超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[海军动态] 2020年的军费预算出来了!增长6.6%!又可以多加几艘055和052D了!

头像被屏蔽

RE: 2020年的军费预算出来了!增长6.6%!又可以多加几艘055和052D了!

waterskyxsz 发表于 2020-05-22 15:44
我觉得吧,现在超大是真的不行了,你们倒是你脑子不好还是眼睛不好?怎么理解出他说要下降的?

都说了是故意找事的

你仔细看下那几个跟我对峙的ID  使用的方式~ 集团作战 颠倒黑白 断章取义~ 你如果经常关注台湾那边的动静你就很清楚了 这就是传说中的民进党网军~ 你去看下他们回帖吧 基本都是扎堆出现 针对一个人  这就是典型的引战式攻击
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 2020年的军费预算出来了!增长6.6%!又可以多加几艘055和052D了!

HUANG1979 发表于 2020-05-22 15:46
這個中國早有先例的啊?你知道麽?

哦你知道? 说说看啊~ 我看看

我只知道台湾才会挪用预算 然后。。。。。 话说阿扁是怎么入狱的?

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000003139
这个时势,那些喊着降军费的人其心可诛,+6.6%还是太少了
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 15:46
這個中國早有先例的啊?你知道麽?

我们大陆这边有个东西叫《预算法》知道吗?~ 第五十六条? 去看看?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 15:48
不好意思,你不用不等於別人不用,這點常識總要有吧?

敢做不敢当啊~ 我到是欢迎你来上海~ 关键是 你过的来吗?
CDer:001118521
正常吧,国防预算增速略有下降肯定是考虑到了疫情影响,6.6的增长率比之前想象的要好,我之前觉得今年的预算可能只会有3~4%的增长
CDer:001067643

十二种颜色 发表于 2020-05-22 15:53
我们大陆这边有个东西叫《预算法》知道吗?~ 第五十六条? 去看看?

預算法實施后,財政支出中軍費開支占比上漲有發生過啊?五十六條和這個有啥矛盾?
CDer:001102805
yellowcloud1979 发表于 2020-05-22 13:21
按上海这些天的外环堵车情况来看,我和你说二季度就要翻正你信吗?

上海地铁日最高客流已经达到800多万了,对比历史最高客流,大概差400万不倒,考虑到各级学校还没有完全开学,六月一号开学以后客流将再上一个数量级。
CDer:000843572

十二种颜色 发表于 2020-05-22 15:40
来来 贴出我的原文 ~你又冒出来了  我现在都怀疑你跟那孩子是一个公司的吧

我倒觉得不是一家公司,这个人倒像是正规的网评员,在超大的发言基本都是“我支持您的观点!”,“您的说法是对的”之类的话,要论正经说些军事方面的回帖我是没看见。而且头像特别好认,一看就知道是谁
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 15:57
預算法實施后,財政支出中軍費開支占比上漲有發生過啊?五十六條和這個有啥矛盾?

哎呦 要我截图吗? 谁说可以把其他预算转到军费的? 你跑题了小湾湾
CDer:001102805
seele01 发表于 2020-05-22 13:53
举报辽举报辽

求求你了,学着当个三观正的人吧。

十二种颜色 发表于 2020-05-22 15:54
敢做不敢当啊~ 我到是欢迎你来上海~ 关键是 你过的来吗?

這個我現在就在上海啊,五角場萬達廣場這裏啊?爲啥過不來啊?
CDer:000467798

陆军海战队001 发表于 2020-05-22 13:35
和你打个赌, 二季度GDP增长转正, 输了直播弹JJ, 如何 ?

她木有JJ-----------------------------
CDer:001118227

禁止遛放 发表于 2020-05-22 15:58
求求你了,学着当个三观正的人吧。

谢谢夸奖啊~

十二种颜色 发表于 2020-05-22 15:58
哎呦 要我截图吗? 谁说可以把其他预算转到军费的? 你跑题了小湾湾

你看不懂人話麽。我説的其他预算转到军费,當然是指編列預算時減少其他支出的比例增加軍費支出的比例,這點都理解不了啊?你閲讀理解能力太差了吧?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 15:58

第一 你是不是真的在那我都不知道

第二 我没幼稚到因为一个民进党网军跑去面基

第三 我们大陆是法制社会~也是言论自由社会 !你可以继续表演真正的技术了!~不过你这点激将法不够看啊
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 16:01
你看不懂人話麽。我説的其他预算转到军费,當然是指編列預算時減少其他支出的比例增加軍費支出的比例,這 ...

