超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000488816 楼主: 6280177@qq.com

[海军动态] 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

CDer:000926907

RE: 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 18:18
请继续,没人看你在这里玩诡辩,你就继续眼神风洞吧

把逻辑说成诡辩
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000256499
破网 发表于 2020-06-27 18:38
把逻辑说成诡辩

毫无论据的东西,不是诡辩还是啥?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 18:58
毫无论据的东西,不是诡辩还是啥?

这个帖子里,不断举证的是我,几位将军不是空话就是冲着人来。
破网 发表于 2020-06-27 19:01
这个帖子里,不断举证的是我,几位将军不是空话就是冲着人来。

没看出来你举啥正经东西……歼15预警机?眼神风洞?
CDer:000128022
LZ从是朝鲜回来的,求嫁
CDer:001160847
重型机上舰不能满油满弹有啥意义。不如中型机多带几架。
CDer:000274061
这么多年来如果是骨头鹰早就装备了,苦苦等到现在还不是为了等歼20
CDer:000391238

我的南海 发表于 2020-06-26 16:34
我陈述的也是事实。
打不过美国大兵的XX
根据你的逻辑不配做中国人?

又看到你在用你这偷换概念强词夺理,忍不住要怼你几句,楼上说的是海丝带和F35,即便你要找对比也应该是解放军战士和美国大兵,拿楼上和美国大兵来对比明显是在偷换概念,你自己不明白自己逻辑存在的问题吗?还在这儿自鸣得意,不知道你嘚瑟什么。还提别人的逻辑,你说话的时候有一丝一毫的逻辑吗?

破网 发表于 2020-06-26 16:39
辽宁号和歼15是学习进步提高用的,不是和F35打仗用的。

你又提我,我是和美国大兵打架用的?

他这个人惯于强词夺理的诡辩,根本不讲求逻辑,你也甭和他浪费口舌了,没意义。
CDer:000176047

laolangtank 发表于 2020-06-27 22:34
他这个人惯于强词夺理的诡辩,根本不讲求逻辑,你也甭和他浪费口舌了,没意义。

物以类聚,哈哈哈

laolangtank 发表于 2020-06-27 22:32
又看到你在用你这偷换概念强词夺理,忍不住要怼你几句,楼上说的是海丝带和F35,即便你要找对比也应该是 ...

我尊重PLA,不想根据某人的逻辑得不配当中国人之类的谬论。

虚幻天空 发表于 2020-06-27 21:44
这么多年来如果是骨头鹰早就装备了,苦苦等到现在还不是为了等歼20

海重四的PPT在哪里,这么多年了,好歹画一个不是。

幽隐敏兔 发表于 2020-06-27 21:38

所有反对海中四的都会装着不知道这一条。或者根本就不知道这十几年前就得出的结论。

破网 发表于 2020-06-26 16:39
辽宁号和歼15是学习进步提高用的,不是和F35打仗用的。

你又提我,我是和美国大兵打架用的?

嗯,大辽号和J15碰到敌人可以表明身份,我是训练舰,有免死金牌?

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 12:25
连和美国大兵打架都用不上,要你干啥?给市政部门的城市生活污水处理增加负担?

真是一帮孝子贤孙,首先你要楼上和美国大兵比打架的理由是什么?现代战争就是打架吗?难道你还生活在17、18世纪之前的时代,评定战斗能力就是打架?其次,即便要比较也应该是拿类似的事物进行比较,和美国大兵比较是解放军战士,和楼上进行比较是拿美国同样角色的民众,你拿楼上和美国大兵比较,就是在偷换概念,你怎么知道楼上在自己的工作岗位上不比美国同样的角色更优秀,创造的价值更高?最后,即便和美国大兵比较,难道能力的高低就体现在打架上吗?你怎么不让战斗机飞行员和美国大兵比打架?你怎么不让雷达操作员和美国大兵比打架?你怎么不让信息战专家和美国大兵比打架?张口就是打架能力定高低,看来你的层次也不过如此。
CDer:000738285
应该是歼20,都装备这么久了,改装成舰载机没什么悬念。

