超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001081905 楼主: 87191666

[社会杂谈] 鲜血才是“不老药”?科学家最新发现,输血可年轻54%!

CDer:001081905

RE: 鲜血才是“不老药”?科学家最新发现,输血可年轻54%!

德迈塞夫 发表于 2020-05-21 19:44
输入过老头的血,一晚上都在发高烧,真的是难受死了o(╥﹏╥)o,后来换了年轻一点的人的血

你输血别人还告诉你 是老年人和年轻人的?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000278275
87191666 发表于 2020-05-21 12:53
我还听朋友说过吞精美容

嗯,我也是这么跟我女朋友说的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000002095
这在老鼠身上效果好,人未必可行。某些动物尾巴断了可以再生,人行吗?

RE: 鲜血才是“不老药”?科学家最新发现,输血可年轻54%!

消逝的地平线 发表于 2020-05-22 10:12
嗯,我也是这么跟我女朋友说的

想起了 当年的气功大师 汪林 明星没少搞

wuchenh 发表于 2020-05-22 11:02
这在老鼠身上效果好,人未必可行。某些动物尾巴断了可以再生,人行吗?

血液这块 做大手术不都要输血   上海政府可是年年有指标的献血
CDer:000081572
传说 某地产大亨  就养着一堆年轻人 定期抽血换。
CDer:001045878
87191666 发表于 2020-05-22 07:59
你输血别人还告诉你 是老年人和年轻人的?

医护人员说的,那是90年代和现在不太一样,那时候献血还能赚钱呢

我是O型血,当时做了一个手术,然后吐血,后来贫血,医院的血库里面已经没有了,医生他们就找了一个,经常给医院献血的专业户,一个老头,直接过来抽血的,但是当天晚上我就发高烧了,后来第二天又换了一个人的血浆输血就好多了,我自己亲身经历这辈子记忆最深刻的的事,一晚上发高烧到40度,半清醒半做噩梦,都快被折磨死,信不信由你

德迈塞夫 发表于 2020-05-22 12:17
医护人员说的,那是90年代和现在不太一样,那时候献血还能赚钱呢

我是O型血,当时做了一个手术,然 ...

现在上海这边国企献血有指标的 不少中介组织业余人员代替献血1000元每人营养费

发热四十多度 你那症状应该就是半昏迷状态
CDer:000408631
汗舞大弟 发表于 2020-05-21 13:40
有没有吞精壮阳的说法。。。

兄弟重口味啊
CDer:000261568

anlidong_2000 发表于 2020-05-21 10:15
看来广东、香港吃婴儿是有科学依据了啊,

那是朱昱的行为艺术,煮的引产下了的胎儿,可影响太坏了,居然没有警察管,最后发展到用自己的孩子(人工授精,后引产),喂狗这个跟下贱更变态的行为艺术出来,我就不懂这货居然没有人制裁,民间真正是吃胎盘,认为可以治疗小孩尿床。
CDer:000261568

混混兔 发表于 2020-05-21 22:14
得了吧,我看是给某酶药物做软文,这么简单就能年轻,富人不难做到

历史上有个法国女人就这么干了
CDer:000471254
早就知道,否则佛道打坐吐纳怎么会延年益寿,一锻炼横膈膜,二做有氧运动,并不是非要运动跑步才是有氧运动,打坐是非常好的有氧运动