超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

国内人工智能发展简直日新月异

CDer:000038130

RE: 国内人工智能发展简直日新月异

军事与科技粉 发表于 2020-06-28 20:07
你是怎么用AI影像学联想到医保的 说说我看你承认不承认自己在胡扯

怎么办理医疗注册,你知道吗?办一个二类医疗注册要多久?医疗器械医疗设备采购和医保支付的关系你知道吗?看到个自平衡自行车的旧闻就自嗨的,没见过世面啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

军事与科技粉 发表于 2020-06-28 20:08
我猜你怕是连医院医保需要什么都不懂

医保现在核心就两个字,控费,大白话就是省钱,否则成立国家医保局是干嘛?产品在不在医保目录里,可以决定一个医疗器械企业的生死
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

chenxich 发表于 2020-06-28 20:21
怎么办理医疗注册,你知道吗?办一个二类医疗注册要多久?医疗器械医疗设备采购和医保支付的关系你知道 ...

原来你从医疗器械医疗设备采购联系到医保报销啊 佩服佩服 请问患者是去医院购买CT设备了嘛
头像被屏蔽

chenxich 发表于 2020-06-28 20:21
怎么办理医疗注册,你知道吗?办一个二类医疗注册要多久?医疗器械医疗设备采购和医保支付的关系你知道 ...

这个自行平衡车美国怎么没有啊 ? 我专门百度了下 除了谷歌那个愚人节玩笑视频 再就是把清华大学的说成美国大学 虽然有一个泰国的但是明显处处都要倒下看不出他那里稳定了

军事与科技粉 发表于 2020-06-28 20:32
原来你从医疗器械医疗设备采购联系到医保报销啊 佩服佩服 请问患者是去医院购买CT设备了嘛

买医疗设备的钱,以及所有医院建设的投入,难道是纯烧钱吗?钱靠什么赚回来?就是百姓医疗支出,百姓医疗支出难道都靠自费?绝大部分靠医保报销,否则医院如何维持日常运营?医疗人员的收入如何维持?一看就是无知无畏,买过医疗设备器械吗?知道里面的套路吗?
头像被屏蔽

chenxich 发表于 2020-06-28 20:45
买医疗设备的钱,以及所有医院建设的投入,难道是纯烧钱吗?钱靠什么赚回来?就是百姓医疗支出,百姓医疗 ...

你胡说八道要有个极限!!!照你的逻辑我国医院就不应该有外国的设备 外国设备比国产的贵多了 而医疗设备准入只是为了确保设备的安全性和有效性 只要能证明就注册不难 难的是某些设备需要证明自己的安全性确实需要很久  至于国家报销人家才不管你用了啥装备 人家只是按比例报销 举个例子你住院CT(因为门诊不报销这个)用美国CT一次给你报销50 你用最新美国CT一次还是50 你用国产的还是50 总之国家会均衡出一个报销的数字 至于设备用谁的那是医院的事只要在注册范围内提出申请就行 国家没傻到卡装备 卡装备的话医疗水平只会越来越低 研发水平也会越来越低,医疗水平会倒退,而且卡装备的结果是病情难以诊断清楚 反而四处就医去浪费医疗资源和医保最终小病拖成大病 更加重国家负担
CDer:001112352

军事与科技粉 发表于 2020-06-28 20:08
我猜你怕是连医院医保需要什么都不懂

这位仙人不可能承认中国技术成就的 与他吵架纯属浪费精力

A-SET 发表于 2020-06-28 21:17
这位仙人不可能承认中国技术成就的 与他吵架纯属浪费精力

我可不是只从网上看成就,更不是那种看到个自行车就激动的自嗨的货色
CDer:001112352

chenxich 发表于 2020-06-28 23:23
我可不是只从网上看成就,更不是那种看到个自行车就激动的自嗨的货色

建议你先去圆一下中国论文都是灌水水平极低与中国科研界全都给外国打白工这两个完全冲突的观点再说自己“真实‘”客观“”理性“
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-28 20:45
买医疗设备的钱,以及所有医院建设的投入,难道是纯烧钱吗?钱靠什么赚回来?就是百姓医疗支出,百姓医疗 ...

