超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000488816 楼主: 6280177@qq.com

[海军动态] 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

CDer:000926907

RE: 难道是我火星?隐形舰载机花落谁家不是很明显么?

我的南海 发表于 2020-06-27 12:24
以后完蛋的不仅是601,而是整个中航工业。
----------
然而,杨伟是中航的领导,这种几分钟内前后对立 ...

如果这样下去,以后完蛋的不仅是601,而是整个中航工业,幸好现在杨伟是领导。

这样你能看懂了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 12:27
露多大脸,现多大眼……怕被说就别乱发贴不就行了?

超大版规允许人身攻击了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000256499
破网 发表于 2020-06-27 11:40
J15和J16类似,五代机夺取制空权之后充当炸弹卡车,或者和隐形机打配合,开着雷达给隐形机照路。

不用 ...

就别胡扯J15“开着雷达给隐形机照路”了,有预警机有舰载超地平线雷达有数据链,用得到J15照路?
CDer:000176047

破网 发表于 2020-06-27 12:29
如果这样下去,以后完蛋的不仅是601,而是整个中航工业,幸好现在杨伟是领导。

这样你能看懂了?

杨伟领导下的601所在研发你瞧不上,不配装备海军的J35
这样你能看懂了?
破网 发表于 2020-06-27 11:56
海军陆军无人机招标,中航工业都没中标。空军也开始体验别家的无人机了。
以后完蛋的不仅是601,而是整 ...

造谣已举报不谢
破网 发表于 2020-06-27 12:26
又来个低素质的

你是和美国大兵打架用的吗?如果是,可以把你和美国大兵代入。

说不过就说别人低素质……

在下不才,和德国人一起工作时比较起来,修设备能力比一些前德军人员要强一些。你有啥长处,亮出来呗~
CDer:001123260
不要太纠结这个事情了,海军选哪个有自己的判断,相信海军就好了。

我的南海 发表于 2020-06-27 12:30
杨伟领导下的601所在研发你瞧不上,不配装备海军的J35
这样你能看懂了?

已经说过了,如果鹘鹰成了J35也是过渡产品,而且鹘鹰是杨伟当领导之前搞的。
破网 发表于 2020-06-27 12:30
超大版规允许人身攻击了?

没看到谁攻击你,倒是有人一直鬼喊“601完蛋,中航工业完蛋”

请问,北航中标的9亿无人机中的谁的标?在高原体验彩虹无人机的有人机飞行员属于哪个军种?
陆军的不用说了吧,超大有帖子。
破网 发表于 2020-06-27 12:36
请问,北航中标的9亿无人机中的谁的标?在高原体验彩虹无人机的有人机飞行员属于哪个军种?
陆军的不用 ...

9亿元就是“中航工业要完蛋”………这点钱够买一架歼20的不?掉根头发就是白血病晚期?这不是造谣是啥?

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 12:33
说不过就说别人低素质……

在下不才,和德国人一起工作时比较起来,修设备能力比一些前德军人员要强一 ...

说的是你文化素质低,逻辑性差,把错误逻辑当宝一样拿出来说。
前面几个帖子又是这样,我可真不想一个一个给你讲逻辑。
破网 发表于 2020-06-27 12:52
说的是你文化素质低,逻辑性差,把错误逻辑当宝一样拿出来说。
前面几个帖子又是这样,我可真不想一个一 ...

