超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001161327 楼主: wq1856225

现在打台湾,主攻派捐钱不,受制裁你们捐钱不

头像被屏蔽
上去看看 发表于 2020-06-09 23:56
忘了说了,中国GDP怎么掉我不知道,国际货币基金组织有最新的预测,似乎不掉,还有百分之三的预期,是主 ...

美国可以随便印钱。股市创新高,纳指中盘破10000点。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
毕巧林33 发表于 2020-06-10 07:26
国魂警告。(手动滑稽)

我愿称为自不量力,像现在某热血冲脑的人。
真以为自己天下无敌了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
zhangliang1a 发表于 2020-06-10 06:00
呵呵,别人不懂懂王?你就懂了?

不懂才要谨慎,你们这些人不懂还强上,真以为自己天下无敌。像极元首。
CDer:001166074

以己度人,
你咋知道别人不愿捐钱,也许人家不光愿意捐钱,还愿意请命上战场活捉林志玲,呸,活捉小蔡呢
头像被屏蔽
上去看看 发表于 2020-06-10 00:12
呵呵,实在忍不住了,不在乎打贸易战干嘛?一地鸡毛让你吹成这个样子,川普都不好意思了。至于中国的制裁 ...

你这个逻辑,搞笑,别人在乎影响供应链?
别人使尽制裁,加税,中国行动比美国慢1000慢。宁愿让越南起来,也在搞中国
别人在乎你的掘起,随时搞中国的供应链。
你这点供应链他们在乎不加税。
头像被屏蔽
上去看看 发表于 2020-06-10 00:12
呵呵,实在忍不住了,不在乎打贸易战干嘛?一地鸡毛让你吹成这个样子,川普都不好意思了。至于中国的制裁 ...

又吹牛逼,昨天晚上纳指中盘破10000,你还吹牛逼。
道指把跌幅涨回来。
反观中国都嘴炮,屁行动都没。
马斯克 space 项目在美国,还比中国技术,国。
马斯克在中国建了一低配的汽车场。别吹牛了。
a股还在3000以下,别吹牛了
CDer:000927657
老铁们能刷火箭飞机,还捐不了钱?
CDer:001128154
楼主,在股市亏了多少啊?哦,对了,打不打台湾,在股市里你都是韭菜,别以为不打台湾讨好美国你就能少赔钱。
头像被屏蔽
荷花上面有蛤蟆 发表于 2020-06-10 07:54
楼主,在股市亏了多少啊?哦,对了,打不打台湾,在股市里你都是韭菜,别以为不打台湾讨好美国你就能少赔钱 ...

要抄也不会在a股,美股看看,不比这个强多了
都比股市,中国不自量力
头像被屏蔽
中线小兵 发表于 2020-06-10 07:53
老铁们能刷火箭飞机,还捐不了钱?

就这么一点,还想战争,真搞笑
wq1856225 发表于 2020-06-10 07:58
就这么一点,还想战争,真搞笑

积少成多,金毛统领也是靠小额捐款上的台,这是投降派理解不了的
头像被屏蔽
中线小兵 发表于 2020-06-10 08:01
积少成多,金毛统领也是靠小额捐款上的台,这是投降派理解不了的

反对派更多,不保障就业,除了你们热血冲脑的支持。
CDer:001166165
不说以前,只说现在。现在不是打不打的问题,是打完以后建设台湾花多少钱的问题。真以为打完就完事了,后边一堆破事呢。怎么建设,如何建设,国家还得拨款。这些事比打仗更困难。看看现在的伊拉克,美国打仗的时候很容易,打完呢?另外,国际制裁就算我们不打就没有吗?不一样该制裁你就制裁呢。无论国家怎么决定,我都支持,大不了回到90年代。我又不是没从那时候过来。
CDer:000245249
发这个帖子是什么意思?你是台湾的1450部队吗?
CDer:001128154
wq1856225 发表于 2020-06-10 07:57
要抄也不会在a股,美股看看,不比这个强多了
都比股市,中国不自量力

你抄什么股都是赔钱
头像被屏蔽
palm 发表于 2020-06-10 08:22
发这个帖子是什么意思?你是台湾的1450部队吗?

你们才是1450,因为你们想看到中国被制裁。傻子才看不清楚实力的对比。
不是傻子,就是想阻碍中国和平发展。
CDer:000164921
祖国不能统一哪还叫祖国吗????
头像被屏蔽
lhicq 发表于 2020-06-10 08:30
祖国不能统一哪还叫祖国吗????

