超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000421716 楼主: limeng2510

[修仙秘笈] 来来来,看踢馆怒怼j20不能上舰论

CDer:000786115

RE: 来来来,看踢馆怒怼j20不能上舰论

波罗的海夏伯阳 发表于 2020-05-26 06:37
别的不多说,只要你黑虫子,我们就是好朋友

奶奶都不扶就服你
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
peperpan 发表于 2020-05-26 10:05
小白一枚  闲暇之余会关注堂主  
公说公有理 婆说婆有理 虽然我分辨不出谁说的对 但我还是比较愿意相信堂 ...

这位堂主引用了一张美军舰载机的着航仰角一览表,他本未倒置的只谈进场仰角,都没注意到各机型水平进场的安全目视视角。表中写一的是有效视场。这张表在超大相关讨论中多次出现。不知道这位堂主在超大的注册名字。可以追溯一下其在超大的发言。如果他与TSQ争论过,估计就是被TSQ用图表上过课
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000419133

xuxudaodao 发表于 2020-05-26 10:17
20跟15比长度差不多宽度还窄一些。

15也太大了  关键是太长了  宽度倒是可以折叠的
CDer:000089199

省油不省功 发表于 2020-05-26 16:02
这位堂主引用了一张美军舰载机的着航仰角一览表,他本未倒置的只谈进场仰角,都没注意到各机型水平进场 ...

ID放冷的狗 不知道有没有被永禁
CDer:001112001
所谓的FC31有什么指标能比歼20强么!都八九年了歼20都服役了,军方怎么不要这东西呢!想强塞给军方军方又不傻,要是看得上早就要了!指标不刘行就算了,还用两台臭名昭著的米格29的发动机!哪怕设计成用一台太行可能都比这结果好!
CDer:001059404

NIRGUN 发表于 2020-05-26 15:19
这个堂主,立场先于事实已经不是秘密了。

大批三代半无用论,可批的时候永远只把歼-16拿来批,南边 ...

你这话说的就不对,怎么搞的像微博饭圈那样?只站队不站对?
不管这个人夹不夹杂私货,他的起码拿出自己的一套论据来说明自己的观点,你要是反驳他可以,但拿他以前是不是夹杂了私货来否定他现在的观点是不合适的。
现在坛子各种各样撕逼的根源就是你的这种观点,那就是只看别人屁股不看别人言论,这样下去论坛里岂不是到处都是戴帽子加地域黑?
CDer:001098932
NIRGUN 发表于 2020-05-26 15:27
你们这些人,脑子都是二极管吗?只会走极端吗?

T-34和M4的优劣,要按照不同时期的子型号,按照火力、 ...

我不喜欢走极端,现在看走极端的是你,人家说错一件事就全是错的?
CDer:000921577

舷号101南昌舰 发表于 2020-05-25 22:45
讲道理,不支持j31上舰也不等于支持j20上舰。只是不坚持中型机和贫弱中庸性能的四代机上舰。

原因也很简 ...

沈飞那没中标三翼面恶魔哪去了,中国舰载机以后主业还是争夺制空权,中型战斗机可不行
CDer:000629136
这种所谓的有理有据的辩论毫无意义·····因为你们在讨论一个根本不存在的问题。
有啥战斗鸡鸡不可以在航母上降落的,不行的改一下不就行啦?连大个的运输机都可以,跟是不是常规或者鸭翼的有一毛钱的关系

军方考虑问题的角度也跟军迷的有一毛钱关系。

CDer:001098932
省油不省功 发表于 2020-05-26 16:02
这位堂主引用了一张美军舰载机的着航仰角一览表,他本未倒置的只谈进场仰角,都没注意到各机型水平进场 ...

着舰很早就用灯光信号为基准了,那个比看甲板准确的多。
头像被屏蔽

peperpan 发表于 2020-05-26 10:05
小白一枚  闲暇之余会关注堂主  
公说公有理 婆说婆有理 虽然我分辨不出谁说的对 但我还是比较愿意相信堂 ...

我和你看法一致,至少跟着堂主学到了东西,不像某些撕逼的所谓高手,互相扯。
CDer:001155690
撕逼就要有理有据,虽然看不懂,但支持楼主的态度
头像被屏蔽

大批三代半无用论,可批的时候永远只把歼-16拿来批,南边 ...

