超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[发射任务] 我已出舱,感觉良好

CDer:001092427

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
刚刚,武昌方舱医院28名康复者出院,加上今天中午在江汉方舱医院出院的6名康复者,今天武汉市共有34名康复者走出方舱。首批方舱医院出院者,全部都经过两次核酸检测、胸片检查、血液检测,并伴有10天无发热现象。出院时每一位康复者均得到一份注意事项,他们还须在家自我隔离14天,在此期间,他们还可通过扫注意事项下方的二维码随时进行在线问诊。首位出舱康复者说:“真没想到这么快!”http://www.yznews.cn/p/1012478.html
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001092427
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000867007
好好调养,回归正常生活。
CDer:001089005
当地人表示高兴!
CDer:000637816

RE: 我已出舱,感觉良好

方舱医院的大多是轻症患者。
CDer:001128813
祝贺康复,希望病魔赶快被摁死。
CDer:001162151

Re.我已出舱,感觉良好

这轻症跟普通的感冒发烧没什么区别,非湖北地区的重症率连百分十都不到,这还是没特别有效的抑制药的情况下。我觉得这病大概率跟09年美国流感一样。轻症去医院开个药,重症就住院,其实有抑制药很快就转轻症了。当然现在能掐住就更好了,不过看这传染性有点难。
CDer:000745122

Re.我已出舱,感觉良好

方舱医院很及时而且应该更早,因为现在统计大部分聚集性病例大部分是家庭,据武汉那边消息有些人确诊就不回家了,自己在街头待着。。。
CDer:000928033

电而有信 发表于 2020-2-11 22:36
方舱医院很及时而且应该更早,因为现在统计大部分聚集性病例大部分是家庭,据武汉那边消息有些人确诊就不回 ...

刚开始的时候物资也不够建方舱,做到这种程度已经是最好了。
CDer:000554840

陇西世泽 发表于 2020-2-11 22:31
这轻症跟普通的感冒发烧没什么区别,非湖北地区的重症率连百分十都不到,这还是没特别有效的抑制药的情况下 ...

不行的,死亡率太高了,有流感的30倍
CDer:001038011
看到一个阿姨们在方舱医院里跳广场舞的视频。。
CDer:001160961
希望康复的人越来越多,武汉加油。
CDer:000371900

电而有信 发表于 2020-2-11 22:36
方舱医院很及时而且应该更早,因为现在统计大部分聚集性病例大部分是家庭,据武汉那边消息有些人确诊就不回 ...

一是物资不够,二是当时核心认为疫情的重点恰恰是其他省份,周围能控制住湖北才有希望,六号开始各地形式发现控制住了马上资源开始全面向湖北倾斜,如果当时其他省份失控,那湖北真的只能自求多福了。
CDer:000788834
我领悟到了 发表于 2020-2-12 04:48
不行的,死亡率太高了,有流感的30倍

哪有那么高  不要危言耸听  西班牙流感1920年全世界杀死几千万  流感也不是好惹的  只是现在人们生活水平高了  对生命和健康更重视了  所以新冠肺炎这种传染性强的疾病容易引起人们恐惧

wx20009 发表于 2020-2-13 00:37
哪有那么高  不要危言耸听  西班牙流感1920年全世界杀死几千万  流感也不是好惹的  只是现在人们生活水平 ...

谁危言耸听了,自己算一下死亡率不就知道了?现在闹起西班牙流感你觉得感觉良好自己回自己家就完了?
我领悟到了 发表于 2020-2-13 21:20
谁危言耸听了,自己算一下死亡率不就知道了?现在闹起西班牙流感你觉得感觉良好自己回自己家就完了?

别那么出言不逊  算死亡率不是个简单除法的问题    还有你怼我个人的如数奉还  

wx20009 发表于 2020-2-13 23:41
别那么出言不逊  算死亡率不是个简单除法的问题    还有你怼我个人的如数奉还

还奉还,你黑白不分没法奉还什么
我领悟到了 发表于 2020-2-14 03:14
还奉还,你黑白不分没法奉还什么

呵呵  别整的就自己白一些  我说的事实  你接受不了怼我  我怼回去没啥不对吧

wx20009 发表于 2020-2-14 09:10
呵呵  别整的就自己白一些  我说的事实  你接受不了怼我  我怼回去没啥不对吧

你说了什么事实?