超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 后悔买长安

CDer:001132847

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
长安售后 不让观看    看就不给保养。。。。登记的时候很客气   说进去看看就说不让再说就懒理的了。我就说算了。买车交钱的时候很客气 ,交完钱提到一些后续礼品啊   就 是另一个态度了。问下 初装油可以跑多久,现在4个月了才跑2000公里,买的时候是放了3个月的车。还能再跑吗?首保还没做。就是因为这个态度我就没做。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
看来我智商堪忧啊,看不懂,愁人~
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000712983

没看懂,能整理一下再发吗?
·
仔细看了一下,楼主这车跑了2000公里就不敢再跑了?
CDer:001058359
售后不让观看是什么意思?你想进维修车间看换机油机滤?
CDer:001042259
写的什么啊,乱七八糟。何止七分醉,楼主是“醉驾”了吧?
CDer:001115915

楼主意思不想在这家4s做首保,,
问出厂至今7个月,能不能再跑,,打厂家400电话更容易问清楚。。

另外,保养可以在任意一家售后搞,没有要求一定要在买车那搞,,,说明书上有各地区售后地址,楼主可以查一下。。

另外我在重庆这边4家售后~保养过,去看着保养,没人拦。。。。你们那里不许看吗?,,
CDer:001127790

那这种4s店 你还敢去? 是我我就不会再去,太尼玛可疑了!!

你是买了cs55??? 怎么没见你吹一波??
CDer:000400635
wangker 发表于 2020-04-07 21:34
看来我智商堪忧啊,看不懂,愁人~

你都敢回,我看了2次愣没敢说……
CDer:000278275
楼主的语言表述能力感人。
合适的表述是对看客最基本的尊重。你对别人不尊重,别怪别人对你不客气。
CDer:000013267
换店,这种店不能惯着。
CDer:001155390
这家4S不满意换一家不就得了,又不是长安不能全国联保
CDer:001137265
卖车,换合资。
CDer:001125646
这十有八九是机器人,说话说不利索的,有可能是一种机械学习过程
CDer:000469367
别介啊,我周日去提车

RE: 后悔买长安

我屡屡啊 ,
车是19年.6月的车  ,我买的时候是11月,到2020.4月才跑了2000公里。从出厂到现在快9个月了,这个出厂油油没有保质期,我还能不能继续跑到5000公里了去首保?
唉。现在已经不重要了,今天去保养了。说是车间消毒了不能进,想看下底盘情况最终还是没看到。
问个新问题,换完机油现在感觉发动机声音大些了,也抖动厉害些,没以前安静了。是不是换的免费机油没有原厂的好的原因?开始让我加238换长安专享嘉实多全合成   我没答应。2保的时候再换看是不是好些。
这个专享磁护和极护,定制灰壳那个好,和外面不是专享的有什么区别?

脉动地球1 发表于 2020-04-07 23:29
楼主意思不想在这家4s做首保,,
问出厂至今7个月,能不能再跑,,打厂家400电话更容易问清楚。。

3.4线城市  只此一家
7分醉 发表于 2020-04-08 20:51
我屡屡啊 ,
车是19年.6月的车  ,我买的时候是11月,到2020.4月才跑了2000公里。从出厂到现在快9个月了, ...

我的长安低端车,首保换机油后,,发动机声音变大一些,是这样。。
换好机油会好点,但还是不如原装机油声音(可能原机油有加什么“特殊剂″)。。。
不过5000公里以后到现在4万公里,发动机噪音,振动也没有再增加。。。。但车子的隔音会缓慢下降,这个下降得对比新的车才能感觉到,,你一直开它,不会感觉到变化。。
己满4年的车。。

酱油601 发表于 2020-04-08 00:39
那这种4s店 你还敢去? 是我我就不会再去,太尼玛可疑了!!

你是买了cs55??? 怎么没见你吹一波??

没办法啊  小城市就这一家,态度确实不好,保养前也很客气说搞完了帮我洗个车,搞完了也不提洗车了。
  怎么吹?这个车隔音不好,不说在路上,就是怠速你关上玻璃那个发动机的声音就能知道这个车很有活力。发动机抖动的也大,这2个方面和瑞虎8,本田思铂睿,我对比过了,差一个级别,本来后两个也贵很多。抖音上那些发动机上立烟立水的是怎么做到了?长安55肯定是不行的。还没我的五菱稳。还有很严重的哒哒声,特别的晚上怠速。4S店说正常。
再说我最关系的底盘驾驶,只跑过一次高速400公里左右。这车高速110左右总感觉差点什么,110左右风噪和路面的声音关上玻璃都很大。30.40拐个弯就像歪的很厉害一样。平常路上还可以,你们说的硬和软我不知道。我感觉还行。30.40过减速带什么的还是要减速的,不然有点殿屁股。后备箱放个东西就知道了。油耗基本在8个左右。加速的时候发动机声音特别大。变速箱很流畅。加速前段还可以,后端没前面有力。车漆我觉得很薄,这个我不了解是不是都这样,你们挂下路边的小枝枝就知道了。上次我还问了补漆的问题,就是回家挂了棉花梗。
新车总体感觉还行吧,没买的时候总和瑞虎8比,最后还是选了长安。要是再选择我会选瑞虎8. 国产再就是吉利。长安我也不会推荐      就售后这一块至少我这里的售后差评差评。买车时的那个经理再也没理过我。。。。。我感觉就是没交钱时很客气,交完钱他就很忙了。五菱都比他好。保养完我说刹车踏板有点咯吱响,他说都有点,说有哒哒声,他说正常。还有新车有时车内内饰会异响,但是不是固定的,过坑必响。
这个够不够详细。。。。。。。多少年没这么打字了。

7分醉 发表于 2020-04-08 22:02
没办法啊  小城市就这一家,态度确实不好,保养前也很客气说搞完了帮我洗个车,搞完了也不 ...

