超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000421716 楼主: limeng2510

[修仙秘笈] 来来来,看踢馆怒怼j20不能上舰论

CDer:001164348

RE: 来来来,看踢馆怒怼j20不能上舰论

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:43
这个堂主,立场先于事实已经不是秘密了。

大批三代半无用论,可批的时候永远只把歼-16拿来批,南边的 ...

好了,把我的回复粘出来吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:45
谢谢您的配合,over

你同意这些,那我就没什么话说了

这就是堂主无论如何比你强的地方
我相信这儿的人已经知道咱们俩的谈话是谁先开始撒泼了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001066172
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:45
好了,把我的回复粘出来吧

我不是说了吗?您同意讲武堂掺私货屁股决定脑袋,那就完了。

至于您怎么说超大有立场决定脑袋的?我又不叫超大,和我有什么关系呢?
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:46
这就是堂主无论如何比你强的地方

是啊,他强就强在。

立场决定脑袋,还趾高气扬。
CDer:001070775

波罗的海夏伯阳 发表于 2020-05-26 06:37
别的不多说,只要你黑虫子,我们就是好朋友

虫子系列本来就是三代机中的垃圾。

不否认他当炸弹卡车好用,但是也别不承认虫子和别的三代机打是被玩弄。

就连最擅长的“坐着打”,都被阵风完虐。

RE: ????????????20??????

ЩЩ
С磬

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:47
我不是说了吗?您同意讲武堂掺私货屁股决定脑袋,那就完了。

至于您怎么说超大有立场决定脑袋的?我又 ...

我相信超大上客观的人都能看出咱俩谁先开始耍所谓小儿科圈套了,谢谢你的表演

HDQ_liar 发表于 2020-05-26 15:36
前年“三代半”金头盔是颁发给杜旅的,不是颁发给歼-16的;

去年是颁发给2旅的,不是颁发给歼-10C的 ...

嗯,我看您也没必要论证歼-10C和歼-16怎么样了,歼-16“充其量也就是苏-30MKK的国产型号,连阵风F3都打不过”

杜旅太强了,开着苏-30MKK的水平都能击败歼-10C,叫开苏-30MKK的兄弟部队脸往哪搁
头像被屏蔽

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:13
我不喜欢他,是因为他二极管

中这种人的毒,症状就像你一样:满脑子只有“黑”和“吹”两种状态,没有 ...

你水平高你倒是举出例子来反驳他呀,你没看有哥们怼你也很有道理。那些冯熊必粉的人嘴上也是一套一套的

是啊,他强就强在。

这世界上有没有立场的人吗?
你反对他也是一种立场
从你没几句就开始耍小把戏的样子来看你对他的评价更适用你自己
CDer:001119736
NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:56
嗯,我看您也没必要论证歼-10C和歼-16怎么样了,歼-16“充其量也就是苏-30MKK的国产型号,连阵风F3都打不 ...

1. 兄台哪知眼睛看见我论证歼-10C和歼-16怎么样呢?相反的是,我一直告诉你金头盔是颁发给飞行员的,不是颁发给飞机的

2. 杜旅、2旅就是强啊,你有意见?要不自个上天帮津门利剑、雾都雄鹰把场子找回来?
头像被屏蔽

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:45
谢谢您的配合,over

你同意这些,那我就没什么话说了

我明白了,有些人见不得说毛子的货,哪怕和毛子货形状相关的一点不好,真服了你这种所为专家。你看看看看皮包损你,损的多有水平
gansiriben2019 发表于 2020-05-26 17:58
你水平高你倒是举出例子来反驳他呀,你没看有哥们怼你也很有道理。那些冯熊必粉的人嘴上也是一套一套的

我已经反驳了:

论证可行性和论证必然性是两码事。
F-15N、F-117N都搞出纸面上可行的方案,最后都没上舰,不是说只要不是不可行,就一定能上舰了。

然而这个堂主,只要一谈歼-20上舰,绝口不承认FC-31上舰任何可能性,那不是偷换概念?
头像被屏蔽
xuxudaodao 发表于 2020-05-26 16:26
着舰很早就用灯光信号为基准了,那个比看甲板准确的多。

灯光引导是在着舰前,着舰过程中还是要手动控制准备复飞方向的。
头像被屏蔽

是啊,他强就强在。

怎么说话是他的态度,方式,至少他没有黑自己祖国,黑毛子带私货和你有啥关系呢,总比那些贬自己捧别人的某些货强多了吧,那可是自媒体又不是官方
CDer:000549280
liujw 发表于 2020-05-26 15:50
多开几个型号不咋,就是多花钱而已。压缩型号比较省钱,同等费用能多造些飞机。我不是内部人士,新型号特 ...

