超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001163861 楼主: 不惊姑娘

重回超大~00年小女子与超大的那些事

CDer:000889184
顶起来支持一下
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001131189
支持,很早就逛超大了。现在是唯一必上的论坛,超大停摆是最难受的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000060980
顶一个,现在的超大太需要新鲜血液了
CDer:000954669
小妹妹好啊!
CDer:001111938
待续~~~~~
CDer:000849356
不惊姑娘 发表于 2020-04-05 22:26
嗯嗯,其实是00后啦。
看来失策了,应该先水一阵再发茶馆的。
哈哈多谢捧场

别逗我了,蛋蛋后还上超大玩儿?
CDer:001101660
00后......

12上初二

CDer:000356519
支持妹纸啊。我好像也差不多有好多年。记得当时是因为歼20第一次露脸还是啥注册的
CDer:000160951
超大还有活的女军迷,稀客啊!
CDer:001131779
03年路过。。。
CDer:000002150
超大经常抽风,搞得我都忘记那些军迷小菜姑了。
CDer:001165304

RE: 重回超大~00年小女子与超大的那些事

同03年,我是年头的
CDer:000917905
农村,小时候没接触过什么军事类的,如果说军事画报算的话那就接触过,99年上高中,看到航空知识,接触到一个军迷同学,从此喜欢上了军事。
CDer:000894287
超大的00后女军迷,真是稀少,我感觉像我这样的90后在超大都是少数了
CDer:001117815
joi0803 发表于 2020-05-09 22:44
别逗我了,蛋蛋后还上超大玩儿?

平时看头像我估计还不少,哈哈
CDer:001046512
超大不卖水果和履带板,改推销零零后了?
CDer:000653259
有个性的姑娘,英姿飒爽可以形容。。赞一个
CDer:000118860
中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。
CDer:000439077
看标题我以为是00年就上超大的老前辈……
CDer:001163448
以稀为贵,必须支持下!字里行间无不透露着妹妹是情真意切地性情中人。很欣赏你的生有热烈,藏与俗常,这个年龄阶段能领悟到此般境界很难得。人生不正是重在经历,活出自己么?当然,如果还能对社会家国有所贡献,那自然就更觉行圆满了。
CDer:001161083

1999兵人在线 发表于 2020-04-06 10:29
00后?12年就读初二了?这时间有点对不上啊,莫非你跳了级的?不然的话,正常来说,你应该是98年左右出生 ...

00年的话,12岁读初二还是很正常的
CDer:000242158
能看到女军迷写文章很高兴。
CDer:000025800

1999兵人在线 发表于 2020-04-10 15:12
99年我参军,所以取了这名。话说,我们确实是两代人了啊,我参军的时候你才出生。
这大概就和我 ...

你是南方人??我32的时候,还有人以为我是24-25,哈哈哈!!我23的时候,大学有个老师以为我是19,哈哈哈哈哈哈哈!!!
CDer:001155690
女军迷还真是不多见,幸会幸会

fangdanfei 发表于 2020-04-12 20:33
00年,到现在已经有20岁了。
在我读初一还是初二的时候,经常路过和访问一个小书店,小书店当时是在县城里 ...

98年的时候开始买的第一本三大知识(那时候读初三),08年就没有再买过了。那些年的那个书报亭还在,还是书报亭,档主是不是还是那个中年阿姨就没有留意了。

不惊姑娘 发表于 2020-04-16 10:38
不是哦,菜姑小姐姐比我大

梦姑和菜姑你也知道啊…………不错哦

核辐射 发表于 2020-05-08 19:32
实际上...军事话题还是和军迷交流有效果
和非军迷聊军事,插嘴一句是非就来了
所以通常在一旁看个热闹就 ...

