超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2623411&pid=81324963&fromuid=688207

印尼华人吃里扒外活该被屠杀?美国主导了印尼事件的解决?这样反人类和颠倒黑白的言论公然出现在CD,真是让人羞耻和愤怒。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

立此存照                          
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000952274
123嘛,超大坛宠,逢中必反,造谣编数据那都是家常便饭
CDer:000804515

Re.公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

违规大户,这次该全系封杀了吧
CDer:000544154
@jundavid123
请出示美国98年派船救出印尼华人的证据。
头像被屏蔽

neuhl 发表于 2020-05-22 19:00
@jundavid123
请出示美国98年派船救出印尼华人的证据。

见附件,虽然觉得不符合规定,请版主删除

头像被屏蔽

编辑掉。        

RE: 公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了1

jundavid123 发表于 2020-05-22 20:02
看看上楼贴的证据,你不知道的,不一定就不是事实。

这些网络片段信息不足为证据,如果需要,我还有大量登月造假的网络内容,外星人绑架美国总统的内容,我需要出示美国军方军舰出动的证据,记住,军方出动军舰需要美国总统授权,不是这种网络片段内容。提醒一下,军舰接人这种大事,像华盛顿邮报与纽约时报这种大媒体不可能不报道。
@新侨联委员
这事你比我清楚,我问过几个事发当年的马华与新加坡华人,都未听说此事,你证实一下。
CDer:000025899
  需要有大媒体的消息来源。
CDer:001134251

Re.公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

我们撤谎,我们欺骗,我们盗窃,这才是美利坚不断探索的荣耀。一美国务卿彭佩奥。
头像被屏蔽
这不就自爆了么?严重缺乏事实和逻辑,强行曲解,不惜造谣,每次被正面戳破,不是胡搅蛮缠,就是尿遁,战5渣
CDer:000628477
到现在都还在“武汉全民抗体检测”呢,123这种随便拿点3无文就当证据来扯的习惯太惯性了。
头像被屏蔽
咱几十年的老美学习、生活、工作里,开过项目带过组、发(拿)过工资上过税、买过保险置过业、看过医生交过费、泡过美女生过娃......
所以啊,那些莫名其妙的、乱七八糟的关于老美的东西还是不要乱发,在咱眼里都是筛子一样的漏洞,你离着明白还差好几十条街;
虽然没有系统叙述过这些东西,但这些年有一搭没一搭地也说了不少,这些事情非亲历者是不可能了解的,靠百度那就更不可能了
头像被屏蔽

neuhl 发表于 2020-05-22 20:09
这些网络片段信息不足为证据,如果需要,我还有大量登月造假的网络内容,外星人绑架美国总统的内容,我 ...

纽约时报的报道在这里:

https://www.nytimes.com/1998/05/16/world/unrest-in-indonesia-the-americans-navy-ships-put-on-alert-for-evacuation.html

美国派出了军舰撤侨,里面有华人。
jundavid123 发表于 2020-05-22 22:15
纽约时报的报道在这里:

https://www.nytimes.com/1998/05/16/world/unrest-in-indonesia-the-america ...

里面有华人,还是专门派军舰救华人?美国国防部与军队都有华人,是撤回自己国民中有个把华人,还是专门针对华人拯救?
头像被屏蔽

neuhl 发表于 2020-05-22 22:20
里面有华人,还是专门派军舰救华人?美国国防部与军队都有华人,是撤回自己国民中有个把华人,还是专门针 ...

我知道的是,里面有华人。

我在帖子里没有说专门救华人吧?但的确有些华人因此被救,这不算谣言吧?
头像被屏蔽

neuhl 发表于 2020-05-22 22:20
里面有华人,还是专门派军舰救华人?美国国防部与军队都有华人,是撤回自己国民中有个把华人,还是专门针 ...

1998年还没有完全进入网络时代,所以现在很难找到那时的很多信息和证明,但这边的电视台有过节目,或一些零散的相关新闻,加上我上面提供的证据,这足够说明不是谣言了。
jundavid123 发表于 2020-05-22 22:26
我知道的是,里面有华人。

我在帖子里没有说专门救华人吧?但的确有些华人因此被救,这不算谣言吧?