我的南海 发表于 2020-06-27 22:46
我尊重PLA,不想根据某人的逻辑得不配当中国人之类的谬论。

你连基本的逻辑概念都没有,首先暂且不论不如F35的海丝带不配装备解放军这个观点是对是错,你是怎么从不如F35的海丝带不配装备解放军推导出来的打不过美国大兵的就不配当中国人?你的逻辑推导过程在哪里?人和武器之间本就不是一个范畴的概念,配或不配是对一件事物能力、作用的一种评判性质的说法,但人的能力、作用差异极大,而同一型武器性能、作用几乎一样,配不配成为现役装备对一型武器是可以有确定无疑的标准的,配不配做中国人却有各个维度多种多样的判断标准,二者根本就没有等量齐观的判断依据。你混淆视听,故意把二者放在一起,这是什么混乱的逻辑?

我就佩服你这种基本逻辑都没有就和别人辩论,然后一通诡辩还挺自鸣得意的样子!

laolangtank 发表于 2020-06-27 23:05
你连基本的逻辑概念都没有,首先暂且不论不如F35的海丝带不配装备解放军这个观点是对是错,你是怎么从不 ...

从一个谬论得出另一个谬论而已,你扯这么多全是废话。沈黑的末日狂欢时间不多了,看好你哦。
CDer:001113018
这事让我又想起了花花和他关于这方面的小黄文

我的南海 发表于 2020-06-27 23:11
从一个谬论得出另一个谬论而已,你扯这么多全是废话。沈黑的末日狂欢时间不多了,看好你哦。

自己都捋不清自己的逻辑都不要随便出来说话,说得越多越露怯。我还记得9年前j20首飞之前超大上有多少人言之凿凿沈飞四代机竞标获胜,最后被打脸打的山响。所以如果你有内幕消息,你现在就是在泄密。如果你没有内幕消息,就不要装神弄鬼。海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面最先进的。在海丝带首飞之前不要学之前的那些大神,后面被啪啪打脸。

laolangtank 发表于 2020-06-27 23:17
自己都捋不清自己的逻辑都不要随便出来说话,说得越多越露怯。我还记得9年前j20首飞之前超大上有多少人言 ...

海重四的PPT在哪里?这个问题我在CD里问了大半年了,没有一个黑黑能回答。你来回答吧,看好你哦。
同时提醒你,J20存在机体结构偏重的缺陷。而这个缺陷恰恰是FC31 2.0给改进了。所以嘛,究竟谁最先进?FC31 2.0的四代机技术肯定来自于J20,这一点,我看论坛里没有谁否认。那么像你这种ID就为什么不敢承认无论是机体结构还是生产效率,FC31比J20先进?
laolangtank 发表于 2020-06-27 22:54
真是一帮孝子贤孙,首先你要楼上和美国大兵比打架的理由是什么?现代战争就是打架吗?难道你还生活在17、 ...

你怎么知道楼上在自己的工作岗位上不比美国同样的角色更优秀,创造的价值更高
————————————————————————————————
这话你别问我们,你得问层主,层主发明了“歼15歼15前线预警机”,又整出眼神风洞,一眼看出FC31不如F35,还说丢了9亿元的无人机单中航工业就要完……我觉得层主比美国总统特没谱能吹,起码特没谱不是每句都不说人话。

你要是了解层主的水平,不妨说说层主啥水平,也不枉你给层主当孝子贤孙不是?

laolangtank 发表于 2020-06-27 23:17
自己都捋不清自己的逻辑都不要随便出来说话,说得越多越露怯。我还记得9年前j20首飞之前超大上有多少人言 ...

都说了全国上下一盘棋。南所来自于北所。601所的四代机技术来自于611所。611所的J20改型也必定用到601所的技术。这有什么不对?被你污蔑成“吃大锅饭。国家安全还比不上一家国企的死活了?这种论调真是活久见‘'黑黑们就见不得我们全国上下齐心搞先进战机?

我的南海 发表于 2020-06-27 23:22
海重四的PPT在哪里?这个问题我在CD里问了大半年了,没有一个黑黑能回答。你来回答吧,看好你哦。
同时 ...