一天啥也不懂胡说八道,按照你的理论医院就不可能有外国装备,外国装备比国产贵多了,医疗产品只要准入后基本是不受限的,唯一不同就是有的设备为了证明安全,有效需要很久,所以才有你扯的准入难。报销比例是不论是国产还是外购检测费用都是一个比例,一个规定的数字,剩下的患者自己掏钱,也从来没有在使用设备上卡过,因为如果卡设备会造成患者重复检测或者耽误病情导致医保烧的钱更多,也直接阻碍了医疗技术发展。
头像被屏蔽

这个自行车是异架构类脑芯片,上国外专业期刊封面的,不知道你在这里黑个啥??再说了这自行车稳定机构算法不知道比你扯的平衡车高端几千倍。
头像被屏蔽
A-SET 发表于 2020-06-29 08:14
建议你先去圆一下中国论文都是灌水水平极低与中国科研界全都给外国打白工这两个完全冲突的观点再说自己“ ...

他是一个否定所有来源中国成就的黑子而已,他不但不看自媒体,也不看市场,也不看业内访谈,也不看进出口数据,也不看官媒,更不看业内官网,也不看中国的国际专利数量,也不看自然指数,也不看第三方评价。他家估计除了美国货没有别的咱们制造的东西,毕竟人家生活在外星。
头像被屏蔽

再说了,你这种科技盲以为自主稳定性就是几个高端陀螺而已??真要是那样的话,美国最高端的会翻跟头的类人机器人也没什么好吹的了,呵呵。

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 08:56
他是一个否定所有来源中国成就的黑子而已,他不但不看自媒体,也不看市场,也不看业内访谈,也不看进出口 ...

你就看看自媒体图个乐子吧,官媒的专业程度有时候还不及某些自媒体,国内科技界说一套做一套的,见怪不怪了
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:23
你就看看自媒体图个乐子吧,官媒的专业程度有时候还不及某些自媒体

所以你们台湾科技是0对吧?

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:26
所以你们台湾科技是0对吧?

根据公开媒体宣传报道的口气,无论官媒网媒,国内根本就就不存在卡脖子问题了,三天两头突破,哪里还有什么国外垄断的
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:29
根据公开媒体宣传报道的口气,无论官媒网媒,国内根本就就不存在卡脖子问题了,三天两头突破,哪里还有什 ...

你们台湾当然不用宣传卡脖子,毕竟美国没打算卡你们脖子,不然以你们台湾的工业水平,整个与工业有关的全部完蛋

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 08:45
一天啥也不懂胡说八道,按照你的理论医院就不可能有外国装备,外国装备比国产贵多了,医疗产品只要准入后 ...

医院采购国外设备,迷信外国品牌,就像光学器械,就是相信德国的,那是常态,医生用惯了就不会随便换,哪怕价格贵,一些二三线城市,百万千万的设备甚至是医院院长都做不了主,要打报告给市一级领导拍板,至于买国产设备,就靠政策和公关了
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:32
医院采购国外设备,迷信外国品牌,就像光学器械,就是相信德国的,那是常态,医生用惯了就不会随便换,哪 ...

你开始承认自己之前胡说八道了,有进步

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:32
你们台湾当然不用宣传卡脖子,毕竟美国没打算卡你们脖子,不然以你们台湾的工业水平,整个与工业有关的全 ...

什么你们我们的,没去过台湾,没见识过台湾工业高科技体系的建设的真实情况吧?跟台湾岛上那帮说大陆的井底之蛙一个德行

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:34
你开始承认自己之前胡说八道了,有进步

你自己在那里语无伦次,连医保制度和医院采购支出、设备准入的关系都不知道的小白,去跟医药代表和医疗器械代理混混多学学
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:36
什么你们我们的,没去过台湾,没见识过台湾工业高科技体系的建设的真实情况吧?跟台湾岛上那帮说大陆的井 ...

