超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

老外这白人至上主义我受够了

CDer:001158315

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
今天玩战雷,也不知道哪个服,也许亚服,一sb老外开局搁那侮辱中国人,又是支持台独又是港独,还侮辱亚洲女性特别是我国女性,我们队友也当机立断把它就死它击落在机场外,让它曝尸荒野。。。结果这人还不下线在那接着骂我也是服了,所有会说的f打头,s o b打头都招呼过去了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000325760
你也可以歧视白人、侮辱白人女性,我遇到这样的人就是这么做的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.老外这白人至上主义我受够了

坛子里就不说这逗逼都骂啥了,有关女性能说啥我也就点一下就好。我琢磨这是游戏里口无遮拦还是咋地,见得外国人多了,美国人英国人这些资本主义心脏中的人,这么嚣张的没见过
CDer:000303395

真有本事支持 爱尔兰 以及苏格兰独立,这些地区被英格兰欺压的历史源远流长
CDer:001157482
未必是白人,更可能是伪军

号角 发表于 2020-01-14 19:04:27
真有本事支持爱尔兰以及苏格兰独立
那都是虚的。他们独就独呗关我屁事。它一玩战雷这囊括各国玩家的游戏就这么来,就可以看出这帮白皮猪还是整天吊吊的。。。把欧洲经济挤挎让他们游戏都玩不起才是我们该做的
CDer:000919812
是英国人你就说支持,北爱独立,支持苏格兰独立,是法国人你就说支持科西嘉独立,顺便喊一句安拉胡阿克巴,是德国人你就高喊那谁万岁,是美国人你就喊支持NBA南北分区,911撞得好,拉登万岁,对面绝对跳脚。。。
CDer:000928143
以前在美服玩自定义,也混进来这么个嘴臭的家伙。开始他仗着喷气式飞得高,我们螺旋桨打不到他,然后两个队所有人一起换飞机,把他揍下来,之后把他按在跑道上轮流扫射,他刚修好我们就扫坏他,他修好我们就再扫,连敌方队都顶着高炮来扫射他,硬是把他逼下线了。
头像被屏蔽

湖南汉人 发表于 2020-01-14 19:10:10
是英国人你就说支持,北爱独立,支持苏格兰独立,是法国人你就说支持科西嘉独立,顺便喊一句安拉胡阿克巴,是德国人你就高喊那谁万岁,是美国人你就喊支持NBA南北分区,911撞得好,拉登万岁,对面绝对跳脚。。。
不错,还有别的吗
头像被屏蔽
举例来说吧,现在的所谓英国公民,很大概率是印度-巴基斯坦移民。。。
CDer:000919812
ali801015 发表于 2020-1-14 19:13
不错,还有别的吗

澳大利亚就是犯人的后代。。。
CDer:000944537

RE: 老外这白人至上主义我受够了

engage 发表于 2020-1-14 19:04
坛子里就不说这逗逼都骂啥了,有关女性能说啥我也就点一下就好。我琢磨这是游戏里口无遮拦还是咋地,见得外 ...

国人就是太文明了~
他骂你你就直接怼回去啊!对于这种人你只能用他听得懂的语言,任何试图讲道理的行为都是自取其辱!
老子在外网碰上这种向来是直接开怼~用黄蓉对付欧阳锋的那种方法,三句真加一句假,各种黑锅往他们头上扣,数量也刻意夸大,反正他们一向如此~
比如说碰到说文革几千万的,我就直接说印第安一两亿~
碰到说新疆集中营的,我就说跟美国学的,因为印第安人最后剩下的那点也在美国集中营里~
碰到说人权痣油的我就说乔治华盛顿吃人肉喝人血,证据就是人皮靴~
碰到说奴隶工厂的我就说林肯侵略南方根本不是解放黑奴,而是把黑奴从南方的种植园抓到北方的工厂里干活~
至于碰到说台湾香港的更简单了,直接喊自由夏威夷~自由加州~自由南方联盟~
我就从没碰到过敢跟老子对喷一分钟以上的白皮喳喳~
就这样我甚至还遇到过南方美国人附和我,跟我一起骂北方佬的情况~
这一套不光对付白皮喳喳,对付国内的一些脑残也一样管用~
CDer:001097024

