超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

空版怎么一直没讨论过tr-3b

CDer:001123920

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
超大这么久从来没见过讨论tr-3b
我不相信超大网友没听过这个计划
虽然种种原因表明tr-3b计划是USA海军支持的
但毕竟是天上飞的飞行器
所以放在空版讨论更加合适
反重力,瞬移
光着两项科技就秒杀了所有现有已知的飞行技术
网络上的tr-3b图片和新闻已经很多了,就不放了
tr-3b的计划起源据说是反向外星ufo技术(坠毁?合作?),先不谈
但这项计划的高科技成分和技术分析,空版还是值得讨论下的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001117469
听讲特朗普每天美国凌晨也就是北京中午12点就坐这个瞬移到北京交接工作
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000792177
我们对当年德三的更感兴趣,飞毯也不错。

RE: 空版怎么一直没讨论过tr-3b

Mr...W 发表于 2020-05-13 11:18
听讲特朗普每天美国凌晨也就是北京中午12点就坐这个瞬移到北京交接工作

调侃虚无的东西没问题
但客观存在的各种新闻、图片甚至视频到处都是
随便百度下都有
再去搞这种调侃没任何意义,跟鲁迅笔下的阿Q没区别了
探讨下实质性的技术性有意义的多
头像被屏蔽
还是那句话,谁信谁傻逼
CDer:001128337
ccyou 发表于 2020-05-13 11:25
调侃虚无的东西没问题
随便百度下都有

请你给我贴出有关于反重力,瞬移的论文,我不需要虚无缥缈的东西,我只要白纸黑字有数据的论文
CDer:001159406

limeng2510 发表于 2020-05-13 11:42
还是那句话,谁信谁傻逼

太耿直了。。。
CDer:001097058
修仙,修仙。
CDer:001164328
这里很多鸵鸟不相信,所以TR3B的话题都转修仙了。

完美中国梦 发表于 2020-05-13 11:21
我们对当年德三的更感兴趣,飞毯也不错。

二战德国的碟状飞行器
我也百度过一些资料
确有其事
但就算如此,德国在20-30年代研究碟状飞行器,也必定有出处,跟tr3b差不多的背景,必然有ufo的因素在里面,这个不去讨论
美国二战后的回形针计划,从德国挖走了大量的纳粹工程师
包括曼哈顿计划的原子弹、各种高科技黑科技,都离开不了这批工程师科学家
不过这个放一边不管
还是碟状飞行器(tr3b估计也放在里面)的探讨
空版基本上就没有帖子涉及过,这可是顶级航空技术
反重力、瞬移,这些黑科技,探讨下技术,开阔下眼界也是绝对可以的
CDer:001095189
吹壳子。。
ccyou 发表于 2020-05-13 11:48
二战德国的碟状飞行器
我也百度过一些资料
确有其事

请你贴出实打实的论文数据别整这些虚无缥缈的东西

limeng2510 发表于 2020-05-13 11:42
还是那句话,谁信谁傻逼

开口就爆粗的
现实生活中也绝对是loser角色
见太多了

dlmaniac 发表于 2020-05-13 11:48

了解了
谢谢回复
难怪发错版了
发到鸵鸟区了
很失望
空版就这个水平吧,高估了
头像被屏蔽

我猜楼主和楼里某位童子对当年的费城实验也是深信不疑的
CDer:000923485
BV1yK41157Vk,补一个B站链接,前海军飞行员接受joe rogan采访,前段时间官方承认片段的四个飞行员之一,他说东海岸圆形方形不明飞行物越来越频繁出现,白宫也越来越重视
ccyou 发表于 2020-05-13 11:51
了解了
谢谢回复
难怪发错版了

请回答我的问题,别整这些自嗨文
CDer:001091672

Re.空版怎么一直没讨论过tr-3b

反重力?瞬移?这是哪个大仙喝高了吗?
CDer:000533601
lz啊  哪怕外星人把技术资料拍你眼前,现在地球造的出来吗?你把t72全套资料扔给200年前的人类,当时的人类造的出来吗?
CDer:001114363
这个话题楼主直接发到修仙区不好吗,还要麻烦版主动手。
CDer:000046645

好吧,我认真回答下天真浪漫的lz。如果反重力引擎真的研发出来了,那么,我们现在应该能看到核聚变反应堆满世界都有了。毕竟现在最有希望的磁约束聚变和重力约束聚变相比,渣都不是,而能源技术比发动机技术更受重视的。
还有,真有反重力引擎,人类应该满太阳系开发才是,龟缩在小小的地球干嘛。

limeng2510 发表于 2020-05-13 11:52
我猜楼主和楼里某位童子对当年的费城实验也是深信不疑的

费城实验我半信半疑
时间太久,佐证材料太少,有点都市传说的感觉
但tr-3b,各种图片视频新闻满天飞
而且都是近些年的
拿出来讨论我觉得也是适宜的
CDer:001163726
米国要有研发反重力技术的工业科技实力,他早就征服全世界了,还犯得上整天跟中国打什么嘴炮?

