超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000441282 楼主: 鹰王1号

[型号动态] 俄第五代战斗机苏-57在测试期间演练了无人驾驶模式。

CDer:001116216

RE: 俄第五代战斗机苏-57在测试期间演练了无人驾驶模式。

HavokPro 发表于 2020-05-21 10:08
那57的自动驾驶能做到什么程度呢?如果像民航机那种自动巡航那没意思呢,而且现在57的量产机什么时候交付呢 ...

我看是这样:苏57将是有人操控和无人操控相结合,并不是将人抛弃变成无人机。“因为新一代战机预期的全新速度和高度不再适应人体”,这个时候人和机器都可以操控,人有优先权。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000815794
上次坠毁是不是就算无人驾驶的锅了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000441282
难道战斗机也要实现物联?
CDer:000471906
像无人机那样的飞法?
CDer:001164459
苏57的涂装真的很好看
这意味着苏-57飞行员在不少时候可以腾出手来,让苏-57自主飞行,而将注意力转向指挥"猎人"无人机执行作战任务,而在任务指令发出之后,飞行员可以将注意力转回操纵苏-57上面来。

RE: 俄第五代战斗机苏-57在测试期间演练了无人驾驶模式。

qarchives 发表于 2020-05-21 11:01
上次坠毁是不是就算无人驾驶的锅了

摔总归是难免的,只是首摔名气大了点,

不象是无人模式造成的。
CDer:000815794

甲基丙烯酸甲酯 发表于 2020-05-21 14:15
摔总归是难免的,只是首摔名气大了点,

不象是无人模式造成的。

调侃罢了,大毛空军眼看着接收第一架五代机过年、啪叽一下、没了
CDer:001160149

非金属风暴 发表于 2020-05-21 09:55
毛子是否超过中美不是我关心的事情
我又不跟毛子打交道,我在超大上是跟CDER打交道,所以我更关心CDER脑 ...

哦哦,大师的套路还是原来的套路,通过否定来肯定毛子做到了中美都远远无法做到的AI空战,也是有水平了!!!嗯嗯,不错,不错!!!话说,比较偏向毛子的所谓专家,是不是该简称毛砖啊大师?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 用语请注意,贬损不宜

HavokPro 发表于 2020-05-21 10:08
那57的自动驾驶能做到什么程度呢?如果像民航机那种自动巡航那没意思呢,而且现在57的量产机什么时候交付呢 ...

据说毛子在研制米格版五代机,至于为啥现在毛子这情况还要研制米格版五代机,那得好好猜下了
头像被屏蔽

xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-21 21:48
哦哦,大师的套路还是原来的套路,通过否定来肯定毛子做到了中美都远远无法做到的AI空战,也是有水平了! ...

小兄弟,讲话占小便宜这种习惯很不好,而且就算你想占便宜,也得为自己留点后路对不对?
比如像你这样偏向土鳖的,改叫鳖什么呢??要不我留个空给你填,跟鳖这个字可以组合成很多美妙破而且有教育意义的词,我相信总有一款适合你

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 跟风

CDer:001120385
这个无人驾驶是不是过度解读了?就是自动驾驶功能吧?这个很早就有了啊,由此想起一件旧闻,八十年代末,苏联一架米格-23空中发动机停车,驾驶员弹射出去了,鬼使神差启动了自动驾驶模式。而发动机又莫名其妙自己重新点火成功了。于是这架无人驾驶米格-23就横穿了欧洲六国,中间北约的F-15战机升空伴飞,发现没有驾驶员还很诧异。最后这架“无人机”燃油耗尽坠毁在比利时境内,还砸死一人(多倒霉)。
CDer:000434891
破烂熊也是努力营造卖点啊
CDer:001133919

甲基丙烯酸甲酯 发表于 2020-05-21 10:13
我看是这样:苏57将是有人操控和无人操控相结合,并不是将人抛弃变成无人机。“因为新一代战机预期的全新 ...