台湾有啥高科技啊,不都是美国技术嘛?还高科技体系?有高铁还是有大飞机还是有几十万吨巨船还是有汽车,啥都没有,吹啥啊,你有资格吹嘛??除了ic代工外不科技就是0嘛,按照你的逻辑,台湾代工也是吹的啊,因为没证据啊,官媒不可信,第三方也不可信啊
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:39
你自己在那里语无伦次,连医保制度和医院采购支出、设备准入的关系都不知道的小白,去跟医药代表和医疗器 ...

什么样的医药代表能发明出医疗设备与医保有关然后医保又与设备采购价格有关,所以很多医院宁可用外国昂贵设备而国家却支持的的神奇矛盾结论来 ?

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:41
台湾有啥高科技啊,不都是美国技术嘛?还高科技体系?有高铁还是有大飞机还是有几十万吨巨船还是有汽车, ...

说你傻就是傻,井底之蛙,没见过世面,你让做高铁、大飞机、造船的造芯片去,应用技术系统集成和底层技术核心器件的关系懂不懂?按照你这逻辑,中国乒乓球世界无敌,其他球类就能包打天下?不都是个球吗?
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:46
说你傻就是傻,井底之蛙,没见过世面,你让做高铁、大飞机、造船的造芯片去,应用技术系统集成和底层技术 ...

用你反大陆科技的论点来你还急了呵呵,你黑大陆的时候不就是说大陆没科技嘛,那你台湾更没有啊,因为衣食住行没看到你哪个能自主搞定啊  好可怜哦

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:45
什么样的医药代表能发明出医疗设备与医保有关然后医保又与设备采购价格有关,所以很多医院宁可用外国昂贵 ...

什么语无伦次的,所以说你这井底之蛙没见过世面,脑回路有问题,对牛弹琴毫无意义
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:46
说你傻就是傻,井底之蛙,没见过世面,你让做高铁、大飞机、造船的造芯片去,应用技术系统集成和底层技术 ...

台湾连几十年前的坦克都造不出来,这工业水平,真的菲律宾有一拼,比印度都差三十年。

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:49
用你反大陆科技的论点来你还急了呵呵,你黑大陆的时候不就是说大陆没科技嘛,那你台湾更没有啊,因为衣食 ...

又在这里东拉西扯的,既然衣食住行自己搞定,哪还需要去偷技术?还怕什么卡脖子?砂纸磨logo去骗钱,是不是也很可怜?
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:49
什么语无伦次的,所以说你这井底之蛙没见过世面,脑回路有问题,对牛弹琴毫无意义

之前你说先进医疗装备无法进医院因为国家医保承受不了,所以报销不了,后面被打脸后又开始说国家医疗设备都是外国昂贵设备,国产进不了,咱俩谁脑回路奇怪你让大家说说!你为了黑大陆用这种前后矛盾的结论自黑自己也是没谁了

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:52
台湾连几十年前的坦克都造不出来,这工业水平,真的菲律宾有一拼,比印度都差三十年。

大陆每年从台湾进口多少光、机、电产品,干嘛不自己造?你咋不向菲律宾进口这些呢?
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:54
又在这里东拉西扯的,既然衣食住行自己搞定,哪还需要去偷技术?还怕什么卡脖子?砂纸磨logo去骗钱,是不 ...

请把偷技术的证据拿出来啊!按照你之前的说法不是说中国科研成果都给外国打工了嘛,这么说应该是外国偷中国技术啊??怎么你又开始用自相矛盾来自黑自己了?
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:57
大陆每年从台湾进口多少光、机、电产品,干嘛不自己造?你咋不向菲律宾进口这些呢?