你看我上面有一句是在比较j20和Fc31谁先进谁落后吗?辩论不清就转移话题。行啦,自己捋一捋自己的逻辑,论坛上辩论输赢无所谓,实际生活中逻辑不清丢人就麻烦了。

laolangtank 发表于 2020-06-27 23:31
你看我上面有一句是在比较j20和Fc31谁先进谁落后吗?辩论不清就转移话题。行啦,自己捋一捋自己的逻辑, ...

然后呢?
----------
国家安全还比不上一家国企的死活了?这种论调真是活久见
------
这句黑黑们挂在嘴里的话又是谁说的?遮遮掩掩不敢承认自己就是个黑黑?

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 23:25
你怎么知道楼上在自己的工作岗位上不比美国同样的角色更优秀,创造的价值更高
———————————— ...

我只能说现在大概也只有小学生、初中生才像你这样进行辩论吧?转移话题的速度倒是挺快。

丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面最先进的
—————————————————————————
ID破网是眼神风洞,你这是铁口军委……

人人都知道歼20比苏35SK先进,为啥买苏35SK呢?这你咋不铁口直断了呢?说来听听啊

laolangtank 发表于 2020-06-27 23:34
我只能说现在大概也只有小学生、初中生才像你这样进行辩论吧?转移话题的速度倒是挺快。

这叫什么行为?辩论不过扣帽子?
laolangtank 发表于 2020-06-27 23:34

能答就答,答不了不要王顾左右而言他。孝子贤孙那么好当呢吗?

我的南海 发表于 2020-06-27 23:34
然后呢?
----------
国家安全还比不上一家国企的死活了?这种论调真是活久见

又来了,我是真不想和你聊这个旧话题。这句话有什么问题?你怎么从这句话里得出来的我是沈黑、成吹?是不是在你的意识里,选择国家安全就是选择成飞,照顾国企死活就要选择沈飞?咱俩到底谁是沈黑?

laolangtank 发表于 2020-06-27 23:38
又来了,我是真不想和你聊这个旧话题。这句话有什么问题?你怎么从这句话里得出来的我是沈黑、成吹?是不 ...

选择国家安全就是选择成飞,照顾国企死活就要选择沈飞?
---------
猪八戒倒打一耙。这不就是你纠结的问题。然后来一句活久见?
而我一直认为,中航旗下的南北所一直有技术交流,不存在谁生谁死的问题。只有黑黑们才会说北所早死早投胎之类,只有黑黑们会认为活久见。

海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面最先进的
———————————————————
咱们再来一个,教练10比教练9先进多了,用涡扇还有大边条,岂是米格21根骨的教练9能比的?

为啥海空军买一堆教练9呢?您来说说呗?放着最先进的不大量买,整一堆落后的来违逆您老人家的意志……

海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面最先进的
————————————————————————————————
咱再来一个,056刚开始用了单30舰炮,有颜值,性能好,高大上。为啥后面换成14.5高机?
请您老人家赶快签发铁口军委命令,惩办搞倒退的责任人~~

———————————————————
例子太多,举不胜举,请铁口军委阁下给断一断吧:054A为什么用柴油机不用燃气轮机,不知道燃气轮机更先进吗?

为什么坞登用个630近防炮凑合?红旗10+1130不更先进吗?

为什么吉布提基地的陆战队开个11突击车?为什么不开99A?99A不更先进吗?

……………

我的南海 发表于 2020-06-27 22:51
嗯,大辽号和J15碰到敌人可以表明身份,我是训练舰,有免死金牌?

只有和平时期才会去和敌人碰,开战的时候碰不到。

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 19:04
没看出来你举啥正经东西……歼15预警机?眼神风洞?

你倒是有能耐给证伪啊,只会说空话么?

幽隐敏兔 发表于 2020-06-27 21:38

003有弹射,肯定满油满蛋了。

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 23:43
海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面 ...

教练10的发动机有问题,第一乌克兰前几年内战,第二发动机没加力。

看出来了,你对空军装备非常不了解。

sunbamboo124 发表于 2020-06-28 00:03
海丝带沈飞和成飞谁谁赢我都无所谓,只有一点,获胜的哪个必须是最先进的,起码是国内可以提供的选项里面 ...

先进不先进是在同样功能的装备里比较的,突击车和重型坦克不是同样功能。
还是逻辑不行,胡搅蛮缠。