不算谣言?告诉我第二个截图什么意思?在国外这么多年,中文不会不认识了吧?出面阻止屠杀,派军舰接回华人,你这不是专门针对华人拯救是什么?
头像被屏蔽

neuhl 发表于 2020-05-22 22:35
不算谣言?告诉我第二个截图什么意思?在国外这么多年,中文不会不认识了吧?出面阻止屠杀,派军舰接回华 ...

这是那个新闻说的,我又没说阻止屠杀,我在帖子里只说有华人被美国派船救出。

这个逻辑是:只要有一个华人被美国军舰救出,我在原始帖子里说的话就不是谎言。

至于那个新闻里说的其它,我根本没在原始帖子说,和我没关系
CDer:000325760
jundavid123 发表于 2020-05-22 22:38
这是那个新闻说的,我又没说阻止屠杀,我在帖子里只说有华人被美国派船救出。

这个逻辑是:只要有一 ...

你的原话是“并派船救出这些华人”

毫无疑问,美国派船救助主体是美国人而不是华人,更不是印尼华人,所以,你的这句话造谣是成立的
头像被屏蔽

叫兽猎人 发表于 2020-05-22 22:53
你的原话是“并派船救出这些华人”

毫无疑问,美国派船救助主体是美国人而不是华人,更不是印尼华人, ...

我又没说救出所有印尼华人,哪怕只有一个华人,也不算造谣吧?

以对我的严格标准,这个论坛上无数帖子都要被举报了
jundavid123 发表于 2020-05-22 22:59

以对我的严格标准,这个论坛上无数帖子 ...

算造谣,因为你的原话“并派船救出这些华人”,任何一个中国人都会理解成美国派船针对华人这个群体进行救助,产生了明显的误导效果。而事实上,美国救助所针对的群体是美国人,从来不是华人,美国救助的群体里有个别华人,不能作为“美国派船救华人”的证据
头像被屏蔽
算了,该说的已经说清楚了,就这样了吧。
头像被屏蔽

叫兽猎人 发表于 2020-05-22 23:05
算造谣,因为你的原话“并派船救出这些华人”,任何一个中国人都会理解成美国派船针对华人这个群体进行 ...

不好意思,那是你自己的理解,按照我的理解来,你的很多发言也都是造谣,你相信吗?
jundavid123 发表于 2020-05-22 23:08
不好意思,那是你自己的理解,按照我的理解来,你的很多发言也都是造谣,你相信吗?

不是我自己的理解,而是以中文为母语的人都会这么理解,你大可以看看大家的理解嘛,从楼主到楼下,基本都和我一样认为你的谣言与事实不符,对人有误导效果。我的发言,如果对你和其他人都产生了误导性影响并且对国家民族利益也产生了负面效果,你也可以指出来

jundavid123 发表于 2020-05-22 22:59

以对我的严格标准,这个论坛上无数帖子 ...

那也门内战,中国派军舰撤侨,其中除了华侨外,还有很多非中国籍华人,其中不乏美籍华人。我是不是也可以说成中国派军舰接回大量美国公民。再有,奥斯维辛集中营,很多犹太人在其中工作一年以上,被折磨得瘦骨嶙峋。我是不是也可以说成,在奥斯维辛,纳粹为犹太人提供食物与水以及住处,犹太人为纳粹工作。

jundavid123 发表于 2020-05-22 23:08

巧言令色,不是你故意混淆事实,牵强附会,张冠李戴了?
头像被屏蔽
neuhl 发表于 2020-05-22 23:35
那也门内战,中国派军舰撤侨,其中除了华侨外,还有很多非中国籍华人,其中不乏美籍华人。我是不是也可以 ...