没有啊,哪里有啊,第三方证据呢,我看不到啊,世界银行统计2015年开始中国高科技出口世界第一啊,这么说不应该是中国出口所有高科技给你们用嘛,你们连个手机都被美国阉割了,真搞笑。火腿肠手机呢
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:57

台湾轻重工业为0你承认不??你可以不承认 反正你们军方只能用爱画饼
头像被屏蔽
chenxich 发表于 2020-06-29 10:29
根据公开媒体宣传报道的口气,无论官媒网媒,国内根本就就不存在卡脖子问题了,三天两头突破,哪里还有什 ...

就是因为大陆工业完整性世界第一,所以才有更多卡脖子的问题要担心,不像有些地区,或者国家,啥也不能造,啥也造不出来,壳子也不行,啥也不打算造,当然没什么突破,当然没什么打破垄断,毕竟连工业都没有谈什么破垄断?你有听见菲律宾天天打破垄断嘛??

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:55
之前你说先进医疗装备无法进医院因为国家医保承受不了,所以报销不了,后面被打脸后又开始说国家医疗设备 ...

谁说过医保控费就不买国外先进设备?这和半导体工厂都买ASML、amat一个道理,你要在这些核心关键设备东西上省钱可以,但出了问题谁负责?这种东西无可替代。医生用其他不放心,就要这个,用其他品牌万一出问题谁负责?控费控哪里?卡那些可用可不用的,非必要耗材设备,医保能不报就不报,江苏省医保目录曾经一夜之间排除一百多个单品,第二天几个在排除范围内,产品线又单一的相关生产商订单立即被取消或者砍单,生存都成问题

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 11:00
没有啊,哪里有啊,第三方证据呢,我看不到啊,世界银行统计2015年开始中国高科技出口世界第一啊,这么说 ...

井底之蛙就是井底之蛙,别忘了,中国出口加工业占比多少?难道中国出口的高科技产品都是中国本土企业研发生产的?去年中国半导体设备进口额世界第一,难道就说中国半导体产业全球最牛?其中中国本土企业占比22%,大部分都是在中国的外资企业采购。
头像被屏蔽
打破垄断说的有时候就是从0到1 所以还是需要仔细判断,这是打破从0到1的垄断还是打破高端垄断,看到大陆打破垄断就酸的那位,是有多不认同自己的祖先啊,怎么合着自己把半导体制造建立在美国设备上就高枕无忧了?知道当初威胁到美国的日本怎么被打压的,人家没搞台湾,是因为台湾现在不够格,等美国承认中国崛起后,第一个搞的就是韩国,第二个就是对岸,不信走着瞧。

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 10:57
请把偷技术的证据拿出来啊!按照你之前的说法不是说中国科研成果都给外国打工了嘛,这么说应该是外国偷中 ...

哈哈,没偷,直接产品买过来,logo磨掉,连技术都懒得偷,多么精典的案例。挖人过来附带条件,老美抓的那几个是怎么回事?华力挖台积电的人,结果被抓偷偷复印制程资料,这些都还是爆出来,你不是喜欢网上搜集吗?自己搜索一下就知道了
头像被屏蔽
但是不论什么样的打破垄断,都证明我们企业在努力,国家在努力,不像某些地区,自己不努力自己一切进口还酸自己对岸打破垄断???婴儿车里长不大的人有资格讥笑走路摔跤的正在蹒跚学步的小孩吗???也不觉得自己可笑

军事与科技粉 发表于 2020-06-29 11:22
但是不论什么样的打破垄断,都证明我们企业在努力,国家在努力,不像某些地区,自己不努力自己一切进口还酸 ...

台积电做到世界最先进制程、占据晶圆代工半壁江山,几乎所有芯片巨头还要仰仗他的制造能力,这是不努力,哈哈,那天下谁努力?走路摔跤还在蹒跚学步的小孩反过来要去追赶婴儿车里长不大的人,你这逻辑强悍,呵呵