超大哪里看不起他了,超大上有几个水平比他高的,你说说
CDer:000467798
支持楼主!不同意见的可以拿出数据与事实,别光张个嘴巴敲键盘--------------------------
CDer:000044666
那么大的玩意上什么上,航母比人家小,飞机再大上几号,怎么玩
头像被屏蔽

深涧悠蓝 发表于 2020-05-26 08:48
我想让31上舰,你们说20能上就不行。我想让20上舰,你们说31行那就有罪
-----------------
你自己都说 ...

一个手机不是只能注册一个id吗
CDer:000803041
J20不上航母肯定不是飞机本身的问题,这就跟为什么F22不上航母一个道理
头像被屏蔽

深涧悠蓝 发表于 2020-05-26 14:20
每个字都透露着自大。

他还带脏字呢,还说什么飞行服挤压私处很爽,这不算啥吧?超大上那些撕逼的岂不是成了狂妄自大了
头像被屏蔽

这个堂主他确实是资深毛黑,但我认为他是有正能量的爱国者,怎么骂毛子我才不管呢。你不会是因为他黑毛熊才不喜欢他的吧
CDer:001164348

这儿的很多人,我不点名,难道不也是立场先于事实?有的还当过版主,这论坛能和谐就怪了,版主最忌讳的就是自己带立场
对方好歹还拿出数据说事儿,对不对另说
这儿的某些人只会军队没必要向你汇报
还不如他们鄙视的人呢
CDer:001155784
翼刀hhhhh这是真的逼得没办法了
CDer:001066172
gansiriben2019 发表于 2020-05-26 16:43
超大哪里看不起他了,超大上有几个水平比他高的,你说说

“水平”?“水平”高不高,和他移花接木贩卖私货有关系吗?

水平高就可以掺私货带节奏、截取片面事实了?
皮包公司 发表于 2020-05-26 16:56
这儿的很多人,我不点名,难道不也是立场先于事实?有的还当过版主,这论坛能和谐就怪了,版主最忌讳的 ...

什么时候那货骂三代半祸国殃民的时候,骂的是歼-10C不是歼-16

你再来跟我说他不带立场。

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:06
什么时候那货骂三代半祸国殃民的时候,骂的是歼-10C不是歼-16

你再来跟我说他不带立场。

我那句话说他不带立场了?
我说的是啥你看得懂么?
帅哥太太帅 发表于 2020-05-26 16:20
你这话说的就不对,怎么搞的像微博饭圈那样?只站队不站对?
不管这个人夹不夹杂私货,他的起码拿出自 ...

他夹带了私货,所以他现在的观点也是一样。

最大的私货就是:论证歼-20“可以”上舰,和论证歼-20“就会”上舰,根本就是两回事。

然而他说歼-20上舰的时候,哪次不是信誓旦旦、毫无余地?
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:08
我那句话说他不带立场了?
我说的是啥你看得懂么?

你自己也承认了?

那我控诉他的部分,你都承认不就完了?我就控诉他夹杂私货屁股决定脑袋,您那么喜欢那就喜欢呗。

首先这堂主多半不是候知健,风格不一样
其次候知健屁股歪不歪?当然歪啊
但是跟候对着干的人屁股是不是就不歪?我看未必
一个往右歪一个往左歪就是了
而且吧,某些跟他对着干势不两立的人往往比候半真半假真里添假的本事差的远,只会胡骂瞎骂抬杠,最后就是站在候那边的人反而更多
gansiriben2019 发表于 2020-05-26 16:48
这个堂主他确实是资深毛黑,但我认为他是有正能量的爱国者,怎么骂毛子我才不管呢。你不会是因为他黑毛 ...

我不喜欢他,是因为他二极管

中这种人的毒,症状就像你一样:满脑子只有“黑”和“吹”两种状态,没有任何客观辩证的意识。

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:11
你自己也承认了?

那我控诉他的部分,你都承认不就完了?我就控诉他夹杂私货屁股决定脑袋,您那么喜 ...

你敢不敢把我98楼的话复制一遍?
头像被屏蔽

daiyuren 发表于 2020-05-26 16:46
J20不上航母肯定不是飞机本身的问题,这就跟为什么F22不上航母一个道理

要是苏联没挂,我们现在就只会看到老美航母一甲板的F22舰载型了(然后我朝军坛上就一堆按着中型骂的。。。。。)
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:16
你敢不敢把我98楼的话复制一遍?

