超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001099410 楼主: yoder

0213继湖北省委书记调整后,王忠林任武汉市委书记,马国强不再担任

CDer:000420567
为什么上海人很希望应勇去湖北?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000138168
secondday_02 发表于 2020-2-14 10:15
他都说自己逃了,有什么好辩解的,F4是F4的事。
不逃道德高尚,逃也不违反法律,仅此而已。

你理解的逃和人家说的逃是一回事吗,你道德高尚,你当初咋不也去武汉然后也发表一篇呢,马后炮。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000762622

RE: 0213继湖北省委书记调整后,王忠林任武汉市委书记,马国强不再担任

cxfree 发表于 2020-2-13 19:27
前一阵大把破口大骂管轶,包括本坛不少,觉不觉得自己很羞耻?

不可能的,要不说他们都是蠢货呢
微博上面有个女的,开始的时候骂外地的瞎紧张,说他们武汉该干啥干啥,正买年货呢,后面就哭诉求助
CDer:000453435
我没说我道德高尚之类,我们说实际情况,管这个人不违法律,道德上过的去,但谈不上高尚,就像那个过世的李大夫,他是可敬的,但不是第一个示警者,也就不是所谓的吹哨人。我们实事求是。
dizangli1 发表于 2020-2-14 10:40
不可能的,要不说他们都是蠢货呢
微博上面有个女的,开始的时候骂外地的瞎紧张,说他们武汉该干啥干啥, ...

这些人被政府误导而已,我在武汉的几个朋友,也是受过良好教育的,当时都被误导,你不在其境,为啥说别人蠢货?
CDer:000407069
技术官僚真不适合任何一级政府的主官
CDer:000919812
爱的回归线 发表于 2020-2-13 22:34
去年我原本打算3月带儿子出去旅游的,西安和武汉二选一,结果这下哪里都去不了了。

西安,重庆,成都都比武汉好玩。。。。。
CDer:000408402
战魂01 发表于 2020-2-14 11:12
技术官僚真不适合任何一级政府的主官

这算哪门子的“技术”官僚,说“非马克思主义科学”官僚还差不多

一般来说,副官各有所长,主要负责某一方面的工作
而对主官来说,不是一个“技术”就说的清楚的
secondday_02 发表于 2020-2-14 11:05
这些人被政府误导而已,我在武汉的几个朋友,也是受过良好教育的,当时都被误导,你不在其境,为啥说别人 ...

我12月末一月初从黄石往返长沙就是在南昌转的车了,考虑到从黄石去南昌的车是从武汉过来的我还买了打口罩戴起,这么多年了官方的话什么能信什么不能信这还拎不清。。。。。
secondday_02 发表于 2020-2-14 11:00
我没说我道德高尚之类,我们说实际情况,管这个人不违法律,道德上过的去,但谈不上高尚,就像那个过世的李 ...

还实事求是呢,什么叫吹哨人,什么又是第一个示警者。李大夫不是第一个发现具体病毒的人,但他却是第一批将病情发展的可能性告知公众的人,更加的难能可贵,你懂吗。要不,连钟院士为啥也说此人伟大。
secondday_02 发表于 2020-2-14 11:05
这些人被政府误导而已,我在武汉的几个朋友,也是受过良好教育的,当时都被误导,你不在其境,为啥说别人 ...

被误导,还敢说受过良好教育?就这点脑袋。我一个外省人,在一月中下旬看到媒体报道武汉各大医院人满为患,连医护人员口罩都已经快没有的情况下,在医院大楼外都排起长龙,很多人无法收治的情况下,我都已经感觉势态很不好了。你那些受过良好教育,智商应该不低的武汉当地朋友,连这点氛围都查看不出来?
CDer:000532178

RE: 0213继湖北省委书记调整后,王忠林任武汉市委书记,马国强不再担任

就算说破了大天这个病毒就是个无足轻重的小CASE,那出门戴戴口罩也没啥坏处吧?起码防雾霾防流感也没错吧,再说了就算自己坚决不戴口罩那也是自己的选择,也不用非要像那个女的一样恶意的嘲讽外地人怕死惜命,以及劝说别人不要戴口罩,把戴口罩的人视为异类吧。。。1月20号左右上海的气氛都已经紧张起来了,真不清楚武汉的心有多大还在那不戴口罩歌舞升平

湖南汉人 发表于 2020-2-14 11:22
我12月末一月初从黄石往返长沙就是在南昌转的车了,考虑到从黄石去南昌的车是从武汉过来的我还买了打 ...

