超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请求撤销警告@讨虏校尉

CDer:001099892

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

我发的帖
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2616941
《新冠肺炎的病死率究竟是多少?》
并非转帖,而是自己根据数据计算讨论的,数据出处贴中做了说明“按截止3月20日中午12时新浪网公布的数据”。
能否请版主@讨虏校尉撤销警告
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000988444
不是转帖,支持
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000043466
此贴发在综合转贴版,没有链接,形式又与常见转载文章类似,也没有标原创,因此按未标出处给予警告。
既然说明了情况,暂且撤销警告,转往茶馆,下不为例。
头像被屏蔽

RE: 请求撤销警告@讨虏校尉

讨虏校尉 发表于 2020-3-21 02:09
此贴发在综合转贴版,没有链接,形式又与常见转载文章类似,也没有标原创,因此按未标出处给予警告。
既然 ...

讨虏校尉兄:
你对我在
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2616631&page=3&extra=#pid81055818中的处罚是否太严厉了点?
调侃是中学生之类的话,应该算不上人身攻击吧?甚至不文明语言也说不上,你扣分的话,我都能接受,怎么直接就警告?
还有,说我歪楼灌水,我看一般的也都是扣分处理,怎么也直接就对我警告啊?

米格-21 发表于 2020-3-21 02:53
讨虏校尉兄:
你对我在
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2616631&page=3&extra=#pi ...

41楼:“你真是傻得可爱啊!!……我没猜错的话,你一定是位长期深居象牙塔、没怎么接触社会的中学生? 初中?高中?”
构成人身攻击,根据版规5楼:“争议、争吵性及不宜在版面继续讨论的帖子,以及带有诋毁、谩骂、辱骂、恶意挑衅骚扰及变相人身攻击性质的内容。
发表对任何人不客观的或带有攻击性(侮辱、诽谤、教唆、淫秽等)言论(重点打击人身攻击,不文明用语)”。
版主权限:“注2:版主及管理者有权对以上违规ID和发帖内容进行删除、关闭、下沉等操作,并有权对该ID进行扣分、警告、禁止”。

46楼:“现在超大真的是“苛政猛于虎也”!!! 我仅仅说了那样一句调侃他是中学生的话,远说不上人身攻击吧?居然就被讨虏校尉直接警告了!连扣分都直接跨过了!”
在讨论版面发起站务话题,属于歪楼灌水。

以上说明请了解。
头像被屏蔽

讨虏校尉 发表于 2020-3-21 03:06
41楼:“你真是傻得可爱啊!!……我没猜错的话,你一定是位长期深居象牙塔、没怎么接触社会的中学生?  ...

你说的第二点,“在讨论版面发起站务话题,属于歪楼灌水”我没有异议,只是觉得处罚重了点,记得歪楼灌水都是扣分,当然我这因为有前面回帖的原因,加重处罚,似乎也说得过去。

但是第一点,那样的发言是否算是“诋毁、谩骂、辱骂、恶意挑衅骚扰及变相人身攻击性质”,我仍持有异议!

不过,这也没必要过多计较,这次处罚我也接受,我以后多注意就是了!尽量不参与这些容易引起是非的话题
头像被屏蔽
我支持,还有纸飞机    我绝对有理由怀疑网管里面有敌对的,他们总是借机打击爱国民众。希望你们能慎重。我这是一个月被第二次警告了,我不知道为国家发声,我错在哪里?我做好被禁言的准备了
头像被屏蔽

讨虏校尉 发表于 2020-3-21 02:09
既然 ...

你在警告网友的同时,请看清楚也想清楚,他是否违法,是否和中央精神不一致,关键是他的出发点是否正确。那些在论坛里肆意诽谤中国人的家伙,是不是只有它们能发声,我承认有时语言上比较激进,但我毕竟不是职业网络刷手,没有时间也没有耐心和它们纠缠。作为中国人的我,是否有权利去反击。
zcyh75 发表于 2020-3-30 13:40
你在警告网友的同时,请看清楚也想清楚,他是否违法,是否和中央精神不一致,关键是他的出发点是否正确。 ...

版主处理违规投诉只有三个依据:版规、法律和公序良俗,除此之外一般不考虑。你如果在站务论坛发布群体攻击其他会员的言论,要给予处理。
头像被屏蔽

讨虏校尉 发表于 2020-3-30 13:48
版主处理违规投诉只有三个依据:版规、法律和公序良俗,除此之外一般不考虑。你如果在站务论坛发布群体攻 ...

如果对方,枉顾事实,无中生有呢?
@贼特 @新侨联委员 举报7楼攻击管理
zcyh75 发表于 2020-3-30 13:54
如果对方,枉顾事实,无中生有呢?

观点自辩,摆事实讲道理,如有违规可以举报,少扣帽子。