是的老大,我说的他们当是野史,他们说的才是野史(他们认为是正史)

哈哈哈…………我03年注册超大的
CDer:000069451

shyun19499 发表于 2020-05-09 22:18
支持,很早就逛超大了。现在是唯一必上的论坛,超大停摆是最难受的

同感,开电脑必逛的就是超大,停摆的时候,茫然了不知道看啥。。。

话说,今年超大至少两次长时间停摆了吧,为军迷着想保重啊
CDer:000038999

hong 发表于 2020-05-10 11:26
你是南方人??我32的时候,还有人以为我是24-25,哈哈哈!!我23的时候,大学有个老师以为我是19,哈哈 ...

四川人,可能我有点胖,皮肤也比较好吧,如果我不留胡子,面相上确实也就30出头吧,其实我今年40了。
CDer:001153176
我是大爷,你是孺子可教。有什么事可以私信问我
CDer:001165304
楼主,我03年的,喊你一声学姐吧哈哈哈哈
我跟你的经历也差不多,也是被父辈带上这条路的。经常在超大潜水,看到这个帖子忍不住注册个新号回复一下
期待更新!

1999兵人在线 发表于 2020-05-10 12:05
四川人,可能我有点胖,皮肤也比较好吧,如果我不留胡子,面相上确实也就30出头吧,其实我今年40了。

哈哈……我现在也是留胡子装老成,要不人家才不信我快40了。

hong 发表于 2020-05-10 13:35
哈哈……我现在也是留胡子装老成,要不人家才不信我快40了。

哈哈,我还曾经刺激过我老婆,她本来比我小四五岁,但可能女人操心的事情多,有段时间她也不注意保养和打扮,结果有次被人误会和我是姐弟恋,当时表面笑嘻嘻,心里嘛买皮,气了好几天。一直追问我会不会嫌弃她老了,我除了指天发誓永远不变心,还敢说啥?

所以现在对她买那些莫名其妙的护肤品,我连话都不敢多说一句,就怕刺激她,搞不好就眼泪汪汪的,晚上就不好过了.......

1999兵人在线 发表于 2020-05-10 13:43
哈哈,我还曾经刺激过我老婆,她本来比我小四五岁,但可能女人操心的事情多,有段时间她也不注意保养和打 ...

女人不保养,确实是老得快
CDer:001127637
我也冒个泡吧。支持女军迷(比我女儿还小)!

hong 发表于 2020-05-10 13:56
女人不保养,确实是老得快

还好吧,毕竟底子在,只要会收拾自己,调整一下就恢复了不少。现在她工作的地方是要求要化淡妆的,也比较忙。这一忙累吧,人就瘦了,身材自然就恢复了。最主要的是,她的心思更多在工作上,就不找我麻烦了。
CDer:000867007
熊猫女军迷的帖子必须支持。
CDer:001163861
我错了嘤嘤,这段时间超大网页迷路,我又沉迷学习(其实是微博日常吃瓜和鹅厂选秀节目 ~划去!),所以我又又又鸽了
今天想起来回来看看帖子,这么多回复差点吓到我,这难道就是报复性发帖吗?哈哈!

感谢各位伯伯叔叔哥哥及姐姐的鼓励(催更),感谢版版~第一次被奖励加分内!不过这个“广告信息”的加分项是什么鬼啦哈哈太可爱辽

更新我再酝酿一下,抱歉抱歉欢迎大家暖贴,我基本都会回复的。不太方便直接  接在下面回复的我也会偶尔在下面楼层回应一下,主要是一些质疑的啦,不太好意思直接@ 人家,弄得我跟要吵架似的。

关于身份的质疑,我只能说我的出生日期确实是00年,性别确实是女。至于小仙女、萌妹子之类的说法纯粹大家主观YY 的啦,我没说过我自己是。我今天出去摔跤了,其实只是走路摔了一跤,说出去招致许多人幻想我在外面跟人摔跤打架,得知真相后却要怪我,其实是大家自己心里的落差啦。

在此证明一下,一事不再理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:001163861

大军事 发表于 2020-05-06 17:37
都快一个月了,也没见后续。不能这么骗人的噢

ε=ε=ε=(#>д<)&#65417;不好意思诶,感谢大大关注。我一定加倍努力更贴!!!

下面的评论真的是谬赞了,这句话也是我偶然间发现的,感觉一语中的,就拿来用了