省钱是基于后勤维护方面,这是成本冰山,一架飞机从研发到制造到交付可能费用并不多,但是配套设施、人员培训甚至退役后的处理等等费用是大头,一架飞机全寿命周期30年,加上延寿可能要更久,良好的维护才能让飞机更省该省的钱
gansiriben2019 发表于 2020-05-26 18:00
我明白了,有些人见不得说毛子的货,哪怕和毛子货形状相关的一点不好,真服了你这种所为专家。你看看看看 ...

哦,那我就说了。

T-34和M4的真正对比:
T-34各系列,侧面防护优于M4,正面和M4相似,略差于M4晚期型号。T-34/76火力逊于M4,T-34/85火力优于早期M4,逊于晚期M4。

而堂主的对比:M4晚期有次口径穿甲弹,吊打T-34,over。

我说到这份上你还是死忠二极管,那没救了
CDer:000015898

皮包公司 发表于 2020-05-26 11:07
那要论坛干嘛?论坛是为了什么存在?
直接把论坛关了就得了呗

论坛让那些大神的人忽悠啊,当然,再忽悠也是白忽悠。军方自有军方的规矩和道理,不会听大神忽悠。只有小屁民才让大神忽悠
gansiriben2019 发表于 2020-05-26 18:04
怎么说话是他的态度,方式,至少他没有黑自己祖国,黑毛子带私货和你有啥关系呢,总比那些贬自己捧别人的 ...

没有黑自己祖国?

说歼-16连阵风都打不过,只是苏-30MKK国产,还说“别指望歼-16有多大能耐”,叫没黑?
头像被屏蔽

NIRGUN 发表于 2020-05-26 18:02
我已经反驳了:

论证可行性和论证必然性是两码事。

你又何必较真呢,不同人说话方式不同,口气不同。我从来不否认31上舰,就算歼6上舰我照样认为可行,但是他分析20的事至少有理有据。哪有那么多节奏带?你分析一下31,我照样当你的粉丝。所以不要说别人中毒啥的
头像被屏蔽

NIRGUN 发表于 2020-05-26 18:05
哦,那我就说了。

你说这个我想起了几个月前你好像回复过这事,也是那坦克穿甲弹举例的
头像被屏蔽

NIRGUN 发表于 2020-05-26 18:05
哦,那我就说了。

死忠真算不上,也有怀疑的时候。因为超大上总在撕,不知道该信谁的。哪天你弄个公众号,看看能否成为你的粉丝

gansiriben2019 发表于 2020-05-26 18:07
你又何必较真呢,不同人说话方式不同,口气不同。我从来不否认31上舰,就算歼6上舰我照样认为可行,但是 ...

同样是三代半,歼-16“完全无用”,歼-10C“足以弥补”

这种明张胆目双标,当时我就弃坑了

他一开始还算客观,越往后粉丝越多他就越来越狂妄,到现在已经掺私货没边了
CDer:001155720

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:56
嗯,我看您也没必要论证歼-10C和歼-16怎么样了,歼-16“充其量也就是苏-30MKK的国产型号,连阵风F3都打不 ...

讲武堂的这段话没说错啊。你如果觉得他哪里说错了,你可以指出来。难道歼16基本结构不是27和30的吗?气动结构也没改啊。只是航电变强了。当然不能承认比最新版的阵风航电差  

北海龙吟 发表于 2020-05-26 18:05
论坛让那些大神的人忽悠啊,当然,再忽悠也是白忽悠。军方自有军方的规矩和道理,不会听大神忽悠。只有小 ...

敢问你是哪路神仙?
对不起上一个公开把群众当屁民的人是被暴力推翻的,刚70年,经历过的还没死绝呢
说句不好听的你算老几?
这个国家就是你嘴里的屁民建立的,你算老几敢一口一个屁民?
gansiriben2019 发表于 2020-05-26 18:08
你说这个我想起了几个月前你好像回复过这事,也是那坦克穿甲弹举例的

毫不夸张地说,当时我看到他这么简单呐就比完了两种坦克。

我甚至怀疑我看错了号。
moyin666666 发表于 2020-05-26 18:10
讲武堂的这段话没说错啊。你如果觉得他哪里说错了,你可以指出来。难道歼16基本结构不是27和30的吗?气动 ...

结构其实改了。

在yankee挖的八股里,歼-16内部结构是有相当大的改动的。

具体你可以上观察着网找yankee的沙场阅兵专题。
CDer:001155720

北海龙吟 发表于 2020-05-26 18:05
论坛让那些大神的人忽悠啊,当然,再忽悠也是白忽悠。军方自有军方的规矩和道理,不会听大神忽悠。只有小 ...