如果把苏57改为无人机,没有人体的极限限制,飞行机动可以飞到50G都可以,但机体结构承受不起,需要加强结构。当然驾驭创也可以取消,许多生命辅助设备都可以取消。。。也就说,飞机如重新设计了

非金属风暴 发表于 2020-05-21 22:37
小兄弟,讲话占小便宜这种习惯很不好,而且就算你想占便宜,也得为自己留点后路对不对?
比如像你这样偏 ...

我怎么偏向兔子都不为过,因为这是我自己的国家,哪怕它再多缺陷也是我的国!不像某些大师啊,黄皮白心之类就不说了,言语之间对自己国家的鄙视之情溢于言表,名义上是对某些言论的反驳,其实谁都知道某大师的意思!话说,一个所谓中美不行,毛子行的话说出来,真是让某大师司马昭之心给暴露了啊!毛子都已经困难成GDP跟一省差不多了,还去捧,觉得有意思?
CDer:001034357
T斯拉说我加无人驾驶包5万,你57不应该比我帝国主义贵。
CDer:000266319
无人驾驶现在无人机都能做到,无人空战才行。
CDer:001086717
无人驾驶模式简单,民航其实已经存在,无人战斗模式才值得吹。毛熊式忽悠!
CDer:001157072
汉唐凤羽 发表于 2020-05-18 17:46
我好多年前骑自行车就会双手脱把了。而且遇到弯曲路线还会小幅度转弯。

我也行,不知道是什么原理,自动拐弯。左右均可,好像是身子多少斜了一点使他有了向心力
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-23 07:42
我怎么偏向兔子都不为过,因为这是我自己的国家,哪怕它再多缺陷也是我的国!不像某些大师啊,黄皮白心之 ...

老兄你又杠起来了,一省的基地屁再高有核弹吗,有核潜艇吗?
非金属风暴 发表于 2020-05-21 22:37
比如像你这样偏 ...

不知道那些得到过我们帮助的国家,是不是也有一些对我们十分迷恋的
纽币孖孖霹 发表于 2020-05-19 07:55
我一直没学会

很简单,可能你选的车不行。车把要灵活,皱的不行,总是往一边偏
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-23 07:42
我怎么偏向兔子都不为过,因为这是我自己的国家,哪怕它再多缺陷也是我的国!不像某些大师啊,黄皮白心之 ...

为什么总有一些人不爱自己而是爱别人

这种揣测无意义。讨论请勿涉及个人。  发表于 2020-05-24 16:53

gansiriben2019 发表于 2020-05-24 12:56
老兄你又杠起来了,一省的基地屁再高有核弹吗,有核潜艇吗?

不是杠,而是因为毛子以前的基础是建立在瘦死的毛熊上,以现在毛子的经济,科技不倒退就很不错了,谈什么科技超中美?ai的基础是电子工业,毛子的很厉害?在这方面,它还不如广东
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-24 21:14
不是杠,而是因为毛子以前的基础是建立在瘦死的毛熊上,以现在毛子的经济,科技不倒退就很不错了,谈什么 ...

3谁敢说毛子科技超中美,我就敢说你两年超过马云

gansiriben2019 发表于 2020-05-24 22:15
3谁敢说毛子科技超中美,我就敢说你两年超过马云

你去看看某大师的言论,没有明说,但是他回复的那位网友说的是中美都没有ai控制的无人战斗机,毛子不可能有;某大师的言论可不是这么说的,虽没明确的说,但是他所谓打脸言论说明了一切
CDer:000009250
其实,现在无人机技术比较成熟了,新的5代机6代机都可以加入无人驾驶模式,在执行一些低烈度任务时完全可以采用无人驾驶,比如战机转场、训练辅助什么的。

xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-25 00:24
你去看看某大师的言论,没有明说,但是他回复的那位网友说的是中美都没有ai控制的无人战斗机,毛子不可能 ...

