超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000488816 楼主: 6280177@qq.com

[海军动态] 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

CDer:001149817
你挑事儿呢。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001149817
说楼主。。。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000256499
破网 发表于 2020-06-28 07:30
教练10的发动机有问题,第一乌克兰前几年内战,第二发动机没加力。

看出来了,你对空军装备非常不了解 ...

AL222可是有加力版的哦,而且论先进程度,谁能说9比10先进呢?这都是那位铁口直断军委大神的论断哦,怪不得我。
破网 发表于 2020-06-28 07:27
你倒是有能耐给证伪啊,只会说空话么?

有歼15预警机?这还要证伪?
破网 发表于 2020-06-28 07:32
先进不先进是在同样功能的装备里比较的,突击车和重型坦克不是同样功能。
还是逻辑不行,胡搅蛮缠。

连11突取代59作为中型部队的地面突击力量的事实都不知道,你就不要强不知以为知了。

论据是论证的基础,再次提醒你和那个什么孝子贤孙的ID一次。
破网 发表于 2020-06-28 07:32
先进不先进是在同样功能的装备里比较的,突击车和重型坦克不是同样功能。
还是逻辑不行,胡搅蛮缠。

最重要的一点,论点有问题,其他都白扯……不管是真傻还是屁股歪,只要是观点错误都是白搭。
CDer:000176047

RE: 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

破网 发表于 2020-06-28 07:22
只有和平时期才会去和敌人碰,开战的时候碰不到。

嗯,啥事开战还会通报你不是?
CDer:000391238

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 00:03
海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面 ...

我现在说的是海丝带,也只针对的是海丝带,我什么时候说过其他装备?你这故意扩大解释有意义吗?算了,你这种故意扩大外延的类比也是诡辩的惯用伎俩之一吧。就好比说两个人搞竞选总经理,我说要两个人里最优秀的那个胜出,你这直接推导出来凭什么初中生就不能做清洁工,大学生做清洁工素质不是更高吗?仔细组织组织自己的逻辑,你跟我说的根本不是一码事。、、、

我的南海 发表于 2020-06-27 23:43
选择国家安全就是选择成飞,照顾国企死活就要选择沈飞?
---------
猪八戒倒打一耙。这不就是你纠结的 ...

我之前的回复哪一点体现出了希望北所早死早投胎的观点?你说说看。
laolangtank 发表于 2020-06-28 08:44
我现在说的是海丝带,也只针对的是海丝带,我什么时候说过其他装备?你这故意扩大解释有意义吗?算了,你 ...

我就笑了,又开始铁口直断,凭什么你说“海四代必须选最先进的,其他装备未必”,就一定要按你说的来?真当自己是JWZX?
CDer:000926907

我的南海 发表于 2020-06-28 08:41
嗯,啥事开战还会通报你不是?

什么事你都忘不了我,谢谢啊!

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 08:37
最重要的一点,论点有问题,其他都白扯……不管是真傻还是屁股歪,只要是观点错误都是白搭。

先判定观点错误,然后说观点错误不用证明。那你是怎么判定观点错误的呢?
CDer:001047539

破网 发表于 2020-06-27 14:52
看得见的是气动外形,鹘鹰1.0前半截山寨F35,后半截山寨F22,2.0把垂尾改成J20样式,和F35更像了。
气 ...

你说的这些也无法服众,鹘鹰他又不是最终定型的生产版本,更像是个验证机啊。再说了鹘鹰这气动布局到底是不是山寨这个事情可不是那么轻易就能下结论的,体制内的人都没说你这直接下定义了。再说了鹘鹰的具体数据肯定涉及国家军事机密你不可能知道。就算你真的接触到了那么你真的敢往外放?
CDer:000949620
楼主刚看到这张图?

东方铁骑 发表于 2020-06-28 09:18
你说的这些也无法服众,鹘鹰他又不是最终定型的生产版本,更像是个验证机啊。再说了鹘鹰这气动布局到底是 ...

