新青年啊???你自己看帖子去,我发现唯心主义者确实喜欢捏造别人的观点来批驳,你别着急,别着急,慢慢看。我说的主力比主力,啥时候说新青年比无畏啊???歼8是我们主力啊,苏35优于歼8,帽子空军碾压我们,你满意了吗,我这样说你高兴了吧。毛子六艘航母计划呢??嗯

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:49
那中国买了苏俄70年的武器装备,你就可以选择性无视了?那毛子可以说,没有给你出售苏27,中国连3代机的制 ...

70年???中间多少年没买啊,我啥时候否认帽子装备对我们得提升了啊???去看看我回复别人的帖子“毛子的装备在一些时期极大提升了我们装备的水平”,我的话宁选择性无视了啊????唯心主义靠捏造别人的观点辩论啊???
        没27,猛龙出不来啊,成洛玛得20和27告诉我有啥关系啊?aese我们不是吊锤毛子啊,我们有媲美宙斯盾的海之星,毛子给我们的啊???万物起源帽子啊??
         我没有否认帽子的装备得提升,倒是有人把这全部找爹毛子确实厉害哈
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:25
他那计划也是未来几十年,问题是人家马上就饱和200架产量了,这是实实在在你怎么就无视啊?全凭唯心主义 ...

原来美国也会计划啊?既然300艘的战舰实现不了,你又哪来的信心说美国就能装备2000架f35呢?还有美国的猪母呢,说好的新一代主力战舰,怎么造了3艘就不造了,还整天趴窝?说到要面子,美海军计划造一些小型无人导弹舰,好凑个287艘的数字,面子工程美国说第二,谁敢争第一?

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 17:49
那中国买了苏俄70年的武器装备,你就可以选择性无视了?那毛子可以说,没有给你出售苏27,中国连3代机的制 ...

不是你先上来说不买毛子东西东西???我是顺着你的思路啊,如果好用,可以买啊,我啥时候说了不能买?你为啥要一直用你的说法替代别人的说法啊,毛子买别人的少了,买欧洲得技术少了?
CDer:000295656

江南人 发表于 2020-06-27 11:09
请看清楚楼主的标题“单舰远洋反潜”,反潜不光光是发现对方,还要有多种打击手段,在同样不用直升机的 ...

当年买了第一批2艘现代后,不应该继续追加购买第二批2艘现代。
应该把大毛在船台上的那艘现成的11551拿下,最好再追加1艘11551.

这样的话,2艘第一批的现代级,加2艘11551反潜舰。
如果平时出巡,1艘现代配1艘11551就行,再加其他配属舰艇,反潜防空反舰,全活儿。
如果出大任务,2艘现代+2艘11551,给航母编队都挺好。
头像被屏蔽

dr__joker 发表于 2020-06-27 17:27
美帝说的是355舰队计划,怎么到你这里变成了500啊,你非要给美帝强加一个口号说是他说的,然后批驳他,不 ...

连美国里根时期开始的500多艘造舰口号都不知道,还说是我强加的,哈哈哈
CDer:001067643

会干不如会吹 发表于 2020-06-27 18:07
连美国里根时期开始的500多艘造舰口号都不知道,还说是我强加的,哈哈哈

里根只提出过600艘舰艇计划,你这500多艘造舰口号里根时期从来没出现过。自己编的吧?

宁非要拿80年代的佩里级那种建造难度级别来类比21世纪20年代的盾舰我是无话可说,原来您还是考古去了,不去看现在的355计划,去揪里根的辫子是吧,里根还有星球大战哦,看来美帝在军备竞赛的克制和骗局也成把柄,事实就是毛子国力空耗,解体前夕饭都吃不饱的都不少,拿日德兰时期的大嘤帝国吨位比我们现在都行哦,这是一回事么,揪着40年前的口号斩现在的美帝,确实厉害哈,更别说毛子解体了,维持500的意义在哪。原来全核话得潜艇航母都是假的空话,是提不动刀了

美帝濒海战斗舰纯粹剑走偏锋,人家连护卫舰都没,宁着急去说美帝假大空,毛子下水个4000吨戈尔什科夫宁倒像过年,哈哈,咱们都看看不说话哈
CDer:001162403
A-SET 发表于 2020-06-27 17:47
核导弹?你指的是CL-20/GAP推进剂外加T-700壳体的DF-41吗?不好意思领先贵新沙俄的亚尔斯一代算少的

专业人士问下你,亚尔斯什么壳体什么推进剂?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-06-27 18:12
里根只提出过600艘舰艇计划,你这500多艘造舰口号里根时期从来没出现过。自己编的吧?

我记错了,里根的口号是600艘军舰,我还少说了,我还编少了,反正是从来没有实现过,到了2018年,美海军只有282艘服役的战舰了,少了一大半,美国从来不计划的,从来没有将,呵呵