超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问赌王,我这一层哪里违规了要被警告?

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
我这一层回复有什么问题吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
这也有违规吗?天,搞不懂,没看出来
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000126601
    倒数第四句
CDer:000049087

你们几个都小黑屋去好好反省一个月!
超大不评判你们的观点,按版规歪楼、对喷、扣帽子等等都没冤枉哪位。
如果你认为对方有违规,那么站务据实举证投诉。是非曲直自有定论!反之在讨论贴中去质疑身份、动机什么的,无论你处于什么目的,都影响到正常的讨论。就是违规!
希望大家认真看明白我说的意见,以便日后严格遵守,不然恐怕将失去在本坛发言的权利了。
CDer:000417155
在讨论贴中去质疑身份、动机什么的,无论你处于什么目的,都影响到正常的讨论。就是违规!
CDer:000637816
版规都写明白了
CDer:000410063
365赌王 发表于 2020-05-16 18:38
你们几个都小黑屋去好好反省一个月!
超大不评判你们的观点,按版规歪楼、对喷、扣帽子等等都没冤枉哪位。 ...

站务提议:近一年来国王的新衣,双筒猎枪两位ID长期在数码版块进行人身攻击,不文明用语辱骂其他网友,扣帽子成性,肆意歪楼,灌水,篡改标题,引战。多次被版主,超级版主警告自动触发封闭。如有再犯,请永封ID。

RE: 请问赌王,我这一层哪里违规了要被警告?

华夏冉闵 发表于 2020-05-18 22:47
站务提议:近一年来国王的新衣,双筒猎枪两位ID长期在数码版块进行人身攻击,不文明用语辱骂其他网友,扣 ...

已经是最后通牒了

365赌王 发表于 2020-05-18 23:06
已经是最后通牒了

版主,请问这些言论是否违规?

算扣帽子、群嘲、不文明用语、人身攻击吗?

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2624400&pid=81359313&fromuid=637816

我记得几个月前友商发布mateXs,坛子上的一众友商“粉丝”纷纷要买去当做“理财产品”,结果不出意外应该是谁也没买吧?话说友商要都是这些键盘精神股东嘴上支持那真是销量堪忧了

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2624400&pid=81359491&fromuid=637816
从手机就看出来,话说一群精神粉丝叫的欢,你们倒是买一台晒一晒啊,嘴上支持没有用的,谢谢!
等我乡下的房子盖好了,我继续给大家晒晒98寸红米,呵呵

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2624400&pid=81359544&fromuid=637816
谁告诉你小米电视不是智能家居的核心产品了?
小米智能家居是围绕小米手机、小米电视、小米路由器三大核心产品,这是小米的官方定义,redmi55X这次专门配了远场语音,就是优化适配小爱同学作为客厅中央控制器的,你啥都不懂就别说话

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2624400&pid=81361270&fromuid=637816
不好意思,我随便一个理财产品一天不止赚80
我不像某些友商精神股东,我可是行动支持,也希望大家都要以行动支持,别光说不练

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2624400&pid=81361455&fromuid=637816
另外别转移话题,我买了红米55X电视并晒了图,你既然这么支持荣耀电视,又这么便宜,你也买一台再BB呗。

365赌王 发表于 2020-05-18 23:06
已经是最后通牒了

以及

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2613613&pid=81361426&fromuid=637816

这种帖子最欢乐的就是等三个月可以回头看看笑话。
理财产品?呵呵,还好各位都是精神股东而已,都没真信。

CDer:000744570

Re.请问赌王,我这一层哪里违规了要被警告?

这也叫违规?

群嘲