超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000144437 楼主: sunlibo1986

[提车报告] 提新车了!换了个ES,Hmmmmm

头像被屏蔽

RE: 提新车了!换了个ES,Hmmmmm

china-清火 发表于 2020-05-16 13:27
奇怪也是没必要的,这都2020年了,有啥好奇怪的。

我就是感觉奇怪,你不能操纵我的感觉,明白吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001067451
自行电磁炮 发表于 2020-05-16 14:53
我就是感觉奇怪,你不能操纵我的感觉,明白吗?

我没有操控你感觉啊,我只是跟你描述一个事实就是你感觉奇怪是因为你认知还没有同步到2020年,在现在这个年代哪怕是楼主买了一个老丰田世纪也不奇怪。这个年代就是如此多姿多彩的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

china-清火 发表于 2020-05-16 14:57
我没有操控你感觉啊,我只是跟你描述一个事实就是你感觉奇怪是因为你认知还没有同步到2020年,在现在这个 ...

放在2018年我还不感觉奇怪,但是到2020年我反而感觉奇怪了。

CDer:000082513
这是ES?
经常水Es的,横竖没看出这是ES嘛。
自行电磁炮 发表于 2020-05-16 15:00
放在2018年我还不感觉奇怪,但是到2020年我反而感觉奇怪了。

你错了反而是以前才真的引人注目,现在嘛,就像是我之前说的他现在整个丰田世纪过来也不奇怪,以前中日关系紧张年代提个日本车非常引人注目,就怕有想不开的人毁坏你爱车。
昆明新巴 发表于 2020-05-16 15:03
这是ES?
经常水Es的,横竖没看出这是ES嘛。

ls500h,3.5l混动
CDer:000979366
飞狼 发表于 2020-05-15 19:16
金龙还不是进口考斯特的零件吗?

有依据吗?可以说有车型是在仿造。
CDer:000042267
冬眠城市 发表于 2020-05-16 16:17
有依据吗?可以说有车型是在仿造。

发动机,现在国内稳定的大排量发动机基本没有,领导用车一般不会用柴油机,还是那款丰田用了很多年的4.0,或者新一点的3.5
CDer:001049617

冲动的小李 发表于 2020-05-15 17:39
据说日本社团老大们很爱这车

日本黑社会干部,作为一个汽车消费被政策性压制而极度崇洋的国家。

那必须是进口车的,奥迪A6,奔驰E,奥迪A8, 奔驰S。

黑的,白的。最后是多缴税的左舵的。

雷克萨斯?那是什么破玩意
china-清火 发表于 2020-05-16 15:09
ls500h,3.5l混动

LS,算了,算了,不评价。去展厅也就只能拉开车门看看,坐坐。
昆明新巴 发表于 2020-05-16 17:27
LS,算了,算了,不评价。去展厅也就只能拉开车门看看,坐坐。

最大评价真是一个稀罕品。
CDer:000021683

xiaofusheng721 发表于 2020-05-15 17:14
大状家的“ES”跟别家都不一样,五米三长,果真牛!

仔细看,前脸跟ES好像不一样
CDer:000167589
sunlibo1986 发表于 2020-05-16 10:48
500h
油耗很低 完全拥堵下开了15公里 油耗10个
静音性很好,跟平时师父的迈巴赫比一下,感觉比迈强

我这辈子估计和D级车没缘分了,下次换车,都得路虎发现奔驰GLE这种七座,再高点,就得X7GLS这种七座。家里人多…
CDer:001114363
恭喜提车,这车真的漂亮。

外观上讲,我个人觉得比奥迪A8和宝马7都好看,和S不相上下。
china-清火 发表于 2020-05-16 19:00
最大评价真是一个稀罕品。

真的,比七系都少见。
昆明新巴 发表于 2020-05-16 22:08
真的,比七系都少见。

七系少见?昆明那边吧,潍坊还是不少啊,倒是奥迪a8最少
CDer:000018036
china-清火 发表于 2020-05-16 15:09
你错了反而是以前才真的引人注目,现在嘛,就像是我之前说的他现在整个丰田世纪过来也不奇怪,以前中日关 ...

上次我说了几句日系不好就被你警告了,你这心态也太脆弱了吧,人家奇怪就奇怪了,你有这么大意见吗?另外来超大十几年挨的第一个警告是你给的,而且是因为说了句日系车的不好,这个军坛我也是服了。
头像被屏蔽
我还以为大排量自吸彻底告别中国乘用汽车市场了呢,原来有钱的话还是能买到的,果然有钱就是任性啊
zjo 发表于 2020-05-17 00:36
上次我说了几句日系不好就被你警告了,你这心态也太脆弱了吧,人家奇怪就奇怪了,你有这么大意见吗?另外 ...