少来,49就叫中国,也没怎么样。
CDer:000164921

RE: 现在打台湾,主攻派捐钱不,受制裁你们捐钱不

wq1856225 发表于 2020-06-10 08:35

你是湾湾派来的吧?祖国迟早要统一的,中华民族伟大复兴的前提就是祖国统一。
CDer:001057543
当然了,投降就行了呗,台湾送给美国当军事基地,以后有什么事先给美国汇报,真的是树大有枯枝,人多有xx
CDer:001091672

wq1856225 发表于 2020-06-10 07:24
搞得现在能做似的,当初还苏联,现在还有谁当盟友。不自量力

呵呵,苏联能衰落,美国就不能衰落?当年台湾空军还能深入内地搞侦查呢!现在搞一个试试啊?孩子,世界是在不断的发展的。

wq1856225 发表于 2020-06-10 07:32
不懂才要谨慎,你们这些人不懂还强上,真以为自己天下无敌。像极元首。

呵呵,你不也是不懂并且强上吗?你多懂懂王啊?说来听听!

wq1856225 发表于 2020-06-10 08:35

呵呵,看来你不懂1949年前后的中国有什么区别。美国人懂,他们在朝鲜深刻的体验到了!

wq1856225 发表于 2020-06-10 08:08

你家美国佬那边失业率高的吓人了,你不去操操心吗?
CDer:000405872
就问楼主,台湾独立了,打不打?美国驻军了,打不打?美国把核武器搬上岛了,打不打?
CDer:001116666

leene 发表于 2020-06-09 21:48
没有做好受制裁的准备,所以三五十年内不会打仗。

时间是站在大陆一边的,打仗对大陆百害而无一利。大陆 ...

想多了吧,呆娃公投罢免总统也不会公投回归,因为那时的台湾人早就不认自己是中国/中国人了。
你走投无路会去邻居家吃住跟邻居姓吗?更何况这个邻居多少年来都和自己家对不上眼。
CDer:001116666

浪子sz 发表于 2020-06-09 22:27
既然 如此,美国干嘛还按住台湾,不鼓励台湾独立?台湾也没敢宣布独立?

台海底牌,就一张,底牌打了就没了。
CDer:000405191
我捐 虽然不多是份心意
CDer:001095548
好帖子,建议转修仙继续修炼
CDer:000025463
这个真没问题。另外,国家不缺这个钱,各位只要做好本职就行啦。
CDer:001129473
楼主摆出一副众人皆醉我独醒的样子,且不论其观点是否得当,这种态度就不应该出现在论坛这种理性讨论的平台上
CDer:001153701
楼主这样的就不该出现在中国论坛上
wq1856225 发表于 2020-06-10 08:08

战争必有代价,都知道,但是只有在乎金钱利益资本家支持的投降派会大书特书重点强调。
CDer:001162729
版主能把这个人封了吗
这一看就是贴吧来的民煮小将,太明显了
头像被屏蔽
上去看看 发表于 2020-06-09 23:01
再一次见到这个帖子吓了我一跳,光看这个帖子以为我们水深火热要亡国了

呵呵,宋徽宗当时可是宋朝领土最大的时候,唐玄宗在安史之乱前也不是让当时的世界仰视?
CDer:001101796

wq1856225 发表于 2020-06-09 21:37
又来这个,懂王怎么想你们懂吗?懂王直接下令铲除别人,有前例的。
懂王什么条约都没想尊守,搞得他怕过 ...

头一次知道懂王还需要借口。中国人自己打仗,他准备送掉几十万美军性命,花天文数字的钱,去太平洋的另一边,帮台独守一个岛,还不一定守得住。你要是美国人,你觉得能转移的走矛盾么?还是会激化出另一个矛盾?
CDer:001095884
房地产老板的钱全部上缴国库捐打仗吧。。。老子房子都买不起,地皮拍卖次次创新高,真TMD
CDer:000883859
最近怎么老是冒出来这种SB楼主啊。
CDer:001051719
正反话,都已经被楼主说完了,根本就是来抬杠的。

按它所言,美国极强中国弱,那么中国属于战略防守就很正常。然而楼主开炮中国防守是不对,要进攻~~,要各种的进攻。

从这种歇斯底里的表现来看,像是憋屈了几个月,终于在美股表现上看到一点曙光,于是跑上来灿烂一下……

然而这并不能改变中美力量的此消彼长,欧盟基本已经趋向中立,这种缓慢却不可逆的变化就会如钝刀子割肉那样,楼主在未来长时间,怕是都要憋屈~~~