回复自己一下,说说这个隔音,就说这2个车,别克的昂克什么的)本田的思铂睿。窗关好,怠速声音好小。白天外面吵一点  都不知道发动机还在动,这个我吹的算不算过?长安55就是那种关好窗那个声浪+哒哒声绵绵不绝。把前机盖打开,把手放在发动机的黑盖子上,感受什么叫震动,别说立烟立水。砖头平放都不行,我敢说发动机声音和抖动这一块五菱绝对比长安好。
CDer:000396243
7分醉 发表于 2020-04-08 22:29
回复自己一下,说说这个隔音,就说这2个车,别克的昂克什么的)本田的思铂睿。窗关好,怠速声音好小。 ...

你这是假的本田吧
CDer:001127790

没办法啊  小城市就这一家,态度确实不好,保养前也很客气说搞完了帮我洗个车,搞完了也不 ...

这车吧 ,可以考虑做做隔音,,因为原厂的隔音应该是没几个材料,随便弄弄隔音棉应该能提升一截
CDer:000030077
楼主人如其名, 看着就醉贴了, 完全没看懂的路过。

Cs55的NVH感觉还可以啊,,,以前开过。。主要是底盘噪音比较好,记得过粗糙或有一些破损路面,底盘那种轰轰加哗哗声很小,,过坑减震器的咚咚声也小。。当时只是在城区开,速度不快。。高速噪音不清楚。。
减震软的像马自达3或者迈锐宝,,感觉挺好的,,比他家Cs75那种偏硬的好。。
快一点过减震带这种大震动是差了一些,这级别车都这样吧,,到了别克君越才感觉过减震带不怎么震。。
瑞虎8过个井盖减震咚咚声都很大,,深一些井盖都有跳的感觉,,这一点比Cs55差了一大截。。

CDer:001116332
你这车绝对有问题,所以他才不让你看保养。我的55两年半了,一说的那些问题我一个都没有
头像被屏蔽
这车有可能有问题,提车之前有可能被4S换过零件
CDer:000123842
卖车,换bba就没问题了。
CDer:001110964
楼主买个不到十万的车还想享受二十万的服务?楼主真想多了!
CDer:000069331

7分醉 发表于 2020-04-08 20:51
我屡屡啊 ,
车是19年.6月的车  ,我买的时候是11月,到2020.4月才跑了2000公里。从出厂到现在快9个月了, ...

我也有同感,首保之后发动机声音明显大了
CDer:000069331

回复自己一下,说说这个隔音,就说这2个车,别克的昂克什么的)本田的思铂睿。窗关好,怠速声音好小。 ...

我也是55,没你这么夸张
CDer:000120427
叶小晶008 发表于 2020-04-09 14:36
楼主买个不到十万的车还想享受二十万的服务?楼主真想多了!

楼主保养时候想看看就是想多了?
CDer:000120427
4s不给看绝对猫腻,我以前在长城4s保养因为上了个厕所就没第一时间去车间结果我买的半合成机油给我换成了矿物油,被我当场指出来4s轻描淡写一句话顺拿错了,这是我看见,那没看见呢?不就花了半合成钱被加了矿物油??看一个4s是否专业不是看前台有没有饮料,水啥的,那都是为了骗你钱,是第一时间去车间,看看地面是否整洁,工具是否整齐,修理工衣服是不是全是油污,能把这个做好的4s别的肯定不会差,这个做不好那别的都是假的。
CDer:000165096
还有4S不让看的?
CDer:000008544

75,没感觉这么惨
CDer:000773683
zxx524 发表于 2020-04-09 16:16
4s不给看绝对猫腻,我以前在长城4s保养因为上了个厕所就没第一时间去车间结果我买的半合成机油给我换成了矿 ...

油污多的好还是少的好?
CDer:000018531
可以进去看啊,换剩的机油叫师傅放到后备箱中。
CDer:001067451
i6y6 发表于 2020-04-09 04:17
楼主人如其名, 看着就醉贴了, 完全没看懂的路过。

他这个是售后服务不达标。车也不如他理想中好。
CDer:000168780
john19880728 发表于 2020-04-08 23:27
你这是假的本田吧

可能是老思铂睿吧,讴歌tsx换标的那个
CDer:000613267
长安的经销商有的是兵装后台,管不了,最嚣张的时候连自家员工也一起整,这事当年闹得沸沸扬扬。
CDer:001056342

十到一 发表于 2020-04-09 17:38
油污多的好还是少的好?

当然是少的好啊
CDer:001056342

啥地方啊?长安的店一般分AB网,一个地方都有2个店,卖不同的车,做保养的话两个店都可以做的