超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000488816 楼主: 6280177@qq.com

[海军动态] 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

CDer:000256499
破网 发表于 2020-06-28 12:29
引进苏35可能有多种原因,真实情况问军委。

我觉得可能的原因:

有准备先进武器能力的时候,落后武器就不配装备部队。
—————————————
哎呀呀,装备了“落后武器”,这可怎么办?!!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000926907

RE: 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 12:36
—————————————
哎呀呀,装备了“落 ...

原因我已经列了三种可能,你看不懂吗?阅读能力差也不至于这么差吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
破网 发表于 2020-06-28 12:35
052是同级别装备里最先进的
96是同级别装备里最先进的

咱不胡说八道行不行……

你当装备都是举重比赛按重量分的?052属于6000吨级,055属于10000吨级所以052属于同级别里最先进的?

96属于40吨级,99属于50吨级,所以96属于同级别里最先进的?

神一样的逻辑,那FC31属于20吨级最先进的,有意见没?能不能装备?
破网 发表于 2020-06-28 12:38
原因我已经列了三种可能,你看不懂吗?阅读能力差也不至于这么差吧

不是说落后的不许装备么?

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 12:42
咱不胡说八道行不行……

你当装备都是举重比赛按重量分的?052属于6000吨级,055属于10000吨级所以052 ...

如果052和055属于同一级别,有同样的用途,那么055成熟之后052就停止装备。096/099同理。

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 12:43
不是说落后的不许装备么?

我列出的第三条是政治外交原因,第一条是科研需要,第二条是训练需要。
随便你对那条不懂,我可以给你解释,我暂时不嫌你烦。
破网 发表于 2020-06-28 12:47
如果052和055属于同一级别,有同样的用途,那么055成熟之后052就停止装备。096/099同理。

然而并没有,055和052DL同时批量建造,怎么解释?
99列装的同时96A也在生产,怎么解释?

事实和你臆想的不一样就不要胡乱铁口直断,还扯逻辑,论据都没有,你能摆出什么样的有意思的逻辑?
CDer:000126601

破网 发表于 2020-06-27 14:52
看得见的是气动外形,鹘鹰1.0前半截山寨F35,后半截山寨F22,2.0把垂尾改成J20样式,和F35更像了。
气 ...

四代机外形设计不大概如此?
飞行性能上不如F35?鹘鹰追求超巡,外形臃肿 的F35有这个需求吗?
照你这个逻辑,歼10应该是山寨谁?
照你这个逻辑,歼10打不过F16?
破网 发表于 2020-06-28 12:54
我列出的第三条是政治外交原因,第一条是科研需要,第二条是训练需要。
随便你对那条不懂,我可以给你解 ...

——————————————
这是我说的咯?怎么着,发现自己说错了,赶快给自己打仨补丁?阁下印度程序员出身?

破网 发表于 2020-06-28 12:32
我也有没能力的时候。有的将军阅读理解有问题,逻辑水平不高,可能是中小学的数学语文基础不太好,我也没 ...

所以嘛,就不要贼喊捉贼了

破网 发表于 2020-06-28 12:35
052是同级别装备里最先进的
96是同级别装备里最先进的

哟,还划分同级别?不是只划分落后&先进吗?
“有准备先进武器能力的时候,落后武器就不配装备部队。”
大言不惭的这句话那么快就抛脑后了啊

破网 发表于 2020-06-28 12:29
引进苏35可能有多种原因,真实情况问军委。

我觉得可能的原因:

引进苏35当然有军方的考虑,所以网友扯什么也白搭
同理,军方选择鹘鹰上舰也有军方的考虑,看明白了没有?
你不看好鹘鹰上舰,那是你的自由,但是不代表你可以东拉西扯各种理由
还配不配装备部队,搞笑吗?真当自己是军方了?

破网 发表于 2020-06-28 12:47

你说鹘鹰不配装备,那么比鹘鹰还先进的同级装备在哪呢?

破网 发表于 2020-06-26 16:39
辽宁号和歼15是学习进步提高用的,不是和F35打仗用的。

你又提我,我是和美国大兵打架用的?

歼15打得过超级大黄蜂没?
老瓦 瓦2打得过小鹰还是尼米兹?

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 13:02
——————————————
这是我说的咯?怎 ...

随便说一个哈,苏35的发动机落后吗?

让你在三条里挑一个问嘛,你又不肯。不学习怎么进步啊!

超级侧卫 发表于 2020-06-28 13:07
哟,还划分同级别?不是只划分落后&先进吗?
“有准备先进武器能力的时候,落后武器就不配装备部队。”
...

哪个老师教你划分先进落后的同时就不能划分级别了?人分男女的同时还可以分老幼吧,还可以分肤色分身高体重什么的。

把帖子看完了再回,问的都是和别人一样的。

破网 发表于 2020-06-28 13:23
哪个老师教你划分先进落后的同时就不能划分级别了?人分男女的同时还可以分老幼吧,还可以分肤色分身高体 ...