你就不要诡辩了,你发那一堆玩意就没几句对的,还扯逻辑……论据是论证的基础,靠胡说八道来讲逻辑?笑死
CDer:001167022

china-清火 发表于 2020-06-27 11:59
完蛋就完蛋呗,还有啥想法赶紧的说。

诶,我很好奇为什么攻击11服役了,还有那么多人骂暗剑是骗钱的货,给神雕无人机找爹说它是抄的。又说某所搞无人机放卫星骗钱,又说某所思想保守不敢迈大步创新;有了攻击11就说它是区区无人机不值一提,利剑没转正时又说自主创新能力不行,某所的智商不适合搞无人机可是某些人原话,这样的双标让我头晕目眩。我甚至能猜到,某所如果去搞了无人歼击机,也会有人说“有人歼击机搞不好,无人的更搞不了”,这股豪横劲我都熟悉了。601抓紧机会先弄好海四代,扳回一城,让见不得他们半点好的人冷静一下。到底是哪些人拼了命想要挑拨南北不成,又反过去挑拨中航和航天呢?希望他们善良。

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 12:56
你就不要诡辩了,你发那一堆玩意就没几句对的,还扯逻辑……论据是论证的基础,靠胡说八道来讲逻辑?笑死

你用错误的逻辑证明了我说的没几句对的

gj11模型哪里买 发表于 2020-06-27 13:02
诶,我很好奇为什么攻击11服役了,还有那么多人骂暗剑是骗钱的货,给神雕无人机找爹说它是抄的。又说某所 ...

你就别瞎猜了,更不用扣帽子。我嫌中航工业对无人机不够重视,攻击11和神雕都很好,但是还不够,要搞无人歼击机,暗剑还不够,要搞舰载型暗剑。
破网 发表于 2020-06-27 13:06
你用错误的逻辑证明了我说的没几句对的

J15…………和隐形机打配合,开着雷达给隐形机照路
——————————————————
就这你好意思说自己对?
CDer:001067451
gj11模型哪里买 发表于 2020-06-27 13:02
诶,我很好奇为什么攻击11服役了,还有那么多人骂暗剑是骗钱的货,给神雕无人机找爹说它是抄的。又说某所 ...

没事,反正我就看这哥们指导601/611两大战斗机研究所发展新装备。

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 13:13
J15…………和隐形机打配合,开着雷达给隐形机照路
——————————————————
就这你好意 ...

没有合适的预警机,J15充当前线小型预警机,有问题?
破网 发表于 2020-06-27 13:28
没有合适的预警机,J15充当前线小型预警机,有问题?

谁没有合适的预警机?PLAN?真是张口就来………

现役的有直8,卡31,即将现役的还有舰载固定翼预警机(这比任何一种四代舰载机都快)……

还“前线小型预警机”,你发明的?

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 13:38
谁没有合适的预警机?PLAN?真是张口就来………

现役的有直8,卡31,即将现役的还有舰载固定翼预警机 ...

即使有了固定翼预警机,前线战术也需要有歼击机开雷达,不然雷达就不用装了,开雷达的任务可以由非隐身机担当,因为开了雷达就不隐身了。

而且现在固定翼预警机还没出来。
CDer:001047539

破网 发表于 2020-06-26 16:30
我没有攻击人。我说的是,鹘鹰打不过F35,不配装备中国海军。

鹘鹰打不过F-35的来龙去脉是什么?科普科普吧,这个争论不是一天两天了

东方铁骑 发表于 2020-06-27 14:19
鹘鹰打不过F-35的来龙去脉是什么?科普科普吧,这个争论不是一天两天了

看得见的是气动外形,鹘鹰1.0前半截山寨F35,后半截山寨F22,2.0把垂尾改成J20样式,和F35更像了。
气动外形山寨,发动机落后,飞行性能上不如F35。

雷达看不到。以中国的芯片水平和材料水平,能和美国平起平坐算不错了。美国芯片领先,还可以全球采购材料。

CDer:001126732

破网 发表于 2020-06-27 14:52
看得见的是气动外形,鹘鹰1.0前半截山寨F35,后半截山寨F22,2.0把垂尾改成J20样式,和F35更像了。
气 ...

