超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] ID:“天亮就杀人”在海版造谣

CDer:001093294

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2609416&fromuid=1093294

在6楼

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: ID:“天亮就杀人”在海版造谣

我想知道他说的是否是谣言
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000533645
@365赌王   
CDer:000533645
CDer:000089199
楼主的投诉有点小问题。造谣得知道是谣言再去传,去编才叫造谣传谣嘛。
从此ID的言论看,是把大水侯子健之类的造谣当成真的了。
头像被屏蔽
我哪里造谣了?除非你能证明沈飞研发fc31的自筹资金完全跟国有公司的资产毫无关联
CDer:001067451
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 19:20
我哪里造谣了?除非你能证明沈飞研发fc31的自筹资金完全跟国有公司的资产毫无关联

你可以证明啥叫私自挪用国有资产。。不能证明就是造谣啊
头像被屏蔽

china-清火 发表于 2020-2-3 20:10
你可以证明啥叫私自挪用国有资产。。不能证明就是造谣啊

我说错了吗?研发FC31至少至少要上亿吧?我们就当一个亿吧,其实你我都知道远远不止这个数,那这个钱哪儿来的?沈飞领导自掏腰包吗?还是沈飞员工募集捐款的?设计制造FC31没有用到国企研发人员的精力吗?没有用到国企的材料吗?这不算挪用国有资产???国家是批准了,还是鼓励了?国家有吭哧过一声说支持沈飞研发FC31吗?到是你们天天给它上户口,月月都在转正。国家有向J20那样集中拨款600亿吗?没有吧?你沈飞要是预研新的工艺技术,或者的研发新的材料结构,那还好说,弄出个空优型的伪五代冒烟机,本身就是沈飞输给成飞威龙之后不服气的产物,现在沈飞无非就是卡时间点,为了迎合舰载机立项需要,现在又搞机体扩大,一机四型这些,这不就是相当于从新研发了吗?那研发FC31这个支出谁来补锅????反正钱都花了,对吧?军方要是想要早就想要了,无非沈飞自恃拥有J15的仿制经验,绑架海军选择
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 20:45
我说错了吗?研发FC31至少至少要上亿吧?我们就当一个亿吧,其实你我都知道远远不止这个数,那这个钱哪儿 ...

证据呢?,我要证据,我不看你推断,按照推断我怀疑你非公职人员职务侵占呢。
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 20:45
我说错了吗?研发FC31至少至少要上亿吧?我们就当一个亿吧,其实你我都知道远远不止这个数,那这个钱哪儿 ...

@365赌王   @碧落黄泉  @新桥连委员 层主拿不出来证据,还挑拨离间南北关系。请禁止访问。
头像被屏蔽

china-清火 发表于 2020-2-3 20:48
证据呢?,我要证据,我不看你推断,按照推断我怀疑你非公职人员职务侵占呢。

耍赖就是你的证据?我是国家机关人员?我是JW?你有资格跟我要证据?既然你也证明不了资金来源,那凭什么说我是造谣呢?你好好想想
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 20:53
耍赖就是你的证据?我是国家机关人员?我是JW?你有资格跟我要证据?既然你也证明不了资金来源,那凭什么 ...

超大老规矩,谁说的话谁举证,拿不出来就是造谣,尤其是涉及南北之争,超大是严打的,你拿不出来证据我直接呼叫版主按照超大规矩执法。
@版主   求执法
头像被屏蔽

既然不是国有资产,那这个几十亿人民币的研发费用是天上掉下来的?是吗?如果不是?你又有何证据证明资金来源?莫非真的是沈飞上到领导下到一线工人从自己的腰包里掏出来的吗?这是多大的善举啊,为何没有看到任何一篇报道呢?沈飞员工都是这么慷慨且默默无闻的吗?
头像被屏蔽

你又有什么证据证明整个FC31研发制造过程没有占有一丝一毫国有资产?没有挪用任何国有资金一分钱?
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 20:57
你又有什么证据证明整个FC31研发制造过程没有占有一丝一毫国有资产?没有挪用任何国有资金一分钱?

