超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000311102 楼主: yu99222

[涉外研究] 驳斥藏南中国主张无依据论

CDer:000864352

RE: 驳斥藏南中国主张无依据论

非金属风暴 发表于 2020-05-21 18:13
阿三怎么没证据?麦克马洪线
咱们关着门可以说麦克马洪线这没用那无理,其实你自己心里也明白,如果这个 ...

麦线是铁证???乖乖隆地洞...

我要是你家邻居,跑你家溜达一圈,就说我溜达过的地方靠近我屋子的部分应该是属于我的产权...这就是你所谓的铁证???

神马逻辑???
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

皇甫熙28 发表于 2020-05-21 22:10
麦线是铁证???乖乖隆地洞...

我要是你家邻居,跑你家溜达一圈,就说我溜达过的地方靠近我屋子的部 ...

我可没说麦线是铁证,但有一点可以肯定,有一条线比没一条线,那说话就要硬气得多。
你要是我家邻居,但你迟迟不办不动产证,我就可以说靠近我屋子的部分属于我的产权.,虽然我也不是很有理,但能形成争议就是我赢了,特别是我现在已经在那个地方摆上两张桌子了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001124119
藏南问题是新中国外交的一大败笔。

非金属风暴 发表于 2020-05-21 22:28
我可没说麦线是铁证,但有一点可以肯定,有一条线比没一条线,那说话就要硬气得多。
你要是我家邻居,但 ...

劳烦您老参看下31楼您老的留言,我就不截图了,免得您老脸烧得慌

不是很有理,但形成争议就是你赢...???口嗨和精神胜利法就能成为铁一般的呈堂证供???

出街转一圈你就去产权交易中心声索权益和办理产权登记。您老觉得办事人员是热情为你服务呢还是直接请保安”礼送“你出门?

阁下,开玩笑不是这样的。你到底搞清楚自己在说什么?想说什么了吗?
CDer:001124119
古人云:“以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。”此言得之。可惜前人好读书不求甚解。
头像被屏蔽

皇甫熙28 发表于 2020-05-21 22:50
劳烦您老参看下31楼您老的留言,我就不截图了,免得您老脸烧得慌

不是很有理,但形成争议就是你赢... ...

31楼我说了铁证吗?你眼睛好像不太好使哎
不错,如果出去转一圈我就去办产权登记,肯定要被礼送出门,不过你要去办肯定也办不下来了,因为这个地方已经已经形成争议了,产权中心肯定是谁也不敢批,那我的桌子就在那里摆着呗,你传统的宅基地被别人硬生生摆了两张桌子进来,你说谁赢了??

非金属风暴 发表于 2020-05-21 22:58
31楼我说了铁证吗?你眼睛好像不太好使哎
不错,如果出去转一圈我就去办产权登记,肯定要被礼送出门, ...

继续转进,继续扯!你随意。

不承认无所谓。帖子就在那,各位都看的见,你也狡辩不来。我的视力也挺好,不劳费心

所谓无理搅三分,你是很好的定义了这句话
CDer:001133057

yu99222 发表于 2020-05-21 14:34
实际上,我资料多得很,20多年的收集不是盖的,我早就有主张,就是开一贴,以国家档案的形式,从军事,政 ...

老哥加油,考据出来的资料都是我们为后代留下的宝贵财产
头像被屏蔽

皇甫熙28 发表于 2020-05-21 23:21
继续转进,继续扯!你随意。

不承认无所谓。帖子就在那,各位都看的见,你也狡辩不来。我的视力也挺好 ...

这样吧,我就把你说的那个帖子帮你在这里展示一下,让大家看看里面有没有“铁证”或意义相近的词
CDer:000920460
建议超大加精,第一次见
CDer:000892214
再闹新德里都是我们的
CDer:001101888
主要问题在于印度的地缘野心和宗教民粹。中国倒是没有打到恒河的想法,控制高原,整体实力上占优势,没必要主动找事儿,也不会把主力在高原常态部署。奈何印度地缘上搞扩张,政客和军队都愿意拿边境问题给自己拉选票作政绩转移矛盾,把对华强硬作政治正确。没有必要为了藏南而大打出手,但是印度社会结构就决定了总会不断制造摩擦。可能真得肢解印度才能解决问题吧。
CDer:001164861
你的历史资料再无可辩驳,也没啥意思,须知边界是上一次战争决定的,是靠武力实现的,所以么,这些没啥卵用
CDer:000017223

271ting 发表于 2020-05-21 14:39
很赞,这种事情大部分普通人只能说说,还说不出个子丑寅卯,楼主这样的人是应当尊敬的人。

必须附议,字数补丁
CDer:001061624
很珍贵的资料,学习了
CDer:001100278
我的拳头说这是我的,那就是我的
这是超大很多人的理论
CDer:000574739

見血封喉 发表于 2020-05-21 15:47
单就历史而言,印度从来就没有统一过,古代印度只是一个地理概念,所谓的印度的历史就是被征服的历史

兴都库什山脉好死不死的留了个开伯尔山口,然后雅利安人,波斯人,马其顿人,大月氏人,嚈哒人,阿拉伯人,突厥人,蒙古人就排着队进来了,孔雀王朝和笈多王朝加一起都不到四百年
CDer:000582587
楼主有心了,必须支持一下!
CDer:000375313
楼主辛苦,这才是真正的研究学问,不是人云亦云的键盘侠。
CDer:000237380
中印两国现政权成立时的法律对这片领土是怎么规定的?扯别的历史依据都没有用,否则新德里可以说巴基斯坦是自己的历史领土,北京也可以说蒙古国是自己的历史领土
CDer:000894287
楼主真的厉害,感觉中央有意忽视藏南问题,也没人宣传领土自古以来
CDer:001098130
感谢楼主分享这些信息
科普和统战并举 楼主辛苦了
CDer:000409970
说那么多,不如老话说得好,战场上得不到的东西,谈判桌上也休想得到
CDer:000327018
地图上没有台湾、澎湖、钓鱼岛、南沙。
CDer:000028599
夺回来!否则说啥都没用!!!丢失国土,什么人都得追究其责!!!!
CDer:001165966
我说句实话,未来的趋势,最终会迫使中国放弃藏南的,这就是历史的必然。
CDer:000311102