至于瞬移,有这个技术开发啥飞行器,直接定点传送核弹头到敌国核心区域就行。我的天啊,我们还研究讨论啥导弹和反导技术啊,这等于是拿刀剑对付坦克飞机,别讨论了,直接自裁吧。

randsrand 发表于 2020-05-13 12:04:15
米国要有研发反重力技术的工业科技实力,他早就征服全世界了,还犯得上整天跟中国打什么嘴炮?
有这技术,太阳系都可以戴森球化了,待在小小的地球上干嘛啊。
CDer:001129787
这个基本上没希望。要纳粹能研究出这种级别的货,根本就没可能输。

对A要不起 发表于 2020-05-13 11:43
请你给我贴出有关于反重力,瞬移的论文,我不需要虚无缥缈的东西,我只要白纸黑字有数据的论文

搜索能力不足
找到的资料不多
一个是tr3b三角形飞行器的老美的一个外观专利(公开日是2006年,发明人是JohnSt. Clair ,可以百度搜索),这也是各类新闻讨论的比较多的地方
一个是中科院电子所的一篇非正式发表论文“美国反重力飞行器工作原理及技术瓶颈浅析”,文章年份应该是2001年左右,可以百度

不管如何
我的本意只是大家一起来讨论下这类现象和里面蕴含的科技原理
如果成为一个随意调侃随意嘲笑的帖子
那还不如不发出来
杜子真腾 发表于 2020-05-13 11:53
BV1yK41157Vk,补一个B站链接,前海军飞行员接受joe rogan采访,前段时间官方承认片段的四个飞行员之一,他 ...

白宫自己都不知道有这么厉害的东西?怪不得特朗普天天和中国打嘴炮,都能反重力了,能瞬移了,三体舰队都算个求了,还一天天的叽叽歪歪。
二战德国的碟状飞行器
我也百度过一些资料
确有其事

据说德三跑到喜马拉雅去找史前遗迹了,而且带着他们的科研成果隐居在南极的冻土里,也有可能在月球背面,有一个纪录片,钢铁苍穹里有描述。
CDer:000331634
我觉得这个东西还是蛮真实的,和现在笼罩美国上下的反智思维特般配。也许特朗普就喜欢他的科技部长和他聊这些牛暴的武器。
CDer:001164328

二战德国的碟状飞行器
我也百度过一些资料
确有其事

纳粹确实和黑暗类外星人有接触,二战失败前一大批德国精英科学家逃到了南极的外星人基地。美国人一开始挖走的那些还不是最顶级的,后来得知还有更高级的纳粹躲在南极就在46年派了一支舰队去招降。结果这些南极纳粹用外星人给的飞行器把美舰队打得落荒而逃。美军将领逃回南美洲时惊魂未定,失言给当地报纸声称以后美国要面对的敌人可以“开着飞行器从南极快速飞到北极”,之后被告知要封嘴,美军这次南极之行的细节一直没有解密。
杜鲁门政府后来一直和这些纳粹秘密谈判想招募他们到美国但是纳粹提出了非常苛刻的条件让杜无法接受。纳粹仗着手上的先进技术干脆52年开着飞行器到白宫头上大闹。如果杜不同意他们的条件就这么闹下去。杜的幕僚建议先答应纳粹的条件然后以后再渗透到他们的组织去控制他们。于是杜就招来了这些纳粹并把他们安置在51区。这就是51区的幕后的秘密。但是事与愿违,非但没有控制住纳粹,反被纳粹反渗透控制了美国的核心机构比如五角大楼、中情局、国家安全局等。艾森豪威尔总统想反制这些人被胁迫未成功,所以艾总离职时给大众的留言话里有话又不能明说。继任肯尼迪想制服这些人很快就被做掉了。

杜子真腾 发表于 2020-05-13 11:53
BV1yK41157Vk,补一个B站链接,前海军飞行员接受joe rogan采访,前段时间官方承认片段的四个飞行员之一,他 ...

谢谢!
我也经常关注b站
里面引用的一些高科技我听感兴趣的
但我的观点可能更激进一些
我认为老美早已经知道或者掌握这类科技(tr3b的各种曝光可以看出来)
背后绝对有外星ufo的影子
至于为什么藏着掖着,天知道了,这个是另一个故事了
CDer:001118227

ccyou 发表于 2020-05-13 11:25
调侃虚无的东西没问题
随便百度下都有

这么nb美帝国主义咋没占领全世界啊

dlmaniac 发表于 2020-05-13 11:48

你没有证据只有阴谋论信个jb,跟你不一样就是鸵鸟,学到了

二战德国的碟状飞行器
我也百度过一些资料
确有其事

资料 论文 数据

ccyou 发表于 2020-05-13 11:50
开口就爆粗的
现实生活中也绝对是loser角色
见太多了

哎呀呀呀人参公鸡没意思啊
dlmaniac 发表于 2020-05-13 12:20
纳粹确实和黑暗类外星人有接触,二战失败前一大批德国精英科学家逃到了南极的外星人基地。美国人一开始挖 ...

九头蛇?美国队长能答应吗?洛基能看着不理吗?咱们是不是得去找孙大圣帮忙?

ccyou 发表于 2020-05-13 11:51
了解了
谢谢回复
难怪发错版了

数据 论文 证据 外文的也行
CDer:000923485
ccyou 发表于 2020-05-13 12:22
谢谢!
我也经常关注b站
里面引用的一些高科技我听感兴趣的

可能给你研究可以,杀人不行,有限制条件。要不然按老美的秉性,还不上天……
CDer:000231777
反重力,MD要有这个技术,就可以玩空天母舰了