关键我们还有许多人在捧白人的臭脚
CDer:001101399

f1616307 发表于 2020-01-14 19:18:36
本帖最后由f1616307于2020-1-1419:19编辑国人就是太文明了他骂你你就直接怼回去啊!对于这种人你只能用他听得懂的语言,任何试图讲道理的行为都是自取其辱!老子在外网碰上这种向来是直接开怼用黄蓉对付欧阳锋的那种方法,三句真加一句假,各种黑锅往他们头上扣,数量也刻意夸大,反正他们一向如此比...
真够绝的啊兄弟,学习了,复制粘贴到记事本备用
CDer:001126409

都是个别垃圾人,别一棒子打死一片
CDer:000315983

cod16上也有刷free 黄港的傻X
头像被屏蔽

ali801015 发表于 2020-01-14 19:13:19
不错,还有别的吗
如果是穆斯林,后面不能说,对着那侮辱就行了,烧XX经
CDer:000490921
听着,,他们可以拿着聊天的截图拿工资的,没有必要上心,最好的方法就是抱团干他么。
CDer:001120666

楼主可以嘲笑白猪的狐臭和长毛,这些都是它们没有进化完全的标志.......
CDer:000405650

engage 发表于 2020-1-14 19:08
那都是虚的。他们独就独呗关我屁事。它一玩战雷这囊括各国玩家的游戏就这么来,就可以看出这帮白皮猪还是整 ...

其实很多这种嘴炮的人反倒是一些生活中的loser,只能在游戏中喷了。

看过一个美国街头访谈,随机选一个人让他说他所认为的世界上最邪恶的国家,很多人选了朝鲜,古巴,中国等,然后记者就会拿出一张没有标国家的世界地图让他们指出那个国家的地理位置,结果十之八九指不出来,还有个女人把朝鲜指到了阿拉斯加。

下次再遇上这样的,直接举报封号。
CDer:001159991

你也可以侮辱白人女性啊,支持乌克兰独立!对于白皮猪,就要骂回去,不用客气!
CDer:000236525

英勇无畏 发表于 2020-1-14 20:54
楼主可以嘲笑白猪的狐臭和长毛,这些都是它们没有进化完全的标志.......

对!就告诉他来中国,帮他治一治顶泌汗腺
这样就成为自由的人类了,别老是和动物为伍,侮辱了动物
CDer:000753985
很多是港灿和弯弯冒充的,英美人不管内心如何,但大多数表面素质还是有的,很多港灿胎毒骂起大陆来才是和猪狗无异
CDer:000915612

f1616307 发表于 2020-1-14 19:18
国人就是太文明了~
他骂你你就直接怼回去啊!对于这种人你只能用他听得懂的语言,任何试图讲道理的行 ...

膜拜兄台 绝对喷子界大师级人物啊
CDer:001111832
这很正常啊,在西方人眼中,估计咱中国就是当年我们是上国的时候看蛮夷的感觉
CDer:001138391

叫兽猎人 发表于 2020-1-14 19:03
你也可以歧视白人、侮辱白人女性,我遇到这样的人就是这么做的

没错!哪天我也要去东莞花个千儿八百块钱去侮辱下白人女性。。。。
CDer:000639336
冲销利剑 发表于 2020-1-14 23:49
没错!哪天我也要去东莞花个千儿八百块钱去侮辱下白人女性。。。。

这个可以有啊
CDer:000454222

冲销利剑 发表于 2020-1-14 23:49

是啊,想想前几天英国雇员郑文杰,嫖娼了被抓了吧?你是下一个了,我在新闻上等着你。

你想这么替国家复仇?
头像被屏蔽
虾兵蟹将 发表于 2020-1-15 00:19
是啊,想想前几天英国雇员郑文杰,嫖娼了被抓了吧?你是下一个了,我在新闻上等着你。

你想这么替国家 ...

瞎说!人家郑文杰都跟家里人断绝关系了。肯定是假的,一定是阿共的陰郑?
话说……人家是跟白女学学英语,学英语好啊,学英语长知识,好啊,好……└(^O^)┘
CDer:000454222

lrsfpz 发表于 2020-1-15 01:07
瞎说!人家郑文杰都跟家里人断绝关系了。肯定是假的,一定是阿共的陰郑?
话说……人家是跟白女学学英语 ...