所以跟鹘鹰同级别的不落后机型在哪里?
CDer:000245249
楼主河外星系了。

超级侧卫 发表于 2020-06-28 13:25
所以跟鹘鹰同级别的不落后机型在哪里?

看57楼
再问重复问题就不回答了

破网 发表于 2020-06-28 13:23
哪个老师教你划分先进落后的同时就不能划分级别了?人分男女的同时还可以分老幼吧,还可以分肤色分身高 ...

哪个老师教你落后武器就不配装备部队?

破网 发表于 2020-06-28 13:27
看57楼
再问重复问题就不回答了

咱能不能现实点?拿臆想来讨论?
照这么说052也不是同级别最好的,你怎么不臆想一个更加先进的呢?

超级侧卫 发表于 2020-06-28 13:30
咱能不能现实点?拿臆想来讨论?
照这么说052也不是同级别最好的,你怎么不臆想一个更加先进的呢?{:t ...

003还没建成,现在装备鹘鹰干什么?训练飞行员有歼15。
你把帖子看全,我还说了鹘鹰有可能成为过渡机型。
CDer:001093223
今年TG有趟火星探测器发射任务,楼主赶紧准备下,看能搭个顺风车回去不。。。!
CDer:001139972
我的南海 发表于 2020-06-27 22:49
所有反对海中四的都会装着不知道这一条。或者根本就不知道这十几年前就得出的结论。

中型机上舰能够满油满弹么
幽隐敏兔 发表于 2020-06-27 21:38
重型机上舰不能满油满弹有啥意义。不如中型机多带几架。

说说,中型机上舰可以满油满弹么,证据呢
sunbamboo124 发表于 2020-06-27 23:43
海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面 ...

空军海军同样买了大量的猎鹰,各有所用
CDer:000176047

飞来峰山 发表于 2020-06-28 14:09
中型机上舰能够满油满弹么

当你知道为什么重型机无法满油满弹就知道为什么中型机可以满油满弹。
所以么,学习很重要。当年还叫瓦良格号时,舰船知识就有文章提到这个问题,并且暗指我们的舰载机是哪一个,有啥缺点。

破网 发表于 2020-06-28 13:47
003还没建成,现在装备鹘鹰干什么?训练飞行员有歼15。
你把帖子看全,我还说了鹘鹰有可能成为过渡机型 ...

我说要现在装备鹘鹰???
开始找台阶下了?
以前大言不惭“不可能装备”,现在改口“有可能过渡机型”?
有进步
CDer:000159902
骨头鹰有花动机用吗?这是重点

超级侧卫 发表于 2020-06-28 14:15
我说要现在装备鹘鹰???
开始找台阶下了?
以前大言不惭“不可能装备”,现在改口“有可能过渡机型 ...

你还没来我就已经找台阶下,你看我是不是料事如神?
CDer:000391238

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 11:42
141楼 laolangtank 发消息 只看他
RE: 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显 ...

你到底想表达什么呢?我就奇怪了。你到底想反驳或者质疑什么?从始至终不清楚你想说什么,麻烦你组织组织语言好吗,一次说清楚些。
飞来峰山 发表于 2020-06-28 14:12
空军海军同样买了大量的猎鹰,各有所用

按那几位的说法,有猎鹰再装备山鹰就不能忍
laolangtank 发表于 2020-06-28 14:32
你到底想表达什么呢?我就奇怪了。你到底想反驳或者质疑什么?从始至终不清楚你想说什么,麻烦你组织组织 ...

那是你理解能力的问题,正常人已经有很多人都看懂了,你理解不理解,我不负任何责任也没义务。我在反驳和纠正ID"破网"时,你主动插一杠子,扯什么孝子贤孙,既然你都不理解也不知道我表达什么,那你回我贴干啥?我又没求你回我帖~
破网 发表于 2020-06-28 13:20
随便说一个哈,苏35的发动机落后吗?

让你在三条里挑一个问嘛,你又不肯。不学习怎么进步啊!

那有啥嘛,矢量发动机歼10B也展示了~

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 17:05
那有啥嘛,矢量发动机歼10B也展示了~

引进苏35之后
破网 发表于 2020-06-28 17:07
引进苏35之后

你在暗示歼10B的矢量发动机和苏35的有关系?

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 17:13

对               

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 17:13

对于J10和苏35的矢量发动机存在本质区别都不知道的ID,有啥好说的?就算再不懂,珠海航展时的介绍都说的很清楚了。

摸摸,对,我就摸摸,对于你的这个回答,我除了摸摸没有任何回答的兴趣。

我的南海 发表于 2020-06-28 17:19
摸摸,对,我就摸摸,对于你的这个回答,我除了摸摸没有任何回答的兴趣。

贫嘴小能手又来啦