超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001051719 楼主: 混混兔

死亡太多,瑞典绷不住了

CDer:000290702

RE: 死亡太多,瑞典绷不住了

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:20
你听不懂中国话还是什么?

转进吧。你这是无法回答我的问题了。

而你提的所有问题,我都回答了,只需要重新贴前面的具体回复即可。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000389040
rolltide 发表于 2020-06-05 21:20
论文已经很多了。张文宏等等也讲过了,11月以后如何如何。

问你呢,我管张文宏说什么。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:22
转进吧。你这是无法回答我的问题了。

而你提的所有问题,我都回答了,只需要重新贴前面的具体回复即可 ...

装吧,当网友眼瞎啊。除了救命稻草你还拿出过什么?

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:23
问你呢,我管张文宏说什么。

有各种关于季节性的论文,也有各位医生的说法,随便引述一个吧:

http://finance.sina.com.cn/wm/2020-04-27/doc-iircuyvi0126929.shtml

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:25
装吧,当网友眼瞎啊。除了救命稻草你还拿出过什么?

你还没回答我的问题呢:

你在110楼的原话是:“哈哈,是感染死亡率很低,但所以呢?就算只有万分之一的概率,但谁愿意当这个"一"呢?你愿意吗?

113楼问你:

流感的死亡率远高于万分之一,为了防止流感,我们为何不追求零感染呢?
rolltide 发表于 2020-06-05 21:25
有各种关于季节性的论文,也有各位医生的说法,随便引述一个吧:

http://finance.sina.com.cn/wm/2020 ...

问你的观点呢,同时问为什么流感每年死亡2-3万,新冠3个月死亡11万,为什么新冠会比流感弱。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:27
问你的观点呢,同时问为什么流感每年死亡2-3万,新冠3个月死亡11万,为什么新冠会比流感弱。

我就没说过新冠比流感弱。你要举证。

ctrl + F 搜索确认过。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:26
你还没回答我的问题呢:

你在110楼的原话是:“哈哈,是感染死亡率很低,但所以呢?就算只有万分之一 ...

因为我不知道你在说啥,你的回答驴唇不对马嘴,让人无从回答。我都是在你的车轱辘话中挑能让人理解的看。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:30
我就没说过新冠比流感弱。你要举证。

ctrl + F 搜索确认过。

又开始转进。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:30
因为我不知道你在说啥,你的回答驴唇不对马嘴,让人无从回答。我都是在你的车轱辘话中挑能让人理解的看。

遇到你无法回答的问题,这就是你的行为吗?

再问一遍,你还没回答我的问题呢:

你在110楼的原话是:“哈哈,是感染死亡率很低,但所以呢?就算只有万分之一的概率,但谁愿意当这个"一"呢?你愿意吗?

113楼问你:

流感的死亡率远高于万分之一,为了防止流感,我们为何不追求零感染呢?

中国CDC的数据是,每年流感死亡8万多。

问你呢,我哪里说过新冠比流感弱?

rolltide 发表于 2020-06-05 21:32
遇到你无法回答的问题,这就是你的行为吗?

又开始说车轱辘话亮救命稻草,除了转进加复制粘贴你还会别的招数吗?

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:33
又开始说车轱辘话亮救命稻草,除了转进加复制粘贴你还会别的招数吗?

请你回答我的问题。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:33
问你呢,我哪里说过新冠比流感弱?

不好意思,手机上网不方便。但你连自己的话都忘了也是厉害。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:34
请你回答我的问题。

先把话说清楚,天书我不懂。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:34
不好意思,手机上网不方便。但你连自己的话都忘了也是厉害。

好吧,随你说吧,我的问题你无法回答,还讲我说了“新冠比流感弱”还不能举证,我也没办法不是。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:37
先把话说清楚,天书我不懂。

你在110楼的原话是:“哈哈,是感染死亡率很低,但所以呢?就算只有万分之一的概率,但谁愿意当这个"一"呢?你愿意吗?”

113楼问你:

中国CDC的数据是,每年流感死亡8万多。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:37
好吧,随你说吧,我的问题你无法回答,还讲我说了“新冠比流感弱”还不能举证,我也没办法不是。
...

你先找个能理解你话的网友给我翻译一下你的回答,我高考语文考的不错,但硬是看不懂你在说啥。不知道是我的语文老师还是你的语文老师在哭泣。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:38
你在110楼的原话是:“哈哈,是感染死亡率很低,但所以呢?就算只有万分之一的概率,但谁愿意当这个"一" ...

提醒一下,再这样复制粘贴我将投诉你捣乱灌水,勿谓言之不预。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:41
你先找个能理解你话的网友给我翻译一下你的回答,我高考语文考的不错,但硬是看不懂你在说啥。不知道是我 ...