覆铜钢 发表于 2020-05-22 10:04
中印两国现政权成立时的法律对这片领土是怎么规定的?扯别的历史依据都没有用,否则新德里可以说巴基斯坦是 ...

以图说话
       我帖子说得很清楚,你看不到吗?中国领土继承的法律传承就是清朝-北洋-国民党-新中国,新中国领土继承自49年的国民党,国民党已经承认外蒙独立,中国就不能主张外蒙是领土,但主张藏南是有依据的,继承自国民党,如图,1954年的官方版国家版图。
       阿三方面,阿三认为自己是阴狗子继承人,阴狗的一切,阿三都是继承者,阿三认为这是天然的,理所当然的,藏南,阿克赛钦继承自阴狗,阿三看来,当然是阿三的“固有领土”,不但藏南,阿克赛钦,甚至连不丹,锡金都是阿三的一部分,只不过是特殊地区,如图,1954年阿三官方版版图。
------------------------------------------
       在这样的情况下,你还谈什么谈,根本没法谈,要么是中国退让,以麦线为界,如中缅北段,要么就是战争,要么就是僵持状态,就是1962--现在的状态。

----------------------------------------
至于你扯什么巴基斯坦,你不会连印巴分治,各自独立的基本事实都不知道吧?
伟大祖国的政区 1954.jpg
调整大小 印度政区1954.jpg
CDer:000237380
yu99222 发表于 2020-05-22 12:23
以图说话
       我帖子说得很清楚,你看不到吗?中国领土继承的法律传承就是清朝-北洋-国民党-新中国 ...

扯历史依据如果你可以扯到清朝的话,那印度人也可以扯到莫卧儿王朝啊,那时巴基斯坦妥妥的是印度领土——除非你说那时世界上还没有“印度”这个现代主权国家。所以我说历史依据没有用,关键是现实。如果中印两国现政权在成立之时就都各自宣布藏南这么大的土地是本国法定领土,那两国根本不该建交,先把这么大的现实问题解决再说。
CDer:000678694
资料非常详实。
但是国际博弈不是靠历史资料,而是靠实力。没有实力,要不回失去的领土。
现在的当务之急是台湾,解决了台湾问题,表明我们至少在西太有了和美国扳手腕的实力,才能腾出手解决南海问题,最后才轮到解决藏南问题。
CDer:001089626
第一,若是美国跟印度接壤,那是不需要证据的。第二,1962年能打下来,那就是证据。

覆铜钢 发表于 2020-05-22 12:57
扯历史依据如果你可以扯到清朝的话,那印度人也可以扯到莫卧儿王朝啊,那时巴基斯坦妥妥的是印度领土—— ...

你越扯越远了,我帖子说得非常清楚,北洋政权的贡献就是绘制了全国50万地形图,第一次明确了中国现代领土边界,这是国家层面明确了领土关系。管辖方面,当时藏南还没被阴狗侵占,中国还在正常行使管辖权。藏南被正式侵占是1944年的事,不过阴狗只是侵占了部分,阿三独立后,做阴狗继承人,继续向入侵藏南,直到1959年才完全侵占。可以说,藏南的领土现状定位就是被占领土。至于,建立外交关系,暂时维持现状,那是另一层面的考虑。这么做到底对不对,后人可以评价,但谁也不能保证当时的选择一定是对的。
CDer:001163478

yu99222 发表于 2020-05-21 13:01
四,教育宣传部门的责任
         以上介绍只是很少很少的资料,实际资料多的数不胜数,只是由于教育, ...

请问解放军曾经进入过佤邦地区嘛?
CDer:001163478

pyxman 发表于 2020-05-22 14:32
第一,若是美国跟印度接壤,那是不需要证据的。第二,1962年能打下来,那就是证据。

打得下来但是守不住,冬天一到大军就得被困在那里
CDer:000175829
真理在大炮的射程之中
CDer:000744570
现在说这些,即使你一万个有理,人家还不是该干啥干啥,可以骂死印度人吗?可以把他们用这个逼回去吗?

整天不敢动手,靠这个来搞,迂腐!

◆﹏錯觉ゞ 发表于 2020-05-22 18:34
请问解放军曾经进入过佤邦地区嘛?

8楼自己看吧,图片已经更新。挡对这段历史提也不敢提,幸好佤邦没有这个禁忌。
CDer:001153906
要在适当的场合和时机向国际社会展示这些珍贵和详实的历史文献!
CDer:000284439
这些依据,也就是宣传用用,如果当真,就是书生之见。
真正有用的,是如何把这些土地拿回来的计划和步骤。说一万个字,不如想办法实控一寸土地。
CDer:000284439

雾里看雪 发表于 2020-05-21 23:27
老哥加油,考据出来的资料都是我们为后代留下的宝贵财产

认为这些资料有用,那才是书生治国。
给我们的后代留些无用的废纸,还不如想办法多占点土地才是正经的。
CDer:000421828
要地盘,就只有武力解决,只要武力够,没有依据可以编。