超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000488816 楼主: 6280177@qq.com

[海军动态] 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

CDer:000926907

RE: 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

安之 发表于 2020-06-29 15:52
现在还是谭吗?,也许我记忆过保质期了(≧≦)。不过肯定不是杨伟。

官网上还是老谭。视察601/603的是杨伟。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000130535
破网 发表于 2020-06-29 18:16
官网上还是老谭。视察601/603的是杨伟。

杨伟是若干副总经理之一,601几乎每周都有来视察工作的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
601在设计新机作为舰载机,鹘鹰只是个探路的技术验证机。
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2631333&extra=page%3D1
CDer:001166007
冥王星,不在太阳系了。
CDer:000743897
看来只要一提到鹘鹰,就从来不会缺少话题啊
CDer:000126601

破网 发表于 2020-06-29 12:21
看楼上,259楼。

也许。。也许。。。
就剩莫须有了吗?
作为一个男人,你就是这样举证的吗?
CDer:000263673

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pighead~o~ 发表于 2020-06-30 20:25
说到底,骨鹰到底是转正呢还是没转正呢~~~~~~~~~~~我记得在论坛给它上户口都上了至少5次了吧~~~~~~~如果搞 ...

航母上只保障一种发动机?
未来还有舰载预警机,各种直升机的发动机,你嫌麻烦海军就不搞了?
就算鹘鹰不用中推,未来发展的飞机就不需要用?
利剑不是用中推?
在歼20已经是重型机的情况下,鹘鹰的生存空间只能是中型机
这都不懂?

超级侧卫 发表于 2020-06-30 20:15
也许。。也许。。。
就剩莫须有了吗?

一个例子就够,我例举了多个可能,相互之间是或的关系,用中文表达就是“也许,也许”。
请你补课,语文和数学,义务教育阶段的就够了。

破网 发表于 2020-06-30 21:16
一个例子就够,我例举了多个可能,相互之间是或的关系,用中文表达就是“也许,也许”。
请你补课,语文 ...

大言不惭说两者有关联
却拿也许也许来搪塞

这叫举证吗?
成年人应该知道什么叫举证吧?

超级侧卫 发表于 2020-06-30 21:19
大言不惭说两者有关联
却拿也许也许来搪塞

你反驳我说,两种喷口结构不一样,不可能互相参考。
我举例证明了结构不一样也有可能参考。

有什么看不懂的吗?
CDer:000176047

破网 发表于 2020-06-30 21:23

结构不一样也有可能参考
---------
摸摸,继续摸摸。
学过语文吧,知道“也有可能”是啥意思吧。
再坚持“也许”,“也有可能”的话,隔壁老王排队报名中。

我的南海 发表于 2020-06-30 22:23
结构不一样也有可能参考
---------
摸摸,继续摸摸。

看看259楼,看不懂我也没办法。你阅读理解和逻辑能力差,恐怕是基础教育问题,我解决不了。

破网 发表于 2020-06-30 22:27
看看259楼,看不懂我也没办法。你阅读理解和逻辑能力差,恐怕是基础教育问题,我解决不了。

嗯,和你一样是两只眼睛一个鼻子一张嘴的也有可能,也许是隔壁老王。是这个意思,没错。
基础教育表示不背着个锅。

破网 发表于 2020-06-30 21:23

你说可能有参考,我一点话没有
好比,你说A跟B谈恋爱
人家问:你怎么知道的?
你说:他们也许牵手了,也许揽腰了,也许亲嘴了,也许互赠礼物了
你说,这些叫“举证”???

大家都是成年人,看不懂,我也只能表示遗憾了

超级侧卫 发表于 2020-07-01 00:00
你说可能有参考,我一点话没有
好比,你说A跟B谈恋爱
人家问:你怎么知道的?

借用你的比喻,在这一步上,我的观点不是A和B谈恋爱了,而是A和B可以谈恋爱。
你认为不同结构的喷口不能互相参考,我认为可以。先把这个搞清楚再说。

我的南海 发表于 2020-06-30 22:30
嗯,和你一样是两只眼睛一个鼻子一张嘴的也有可能,也许是隔壁老王。是这个意思,没错。
基础教育表示不 ...