流感的死亡率远高于万分之一,我们为何不追求流感的零感染呢?

简化一下,帮你理解。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:43

对对,就是这句,不知所云。也许有网友和你心有灵犀,可以帮我翻译一下。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:42
提醒一下,再这样复制粘贴我将投诉你捣乱灌水,勿谓言之不预。

投诉呗,你看是谁在转进?

而我从来不投诉。这点说过很多次了。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:44
投诉呗,你看是谁在转进?

好,从这贴开始,谁再复制粘贴就请版主封号。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:44
对对,就是这句,不知所云。也许有网友和你心有灵犀,可以帮我翻译一下。

再简化一下:

流感每年国内死亡8万多,为何不采取这次的措施呢?

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:45
好,从这贴开始,谁再复制粘贴就请版主封号。

可以啊。没问题。

不过,你重复问,我当然是重复答复了。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:46
再简化一下:

你信是你的事,显然国家不信这个。全世界大部分国家也不信这个。唯一玩畜群免疫的瑞典还玩脱了。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:51
你信是你的事,显然国家不信这个。全世界大部分国家也不信这个。唯一玩畜群免疫的瑞典还玩脱了。

请回答问题:

rolltide 发表于 2020-06-05 21:47
可以啊。没问题。

不过,你重复问,我当然是重复答复了。

先学会把中国话说清楚就不用复制粘贴了。

屁股决定脑袋 发表于 2020-06-05 21:51
先学会把中国话说清楚就不用复制粘贴了。

你自己的理解力不强,我只好帮你简化多次。
rolltide 发表于 2020-06-05 21:51
请回答问题:

因为国家领导人不信你的神论,OK,明白了吗?
rolltide 发表于 2020-06-05 21:51
请回答问题:

因为国家不信你的神论,OK,明白了吗?
rolltide 发表于 2020-06-05 21:52
你自己的理解力不强,我只好帮你简化多次。

呵呵,我语文阅读理解基本没丢分,文言文更是我的强项,但那些不知所云的话除外。
CDer:001099819
流感不需要怎么控制,每年死八万人,covid-19不控制得死八百万人。

浩海星辰 发表于 2020-06-05 21:56
流感不需要怎么控制,每年死八万人,covid-19不控制得死八百万人。

数据不支持。前面给了以真实感染数计算的真实死亡率,是0.3%左右,流感的3~6倍。

控制是应当的,但是否要求控制到零感染?秋冬季节的压力会有多大?
如果一两年内内研发出疫苗,严格控制疫情的结果是避免上千万的死亡。就算是最坏的结果没有疫苗,最终也没控制住,那也可以帮助上千万人争取到几年的存活时间。

浩海星辰 发表于 2020-06-05 21:59
如果一两年内内研发出疫苗,严格控制疫情的结果是避免上千万的死亡。就算是最坏的结果没有疫苗,最终也没控 ...

秋冬季的防疫压力有多大?又是大规模封闭?就像之前东北?

话说回来,秋冬季大规模封闭,还能减少空气污染、交通事故等等的死亡,数字比疫情的还要多,为何不为了减少这些方面的死亡,而减少经济活动呢?

其实就算没有疫苗,到了冬季全面佩戴口罩,做好院感防护,所有发热患者核酸检查,应该能维持正常经济秩序到春节前十天左右,然后全国封城一个月彻底扑灭当年的疫情,再用一个月时间逐渐恢复正常经济秩序。这样没有疫苗,一年也就影响两个月的经济,是完全可以接受的。

浩海星辰 发表于 2020-06-05 21:59
如果一两年内内研发出疫苗,严格控制疫情的结果是避免上千万的死亡。就算是最坏的结果没有疫苗,最终也没控 ...

实际上,关键就是以实际感染数计算的真实死亡率、真实重症率数据。

不同的数据,价值天平就会有不同的偏向。

3%真实死亡率的病毒,与0.3%的比,显然情况是不一样的。你像流感,真实死亡率0.05~0.1%(这还是有流感疫苗的情况下),就没有特别严格的去控制。

目前看全世界也就中日韩的防控的不错,欧美国家学不来中国起码应该学日韩。

浩海星辰 发表于 2020-06-05 22:05
其实就算没有疫苗,到了冬季全面佩戴口罩,做好院感防护,所有发热患者核酸检查,应该能维持正常经济秩序到 ...

在国内,呼吸道疾病的普遍适合时间,是从11月,到第二年3月。共4个月。

在这样的季节,你一放松,人群一聚集,就有病例扩散,就像流感。

一直采取强力措施?牺牲经济等等?

那就回到了我前面的问题:秋冬季大规模封闭,还能减少空气污染、交通事故等等的死亡,数字比疫情的还要多,为何不为了减少这些方面的死亡,而减少经济活动呢?