不服?忍着呗,我和人家讨论问题没有你位置,麻烦请站起来发言。
china-清火 发表于 2020-05-16 22:12
七系少见?昆明那边吧,潍坊还是不少啊,倒是奥迪a8最少

也就是调侃一下LS了。在我们这边S,七系,A8都差不多。
CDer:000115740

吹点风 发表于 2020-05-16 19:06
仔细看,前脸跟ES好像不一样

确实有点不一样啊,人家的ES是五米长,大状的“ES”是五米三长,人家ES是2.0吐槽无力的发动机,大状的“ES”可是3.5V6大排自吸+电机,关键是大状的“ES”乃ES家族中的特高配,一台顶人家标配的3台
CDer:000298244
这落地要100来万呢,大号ES,和大奇瑞,大BYD一个套路,特别喜欢大排量自吸,以后不多了
CDer:000818160
没开过、没坐过,无法评价
不过,可以恭喜楼主买了自己喜欢的车
CDer:000655061

飞狼 发表于 2020-05-16 16:21
发动机,现在国内稳定的大排量发动机基本没有,领导用车一般不会用柴油机,还是那款丰田用了很多年的4.0 ...

你说的也太绝对了。一汽的4.0V8和6.0V12。这种车需求量不大,所以各家车厂懒得投入,不过红旗已经有这种车的计划了。
Vielle 发表于 2020-05-18 11:52
你说的也太绝对了。一汽的4.0V8和6.0V12。这种车需求量不大,所以各家车厂懒得投入,不过红旗已经有这种 ...

看人家说的是基本上。除开一汽还有谁研发这些超过2升的发动机。

china-清火 发表于 2020-05-18 11:57
看人家说的是基本上。除开一汽还有谁研发这些超过2升的发动机。

哈佛有个3.0T的V6吧?吉利不也有丰田的3.5用在老博瑞上了吗?至于柴油机,超过2.0的一大把。
Vielle 发表于 2020-05-18 12:00
哈佛有个3.0T的V6吧?吉利不也有丰田的3.5用在老博瑞上了吗?至于柴油机,超过2.0的一大把。

哈弗l6那玩意你在啥地方能看见?丰田3.5又不是吉利研发,说汽油机呢,以前还有三菱和丰田2.4l现在也淘汰了。

china-清火 发表于 2020-05-18 12:03
哈弗l6那玩意你在啥地方能看见?丰田3.5又不是吉利研发,说汽油机呢,以前还有三菱和丰田2.4l现在也淘汰 ...

你别管在什么地方能看见,至少人家哈佛开发过吧?吉利那个不也说是自己研发的?
这奶大标准版又吞页面。
回复一下试试能不能看见后面内容。
CDer:000372280
恭喜提车
CDer:001121650
Es pro max就是漂亮。
Vielle 发表于 2020-05-18 12:35
你别管在什么地方能看见,至少人家哈佛开发过吧?吉利那个不也说是自己研发的?

开发过?l6发动机模型也算话,老外没少研究,吉利号称自研多了去这有啥
CDer:001160847
Vielle 发表于 2020-05-18 12:35

吉利还说那个逆向二代888是自主研发呢
CDer:000913447
SAABTURBOX 发表于 2020-05-16 16:35
日本黑社会干部,作为一个汽车消费被政策性压制而极度崇洋的国家。

那必须是进口车的,奥迪A6,奔驰E ...

极恶非道里面那些黑社会开皇冠 雷克萨斯的好像不少啊
CDer:000952083
Cu2(OH)2CO3 发表于 2020-05-20 07:25

小弟们(若头)们开majesta(不是皇冠),大哥们梅赛德斯s级居多。有明显的等级区分。去日本有钱人的聚居区看看,白金台,麻布番,代官山这类,就明白了,全世界有钱人的在汽车消费观念都雷同。
CDer:001049617

Cu2(OH)2CO3 发表于 2020-05-20 07:25

你对干部有什么误解?

下边堂口的太保,白纸扇,红棍等同于龙头坐馆?

CDer:000000892
本穷07年的一代轩逸还在开呢,你这狗巨户已经换几次车了。
CDer:001144673
这车前脸看着真丑,尾部看着还不错
CDer:001163950
飞狼 发表于 2020-05-15 19:16
金龙还不是进口考斯特的零件吗?

你也逛汽车论坛啊…