真想叫汉唐来给你补补课什么叫国家预算~    国家预算不是一个大饼这边不够了去那边切一块放过来~ 小湾湾  你们台湾是这么玩的吗

十二种颜色 发表于 2020-05-22 16:03
第一 你是不是真的在那我都不知道

第二 我没幼稚到因为一个民进党网军跑去面基

這個你到底從哪裏看出我用激將法啊?我只是回答你説的我過不來大陸啊?你不是有被害妄想症吧?
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 16:09
這個你到底從哪裏看出我用激將法啊?我只是回答你説的我過不來大陸啊?你不是有被害妄想症吧?

回答你就说前半句就行了啊·  问我过不过去是啥意思?  你只要告诉你就在那就可以了啊
CDer:001164107
就算GDP负增长 军费该加也得加这是符合现实需求的  不能硬拿些条条框框的往军费上套

十二种颜色 发表于 2020-05-22 16:10
回答你就说前半句就行了啊·  问我过不过去是啥意思?  你只要告诉你就在那就可以了啊

你不是有幻覺吧?我啥時候問過你过不过去啊?你眼睛沒病吧?我這句話哪裏提到過你啊?

CDer:001136972

Re.2020年的军费预算出来了!增长6.6%!又可以多加几艘055和052D了!

seele01 发表于 2020-05-22 13:44:21
你先解释一下鹰击18比战斧贵的事情呗
一个是反舰的,一个是对陆的,能简单比较
CDer:001109599

破网 发表于 2020-05-22 13:00
海军应该在潜艇上加大投入,095比055更有用。

对潜艇米子信心,潜艇不管什么时候都不能主导战争
头像被屏蔽

战忽局总参谋长 发表于 2020-05-22 16:23
对潜艇米子信心,潜艇不管什么时候都不能主导战争

那是以前。有卫星和导弹之后,水面舰艇生存能力大幅下降。
CDer:000832665
其实是少了。

通常都是按照GDP 占比,最近都是1.几了比例。

少!
CDer:000973811
形势不好,更要准备打仗
头像被屏蔽

HUANG1979 发表于 2020-05-22 16:15
你不是有幻覺吧?我啥時候問過你过不过去啊?你眼睛沒病吧?我這句話哪裏提到過你啊?

這個我現在就 ...

行吧这还真是我看错了~ 没办法 你不能怪我~ 繁体字 看着费劲
CDer:001108890
yellowcloud1979 发表于 2020-05-22 13:11
今年世界主要经济体可能只有TG是正增长

有可能今年GDP超了美帝
yellowcloud1979 发表于 2020-05-22 13:21
按上海这些天的外环堵车情况来看,我和你说二季度就要翻正你信吗?

我信的,中国基本恢复正常
飞翔小小鸟 发表于 2020-05-22 13:22
中国第二产业占比大。复工更容易。

是的,制造业是刚需,不是第三产业这种可以比拟的。
yellowcloud1979 发表于 2020-05-22 14:54
按数值算不止,055 8亿刀单价,10艘也就80亿刀

汇率什么时候变成8了?一直是7左右啊
CDer:000705931

RE: 2020年的军费预算出来了!增长6.6%!又可以多加几艘055和052D了

十二种颜色 发表于 2020-05-22 13:00
军费计算是以上一财年GDP增长为基础~ 所以很多事明年才能见分晓

不用明年,哥告诉你,当前的国际形势不允许军费下降
就算今年增长是降低了但美国今年铁定负增长,预计-6%,我们最少也是3%的增长,双方GDP迅速拉近,军费哪有不涨的道理。
随着一带一路的延伸,我们军费会逐年增加,保卫我们的海外利益需要大量的军事装备投入
这是国际形势、也是国际政治
CDer:000688311
军费增加了不好吗,这有什么可吵的,你们是吃多了吧?
CDer:001158918
如果国家有计划梧桐 或者外部军事压力大的话 就是负增长军费一样会加
或者明面不加  加隐藏的
CDer:000762971

陆军海战队001 发表于 2020-05-22 13:35
和你打个赌, 二季度GDP增长转正, 输了直播弹JJ, 如何 ?

标记一下,到时候发一下直播地址
CDer:001127218
多增加对工业尤其重工业发展是有好处的
CDer:000128078
造吧。后勤、工资什么的就先欠欠吧
CDer:001032427

叫兽猎人 发表于 2020-05-22 13:02
打越猴狒菲这样的小国,055甚至052d都比095有用

中国现在缺的是打猴子的力量吗
CDer:001043315
顶顶顶,这个必须支持,增长6.6%已经很满足了。
CDer:001120028
斗争形势这么严峻,国防开支怎么可能回落,6.6%都少了