超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 换一种方法,特举报。

CDer:000020406

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2622444&mobile=1
ID:jundavid123
帖子见7楼、8楼。
1.8楼发言应该算暗地里的造谣。超大是中国论坛,天南海北,各地人都有,我们疫情死亡率如何,我相信大家都有判断。该ID用猜猜两个字,别有用意,不要说大家可以各自判断,潜意识的造谣就是造谣,刻意用猜,说明什么,不言自明。这个都是某功全球关注组的一贯伎俩了,请管理员明查。
2.该ID在7楼发言,第一句“实在看不下去这种假新闻了”,算不算攻击坛友,算不算造谣生事。是不是假新闻,只要天天关注川傻推特,关注有关他的视频,关注美国疫情防控的都清楚。他一句话就定义其他坛友是假新闻,两个字“自嗨”就侮辱了和他沟通的坛友。
还有,“真是两个世界”、“CD上充斥着对美国断章取义的新闻”,请问,这些算什么?我看,对论坛算是攻击了吧。
还有很多,有遇见了就发,请管理员处理。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
还有,借这个帖,提醒广大坛友注意,该ID这次说了一句话,即“挺好的,在自己的世界自嗨,俺不想打扰。”,从里面的一个字眼,大家完全可以忽视他去年自述的那些信息了。
“俺”是北方方言,这个词在北方普遍存在,流行区域以北方方言区为主。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
再来,举报该贴33楼及之后发言,涉及ID:三十三。
言论中的粉红、一根筋,不要说没有指向、自己理解,这就是戴帽子、刻意引战。
CDer:000006934
驳回,观点自辩
CDer:000038463
lin9611 发表于 2020-05-16 20:44
还有,借这个帖,提醒广大坛友注意,该ID这次说了一句话,即“挺好的,在自己的世界自嗨,俺不想打扰。”, ...

这段想说什么?   人在海外无疑,  骂人一样会警告, 说打倒XXX一样禁访。   
乔木都能在国内发言, 他有什么不能说的?  他所体现的观点就是他周围华人群体的观点,  你跟他纠缠双双被禁言, 他所代表的这些华人就会消失了?   

他说错了,那就批驳, 让他哑口无言。  有什么不敢让他说的,难道还怕他不成?
贼特 发表于 2020-05-17 02:44
驳回,观点自辩

我这人比较较真。你说驳回,那我想请你发表下论点。
该ID一句话:“CD上充斥着对美国断章取义的新闻”。是不是说的论坛,是不是一种攻击。
我查了下,《超 级 大 本 营 论 坛 章 程》第十条 会员必须履行以下义务,规定:(十三)维护论坛团结,在论坛内外维护论坛形象和良好声誉;
请问,该ID上述言论,符合不符合这条规定。
还有,超视距版规,规定“本版实施超大最严厉管理尺度”,请问,该ID上述言论出现在超视距,应该怎样最严格管理。

不要说什么观点自辨。哪天某媒体、自媒体,在折腾论坛的时候,就拿该ID这话发挥,说“**论坛,一网友反映,该论坛**”,不知情读者怎么看论坛?
不要说不可能,台中时电子报多了去类似的文章。
CDer:001091014
我在超视距说了句土耳其垃圾,就被警告了。。。这位123先生明明就是夹枪带棒含沙射影的。。。呵呵。。

123先生先说的是5000多,后来改成了4600。请问这算不算造谣???先严重歪曲事实,然后编辑掉???
碧落黄泉 发表于 2020-05-17 12:02
这段想说什么?   人在海外无疑,  骂人一样会警告, 说打倒XXX一样禁访。   
乔木都能在国内发言, 他 ...

说错了就批驳,那造谣不能仅仅是批驳吧?看8楼我的截图。
如果不答复,我就另开贴反映举报。不是一个性质的,我自信,对论坛感情比某ID深,我将合规捍卫论坛。

RE: 换一种方法,特举报。

没见过泰山 发表于 2020-05-19 14:05
我在超视距说了句土耳其垃圾,就被警告了。。。这位123先生明明就是夹枪带棒含沙射影的。。。呵呵。。

你把链接给出来,我们复审

没见过泰山 发表于 2020-05-19 14:12
说错了就批驳,那造谣不能仅仅是批驳吧?看8楼我的截图。

有错就改,是好事,对他也是个监督

lin9611 发表于 2020-05-18 10:02
我这人比较较真。你说驳回,那我想请你发表下论点。
该ID一句话:“CD上充斥着对美国断章取义的新闻”。 ...

维护论坛的形象和声誉,不是不能批评,至于批评得对不对,就属于观点自辩

贼特 发表于 2020-05-19 21:28

哦哦,好的,我找下。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2614604&pid=81042008&fromuid=1091014

警告理由是“论坛管理”。不知道我这个是否真的违反了论坛规定。望版主大大复查一下,谢谢。

贼特 发表于 2020-05-19 21:28

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2614604&pid=81042008&fromuid=1091014

理由是“论坛管理”。不知是否真的违规。望复查,谢谢!

没见过泰山 发表于 2020-05-19 22:04
哦哦,好的,我找下。

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2614604&p ...

这个属于歪楼挑衅,没什么问题。
贼特 发表于 2020-05-20 01:57
这个属于歪楼挑衅,没什么问题。

好吧。字数