超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001093496 楼主: Covefe

[防空反导] 感觉西方世界很高看S400的能力啊

头像被屏蔽

RE: 感觉西方世界很高看S400的能力啊

QGP 发表于 2020-06-19 12:09
关于S400,原来厂公有过一些介绍。。。军迷喜欢比较武器的一些纸面数据,打仗不是这么打的。。。。就像一栋 ...

编辑掉
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001099369

gansiriben2019 发表于 2020-06-19 16:52
啥时候击落的黑鸟呢

哦哦,击伤
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

gansiriben2019 发表于 2020-06-19 16:55
有怀疑很正常,但是不能把采购多少作为战斗力的标准,我们的歼7也卖出去不少

难道歼7的战斗力差吗?

CDer:000456277

gansiriben2019 发表于 2020-06-19 16:57
我就认为s400被吹的太厉害了,什么系统兼容,信息化,算法之类的。不是说没有战果而怀疑,因为吹的太厉害 ...

这套说法可以质疑现在任意一款先进武器系统。。。。新一代系统都是走向信息化,都依靠算法。。。都实际上没有什么像样的战果。。。。。
头像被屏蔽

QGP 发表于 2020-06-19 16:59
这套说法可以质疑现在任意一款先进武器系统。。。。新一代系统都是走向信息化,都依靠算法。。。都实际 ...

我是从毛子解体了,这方面分析的。当然是猜的。说它好的继续,我不反对

gansiriben2019 发表于 2020-06-19 17:01
我是从毛子解体了,这方面分析的。当然是猜的。说它好的继续,我不反对

苏联解体了,但是俄罗斯过去多年从石油里赚取了大量收益(美国的QE)...维持少量的重点项目并不存在问题,如果有外部投资人更可以了。。。当然说俄罗斯还能养得起多个航母编队,那是鬼扯
头像被屏蔽

QGP 发表于 2020-06-19 17:10
苏联解体了,但是俄罗斯过去多年从石油里赚取了大量收益(美国的QE)...维持少量的重点项目并不存在问题 ...

好吧,确实有很多人说它厉害,主要是算法还有系统整合性。导引头差点。反正又不像俩人打架,谁赢了谁厉害。武器这玩意没法横向比较
CDer:000635499
甲基丙烯酸甲酯 发表于 2020-06-19 11:25
那你有没有注意过外网对苏35和苏57的评价。

哈哈哈哈哈,好尴尬
CDer:000894287
超大多是质疑对四代机的打击能力吧,s系列防空导弹本身的水平没啥可质疑的吧
CDer:000907342
老毛子的防空导弹还是可以的
CDer:000386932
师傅1957 发表于 2020-06-19 12:52
俄系防空装备有精华也有鸡肋。从一些媒体的介绍来看,叙利亚战争中道尔表现不错,而铠甲则让人大跌眼镜,如 ...

从国内对630的测试就知道它是什么货色了。道儿国内还仿制了。

hjt1030 发表于 2020-06-19 17:57
从国内对630的测试就知道它是什么货色了。道儿国内还仿制了。

630也不止只是测试的吧。在导弹快艇和登陆舰上也是装备一大票吧?

道尔就更不用说了。
CDer:001123047
PL-15 发表于 2020-06-19 17:19
哈哈哈哈哈,好尴尬

没什么尴尬,认为毛子武器渣,认为兔子武器更渣的大把,即使是老美的武器很多人也说渣
CDer:001128308

沉默是金123 发表于 2020-06-19 11:27
其实天朝网友也可以学习西方同行的经验,
尬吹别人家的武器系统,

吹西方的人还少了吗
CDer:001128308

Covefe 发表于 2020-06-19 11:27
外网对俄系战机的评价远远没俄系防空系统那么高。。。其实和超大网友的评论差别不是特别大。苏35认为其机 ...

这个是欧美和俄国设计战机的理念不同的问题,俄国根据二战和德国空战的经验得出,战机在大规模战争中就是个易消耗品。所以发动机不需要多长得寿命,有个6,7百小时足够了。关键是要能大规模制造。而欧美战机走得是精品路线。和平时期欧美这种路线确实比较好,但是如果是世界大战,那么俄国这种明显是优势。
CDer:000624982

hjt1030 发表于 2020-06-19 17:57

难道630没有仿制?
CDer:001114363
Covefe 发表于 2020-06-19 16:48
?所以S400是被击毁了还是怎么着?