怎么说呢……郑文杰案正好处于中英关系因香港闹乱,两国彼此指责的特殊时期。原则上,这种个案不应该出现曝光,但谁让这小子碰上这么个节骨眼,他又是英国领事馆雇员,大陆在不通报姓名的前提下公开(实际上也是故意给英国难堪,谁让你英国干预中国内政呢)嫖娼这个事。

但是,大陆官方这么一通报,剩下的舆情不用问国外媒体自己就挖出来了。尽管郑文杰自己肯定不愿意曝光,可谁让他是替英国利益服务?他既然被抓嫖,又姑且算是外交人员,这明显是黑英国的脸,英国人肯定是非得彻查。

本来可以瞒得住,结果因为中英交恶,中国正好“恰当的时机”把这事公布。哼嗯,结果是郑文杰脸挂不住了,想瞒也瞒不住了,你想想谁也不愿自己名誉摊上这种事啊。再加上高度信息时代,舆论一旦被发酵那就是全世界都知道了。所以,郑文杰厚脸皮也得泼脏水给大陆,说自己被陷害,被大陆公安“酷刑对待”。不这样止损郑文杰怎么挽回个人面子?于是干脆一不做二不休,利用英国方面借此攻击中国政府的时机,干脆跑到英国当难民(当狗)了,也一不做二不休把国内亲戚都拉黑了。

实际上,嫖娼这种事,各国都有,大家一般理解这种事是违法,丢人,但是不算伤天害理。毕竟没结婚的偶尔这么做,也没坑蒙拐骗,实际上本不算什么上纲上线的大事。可谁让这小子这节骨眼被抓?他要普通人的话也不至于被曝光嘛。

嫖娼错就错了,关键是错了还死鸭子嘴硬,甚至抛弃亲人,那这在中国人看来那不是不肖子孙又是什么呢。郑文杰输了名誉,丢了家庭,孤身海外,着实可悲但不可悯。
CDer:000290626

国人就是太文明了~
他骂你你就直接怼回去啊!对于这种人你只能用他听得懂的语言,任何试图讲道理的行 ...

你高估大部分国人的英语水平了

实际上就是大部分人看不懂老外在骂啥,自己用中文骂老外对方也看不懂

CDer:001133057

国人就是太文明了~

对敌对喷的老同志了

kukiyi 发表于 2020-01-15 02:23:25
你高估大部分国人的英语水平了实际上就是大部分人看不懂老外在骂啥,自己用中文骂老外对方也看不懂
确实水平有限不过日常交际和骂街还是会的美国大片日常
CDer:001129695

国人就是太文明了~

我的很多朋友都是rednecks
CDer:001066056

国人就是太文明了~

兄弟有英文word版的吗,发给我一份,我背熟留着骂人。44188972@qq.com
CDer:000088781
所以说中国只有干翻以美国为首的白皮集团才能真正的站起来!
CDer:000947267
engage 发表于 2020-1-14 19:04
坛子里就不说这逗逼都骂啥了,有关女性能说啥我也就点一下就好。我琢磨这是游戏里口无遮拦还是咋地,见得外 ...

不是英美人啦,就是些绿蛙或者港灿。一般欧美人对台湾这个名词有个模糊印象就算不错的了,不会拿出来逼逼。韩国人一般阴阳怪气,喜欢骂中国人整体,也不会特别揪出个台湾不放。东南亚猴子骂人翻来覆去就那几句话,没那么多花头。只有华人自己喜欢搞这些。
CDer:000640605
你就回应白女被eg玩不就行了
CDer:000361909
以前H1Z1就是这样死掉的。因为里面中国人太多,结果youtube一些up主以击杀中国人为卖点。后来中国人见面就优先消灭他们,游戏运营商不得不封掉中国IP。再后来这个游戏就没人玩了
CDer:000506102

国人就是太文明了~

我x,读下来,设身处地,真的有不知如何反驳的感觉,攻无可攻处,厉害