很正常,我觉得不久的将来,印度就成超级大国了,咱们可得小心
CDer:001160233

Re.俄第五代战斗机苏-57在测试期间演练了无人驾驶模式。

xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-23 07:42:02
我怎么偏向兔子都不为过,因为这是我自己的国家,哪怕它再多缺陷也是我的国!不像某些大师啊,黄皮白心之类就不说了,言语之间对自己国家的鄙视之情溢于言表,名义上是对某些言论的反驳,其实谁都知道某大师的意思!话说,一个所谓中美不行,毛子行的话说出来,真是让某大师司马昭之心给暴露了啊!毛子都已经困难成GDP跟...
这层主典型的毛粉 所有关于苏57天下第一的帖子里都有他
CDer:001160233

Re.俄第五代战斗机苏-57在测试期间演练了无人驾驶模式。

毛粉又翻箱倒柜地找到了可以吹嘘苏57
无人驾驶 妥妥的六代机
头像被屏蔽

哪怕它再多缺陷也是你的国,话说的这么漂亮,实际行为又如何?既然你不怕你的国有缺陷,为何一见到“中美不行,毛子行”要跳的这么高呢?
再说了,既然你认为我是毛粉,那我一样可以容忍毛子的缺陷,毛子困难成GDP跟一省差不多了我一样可以捧,不对吗?
所以说到底,你根本就不懂啥叫爱国,你爱的只是虚荣,在这方面三哥就是榜样,拼命捧自己贬别人,所以一谈起三哥全是笑话。中国有14亿人,要说只有1%的人有三哥那种心态也有1400万之众,就是我们经常能在这里看到的。

gansiriben2019 发表于 2020-05-25 07:56
很正常,我觉得不久的将来,印度就成超级大国了,咱们可得小心

嗯嗯,那是要小心,因为印度的大师更多

非金属风暴 发表于 2020-05-25 09:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嗯嗯,中国人为啥会有那么多所谓的高学历大师,我算是明白了,自己粉毛可以没有问题,但是请不要附带中国,这样你随意怎么说都可以,你说毛子宇宙第一也行,但是你要是说毛子如何厉害兔子如何差,只能说明你这类大师真是要不得哦

非金属风暴 发表于 2020-05-25 09:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你去看看超大成过街鼠是我这类的还是某些大师吧,有些网友直接挂出了超大有名的毛粉大师不知道是不是有大师你啊!!??中国有多少我这类我不知道,但是有某大师这类的就是国内教育的失败,粉毛没问题啊,但是粉毛踩自己的国家这类,哪怕再厉害一个人也就是个某奸的命
CDer:001103800
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-25 16:06
你去看看超大成过街鼠是我这类的还是某些大师吧,有些网友直接挂出了超大有名的毛粉大师不知道是不是有大 ...

不用回了,这人已经被禁言了,张口闭口你的国,都歪成这样再不被禁言就说不过去了

瑶瑶TD 发表于 2020-05-25 16:11
不用回了,这人已经被禁言了,张口闭口你的国,都歪成这样再不被禁言就说不过去了

这类禁言真是该!我回复了以后才发现他被禁言了!哎,感觉某些大师真是跟不上时代了,还以为是八九十年代呢,就是出个远门,也不至于还生活在上世纪八九十年代了

xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-25 16:16
这类禁言真是该!我回复了以后才发现他被禁言了!哎,感觉某些大师真是跟不上时代了,还以为是八九十年代 ...

https://www.360kuai.com/pc/96809dce5e0dc36f1?cota=3&kuai_so=1&sign=360_57c3bbd1&refer_scene=so_1
请看这个,铁杆汉奸为日本卖命50年,还捐了一架飞机

瑶瑶TD 发表于 2020-05-25 16:11

百度一下zhangdongyou间谍案,为了西方的民主和自由不惜损害自己数万同胞的命,竟然从来不后悔。正所谓老鼠生儿会打洞,他儿子也是有名的公知,天天反华

gansiriben2019 发表于 2020-05-25 16:38
https://www.360kuai.com/pc/96809dce5e0dc36f1?cota=3&kuai_so=1&sign=360_57c3bbd1&refer_scene=so_1
...

这个就是某些大师的最后归宿

xiaoyuzaizai201 发表于 2020-05-25 19:06
这个就是某些大师的最后归宿

这就是信仰,他们的信仰