1. 我列出了很多关于此的新闻,而不是我本人捏造,这是两回事。

2. 每个人的理解不一样,这有太多主观认识,你不能以你的理解来说我造谣。

3. 你能把版面上所有的发言记录都用这个标准来审查吗?
头像被屏蔽
neuhl 发表于 2020-05-22 23:35
那也门内战,中国派军舰撤侨,其中除了华侨外,还有很多非中国籍华人,其中不乏美籍华人。我是不是也可以 ...

另外,第26楼是不是涉嫌人身攻击违规了?@neuhl

敢问我人身攻击你什么了?
拿4月的随机血清检查,故意混淆事实说是5月武汉全民核酸检测的一部分是不是你做的?
武汉进行全面核算检查,我订正你多次,你依旧抱着谎言不撒手,故意说成是全面抗体检测,这算不算是张冠李戴?
用根本没有官方公布的三无消息作为4月血清检查的结果,这是不是牵强附会?
原来就允许你这么做,不允许我说么?

jundavid123 发表于 2020-05-23 00:58
另外,第26楼是不是涉嫌人身攻击违规了?@neuhl

26楼判定人身攻击,另外你的造谣与歪曲事实也同样成立

jundavid123 发表于 2020-05-23 00:54
1. 我列出了很多关于此的新闻,而不是我本人捏造,这是两回事。

2. 每个人的理解不一样,这有太多主 ...

不懂法律就不要在这里胡搅蛮缠,请搞清楚传播谣言也属于造谣的一种。
至于你所谓的主观认识,春秋笔法你以为就你会,就你懂别人都是傻子么?
更何况,一个能说出在哪里生活就要忠于哪里的人,居然不知道在哪里活动就要遵循哪里的规章制度么?

neuhl 发表于 2020-05-23 01:58
26楼判定人身攻击,另外你的造谣与歪曲事实也同样成立

超版,我是就事论事,请看他的言论

队医 发表于 2020-05-23 01:59

他的发言有问题直接到站务举报,不过不管怎么说,在站务版主给出处理之前不能给对方贴负面标签。
CDer:001046512

队医 发表于 2020-05-23 01:59

这人的逻辑其实挺搞笑的,且不说他的这个5%抗体阳性本身就是假新闻,他的逻辑正好反证了美国疫情的严重性,只不过被他选择性无视了,并且单方面夸大WH的严重性,以达到他利用WH疫情来洗白美国的目的。

据路透社4月24日报道,纽约州州长科莫23日公布的初步调查结果显示,接受检测的人中有13.9%体内存在抗体,这一数字意味着纽约州约270万人可能已经感染,是目前该州官方公布确诊数的10倍。

而纽约州也正符合他所谓的检测能力不足的观点,05月18日 00:16:美国纽约州州长科莫:纽约州每日新冠肺炎检测数达4万次。

注意纽约州抗体检测的时间还是一月前,那么按他的理论纽约州目前的实际感染量还要远远超过270万!

https://xw.qq.com/cmsid/20200424A05DBU00

http://finance.sina.com.cn/7x24/2020-05-18/doc-iirczymk2144138.shtml

而他的原话是——

1. 美国检测能力比当时的中国强得多,现在每天测30万,武汉到二月底才每天2万左右的测试能力(附图),美国检测的是所有的感染者,中国当时测的只是有症状者,美国150万确诊病例中,只有20多万住院——你可以理解为,按照中国的标准,美国只会有20多万确诊者。事实上,按照武汉最近的全民抗体检测,最初1.1万检测结果中大约5%的阳性,说明可能当初至少有50多万的感染者(附图),只是当时没有检测到,90%以上可以自愈而自己毫无感觉。
此人颠倒黑白的能力简直无人可及!
头像被屏蔽
乘龍吞雲 发表于 2020-05-23 03:02
此人颠倒黑白的能力简直无人可及!

可能是他心里的世界和现实世界不在同一位面吧。
头像被屏蔽

屁股决定脑袋1 发表于 2020-05-23 07:55
可能是他心里的世界和现实世界不在同一位面吧。

上世纪90年代见过类似的,为了血卡,各种公开信、告知书都敢发