超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其他] 从口罩更看清楚了这些人 小S发文:不是人类

CDer:001110880
超级逛逛晃晃 发表于 2020-1-27 10:13
也好,以后下手时也没心理负担

确实这样也好
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001110880
以后不用手下留情了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001096981

RE: 从口罩更看清楚了这些人

a.PNG b.PNG
CDer:001119701
民进党看我们,跟我们看日本鬼子一样,巴不得多死几个呢
CDer:000172924

RE: 从口罩更看清楚了这些人 小S发文:不是人类

zoro89 发表于 2020-1-27 14:39
没问题个锤子,前几天弯弯还捐了10万个n95给土澳
我们真缺他们那么点口罩吗?关键是态度懂吗?
所以 ...

首先声明我不是为4V洗地,只是就事论事。
开始知道4V这个禁令时我也非常愤怒,但是当我去查了一下相关资料才有了新的看法。
捐袋鼠国10万个口罩不假,但是那是1月14日的事,实际上1月20日前只送了6000个,在4V宣布口罩禁止出口后已经停止了。1月20日的时候我们不是还在宣传不人传人、防控物质准备充足吗??莫非4V还能未卜先知我们缺货??
你所说我们在乎的是他们的态度,实际上台湾生产的N95医用防护口罩本身就不允许在国内销售,这个你知道吗?
实际上目前台湾各药店的N95口罩还真是已经被抢购一空,没见着楼主自己贴的图片里有人留言走了很多家才买到50个吗??凤凰卫视还以《全台湾抢防疫口罩 当局禁止口罩出口 海外旅游限制五盒出境》为标题做了报道。4V的那个苏贞昌还要求厂家立即增加产量,以保证岛内不时之需。
另外提示一下:台湾生产的医用防护口罩是采用N95标准,这个标准是美国标准不能直接在国内销售的,必须做FDA 或者国内的医用防护口罩标准才能在国内销售。国内标准的应该叫KN95医用防护口罩,实际上我们的专家们都说错了。国内直接销售的N95口罩都是工业用口罩。一句话医用N95防护口罩在国内捐赠可以的但销售是不行的。所以才有在国新办发布会上工业和信息化部副部长王江平说:“我们确实也有一部分出口的生产能力,大约是每天5万套的生产能力,但是没有中国标准的许可,转换到国内销售还需要一点时间。”
CDer:000845874
zkq212 发表于 2020-1-29 02:06
开始知道4V这个禁令时我也非常愤怒,但是当我去查了一下相关 ...

你的劲头真大!写这么多。
CDer:001119867

zkq212 发表于 2020-1-29 02:06
开始知道4V这个禁令时我也非常愤怒,但是当我去查了一下相关 ...

洗吧,接着洗

知不知道台湾岛内口罩限购,酒精已经断货!人家自己都不够用这个是基本事实。如果你认为我在说假话,那就麻烦你去看看今天中午CCTV4关于台湾岛内居民限购口罩的报道以及凤凰卫视相关报道再说吧。
为什么我们一定要把简单的事情复杂化??就事论事就这么那么难??
如果你觉得我在为4V洗地那就拿出事实来驳斥我、举报我,不然请不要只会用空洞的几个口号、扣帽子来攻击我

zkq212 发表于 2020-1-29 15:07
知不知道台湾岛内口罩限购,酒精已经断货!人家自己都不够用这个是基本事实。如果你认为我在说假话,那 ...

cctv4可拉倒吧,看台湾新闻去看cctv4?
cctv4天天粉饰太平装鸵鸟什么民进党不得人心这种新闻你也看?
你为什么不去看黄智贤说的话?
到底是谁不就事论事,弯弯是从这件事才把我们当成敌人的吗?全世界最反华的地方不就在港台吗?
CDer:001161059

zkq212 发表于 2020-1-29 15:07
知不知道台湾岛内口罩限购,酒精已经断货!人家自己都不够用这个是基本事实。如果你认为我在说假话,那 ...

从政策出台的角度看你说的没错,但从那些截图里台湾人留言来看,明显这些人就是从敌对的角度来看待这个问题,我相信虽然台湾有少部分人还有民族大义,但是大部分人已经被台独分子培养成了敌人。

zoro89 发表于 2020-1-29 15:27
cctv4可拉倒吧,看台湾新闻去看cctv4?
cctv4天天粉饰太平装鸵鸟什么民进党不得人心这种新闻你也看?
...

呵呵看黄智贤说的话??呵呵你不知道有一种政治叫为攻击而攻击??就如同美国民主党攻击川普一样,凡是川普做的说的都是错。
黄智贤说的东西没提一件事,那就是台湾生产的N95医用防护口罩根本不可能在内地销售,因为N95是美标不是国标,国标是KN95,这个是最基本的常识,也就是说台湾限制出口跟大陆有毛联系啊??还有一个事实就是我们国内有每天5万套出口的防护物质生产也因为这个原因暂时不能用于国内,这个是国新办发布会会上说的。你说cctv4天天粉饰太平装鸵鸟不可信,那cctv4宣传的全世界最反华的地方就在港台的说法你怎么又全照单全收了??而且照你的说法这个可是攻击台独的最好机会,那为什么国新办、人民日报、CCTV、所有正式媒体全部都不吱声,他们都瞎眼了???看来只有自媒体爱国了哈
还有个情况可以告诉你,台湾限制口罩出口,但如果游客携带出境可以一次携带50个,而岛内居民一天每人限购3个。这个我们这边没作任何宣传吧?
同样前几天范玮琪小号大骂台湾禁止口罩出口行为,被台网友Diss问她你现在把你的口罩给我行吗?范玮琪用大号道歉,这个我们这边也没作任何报道吧?
批驳人之前先要做好功课,如果连相关的常识和情况都没有掌握就出来骂人是会被笑话的

