超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000741861 楼主: liyang0019079

[生活百味] 来异地单位久了吐吐心里的不快

CDer:001129273
五四柚子 发表于 2020-1-10 18:56
关键是这样的在本地也混不好啊

毕竟家里的人脉都在本地,即使不求上进,也能过个安稳的小日子,估计也能当上爹了吧。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000458098
汗舞大弟 发表于 2020-1-10 16:25
那是李阳拒绝见面,应该不是女方不见,你要相信李阳,一个大学生还是可以搞定的

以他这表现难说,女大学生也有脑子和想法吖
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001104967
1999兵人在线 发表于 2020-1-10 18:56
你对她赞赏有用么?你又不是皇帝,凭啥要人家对你的所谓“赞赏”诚惶诚恐的,就非得要接受?

说真的, ...

楼主自认算半个精英,自然婚姻方面不敢马虎。纵观近代名人,不少祖辈都有贤良之内助相夫教子,兴盛家族。楼主欲娶女博士,实乃为百年大计尔。手动狗头
CDer:000741861
a2free 发表于 2020-1-10 19:09
谁说她过得不好,和男友啪啪啪的日子不要太开心!

那很好啊,好啊好啊
CDer:000810766

RE: 来异地单位5年了吐吐心里的不快

师傅1957 发表于 2020-1-10 19:51
毕竟家里的人脉都在本地,即使不求上进,也能过个安稳的小日子,估计也能当上爹了吧。

你说的是普通人 杨哥是普通人啊 不是啊 你太低估杨哥了
CDer:000282555
liyang0019079 发表于 2020-1-10 20:27
那很好啊,好啊好啊

阳哥,女大学生的事情要抓紧,不是说要生宝宝吗?
CDer:000143567

师傅1957 发表于 2020-1-10 19:51

我很怀疑的是,LZ根本就进不去本地的单位,不过是因为某个机缘的巧合才进入这个外地县城的单位的。比如LZ在某一次考试突然人品大爆发,居然考上了现在这个单位,那就去吧,不去的话,再考本地单位恐怕就没有那个人品了
大林8888 发表于 2020-1-10 20:45
我很怀疑的是,LZ根本就进不去本地的单位,不过是因为某个机缘的巧合才进入这个外地县城的单位的。比如LZ ...

这都不重要了,
某些女人不想履行婚姻不太好
CDer:000477248

liyang0019079 发表于 2020-1-10 18:41
好吧,我错了。

但我对她的确很赞赏,我也确信她会成为一个贤妻良母的优秀女人,这是我唯一一个甘愿把家 ...

说的好像你有多少财产是的,说不定你的财产连人家女博士的零头都比不上。
我很怀疑的是,LZ根本就进不去本地的单位,不过是因为某个机缘的巧合才进入这个外地县城的单位的。比如LZ ...

不要质疑阳哥的才华和能力,他以一人之力撑起了茶馆的人气和流量,之前和阳哥同期的茶馆红人逐渐淡出了,只有阳哥一个人还在继续战斗,要对阳哥的能力致敬吖
Jacket1 发表于 2020-1-10 21:02
说的好像你有多少财产是的,说不定你的财产连人家女博士的零头都比不上。

我的中心意思是我从来没有遇到过如此让我满意的女人,太好了都没法称赞了,令我心悦诚服,五体投地,甘愿为其倾尽所有。

liyang0019079 发表于 2020-1-10 21:56
我的中心意思是我从来没有遇到过如此让我满意的女人,太好了都没法称赞了,令我心悦诚服,五体投地,甘愿 ...

阳哥不如去省内各大高校发帖征婚,去贴吧 微博 qq微信群,这样遇到硕士 博士机会更多啊
wfo229 发表于 2020-1-10 22:33
阳哥不如去省内各大高校发帖征婚,去贴吧 微博 qq微信群,这样遇到硕士 博士机会更多啊

那太滑稽了,网络虚拟世界,婚姻更不可靠

家里介绍的女研究生是实实在在的,真人也不错,她就是不嫁给我,以后一辈子也无法逃过我的视线,人生几十年很长
头像被屏蔽
潜规则就是 实干+关系=进步。
==你终于感悟了
CDer:000282555
liyang0019079 发表于 2020-1-10 22:58

家里介绍的女研究生是实实在在的,真人也不错,她就是不嫁给我 ...