这次很多人被误导主要不是官方新闻,而是很多自媒体大V和知乎帮腔营造歌舞升平的氛围,某微博大V大言不惭的声称什么病毒到了武汉就已经被P4安排的明明白白了,病毒选择武汉就是地狱难度,呵呵,现在倒是看看谁才是地狱难度?

湖南汉人 发表于 2020-2-14 11:22
我12月末一月初从黄石往返长沙就是在南昌转的车了,考虑到从黄石去南昌的车是从武汉过来的我还买了打 ...

从舆情战的角度说F4可谓是大获成功,通过各个渠道硬是把武汉营造的歌舞升平一派和谐,武汉人民都对此深信不疑甚至主动揭批戴口罩的人是“制造恐慌气氛”,然而病毒不听你的舆情战,人家只听科学
hhhh83 发表于 2020-2-14 11:28
还实事求是呢,什么叫吹哨人,什么又是第一个示警者。李大夫不是第一个发现具体病毒的人,但他却是第一批 ...

他第一批向群众示警的,但第一批向公众示警不是他。
据我所知,包括武汉朋友了解,有几个武汉本地医院的领导、大夫,一直最早积极推动,向高层反应,向国家反应,所以他们一些人被记功嘉奖。
在中国这种管理森严的社会,李大夫这种属于用大喇叭喊话,起不了大作用,发微信很容易,微信能通知几个人呢?
那几个医院的领导、大夫是本着解决问题的原则,不计得失,努力推动问题的解决。他们是最早一批,而且他们也是冒着很大的风险。
hhhh83 发表于 2020-2-14 11:34
被误导,还敢说受过良好教育?就这点脑袋。我一个外省人,在一月中下旬看到媒体报道武汉各大医院人满为患 ...

所以你就根本不了武汉当地情况,在哪儿大放厥词,武汉本地社区,到20号,21号还是无所谓的态度。不了解情况在哪儿瞎说,眼高手低,正真事情来了,束手无策,就是说的你这种人。
secondday_02 发表于 2020-2-14 12:14
所以你就根本不了武汉当地情况,在哪儿大放厥词,武汉本地社区,到20号,21号还是无所谓的态度。不了解情 ...

呵,你这算扣帽子么。这个先不谈了,那我们就来好好理理,武汉本地社区,20号21号了还是无所谓的态度,是因为什么原因,来吧你来说说。为什么到那个时间国内其他很多地方都已经非常重视了,武汉还在歌舞升平。23号国内好几个省市都一级防控了,武汉却还能慢半拍。
secondday_02 发表于 2020-2-14 12:14
所以你就根本不了武汉当地情况,在哪儿大放厥词,武汉本地社区,到20号,21号还是无所谓的态度。不了解情 ...

继续,说我是眼高手低,束手无策。呵呵,对不起,因为本人不是湖北省委书记,我想被你这样批评也没那个资格啊。
CDer:000014136
湖北是那谁的地盘,这回是个机会,我微信说这个被封了…
hhhh83 发表于 2020-2-14 12:18
呵,你这算扣帽子么。这个先不谈了,那我们就来好好理理,武汉本地社区,20号21号了还是无所谓的态度,是 ...

转移话题有什么意思,人不要以为自己如何睿智,聪明,洞察一切,人是很容易被环境左右的,不要去笑话那些被愚弄的人,换了你也好不到哪里去。
武汉政府的问题,我知道一点,但网上不能说。

再来,一月中下旬,就有媒体不断报道,武汉大小医院人满为患,医护人员都没口罩,看病的人都排到医院大楼外了,有很多发热病人收治不了被告知回家自行隔离医治。请问,作为我一个外省人都知道的事情,为何你本地武汉人会不清楚?看来我一个不了解当地情况的人,反而比你口中的当地人还更了解情况,这是为何呀?
SSN19 发表于 2020-2-14 11:40
就算说破了大天这个病毒就是个无足轻重的小CASE,那出门戴戴口罩也没啥坏处吧?起码防雾霾防流感也没错吧 ...

我也在上海,20号哪天,考虑半天,我没带家人回老家,网上给家里买了60张口罩。
高调作死的人到处都有,上海也有,没有必要联系到地域。
secondday_02 发表于 2020-2-14 12:22
转移话题有什么意思,人不要以为自己如何睿智,聪明,洞察一切,人是很容易被环境左右的,不要去笑话那些 ...