你说的你拿出来证据。
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 20:56
既然不是国有资产,那这个几十亿人民币的研发费用是天上掉下来的?是吗?如果不是?你又有何证据证明资金 ...

你说的麻烦拿出来相关材料 ,@贼特  版主超大规矩怎么你
头像被屏蔽

本不想跟你们杠到底,毕竟你们势力大,拉帮结派是你们的强项,属实是看不起沈飞的一惯作风,8个院士的事情你们都干得出来,还有什么是你们不行的?你们说我造谣,说我没证据,那我问你们,你们又有什么证据证明我是错的?证明我是造谣的?就是人多势众上来就扣我造谣的帽子?
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 21:01
本不想跟你们杠到底,毕竟你们势力大,拉帮结派是你们的强项,属实是看不起沈飞的一惯作风,8个院士的事 ...

八个院士麻烦你指出来那个是沈阳飞机厂的,众所周知倒是成都厂在里面有一个院士。
头像被屏蔽

毕竟你们都说我是造谣的了,那我起码有权利知道我造什么谣了吧?你们最起码得拿出沈飞这个自筹资金跟国有资产毫无关系的证据出来吧?乱扣帽子不算本事
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 21:04
毕竟你们都说我是造谣的了,那我起码有权利知道我造什么谣了吧?你们最起码得拿出沈飞这个自筹资金跟国有 ...

拿出来材料来 。
毕竟你们都说我是造谣的了,那我起码有权利知道我造什么谣了吧?你们最起码得拿出沈飞这个自筹资金跟国有 ...

拿出来材料证明一下,是沈阳飞机厂挪用公款。你能证明我可以在超大实名制给你道歉,补偿你名誉损失,要不然你就是造谣生事。
头像被屏蔽

材料?我就问你,FC31制造是不是在沈飞厂里的,算不算占用国企制造精力?算不算耽误一线员工产能?那些图百度里满天飞别装作不知道

请拿出来证据在说一次,你拿出来证据,你要名誉道歉和金钱补偿都可以。赶紧的拿出来证据
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 21:12
材料?我就问你,FC31制造是不是在沈飞厂里的,算不算占用国企制造精力?算不算耽误一线员工产能?那些图 ...

国企研发项目浪费精力?厉害了,你这个意思是国企必须按国家计划生产运作了?人家首先是企业然后是国家的,按期完成生产任务 和纳税上交利润就行。

国有企业作为一种生产经营组织形式,同时具有商业类和公益类的特点,其商业性体现为追求国有资产的保值和增值,其公益性体现为国有企业的设立通常是为了实现国家调节经济的目标,起着调和国民经济各个方面发展的作用。[4][5]
头像被屏蔽

china-清火 发表于 2020-2-3 21:28
国有企业作为一种生产经营组织形式,同时具有商业类和公益类的特点,其商业性体现为追求国有资产的保值和 ...

呵呵,你也就会这样了,我毕竟不是审计署,我也不是fbi,这个几十亿自筹资金来源,该推测的我也推测了,连你自己都不敢证明这个自筹资金跟国有资产毫无关系了,这本身就说明了问题,如果这几十亿是正经来源,你何不立即拿出证据反驳我?还不是你心虚,你证明不了,然后只能咬着我死缠烂打让我拿证据,当然,耍泼打滚是你的强项,抠字眼扣帽子拉帮结派更是你们某地作风
天亮就杀人 发表于 2020-2-3 21:34
呵呵,你也就会这样了,我毕竟不是审计署,我也不是fbi,这个几十亿自筹资金来源,该推测的我也推测了, ...