我不想服众,也从来没想过给鹘鹰定论,只是发表我的意见,如果有人能证明我说的不对,我就学习提高了。可惜现在看到的回复基本是打不倒观点就打倒人。
破网 发表于 2020-06-28 09:14
先判定观点错误,然后说观点错误不用证明。那你是怎么判定观点错误的呢?

丢个无人机的单,中航工业也死不了,你就别胡思乱想了

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 09:27
丢个无人机的单,中航工业也死不了,你就别胡思乱想了

把帖子看全,不要把你以为的说成是我说的。
破网 发表于 2020-06-28 09:29
把帖子看全,不要把你以为的说成是我说的。

72楼 破网 发消息 只看他
引用:

china-清火 发表于 2020-06-27 11:54
是啊搞呗,你还想着说什么。

海军陆军无人机招标,中航工业都没中标。空军也开始体验别家的无人机了。
以后完蛋的不仅是601,而是整个中航工业。

这是我说的?还是你说的?

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 09:31
72楼 破网 发消息 只看他

看到了?海陆空军都说了,不是只有海军,更不是只有9亿订单。

三军的采购说明中航工业的无人机并没有和有人机一样的垄断地位。无人机将要代替有人机,所以中航工业不努力发展无人机就有失业的风险。

破网 发表于 2020-06-28 09:11
什么事你都忘不了我,谢谢啊!

那是,敢和杨伟领导的中航说不配装备海军的人物,全国能有几个不是?

laolangtank 发表于 2020-06-28 08:46
我之前的回复哪一点体现出了希望北所早死早投胎的观点?你说说看。

凡是说“国家安全还比不上一家国企的死活了?这种论调真是活久见”不管指的是南是北,都是黑黑范畴。因为根本就不存在谁生谁死。而这个观点恰恰是黑黑们挂在嘴边的。
CDer:001066089
20和31是我国仅有的二款隐身机。20的改进一直在进行,配套的先进发动机也基本成了,空军在盯着。海军想要,那个优先度肯定不同,同意不,没可能那就退一步,而且退一步无机可选,只能FC31。FC31 2.0的状态,其实还行,符合舰载机标准,也有外挂模式,鹰击83能挂2枚,基本扫清障碍。FC31不过想真的上舰,道路还是很漫长的。

我的南海 发表于 2020-06-28 09:46
凡是说“国家安全还比不上一家国企的死活了?这种论调真是活久见”不管指的是南是北,都是黑黑范畴。因为 ...

你这种说法和那个方方真是一个论调。在你们的眼里好像就只有左和右、黑和吹,动不动就盖帽子的行为至少落后时代三十年吧。

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 08:52
我就笑了,又开始铁口直断,凭什么你说“海四代必须选最先进的,其他装备未必”,就一定要按你说的来?真 ...

你要反驳的说法都不是我说的,你和我说个什么劲,人格分裂吗?

laolangtank 发表于 2020-06-28 11:25
你这种说法和那个方方真是一个论调。在你们的眼里好像就只有左和右、黑和吹,动不动就盖帽子的行为至少落 ...

麻烦搞清楚方方式扣帽子是啥意思。不就是非黑即白,不是你死就是我活。这不就是你一直以来的调调?否则,哪里来的国企生死活久见?
laolangtank 发表于 2020-06-28 11:26
你要反驳的说法都不是我说的,你和我说个什么劲,人格分裂吗?

141楼 laolangtank 发消息 只看他
引用:

我的南海 发表于 2020-06-27 23:11
从一个谬论得出另一个谬论而已,你扯这么多全是废话。沈黑的末日狂欢时间不多了,看好你哦。

自己都捋不清自己的逻辑都不要随便出来说话,说得越多越露怯。我还记得9年前j20首飞之前超大上有多少人言之凿凿沈飞四代机竞标获胜,最后被打脸打的山响。所以如果你有内幕消息,你现在就是在泄密。如果你没有内幕消息,就不要装神弄鬼。海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面最先进的。在海丝带首飞之前不要学之前的那些大神,后面被啪啪打脸

————————————————————
怎么着,敢说不敢认?还是你老人家忘记自己是哪个ID了?
破网 发表于 2020-06-28 09:37
看到了?海陆空军都说了,不是只有海军,更不是只有9亿订单。

三军的采购说明中航工业的无人机并没有 ...