噗,视线有监管作用还是禁锢作用?阳哥还不如想想相亲的女大学生。
CDer:000123842

Re.来异地单位久了吐吐心里的不快

这女子真是倒霉催的,遇到这么个花痴恶邻。
CDer:000038999

RE: 来异地单位久了吐吐心里的不快

liyang0019079 发表于 2020-1-10 19:05
我知道啊,可是女博士以后的路该怎么走呢?

她要是过得不好于心何忍呢?

人家的路人家自己知道该怎么走,人家是博士,智商比你高,脑子比你聪明得多,人家会找一个比你好得多的男人,要你去关心?

你不如多花点心思好好想想自己该怎么办。
1999兵人在线 发表于 2020-1-11 10:06
人家的路人家自己知道该怎么走,人家是博士,智商比你高,脑子比你聪明得多,人家会找一个比你好得多的男 ...

好啊,我知道了
CDer:000162153

1999兵人在线 发表于 2020-1-10 16:20
问题是你到底给过谁承诺?又有谁在等你的承诺?

千万不要告诉我一切都是你自己单方面的意思,所谓承诺 ...

啥承诺?

“到时候再说”本就是一个不愿意当场令对方难堪的托词,等到那个时候再谈这个事,而不是到那个时候办这个事。。。居然能误解为承诺?

太灰狼 发表于 2020-1-11 14:43
啥承诺?

“到时候再说”本就是一个不愿意当场令对方难堪的托词,等到那个时候再谈这个事,而不是到那 ...

对啊,但是他就说这是承诺,还说要是女博士另外找了,就是对不起他,而且介绍的邻居也没脸见他们家的人!

这神逻辑......
太灰狼 发表于 2020-1-11 14:43
啥承诺?

“到时候再说”本就是一个不愿意当场令对方难堪的托词,等到那个时候再谈这个事,而不是到那 ...

您语文真好,我懂你的意思了,女研究生用词用句精准,我自己理解错了
CDer:001076116
这位坛宠好像心里天天不快   
1999兵人在线 发表于 2020-1-11 15:04
对啊,但是他就说这是承诺,还说要是女博士另外找了,就是对不起他,而且介绍的邻居也没脸见他们家的人! ...

这是无赖逻辑吖,我以为是有一纸婚约的,原来连个口头承诺都没有,哈哈
CDer:000162153

liyang0019079 发表于 2020-1-11 15:12
您语文真好,我懂你的意思了,女研究生用词用句精准,我自己理解错了

呵呵,俺一个挖坑、立杆放电缆的工程狗,写点工作日志,工作总结啥的,还成吧,3、5千字,不带错字、别字的,也不会有语法、句法问题,基本不会出现有歧义的地方~
太灰狼 发表于 2020-1-11 21:32
呵呵,俺一个挖坑、立杆放电缆的工程狗,写点工作日志,工作总结啥的,还成吧,3、5千字,不带错字、别字 ...

那你这的语文的确挺厉害的,佩服,,,

wfo229 发表于 2020-1-11 19:52
这是无赖逻辑吖,我以为是有一纸婚约的,原来连个口头承诺都没有,哈哈

唉,主要是对她太佩服了,五体投地

只要人家一招手,愿意为她做任何事

这样的女人当初邻居就不应该介绍认识,实在是个美丽的错误
CDer:001114032
通篇都是
“你冷酷,你无情,你无理取闹。。。”

wfo229 发表于 2020-1-11 19:52

哪来的婚约哟,从头到尾都是他自说自话,所谓的暗示明示,也都是他自己脑补出来的。女博士委婉的拒绝,变成了对他的暗示;网友对他的调侃,变成了鼓励他继续等下去.......

