超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000176026 楼主: tonyget

半导体国产替代系列研究报告下载(持续更新)

CDer:000979950
还是贴文章吧,上面没有链接
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001127260
太多了,希望能全部下载下来
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001118429

RE: 半导体国产替代系列研究报告下载(持续更新)

tonyget 发表于 2020-07-17 22:10
补过两次了,每次都很快被百度删了,版权问题

楼主在百度网盘设一个提取码,一般就不会删除了。楼主能否在本论坛提供一个网盘下载地址,然后给出提取码
CDer:000460643
楼主可以把这些资料都加密打包,然后论坛给出百度地址、提取码、解压密码,这样就不会被百度封了
CDer:000834464

tonyget 发表于 2020-07-27 02:22
更新:

光刻胶系列报告之二:产业链. 国产化大势所趋、任重道远

感谢楼主!

什么是专业,这就是专业。
什么是大方,这就是大方。
什么是榜样,这就是榜样。

好好学习,天天向上!

兵器迷的天空 发表于 2020-07-29 12:01
感谢楼主!

什么是专业,这就是专业。

在新浪著名微博就是你的吧
非常感谢楼主的奉献精神,为了回馈楼主的精神,我把搜索到的数学书籍下载地址的报道奉上 CSDN论坛的网友 fqbqrr 的  大福利:4000余本数学书,其下载地址文章有
楼主文件下载说被破坏,无法解压,楼主请检查一下
CDer:000176026

js530408 发表于 2020-07-30 14:38
楼主文件下载说被破坏,无法解压,楼主请检查一下

我试了木有问题

多谢楼主的奉献,是我的解压软件有问题,必须用360解压软件,RAR的不行,另外楼主你搜索大福利:4000余本数学书有大量数学书籍下载非常好
CDer:000834464

js530408 发表于 2020-07-30 14:19
在新浪著名微博就是你的吧

别,有个几百几千粉丝,就算“著名”?就是军迷唠嗑罢了
CDer:001165272

兵器迷的天空 发表于 2020-07-31 16:27

那些和机床的帖子可是受益匪浅啊

兵器迷的天空 发表于 2020-07-31 16:27

何止数千人,据我所知舰载武器的读者不低于数十万人,太自谦了

更新:

前沿科技#2:量子计算能延续摩尔定律的神话吗?

工控自动化行业深度报告:春寒料峭处,百花齐放时

锐科激光首次覆盖报告:进军高功率市场,垂直整合战未来

2020年中国声学器件行业概览

新光光电:国内光电技术装备领域领先企业

2020年中国屏下指纹行业概览

沪硅产业:国之重器,硅片国产化先行者

天银机电:依托清华大学星光敏传感器技术国际领先,全球卫星制造核心受益标的

通信设备行业:从滴滴Robotaxi落地上海看自动驾驶

华力创通:空天互联网地面端核心部件龙头
CDer:000424960

我下载的也是压缩文件破坏 无法解压  rar不行 我试试别的工具 好压也可以
总之谢谢楼主

sailormoons 发表于 2020-08-02 00:59
我下载的也是压缩文件破坏 无法解压  rar不行 我试试别的工具 好压也可以
总之谢谢楼主

重新上传了一下,你再试试。如果还是不行发个截图我看看

更新:

新材料专题系列报告(一):碳纳米管:优秀的新型导电材料

中芯国际扩产与H公司IDM,国产半导体设备与材料空间广阔

半导体国产替代系列十五:行业景气向上,国产替代边际加速,继续看好半导体产业链机会

睿创微纳:军民市场需求打开非制冷红外龙头成长空间

再看赛腾股份半导体设备业务:寻找中国的KLA

新材料行业COC_COP光学材料专题研究:关注光学发展带来的国产光学材料投资机会

2019年中国医学影像设备行业概览

2019年中国集成电路产业政策分析

走进“芯”时代系列深度之三十二“中微公司”:国内半导刻蚀巨头,迈内生&外延平台化

更新:

半导体材料系列报告一:综述篇:半导体材料迎进口替代良机

新材料行业面板材料系列报告:产业转移+景气向上,LCD国产材料有望受益

新材料行业化合物半导体系列报告:电信+数通拉动光模块需求,磷化铟蓄势待发

新材料行业面板材料系列专题之总论:顺应大势,显示材料新时代已至

新材料行业面板材料系列专题之二:产业转移+份额提升,国产液晶高速发展

新材料行业面板材料系列专题之四:离型膜下游应用广泛,百亿市场持续扩容

新材料行业面板材料系列专题之五:PET基膜百亿市场,高端应用静待突破

新材料行业面板材料系列专题之三:偏光片供需缺口巨大,国产龙头有望快速替代

新材料行业深度研究:固态电池哪家强

CDer:001122739

Re.半导体国产替代系列研究报告下载(持续更新)

guwu123 发表于 2020-07-14 23:04:25
今天的新华网新文。未来的重点都放在量子计算机了,且不是遥远的事。现在传统芯片是燃眉之急而已,不得不搞,但是投许多钱搞到同等水平了,有可能钱还没赚回来就换量子计算机了。而欧美搞芯片的搞到目前技术程度是不断赚钱过来的。
量子计算机不能取代传统计算机,量子计算机只在特定计算有优势。相当于偏科生。
CDer:001170017
感谢楼主! 有了du盘下载容易了!
更新:

2020集成电路产业政策点评:新型举国体制,多维度政策支持本土集成电路产业全力发展

TWS耳机产业链全梳理 核心赛道在哪里?

敏芯股份:专注MEMS传感器的领先企业

大国雄芯.半导体深度报告(八):MEMS麦克风国产领军者,拓展惯性压力传感

优质MEMS麦克风供应商,积极拓展新产品

激智科技:从光学膜龙头到功能性薄膜平台

电子行业:三大周期叠加,国产化加速

其他化学制品行业深度报告:长风破浪,电子特气国产化崛起正当时

2019年中国电磁屏蔽膜行业概览

2019年中国硅微粉行业概览

2019年中国柔性电路板(FPC)行业概览