zkq212 发表于 2020-1-29 15:39
呵呵看黄智贤说的话??呵呵你不知道有一种政治叫为攻击而攻击??就如同美国民主党攻击川普一样,凡是 ...

呵呵,你要是真了解黄智贤就不会说这种话了
我老家福建的,从小就看了十几年海峡两岸了,被骗了十几年弯弯是同胞,要不是以后自己信息面拓宽了不知道还要被这些官媒骗多久。
cctv可没宣传全世界最反华的地方就在港台,cctv可都是宣传港台是同胞呢。反正这些官媒都一个尿性,天天粉饰太平,我知道港台是世界最反华的资讯都是自己多年翻墙看弯弯政论节目和相关新闻看出来的,跟官媒可一点关系都没有。

还要,我告诉你,台媒援引海关进出口统计数据显示,2019年台湾地区“一般口罩”进口总量约4.3亿片,其中3.98亿片是由大陆供应商提供,占比高达92%。

最近弯弯的心战部队各种在微薄上造谣假新闻引起恐慌,已经被微薄扒出来不少了。看你这么积极为弯弯洗地,如果也是心战部队,那真没必要,这里是军事论坛,不会像微薄那么多傻子相信你,可以换个地方了。

zoro89 发表于 2020-1-29 15:56
呵呵,你要是真了解黄智贤就不会说这种话了
我老家福建的,从小就看了十几年海峡两岸了,被骗了十几年弯 ...

你说了半天根本没说到要点,如你所言台媒援引海关进出口统计数据显示,2019年台湾地区“一般口罩”进口总量约4.3亿片,其中3.98亿片是由大陆供应商提供,占比高达92%。这个数据绝对没错。我还可以给补充一下:对于防护性更强的“N95口罩”,2019年台湾地区进口总量为421万片,其中186万片来自大陆、占比超过四成,其次为从韩国进口的约102万片、占比超过两成;出口总量则为1285万片,以出口到英国和新加坡为主、约占出口总量的两成,销往大陆的总量仅为8万片(月均不到7000片),不到出口总销量的1%。看清楚2019年台湾出口大陆8万个N95(从这个出口数量比你能得出禁令是针对大陆的??真是厉害之至),但是你要搞清楚一件事台湾销售到大陆的N95是工业用N95口罩,台湾的医用N95与我们这边的N95是两码事,一个是医用的一个是工业用的,两个不搭界。在中国大陆销售的医用防护口罩必须是KN95,就如同走正常途径进口的车辆必须是中标车一样,台湾生产的N95医用防护口罩根本就不能在中国大陆直接销售!!!台湾生产的N95医用防护口罩在大陆只能是用于捐赠!!!也就是说台湾生产的N95医用防护口罩在大陆你自己用可以但不能进行买卖!!目前我们国内市面上正常销售的N95口罩实际上都是工业用防护口罩。这个知识点你现在知道了吧??我们国内还有每天8万片出口N95的生产能力,就是因为不是国标KN95现在暂时还不能直接用于疫区。
我只知道黄智贤是个深蓝的资深评论人,但是黄智贤是了解不了两个n95的区别这一点我就不知道了。说句不好听的话,别看这么多两岸自媒体、名人等等出来拿这件事说事,但是没人真真正正去了解清楚台湾禁令中的n95与大陆n95其实根本不是一回事。大家在根本不了解具体情况的时候反正都一窝蜂的跟着带节奏的自媒体大骂台湾冷血,岂不见我们大陆官媒根本没对这件事发声,因为官媒清楚这是两个不同东西,乱发声要被人笑话的。
不要给我说什么翻墙出去看什么的,你以为只有你能别人都不能?
还有一点,我只是就事论事对台湾禁止医用n95口罩一事提出我的看法,麻烦你不要随便给我扣洗地的帽子,还什么湾湾的心战部队,我看你该吃药了。

蜀绣才 发表于 2020-1-29 15:28
从政策出台的角度看你说的没错,但从那些截图里台湾人留言来看,明显这些人就是从敌对的角度来看待这个问 ...

实际上我们两边何尝不是都从敌对的角度看待问题?但是自媒体在这件事上带节奏实际上对两岸民众的对抗在添油加火。另外那些根本就没弄清楚台湾口中的N95与我们这边的N95根本不是同一样东西的明星艺人们实际上起了反作用。
CDer:000263772
卡林迪 发表于 2020-1-27 01:03
日本人貌似都捐了不少口罩,现在的太君多少还讲点人道主义,二鬼子是连基本的人性都没有。二鬼子比太君还凶 ...

日本人还个人情罢了。
CDer:000915272

确实是,出钱出力最多的地方。