有风险=完蛋?你这口径变得够快的啊
CDer:001075396

我的南海 发表于 2020-06-26 15:59
咋了?我有说错么,论体力脑子,你都不如美国大兵。那么怎么办?貌似活在这个世上是原罪嘛。

大兵身体素质应该是比普通人强的,论脑子就美国教育水平要是比不过美国大兵可真对不起你的老师。美国大学的精英可不会去当大头兵,是当大兵的都是底层人民。接受快乐教育的底层人民连加减乘除都算不利索还比脑子呢。
CDer:000126601

破网 发表于 2020-06-26 11:47
99%不是鹘鹰,打不过F35的飞机不配装备中国海军。

“中国不会引进苏35,打不过F22的飞机不配装备中国空军”
“没有加力的L15不会装备中国空军”
意思差不多,先树立一个靶子

破网 发表于 2020-06-26 15:46
人身攻击表示你没有能力,只好骂街。

阁下冰清玉洁?

破网 发表于 2020-06-26 16:09
鹘鹰打不过F35,不配装备中国海军。我又说了一遍,你懂中文吧,用不用我再说第三遍?

配不配是你说了算,还是军方说了算?
你既是军方?
好怕怕

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 11:44
有风险=完蛋?你这口径变得够快的啊

我的原话:。。。以后完蛋的不仅是601,而是整个中航工业。

“以后”,看到了吗?将来时的完蛋,对于现在来说不就是有风险吗?

破网 发表于 2020-06-26 16:57
有准备先进武器能力的时候,落后武器就不配装备部队。

052系列没有055先进,还装备吗?
96系列没有99系列先进,还装备吗?
军方是不是没有你聪明伶俐高瞻远瞩?

破网 发表于 2020-06-27 10:54
我落后不落后,不是你能评价的,也是版规不允许你评价的。

配不配装备好像你也评价不了吧?阁下真的是军方大佬?

超级侧卫 发表于 2020-06-28 12:20
“中国不会引进苏35,打不过F22的飞机不配装备中国空军”
“没有加力的L15不会装备中国空军”
意思差不 ...

引进苏35可能有多种原因,真实情况问军委。

我觉得可能的原因:
1,看看发动机。
2,看看苏35的战力。
3,给俄罗斯个面子。

没有加力的L15已经是中国最先进的教练机了

破网 发表于 2020-06-27 11:12
如果鹘鹰成了J35,也是个过度产品。新机在成都也好,在沈阳也好,一定有,不信海军愿意开个鹘鹰被F35虐。

鹘鹰成了歼35,至少又让你知道又自以为是了一次
破网 发表于 2020-06-28 12:25
我的原话:。。。以后完蛋的不仅是601,而是整个中航工业。

“以后”,看到了吗?将来时的完蛋,对于 ...

又扯将来时现在时?10000年以后人类社会可能都没了,还有个啥中航工业……

这种海阔天空不加限定又百般狡辩的说法,毫无论据支持。属于胡说八道,鉴定完毕。

我也有没能力的时候。有的将军阅读理解有问题,逻辑水平不高,可能是中小学的数学语文基础不太好,我也没法给系统补课。

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 12:31
又扯将来时现在时?10000年以后人类社会可能都没了,还有个啥中航工业……

这种海阔天空不加限定又百 ...

将来包括10000年以后,但不仅限于10000年以后。还是逻辑问题,我很无奈。

超级侧卫 发表于 2020-06-28 12:27
052系列没有055先进,还装备吗?
96系列没有99系列先进,还装备吗?
军方是不是没有你聪明伶俐高瞻远瞩 ...

052是同级别装备里最先进的
96是同级别装备里最先进的