超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[海军航空兵] 中航宣传片中的舰载战斗机

CDer:000916497

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
       今天刷头条看到了一篇中航的宣传片,片中出现的航母舰载战斗机明显是折叠机翼状态的歼20,舰载无人机是鳖版X47,不知大家有何看法???
       本人是重型舰载机党,也是坚定看好歼20上舰的,哪怕歼20无法上舰,本人相信海军下一代隐身舰载战斗机也绝对是双大推的重型机。
        头条搜“小强学长”,片名:超科幻的中航工业集团宣传片
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000674605
日经贴,讨论重机上舰
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000916497

RE: 中航宣传片中的舰载战斗机

jurist 发表于 2020-2-17 20:20
日经贴,讨论重机上舰

中航的宣传片里出现的舰载战斗机是歼20,这个......
CDer:001064404
关于这个老实说,我一次都没参与...直接看结果吧.
CDer:001121884

2018年11月的视频,帮lz补个链接和截图。
https://v.qq.com/x/page/e0786d9rcdy.html
CDer:001126906
里面还有歼星舰呢。要不要一起相信?
CDer:001113018
这视频都不知道是多少年前的了
CDer:001159846
又来了,烦不烦,不甘心不高兴自己一边玩去。别老拿旧货烦大家了
CDer:000049980
折叠机翼的倒像是轰20啊。
CDer:001121254
尼米兹航母确实不错
CDer:001116589
重型机不是在舰上面吗。。。换中型?我们是称霸全球走下坡路了?还是统一大业完成了???中美一家亲了??
CDer:000741426

这种转发消息,是要给链接的
CDer:000741426

aku-15 发表于 2020-2-17 20:40
2018年11月的视频,帮lz补个链接和截图。
https://v.qq.com/x/page/e0786d9rcdy.html

这个……
舰载机算什么,我看到了星舰和空天战机
CDer:000126601

楼主火星了,2018年的视频
里面出现X47B 尼米兹 彼得大帝号
所以么,看看就好
还不如看航空工业的微博,新型舰载战斗机配的是鹘鹰的图
CDer:001154078
新型舰载机基本上就是FC31 3.0的改进版,这个愿不愿意也要接受。沈飞、黎明、601、606所代表的十几万航空人员不可能不分一杯中国四代机的羹,放眼世界同时拥有两个独立的歼击机设计、研发、生产机构的国家有几个?
北京富爷7343 发表于 2020-2-18 09:39
新型舰载机基本上就是FC31 3.0的改进版,这个愿不愿意也要接受。沈飞、黎明、601、606所代表的十几万航空人 ...

你这是给反对者提供素材啊
鹘鹰跟黎明,606有啥事啊?
CDer:000117876

13893298217 发表于 2020-2-17 22:10
尼米兹航母确实不错

确实不错                  
CDer:000117876

13893298217 发表于 2020-2-17 22:10
尼米兹航母确实不错

确实不错                        

超级侧卫 发表于 2020-2-18 10:09
你这是给反对者提供素材啊
鹘鹰跟黎明,606有啥事啊?

反对者较真也没什么用。目前的FC31虽然没有黎明、606的直接关系,间接关系不一定没有,沈阳地区的航空人不会错过四代机乃至将来下一代机的机会。
北京富爷7343 发表于 2020-2-18 10:31
反对者较真也没什么用。目前的FC31虽然没有黎明、606的直接关系,间接关系不一定没有,沈阳地区的航空人 ...

没错过啊,歼20的发动机反正出自黎明 606
CDer:000283920
这个信教一样,有信道教的,有信佛教的,咱们这些吃瓜群众就看热闹呗
CDer:000283875

新型舰载机基本上就是FC31 3.0的改进版,这个愿不愿意也要接受。沈飞、黎明、601、606所代表的十几万航空人 ...

四代舰载机的研制不是国家分配搞平衡,要竞争的,谁的机型战斗力强,谁的上。

sunjiandday 发表于 2020-2-18 10:47
四代舰载机的研制不是国家分配搞平衡,要竞争的,谁的机型战斗力强,谁的上。

所以要保持竞争的机构都生存。
CDer:000488816
sunjiandday 发表于 2020-2-18 10:47

武器竞标不是房地产竞标 产品竞争力和政治都要考虑
CDer:001041171
哔哔猫 发表于 2020-2-17 20:31
关于这个老实说,我一次都没参与...直接看结果吧.