举报了。行了我不浪费超大资源回复你了,就等着版主出来。
头像被屏蔽

china-清火 发表于 2020-2-3 21:36
举报了。行了我不浪费超大资源回复你了,就等着版主出来。

随你便,版主自己有明确的判断,反正我相信版主。该说的我都说了,除了我没能力黑进沈飞内部拿到沈飞资金用处,但是你说了半天也没拿出证据来证明我错了,这本身就有问题。另外,我没有挑拨南北之争,这个锅我不背,真看不惯你们把这个锅当护身符,拿着鸡毛当令箭,都2020年了,求求你们发明点新的锅吧,嗯?
CDer:000389040
造谣传谣,挑动南北之争,楼主可以准备新号了。
CDer:000628477

天亮就杀人 发表于 2020-2-3 20:57

谁理论谁举证,证实不证伪,连这都不懂么?
头像被屏蔽

队医 发表于 2020-2-3 23:26

懂啊,但他们又有什么资格说我造谣?我说的话要举证,行。那他们说的话就不需要举证?他们说我造谣就不需要证据?他们拿出哪怕一丁点证据来证明我造谣了吗?那以后是不是别人说个什么,就可以扣个造谣的帽子让他不得翻身?
头像被屏蔽

队医 发表于 2020-2-3 23:26

说人造谣本就是自己知道别人说的是错误的,可他们拿不出证据来证明我错了,凭什么说我造谣?况且我都没要求他们辟谣。而且你也说了,谁理论谁举证,我需要举证我服,他们说我造谣就不需要举证?既然他们说我造谣,那他们内心肯定早已确定真假了啊,随便拿出证据来反驳我不行吗?藏着掖着干什么?

天亮就杀人 发表于 2020-2-4 00:45
懂啊,但他们又有什么资格说我造谣?我说的话要举证,行。那他们说的话就不需要举证?他们说我造谣就不需 ...

再说一次,谁立论谁举证,同时只有证实没有证伪。
你自己说的话你举证,就这么简单,而不是让质疑你的人去举证。

天亮就杀人 发表于 2020-2-4 00:48
说人造谣本就是自己知道别人说的是错误的,可他们拿不出证据来证明我错了,凭什么说我造谣?况且我都没要 ...

只有证实没有证伪的,明白不明白?
头像被屏蔽

队医 发表于 2020-2-4 01:28
再说一次,谁立论谁举证,同时只有证实没有证伪。
你自己说的话你举证,就这么简单,而不是让质疑你的人 ...

真逗,谁立论谁举证,那谁立论我造谣的?他们立的论就是我造谣,他们为什么不举证?我可没造谣,我陈述的是事实,所以我为什么要举证???我无需拿出证据证明我是对的,如果不能在法律上认定我是错的,我就是对的。该举证的是你们,你无法证明我的造谣行为,凭什么认定我造谣?拿脚指头证明我在造谣吗????别跟我玩偷换概念耍无赖诡辩,举证责任在你们
CDer:000544154

受理,判定造谣,永封。记住,造谣动动嘴,辟谣跑断腿这种事情不会在超大出现,自己说出这种话来,自己就要举证,拿不出证据,他人没有义务来给你验证。
CDer:000544154
记住,别把自媒体那些垃圾信息拿来超大售卖挑衅南北之争,否则看一次封一次
CDer:000126601

neuhl 发表于 2020-2-4 05:04
记住,别把自媒体那些垃圾信息拿来超大售卖挑衅南北之争,否则看一次封一次

巧了,这不有一个给大水摇旗呐喊打广告的
605楼
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2608608&pid=80727933&fromuid=126601
推荐你看看大水的公众号,至少是个专业的

509楼
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2608608&pid=80723310&fromuid=126601
所以J20的气动设计才会那么激进。倒是31的气动设计得那么四平八稳,是谁给沈飞的勇气??只顾骗经费不顾国家安全么

668楼
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2608608&pid=80731536&fromuid=126601
要说沈飞不努力也不完全对,高层路线走得相当努力,前几年那波明升暗降互相对调的操作绝了,深谙几千年官场文化的精髓

794楼
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2608608&pid=80739066&fromuid=126601
沈飞评院士时候怎么没全国一盘棋照顾下成飞?