超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 申请恢复超视距发言权限。

CDer:000020406

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
如题,在超视距上发言权限被封,已经过去3个月了。
当时,无非和某著名ID就疫情,中美之间的看法有分歧。
本意没有给谁戴帽子。
而且事实证明,我的观点,是经得起实践证明的。而某ID当时引述言论,就掺杂了轮子的东西在里面。
现在,事情过去3个多月了,期间论坛起起伏伏,我也学习了不少。
由于这个ID是创坛之初申请的,历经17年了,不想换。
so,我正式申请恢复超视距发言权限。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
顶一个,等答复。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
能不能行,请给个话。
CDer:000006934
您的申请很直接告诉我们您是对的还会继续,是不是我们认个错?
楼上这位威风十足。
1.你们认为我在讨论过程中,给人戴帽子,针对这个行为,我认错,以后会避免。
2.我对于当时我和某ID的对话沟通,我始终认为我讲的是事实、道理,且实践证明没有错。这过程中,我没想过给谁戴帽子,如果有,那我不是存心的。
3.我在论坛17年,对坛子有很深感情。我之所以申请解禁权限,是不想换马甲,不是换不了。希望论坛对老一批坛友,也多些包容。
头像被屏蔽
支持楼主,当时很多人都被警告了。

某ID连续发帖说美国不是传染源,可到现在也不能排除美国不是传染源,既然美国可能是传染源,而某ID却说不是,它发帖的动机已经很明显了,大家并没有冤枉它,也不存在扣帽子的行为!!!

当时,版主说大家扣帽子,都禁言了,难道大家都是无脑的喷子?难道当时不是真情实感流露?

法律还说改过自新呢,您老人家却一次机会都不给大家,是出于什么目的呢?

头像被屏蔽
贼特 发表于 2020-05-16 01:48
您的申请很直接告诉我们您是对的还会继续,是不是我们认个错?

我们是不是对的,和以后是不是遵守版规是两码事。

版主,您老人家可以要求我们遵守版规,但不能左右我们的想法。

我想,大家都很鄙视某ID,但迫于版规,以后不会再冲动了!!!

您说呢???

头像被屏蔽

我也被禁言了,说实话,我当时想到了可能会被警告,但我不知道超视距只要警告一次,就会被禁言,如果知道,迫于版规,我是不会回复某ID的。

版主,大家遵守版规就好,你还想让大家从内心不鄙视某ID吗??

被禁言了,不能发帖,想问版主,我说:“你用之前的时事评论来评论现在的时事,你不是刻舟求剑吗?”

这句话违反了什么版规,望版主回复!  谢谢!!!

再次编辑,麻烦版主,我被警告三次,被禁言,今天查看,被解除警告一次,应该是警告2次,可以发言,为什么显示被警告19次?不能发言???

RE: 申请恢复超视距发言权限。

一人一 发表于 2020-05-16 17:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个受理,警告撤回
就事论事,超大管理依规运作。
情感取向是个人权利,自己怎么感觉不关别人的事,但是在公共场合还有其他人的私权以及集体权益,请慎重行事。
就事论事,继续要求解禁。