肉眼风洞开始力

有些东西不用风洞,确实可以肉眼看出来,比如布局、翼型、物理尺寸等等。初教6没有教练9飞得快,你也能看出来。
飞机靠外形飞,外形相似,飞行性能相似。鹘鹰和F35外形的相似程度,看楼上我贴的图。

破网 发表于 2020-06-27 12:34
已经说过了,如果鹘鹰成了J35也是过渡产品,而且鹘鹰是杨伟当领导之前搞的。

都说了, 杨伟当领导时,骨头鹰还在搞,继续搞,一直搞。
看来杨伟不如你了!

破网 发表于 2020-06-27 14:52
气 ...

偷偷的告诉你一个真相。无论是F35还是J35,都是山寨F18.

我的南海 发表于 2020-06-27 15:27
偷偷的告诉你一个真相。无论是F35还是J35,都是山寨F18.

好啊,你也来个图片对比,把F18和F35放一起比比看,鼓掌欢迎

破网 发表于 2020-06-27 15:29
好啊,你也来个图片对比,把F18和F35放一起比比看,鼓掌欢迎

咳,双外倾垂直尾翼。常规布局。你敢说个不是?
目测空气动力。我觉得嘛,杨伟的位置迟早是你的。

我的南海 发表于 2020-06-27 15:31
咳,双外倾垂直尾翼。常规布局。你敢说个不是?
目测空气动力。我觉得嘛,杨伟的位置迟早是你的 ...

当然敢说不是。
F18机翼是大边条大展弦比;F35和FC31是边条极小的小展弦比。

先说一条,说多了太累。

破网 发表于 2020-06-27 15:43
当然敢说不是。
F18机翼是大边条大展弦比;F35和FC31是边条极小的小展弦比。

橡皮檫擦擦么。多大的事。

我的南海 发表于 2020-06-27 15:48
橡皮檫擦擦么。多大的事。

真够贫的  

想要不?米格31改改尾翼也能上。
CDer:001091014
破网 发表于 2020-06-27 11:56
海军陆军无人机招标,中航工业都没中标。空军也开始体验别家的无人机了。
以后完蛋的不仅是601,而是整 ...

盆友啊,搞南北矛盾在超大是严禁的啊。

没见过泰山 发表于 2020-06-27 16:21
盆友啊,搞南北矛盾在超大是严禁的啊。

南北矛盾是你脑补的吧,中航工业是南还是北?
要扣帽子也应该扣成搞航空航天矛盾嘛
CDer:001091014
破网 发表于 2020-06-27 16:23
南北矛盾是你脑补的吧,中航工业是南还是北?
要扣帽子也应该扣成搞航空航天矛盾嘛

那你继续呗。呵呵
破网 发表于 2020-06-27 13:50
即使有了固定翼预警机,前线战术也需要有歼击机开雷达,不然雷达就不用装了,开雷达的任务可以由非隐身机 ...

自己去学习舰机协同交战去,好吧?

对于解放军海军来说,拿到固定翼舰载预警机一定早于拿到四代舰载机……你就不用想什么现在还没有固定翼预警机的事情了,现在一样没有四代舰载机
破网 发表于 2020-06-27 15:02
有些东西不用风洞,确实可以肉眼看出来,比如布局、翼型、物理尺寸等等。初教6没有教练9飞得快,你也能看 ...

这眼神可以,原来在阁下眼里FC31 2.0和F35之间的区别和初教6与教练9的区别那么大,佩服一下。那这帖子讨论个毛线啊,原来FC31就是个初教6啊

sunbamboo124 发表于 2020-06-27 17:23
这眼神可以,原来在阁下眼里FC31 2.0和F35之间的区别和初教6与教练9的区别那么大,佩服一下。那这帖子讨 ...

否定一个命题,举一个反例就够,所以我就举例了初教6和教练9这样没争议的例子。
这就是逻辑的应用,刚才说你逻辑不行不是瞎说的。
破网 发表于 2020-06-27 18:09
否定一个命题,举一个反例就够,所以我就举例了初教6和教练9这样没争议的例子。
这就是逻辑的应用,刚才 ...

请继续,没人看你在这里玩诡辩,你就继续眼神风洞吧