超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下大家都是在哪看杂志的?

CDer:001130925

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
今天心血来潮想去买本杂志看,然后发现报停都卖烤面筋炸串…新华书店也只看见娱乐杂志,什么兵器知识舰船知识什么的军事类的都没有…去邮局只有银行窗口…淘宝又都是以往的…大家在哪看的?有没有看军事杂志的APP?付费的也行啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
我们这边书报亭都在干自己的本职工作,哪怕有些腾了一半的空间出来卖什么饮料瓜子的,但至少还有一半的空间是摆了杂志报纸的。就算没有自己想要的杂志,但只要向老板开口要,他们还是愿意帮忙订的。以前我就是这样定兵器知识的,本来那个书报亭里没这书,我问了老板,老板就说帮我订,每个月我自己去取,我在那个书报亭买了三四年的书。

另外,现在的书店包括新华书店,都是各种教辅类书籍为主的,报刊杂志不是这些地方的主打,虽然他们可能也有。

至于邮局,每个地方都是有的,除了邮政储蓄,也肯定是有邮局业务的,这个自己去找一找吧。另外,现在的邮局,都支持网上订阅服务,直接去查一查书刊号,去邮局问问怎么订书就行了。这个我也曾经订过一年的,直接微信上操作完毕。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001161693
去学校附近的报亭看看
CDer:001126816
舰船知识和现代舰船都可以到公众号上买。
一个是雷曼军事现代舰船,一个是舰船知识加海洋文化空间。
头像被屏蔽

RE: 问一下大家都是在哪看杂志的?

LST 发表于 2020-04-16 13:16
舰船知识和现代舰船都可以到公众号上买。

兵器知识也可以,我买过。
CDer:001037082
  “淘宝又都是以往的”?何出此言?

我每次网购期刊杂志,无论某宝、某猫,还是其他购物网站,都能买到当前的。

只有去 “孔夫子” 的时候,我才会买 “以往” 的。
CDer:000367274

Re.问一下大家都是在哪看杂志的?

扬基他们的公众号打过这种APP的广告,集合了几十种军事杂志的APP,需花钱订阅。具体你自己去他们那找。

1999兵人在线 发表于 2020-04-16 12:38:21
我们这边书报亭都在干自己的本职工作,哪怕有些腾了一半的空间出来卖什么饮料瓜子的,但至少还有一半的空间是摆了杂志报纸的。就算没有自己想要的杂志,但只要向老板开口要,他们还是愿意帮忙订的。以前我就是这样定兵器知识的,本来那个书报亭里没这书,我问了老板,老板就说帮我订,每个月我自己去取,我在那个书报亭买了...
我们这邮局我进去转一圈里面都是邮政银行了…

战争and和平 发表于 2020-04-16 12:46:31
去学校附近的报亭看看
中学大学的都去看了…学校附近统一烤面筋 或者几本过期的娱乐杂志…

小花楹1 发表于 2020-04-16 14:53:48
“淘宝又都是以往的”?何出此言?我每次网购期刊杂志,无论某宝、某猫,还是其他购物网站,都能买到当前的。只有去“孔夫子”的时候,我才会买“以往”的。
大致看了下 都是去年到当前月份 十本一打包…刚买了去年六月到今年四月的兵器知识…

lypn88 发表于 2020-04-16 20:28:12
扬基他们的公众号打过这种APP的广告,集合了几十种军事杂志的APP,需花钱订阅。具体你自己去他们那找。
嗯嗯 我就是在找这种…
CDer:001037082

xianghang001 发表于 2020-04-16 21:43
大致看了下 都是去年到当前月份 十本一打包…刚买了去年六月到今年四月的兵器知识…

所以你得 “仔细看”、“慢慢找”。

虽然 “打包” 销售的确实不少,但也有当前月份单独销售的(我刚才还搜到了呢)。

就算到实体店里买东西,不也得东看西看、挑挑拣拣的吗?何况是网购呢。

社会发展这么多年了,东西早已琳琅满目。指望着一眼就能发现自己想要的东西,那根本不现实。

1999兵人在线 发表于 2020-04-16 14:38
兵器知识也可以,我买过。

又能买到的电子版外国军事好期刊么?
CDer:001161693
xianghang001 发表于 2020-04-16 21:41
中学大学的都去看了…学校附近统一烤面筋 或者几本过期的娱乐杂志…

那说明现在的学生不成啊。。。以前学校内外的报亭军事类杂志有的是
CDer:000478019

战争and和平 发表于 2020-04-17 09:59
那说明现在的学生不成啊。。。以前学校内外的报亭军事类杂志有的是

以前的学生喜欢打炮,现在的学生也喜欢打炮!
只不过二者打的不是同一种炮,所以现在已经没有多少学生喜欢军事杂志了
CDer:000470499
xianghang001 发表于 2020-04-16 21:41

去学校旁边吃小吃这是真理啊,学生又穷嘴又叼,没几把刷子是混不下去的
CDer:000958505
现在看杂志都去图书馆的期刊阅览室了,很多杂志内容水分太大,特别是军事杂志来超大逛一圈就不想再翻这些杂志了