讲武堂堂主,掺杂私货,屁股决定脑袋,水平再高,也和IDF教主是一丘之貉。

我不用复制你的话,我自己对那家伙的评价就是最真实的,他自己都干了什么掺杂私货屁股决定脑袋的事我也不用赘述了。
CDer:001121412

dy017 发表于 2020-05-26 09:23
我认为歼20实在是太大了,不太适合上舰。
哪怕以后我们有了更大的航母,重型舰载机虽然有航程和载弹量的优 ...

不折叠情况下,没有歼15大

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:31
讲武堂堂主,掺杂私货,屁股决定脑袋,水平再高,也和IDF教主是一丘之貉。

我不用复制你的话,我自己 ...

就三个字,你不敢
这已经是第二次你回答我的东西答非所问
我不评价 让大家评价
superwxw 发表于 2020-05-26 17:24
要是苏联没挂,我们现在就只会看到老美航母一甲板的F22舰载型了(然后我朝军坛上就一堆按着中型骂的。。 ...

因为苏联解体而流产的隐身舰载战斗机是AX项目,这个项目里洛克希德的AFX-653方案,是用PW7000(113kn)的双中推方案,是真正的中型机。

很讽刺的是,之所以变成中型机,是因为海军认为,F-22的发动机油耗太高,换成双PW7000中推有利于降低油耗提高航程。
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:34
就三个字,你不敢
这已经是第二次你回答我的东西答非所问
我不评价 让大家评价

?我干嘛要复制你的话?你的话根本就不是论这个讲武堂堂主,而是围魏救赵、顾左右而言他、转移话题。

还我不敢?小儿科的转移话题的套子,我干嘛要钻?

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:36
?我干嘛要复制你的话?你的话根本就不是论这个讲武堂堂主,而是围魏救赵、顾左右而言他、转移话题。

...

敢的话复制出来啊 动动手一秒钟的事
不敢那不是心虚是什么?
你回答我的东西跟我问的毫无关联,是谁转移话题啊?是谁顾左右言他啊?是谁心虚啊?
你对我98楼的回复跟我98楼说的东西有一毛钱关系吗?
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:41
敢的话复制出来啊 动动手一秒钟的事
不敢那不是心虚是什么?
你回答我的东西跟我问的毫无关联,是谁 ...

大批三代半无用论,可批的时候永远只把歼-16拿来批,南边的歼-10C从来不批。
批谢尔曼吊打T-34,为什么呢?因为M4后期有少量配次口径穿甲弹,论证完毕,然后剩下一半的篇幅都用来嘲讽苏联怎么怎么不行。
鼓吹歼-20上舰无所谓,你知道他多少次大篇幅嘲讽FC-31?他就是你嘴里那种捧一踩一的人。

还有鼓吹歼-20后机身是601设计的所以水平烂,还有绝口不谈近年金头盔三代半组(因为前两次歼-16赢了歼-10C),我就不信这么重要的事没人问?

超大看不起他不是因为他的观点,是讨厌他断章取义掺杂私货,还一副目中无人的样子,开始还好一点,越往后文风越来越趾高气扬,私货越掺越多,借篇幅少故意截取部分事实带节奏是常规操作。

你先把这些复制一下看看?

NIRGUN 发表于 2020-05-26 17:43

大批三代半无用论,可批的时候永远只把歼-16拿来批,南边的 ...

你说:

大批三代半无用论,可批的时候永远只把歼-16拿来批,南边的歼-10C从来不批。
批谢尔曼吊打T-34,为什么呢?因为M4后期有少量配次口径穿甲弹,论证完毕,然后剩下一半的篇幅都用来嘲讽苏联怎么怎么不行。
鼓吹歼-20上舰无所谓,你知道他多少次大篇幅嘲讽FC-31?他就是你嘴里那种捧一踩一的人。

还有鼓吹歼-20后机身是601设计的所以水平烂,还有绝口不谈近年金头盔三代半组(因为前两次歼-16赢了歼-10C),我就不信这么重要的事没人问?

超大看不起他不是因为他的观点,是讨厌他断章取义掺杂私货,还一副目中无人的样子,开始还好一点,越往后文风越来越趾高气扬,私货越掺越多,借篇幅少故意截取部分事实带节奏是常规操作
皮包公司 发表于 2020-05-26 17:44
你说:

谢谢您的配合,over

你同意这些,那我就没什么话说了
CDer:001070775
呵呵,某些人说别人屁股歪,自己也不正。

这篇文章就说了一件事,所谓J20上不了舰,仰角太大的说法是假的。
再嘲讽了一下垃圾F18。

要反驳就反驳,别成天只会露屁股。