你还真是超乎想象,水平次,素质更次。

破网 发表于 2020-07-01 08:08

谢谢夸奖。打开门看看吧,隔壁老王也许也有可能组团找你了,
破网 发表于 2020-07-01 08:07
借用你的比喻,在这一步上,我的观点不是A和B谈恋爱了,而是A和B可以谈恋爱。
你认为不同结构的喷口不能 ...

你在暗示歼10B的矢量发动机和苏35的有关系?

你的“可以”在哪呢?
这不是类似扬言某某某谈恋爱吗?
前言不搭后语也是可以的
破网 发表于 2020-07-01 08:08

很好奇,动不动就给国产装备找爹的又是什么素质
噗。。。
CDer:000152835
如果真是这样,才是悲剧
CDer:000741426

超级侧卫 发表于 2020-06-30 20:15
也许。。也许。。。
就剩莫须有了吗?

擦,我看成不举 了……
我去面壁

一个伪军迷 发表于 2020-07-01 09:44
擦,我看成不举 了……
我去面壁

如果不举,功劳是隔壁老王的。
但某ID的逻辑是,就算坚挺,功劳也许也有可能是隔壁老王的。
然后得出结论,某ID和隔壁老王有非同寻常关系。

超级侧卫 发表于 2020-07-01 09:10
很好奇,动不动就给国产装备找爹的又是什么素质
噗。。。

有些装备就是有爹,歼7,歼11,歼15,歼16,都有爹。

超级侧卫 发表于 2020-07-01 09:08
你在暗示歼10B的矢量发动机和苏35的有关系?

你的“可以”在哪呢?

我暗示歼10B的矢量发动机和苏35的有关系之后,你反驳的理由是两者结构不同不能参考。
现在你反驳被我否定了,同意吗?
同意再接着说,不同意那就是耍赖,和耍赖的人就不用讨论什么了。
CDer:001063626

破网 发表于 2020-06-26 11:47
99%不是鹘鹰,打不过F35的飞机不配装备中国海军。

100%不是鹘鹰。海四是重新设计的。
破网 发表于 2020-07-01 10:28
我暗示歼10B的矢量发动机和苏35的有关系之后,你反驳的理由是两者结构不同不能参考。
现在你反驳被我否 ...

看看,又来贼喊捉贼了吧
把自己说的“是”移花接木成“可以”,不是耍赖咯?
先评价你自己行不行?
先照照镜子行不行?

被你否定?
原来拿也许也许就能否定了啊
太感人至深了。。
破网 发表于 2020-07-01 10:26
有些装备就是有爹,歼7,歼11,歼15,歼16,都有爹。

F35像歼7苏27那样引进仿制或者国内有样机了?
歼16的爹又是谁?
照你这可怜的逻辑,F35岂不是山寨F18?

超级侧卫 发表于 2020-07-01 12:15
看看,又来贼喊捉贼了吧
把自己说的“是”移花接木成“可以”,不是耍赖咯?
先评价你自己行不行?

“是”说的是一件事,“可以”说的是另一件事。你已经不是阅读水平问题了,是态度问题。

超级侧卫 发表于 2020-07-01 12:21
F35像歼7苏27那样引进仿制或者国内有样机了?
歼16的爹又是谁?
照你这可怜的逻辑,F35岂不是山寨F18? ...

歼16的爹是SU30,你连这个都想否认?
FC31的爹是F35,这个你倒是可以争辩一番,虽然长得很像,但是毕竟有少部分区别。儿子和爹像,但是不是克隆。
CDer:001149817

破网 发表于 2020-06-30 07:44
601在设计新机作为舰载机,鹘鹰只是个探路的技术验证机。
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread ...

我觉得技术验证都算不上
破网 发表于 2020-07-01 12:58
“是”说的是一件事,“可以”说的是另一件事。你已经不是阅读水平问题了,是态度问题。

所以拿“可以”那部分来搪塞“是”的坑么?
我问你的是“是”那部分,问你“可以”那部分么?

你已经不是阅读水平问题了,是态度问题
看来自我总结很到位嘛
破网 发表于 2020-07-01 13:00
歼16的爹是SU30,你连这个都想否认?
FC31的爹是F35,这个你倒是可以争辩一番,虽然长得很像,但是毕竟 ...

中航说歼7仿制米格21,苏27都有记载,欢迎找出歼16仿制苏30的描述出来,能不能?
歼8II跟苏15外形更像,谁说歼8II的爹是苏15了?
真是图样,图森破
你真会给自己挖坑啊