第一,我没有转移话题的意思,第二,我更没有笑话受难者的意思。呵呵,睿智,聪明,洞察一切,刚下来的那两位一定是属于这一类的。
CDer:000587453

mousie 发表于 2020-2-14 12:22

谁的地盘??
hhhh83 发表于 2020-2-14 12:23
再来,一月中下旬,就有媒体不断报道,武汉大小医院人满为患,医护人员都没口罩,看病的人都排到医院大楼 ...

你和德国,瑞典人沟通过吗,为何他们国家要引进那么多绿大爷作死?默克尔不清楚?
我和很多德国,瑞典人沟通过,他们也是受过良好教育,在各个国家闯荡过多年,他们什么没见过,为什么还有那么脑残的决定?

人不要以为自己如何睿智,聪明,洞察一切,人是很容易被环境左右的。
以后你朋友请你吃野味,你能控制住自己吗?
secondday_02 发表于 2020-2-14 12:31
你和德国,瑞典人沟通过吗,为何他们国家要引进那么多绿大爷作死?默克尔不清楚?
我和很多德国,瑞典人 ...

不要岔开话题,你张冠李戴想表达个啥?
CDer:000408720
secondday_02 发表于 2020-2-14 00:30
他就是个逃兵,这点没错。
预言正确的逃兵而已。

说了没人听,不逃,让人家陪葬么
hhhh83 发表于 2020-2-14 12:37
不要岔开话题,你张冠李戴想表达个啥?

请问,作为我一个外省人都知道的事情,为何你本地武汉人会不清楚?

外国人都知道的事,德国,瑞典人会不清楚?
secondday_02 发表于 2020-2-14 12:38
请问,作为我一个外省人都知道的事情,为何你本地武汉人会不清楚?

外国人都知道的事,德国,瑞典人会 ...

你把这两者混为一谈,我就只能呵呵了。你可以不用回复了。谢谢!
CDer:000845874
Docholas 发表于 2020-2-13 22:22
一个回回骨子里能信仰啥 想想就明白 这类人不能委以重任的 都是有教无国 竟然让他们在这位置上 用人机 ...

是啊!感觉很无奈很心焦!
CDer:000845874
secondday_02 发表于 2020-2-14 00:33
这个,有些话就不适合说了。
张家界市,回族只有百把个,居然要建个大清蒸,然后建的人就被提上去了。这 ...

为什么呢?上面有人?
CDer:000459829
secondday_02 发表于 2020-2-14 00:33
这个,有些话就不适合说了。
张家界市,回族只有百把个,居然要建个大清蒸,然后建的人就被提上去了。这 ...

说了多少次了,有统战系,团系这些后台在,这种现象见怪不怪。
893229701 发表于 2020-2-14 12:45
为什么呢?上面有人?

这种话题,不要谈。
想念 发表于 2020-2-14 13:06
说了多少次了,有统战系,团系这些后台在,这种现象见怪不怪。

这种话题,不要谈。
mousie 发表于 2020-2-14 12:22

就那个一个跑路一个还吃香喝辣那个吗。。。
头像被屏蔽
人类灵魂工程师1 发表于 2020-2-13 15:11
洋葱头是什么

清蒸庙。
头像被屏蔽

我这里紧靠湖北荆州,大年三十晚上才在网上得知这么严重,初一给父母祖先上坟祝新年都不敢去。
可怜年前我把口罩全扔了,公司的劳保品每个月都发,还随拿随有。
等到我得知后去买口罩……没了………

武汉本地人接收到的信息应该比外地人多,结果还嘲笑别的地方“外地都以为武汉市疫区,其实我们在开开心心办年货”,这时候外地很多地方已经如临大敌了,微博上还有个女的,当时封城前,父母要带全家走,她还跟父母大吵一架,结果家里有人中招
外地人没有被误导,就你被误导,不是蠢是什么?

hhhh83 发表于 2020-2-14 12:40
你把这两者混为一谈,我就只能呵呵了。你可以不用回复了。谢谢!

他这就是典型的胡搅蛮缠
CDer:001136271

爱的回归线 发表于 2020-2-13 16:28
不可能的,宁夏韦州清真寺就是违规翻建,照样动不了。

还是决心下的不够