关于海四的争论也是论坛的一大流量。开撕互怼很激烈。
CDer:001041171

我觉得称为4.0版都行了。
头像被屏蔽
这种宣传片都是外包的
CDer:000753991

所以下一次竟标输赢都无所谓了,反正输了的等下一个必中的项目就好,对吧??那何必伤和气竟标啊,任务分配就好,不就是回到从前嘛,反正几十年都是这样走过来的,不搞竟标还能节约点吃饭开会的钱,呵呵!!!!当先进没用、努力没用的时候,不知道称了谁的心!!这想法,真“先进”!!!
CDer:000753991

北京富爷7343 发表于 2020-2-18 10:54
所以要保持竞争的机构都生存。

意思是躺着不动的也要保证???水平差的也要保证???每次投标都输的也能说明还有竟争能力??与其这样保持,还不如放开航空工业所有的壁垒,让各飞都有任意项目的竟标权,能拿到标底并完成合同的,才叫有竟争能力的机构!!!!而不是说谁行,就保谁行的方式!!这种说你行你就行并且拿着项目去照顾的行为,换个行业早被告到牢里待着去了,还好意思觉得这是好事,我也是服了!!!
CDer:001121884

孤鹰再现。 发表于 2020-2-18 18:23
意思是躺着不动的也要保证???水平差的也要保证???每次投标都输的也能说明还有竟争能力??与其这样 ...

行不行你眼盘就能知道?
不行也要保上,这就是你眼中我国的国防工业体制?
CDer:001064404

袁天罡 发表于 2020-2-18 17:56
关于海四的争论也是论坛的一大流量。开撕互怼很激烈。

不过有些时候争论过了变争吵了,少了份和谐...
CDer:000617722
超级侧卫 发表于 2020-2-18 00:03
楼主火星了,2018年的视频
里面出现X47B 尼米兹 彼得大帝号
所以么,看看就好

看来你也是有选择你相信的,同样是中航工业,你选择你所喜欢的,不过我跟你港啊,微博也忽悠人,这事才过去多久啊,你咋这么快就忘了呢
CDer:001104012
没必要想太多
CDer:000089199

yyfc008 发表于 2020-2-18 20:32
看来你也是有选择你相信的,同样是中航工业,你选择你所喜欢的,不过我跟你港啊,微博也忽悠人,这事才过 ...

嗯,我支持你,J20舰载机 型的保密工作做的太好了。连个名字都传不出!
头像被屏蔽
就不能静下心等等么,这老饭都炒成泔水了
yyfc008 发表于 2020-2-18 20:32
看来你也是有选择你相信的,同样是中航工业,你选择你所喜欢的,不过我跟你港啊,微博也忽悠人,这事才过 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
网友期待值高,怪人家忽悠?
那个视频有bug,对吧?
可是那条微博有bug吗?
罗列的图片跟型号有对不上号的吗?
来,欢迎指出
CDer:000637816

宣传片,看看就好
CDer:000617722
超级侧卫 发表于 2020-2-18 23:03
哈哈哈哈哈哈哈哈
网友期待值高,怪人家忽悠?
那个视频有bug,对吧?

激动个啥,等实机出来再说吧。我只是挺讨厌有一类人,为了自己喜爱的骨头鹰上户口,急不可耐的在网上找枝枝点点他们认为所谓的证据,什么央视的,中航的...开口闭口怼人就是不相信中航央视难道信你?结果同是中航的,这结局就搞笑了。何必呢,大家平常心不行么
yyfc008 发表于 2020-2-19 08:37
激动个啥,等实机出来再说吧。我只是挺讨厌有一类人,为了自己喜爱的骨头鹰上户口,急不可耐的在网上找枝 ...

不好意思,我什么时候说那是证据了?
真要实锤了,还轮得到你们叽叽歪歪?

孤鹰再现。 发表于 2020-2-18 18:23
意思是躺着不动的也要保证???水平差的也要保证???每次投标都输的也能说明还有竟争能力??与其这样 ...

你去过沈飞么?与他们的人接触过么?了解他们的状态么?知道他们怎么工作的么?什么都不知道跟着喷什么?你以为你是谁啊?躲键盘后秀你的无知!