说真的,无言以对。
CDer:001137637

liyang0019079 发表于 2020-1-10 22:58

家里介绍的女研究生是实实在在的,真人也不错,她就是不嫁给我 ...

你这话是想把人家怎么样呢,要是女方听到了,会觉得你这是威胁的意思,有点过分了,放过女博士,也放过你自己吧。另外说一句,你是安徽的吧?
1999兵人在线 发表于 2020-1-12 10:18
哪来的婚约哟,从头到尾都是他自说自话,所谓的暗示明示,也都是他自己脑补出来的。女博士委婉的拒绝,变 ...

随便了,宁愿骗骗自己,我反正对邻居的亲戚是比较赞赏的,当初就不该介绍认识。
liyang0019079 发表于 2020-1-12 11:04
随便了,宁愿骗骗自己,我反正对邻居的亲戚是比较赞赏的,当初就不该介绍认识。

邻居亲戚有女儿吗,怎么他家女儿不介绍给你啊

liyang0019079 发表于 2020-1-12 11:04

你这人还分不清好赖?人家介绍是好心,你说这话就是没良心。介绍你认识了,你拿不下,那是你自己的问题,关人家啥事?
1999兵人在线 发表于 2020-1-12 11:10
你这人还分不清好赖?人家介绍是好心,你说这话就是没良心。介绍你认识了,你拿不下,那是你自己的问题, ...

我的意思是这样的女人就不该让我认识,这么优秀不适合我,但我又期望这样的女人,与其现实中认识,还不如让这种女性永远作为一个自己的美好的期盼放在思想里,永远是精神上的追求。

她就像一个潘多拉的魔盒,我妈妈还说当初就不该介绍这样的女人,太优秀了,但单纯从文学和儿媳妇的角度她是远远超过标准线的,只是这个标准线以上太多的成分不适合我。

举个例子,我就匹配个三本,三本就是线,有人都达到了一本,但我配不上,虽然是过线了,但是过的太多了。
wfo229 发表于 2020-1-12 11:09
邻居亲戚有女儿吗,怎么他家女儿不介绍给你啊

年龄太小,才上初中而已。

liyang0019079 发表于 2020-1-12 11:23
我的意思是这样的女人就不该让我认识,这么优秀不适合我,但我又期望这样的女人,与其现实中认识,还不如 ...

放不下是你自己的问题,心理问题只能自己解决,但这不是你纠缠别人的理由。
1999兵人在线 发表于 2020-1-12 11:32
放不下是你自己的问题,心理问题只能自己解决,但这不是你纠缠别人的理由。

所以我说就不该介绍认识。

当个浑浑噩噩的的封建社会的麻木傻人多好,自娱自乐,虽然可悲,但也自在,小人物有自己的命运,却偏偏被开启了民智,太可怕。

邻居家有这样的尤物存在,我反正是对我未来的老婆肯定会存在失望的成分的,这都是注定了。

liyang0019079 发表于 2020-1-12 11:37
所以我说就不该介绍认识。

当个浑浑噩噩的的封建社会的麻木傻人多好,自娱自乐,虽然可悲,但也自在,小 ...

那你就别结婚了呗,这样就永远都不会对你将来可能会有的老婆失望了,你看我这主意如何?
liyang0019079 发表于 2020-1-12 11:25
年龄太小,才上初中而已。

这不正好嘛,你们两家知根知底的,春节先把亲定上,从小就跟着你,又没其他恋爱经历,等她成年也放心,还能保证是处
1999兵人在线 发表于 2020-1-12 11:57
那你就别结婚了呗,这样就永远都不会对你将来可能会有的老婆失望了,你看我这主意如何?

我肯定结婚

失望就失望,也许生了孩子以后就改变了看法,学会了包容与欣赏其长处。

也许大家以后都当父母了,还能带着各自的孩子在邻居家门口见面呢,哈哈,给我的孩子介绍下博士阿姨。
CDer:000470499

还是网友牛逼,直接推导出来结论。当年*陵县某单位招考,前面三名都因为放弃或者体检不通过,才补录的第四名的李阳,公告还放在该单位的网站上呢