没有战果不就是一堆废铁吗,和被击毁有什么区别?
CDer:001118295
从叙利亚的反应来看不是挺差的吗,不是靠中国雷达发现35的吗
CDer:001161723
战斧的RCS 有沒有5米?
会否在1km高度以下前进?
能避过S400拦截的机率是多少??
CDer:001118227

沉默是金123 发表于 2020-06-19 11:27
其实天朝网友也可以学习西方同行的经验,
尬吹别人家的武器系统,

你楼上已经做到了
CDer:001118227

cder_e1xuj1u8 发表于 2020-06-19 11:30
说明美式装备吹水也一样多。咱们接触俄式系统多,知其水份。接触美式少,美帝吹的牛,咱们都信了。也许S400 ...

你赢了。。
CDer:000635499
花飞满天 发表于 2020-06-19 19:01
没什么尴尬,认为毛子武器渣,认为兔子武器更渣的大把,即使是老美的武器很多人也说渣

你并没有get到我的笑点
CDer:001093496
leene 发表于 2020-06-19 20:32

你肥电的战果是啥?面对S400唯唯诺诺,面对S200重拳出击?

1975中士 发表于 2020-06-19 21:12
战斧的RCS 有沒有5米?
会否在1km高度以下前进?
能避过S400拦截的机率是多少??

S-400是一个网络,所以它总会在某个角度某个区域被网络体系的某些雷达或者光电系统发现
CDer:000021995
只要是射程远的,西方都敏感,怕你当地对地导弹用。当年C200一样
CDer:000668909

这么说各国库内的核武器都是废铁咯?
CDer:000386932

cxfree 发表于 2020-06-19 20:22
难道630没有仿制?

国内有啊,就是二线甚至三线用的。
Covefe 发表于 2020-06-19 23:01
你肥电的战果是啥?面对S400唯唯诺诺,面对S200重拳出击?

肥电的战果就是PPT的时候就排队投钱研发,量产卖了几十个国家,还有几十个国家在排队。把你S400老家团团围住,屁也不敢放一个。

在肥电眼里,S200和S400没有本质区别,都是废铁。
张定边 发表于 2020-06-20 00:11
这么说各国库内的核武器都是废铁咯?

对啊,就是废铁啊,不然你来证明一下不是废铁?
CDer:001093496
leene 发表于 2020-06-20 03:28
肥电的战果就是PPT的时候就排队投钱研发,量产卖了几十个国家,还有几十个国家在排队。把你S400老 ...

有意思嘞,这年头PPT都属于战果了,这么说三哥家战斗力那是天顶星啦。
CDer:001163355

歼20也没有战果,怎么说?

leene 发表于 2020-06-20 03:28
肥电的战果就是PPT的时候就排队投钱研发,量产卖了几十个国家,还有几十个国家在排队。把你S400老 ...

你就承认你自己是个美吹就得了

是我上头了,编辑掉了

对他人言论据理辩驳或不予置评均可,对其本人定性则不必。还望理解。  发表于 2020-06-21 10:29
CDer:000159902
毛式防空兵器咱们这些年一直在买,陆军的空军的海军的,也山寨了不少,总体指标、可靠性不错,落后的是雷达和电子设备,这个也讨论很多了。
CDer:000668909

leene 发表于 2020-06-20 03:32
对啊,就是废铁啊,不然你来证明一下不是废铁?

早些洗洗睡吧,你这种发言漏洞多,只吃最后一个饼就能饱腹的人没得救的。
CDer:001163630

leene 发表于 2020-06-19 16:06
搞笑不搞笑我不知道。

我只知道目前没有F35被击落的案例。

F35和F22还没有击落J6的记录呢
CDer:000490732
海军之前对里夫评价也挺不错的
CDer:000922264
大毛的远程防空导弹还是很厉害的!我们还是比它弱。
但五代机领域,几个主要关键技术都已经超过它了
CDer:001063626

cder_e1xuj1u8 发表于 2020-06-19 11:30
说明美式装备吹水也一样多。咱们接触俄式系统多,知其水份。接触美式少,美帝吹的牛,咱们都信了。也许S400 ...

J7在系统支持下能干下F35? J7导弹投放机吗?
CDer:001082154
二哈二哈 发表于 2020-06-19 11:53
真不是,我那边账号被封之前,经常看相关的,油管上除了弯弯之流嘲讽外,武器视频留言,基本是认可20和055 ...

帐号被封了?是推特的号?