军方自有军方的规矩和道理。。。。。所以这就是海军陆战队迷彩等一系列奇葩的合理性

皮包公司 发表于 2020-05-26 18:10
敢问你是哪路神仙?
对不起上一个公开把群众当屁民的人是被暴力推翻的,刚70年,经历过的还没死绝呢
...

说句小屁民犯法?呵呵,我就自称自己是小屁民怎么了?别把自己当群众的代表好么?我不算老几,你也不算老几,你我都是老百姓,即小屁民。自贬一句不丢人。

moyin666666 发表于 2020-05-26 18:12
军方自有军方的规矩和道理。。。。。所以这就是海军陆战队迷彩等一系列奇葩的合理性

没错?不管选对也好,选错也罢,军方选什么自有军方的道理,小屁民反对无用。倒是军队一线的战士们反对有用。所有的装备都是由不成熟向成熟发展的,所以才会不断的进步。陆战队迷彩不好你反对了么?

NIRGUN 发表于 2020-05-26 18:09
同样是三代半,歼-16“完全无用”,歼-10C“足以弥补”

这种明张胆目双标,当时我就弃坑了

看任务啊
歼10c和歼16的主要任务不一样啊
一个是前线战机,一个负责远程空战和对地攻击
衡量标准不同可以理解,单论这个没有双标
但我不同意歼16无用
CDer:000257920

moyin666666 发表于 2020-05-26 18:10
讲武堂的这段话没说错啊。你如果觉得他哪里说错了,你可以指出来。难道歼16基本结构不是27和30的吗?气动 ...

按嘉宾的说法16的航电算是10C的逆向产物吧,如果完全实现的话应该是准四代航电,比阵风强。
CDer:001098932

省油不省功 发表于 2020-05-26 18:02
灯光引导是在着舰前,着舰过程中还是要手动控制准备复飞方向的。

这降落角度不就是复飞角度吗?信号灯只能指示上下不能指示左右?
皮包公司 发表于 2020-05-26 18:34
看任务啊

现代制空权战斗已经没有什么“前线空战”和“远程空战”的差别了,只有俄罗斯还习惯性地沿用这个概念,但实践中已经抛弃了——近十几年,俄罗斯空天军采购的侧卫系列远多于支点系列,等于说本来应该做主角的“前线战斗机”沦为了维持米格生存的调剂品了。

所谓“前线”和“远程”的差别,其实源于机载电子设备普遍笨重、战斗机无法兼得BVR和格斗能力的时代,那个时候苏联的前线战斗机都是不带复杂电子设备的轻小战斗机,但现在这一概念已经没必要:海湾战争已经证明了就算F-16专心对地,只靠F-15的鹰墙夺取前线制空权也无妨,现代航空科技的进步,使得重型战斗机也可以依靠能量机动战术在格斗中战胜轻型机,等于说除了成本,轻型机并没有在功能上和重型机做区分的必要。
CDer:000089199

gansiriben2019 发表于 2020-05-26 16:45
一个手机不是只能注册一个id吗

那个贴看过了吧。这还是一次性被平民被禁言的马甲。
CDer:001098932

NIRGUN 发表于 2020-05-26 18:12
结构其实改了。

在yankee挖的八股里,歼-16内部结构是有相当大的改动的。

歼十六确实弄出来就落后了。但是落后于隐身机。也主要是fc31不成器要不然哪轮到它。
CDer:000760830
不问J20能不能上舰,只问为什么一定要20上舰,31不能上?长篇大论不说,但心中认为31在满足对假想敌能保持一定优势的航程,载弹量和其他一些必要的飞行性能、隐身性能就可以上舰,干嘛非得要个大JJ才行。

殊不知,尺有所短寸有所长。够用原则,应该始终是军费紧张的PLA首先要考虑的原则。
皮包公司 发表于 2020-05-26 18:34
看任务啊

这么说吧,为什么堂主说歼-16晚了15年,15年前发生了什么事?

2004年,苏-30MK2来华。

等于说在这货的概念里歼-16不是什么“结构动力相当于苏-30MKK,航电武器远远优于苏-30MKK”,他就是认为歼-16在整体上就和苏-30MKK一个水平。
头像被屏蔽
xuxudaodao 发表于 2020-05-26 18:39
这降落角度不就是复飞角度吗?信号灯只能指示上下不能指示左右?

去搜一下着舰瞬间偏航

NIRGUN 发表于 2020-05-26 18:44
这么说吧,为什么堂主说歼-16晚了15年,15年前发生了什么事?

2004年,苏-30MK2来华。

他上下文这么说还是你这么认为?
另外我的意思是根据飞机任务不同,做出不同的评价不能算作双标