超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000474226 楼主: gaowei

[平台总体] F15的直通进气道可利用苏57进气道专利的方法降低RCS

CDer:001127615

RE: F15的直通进气道可利用苏57进气道专利的方法降低RCS

芭比娃娃 发表于 2020-1-11 12:04
请你拿出是实拍视频的证据好不好?

YOUTUBE上有视频全记录,自己去看自己去找。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-11 12:08
YOUTUBE上有视频全记录,自己去看自己去找。

自己贴出来吧。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000285903

RE: F15的直通进气道可利用苏57进气道专利的方法降低RCS

芭比娃娃 发表于 2020-1-11 12:04
请你拿出是实拍视频的证据好不好?

超大有人分析过导弹下落轨迹了,不是CG,好像是某某某某的文章
头像被屏蔽
ss2302 发表于 2020-1-11 12:23
超大有人分析过导弹下落轨迹了,不是CG,好像是某某某某的文章

把文章贴出来看看吧。

你自己去YOUTUBE上找啊!!还要我贴出来??
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-11 15:58
你自己去YOUTUBE上找啊!!还要我贴出来??

谁主张谁举证好不好。

芭比娃娃 发表于 2020-1-11 16:00
谁主张谁举证好不好。

出处我已经说了,自己不去找关我屁事,你去了youtube  直接找SU-57  KH-59MKII就行了。

注意哦!!网外论坛上没有一个人说是CG哦!!目前看只有国内的某些人非要说是CG,不知道是什么原因。
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-11 16:03
出处我已经说了,自己不去找关我屁事,你去了youtube  直接找SU-57  KH-59MKII就行了。

网外论坛可没有毛熊粉丝吹牛。
CDer:001160149
芭比娃娃 发表于 2020-1-11 16:08

你不知道人家说57的rcs在x波段估计在0.01-0.008之间这种神论吧?我以为对方是搞CTA绘图软件的,结果是期货的,这样看就不奇怪了
gaowei 发表于 2020-1-9 08:44
那个CTA说1MM缝隙瘤子都不影响隐身,其实中美都是NC去切边上屏蔽网?

人家都已经承认是因为信仰了,你还能说啥?我说缝隙需要填柔性材料,还有需要接缝搞锯齿处理,人家说不用也可以达到效果
CDer:001126849

gaowei 发表于 2020-1-11 08:43
兔版苏57,仔细看也是直通进气道上雷达屏蔽器鸡头捏了棱边,关键还是有没有闲钱的问题。

先把J11D整明白了再说,哪国的ppt那都是ppt...

芭比娃娃 发表于 2020-1-11 16:08

不错,这正好说明眼神正常的人是不会说这视频是CG的.但是国内的某些人的眼神就搞笑了.
CDer:001132601
波音不是有沉默鹰吗?还用借鉴毛子的?
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 11:40
不错,这正好说明眼神正常的人是不会说这视频是CG的.但是国内的某些人的眼神就搞笑了.

没有毛吹,人家才没有兴趣关注视频是真是假。

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 12:18
没有毛吹,人家才没有兴趣关注视频是真是假。

是真是假正常人是可以看出来的,就是这样才没有一个外国说这个是假视频.

客观性是理智的第一成分.
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 12:42
是真是假正常人是可以看出来的,就是这样才没有一个外国说这个是假视频.

客观性是理智的第一成分.

有人说这个是真视频吗?没有毛吹,根本就没人关心这个话题。

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 14:08
有人说这个是真视频吗?没有毛吹,根本就没人关心这个话题。

笑死了,什么叫有人说这个视频是真的,这还用说吗??没有人怀疑,因为大家都认为是真的.
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 14:29
笑死了,什么叫有人说这个视频是真的,这还用说吗??没有人怀疑,因为大家都认为是真的.

奇怪了,莫非你是别人肚子里面的蛔虫?别人啥都没说,你怎么知道别人认为是真的还是假的?

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 14:33
奇怪了,莫非你是别人肚子里面的蛔虫?别人啥都没说,你怎么知道别人认为是真的还是假的?

这是人的正常行为,当绝大多数人对一事件没有疑问的时候就不会提的,以免被当成傻B.

好比一群人看了歼20的照片,如果有一个人说这个假,其它的人心理就会说傻B一个.

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 不文明用语

头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 15:20
这是人的正常行为,当绝大多数人对一事件没有疑问的时候就不会提的,以免被当成傻B.

好比一群人看了歼 ...

你又在脑补了,大家提出疑问的前提,是有人拿某个事件当做自己讨论问题的真实论据。否则的话需要提出什么疑问?向谁提出疑问?

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 15:55
你又在脑补了,大家提出疑问的前提,是有人拿某个事件当做自己讨论问题的真实论据。否则的话需要提出什么 ...

什么前提??也就是说没有一个人怀疑是假的,当然没有人提了,对了,你可以去提啊!!说我认为是假的.你看世界其它国家的人是如何看你的就行了.
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 16:07
什么前提??也就是说没有一个人怀疑是假的,当然没有人提了,对了,你可以去提啊!!说我认为是假的.你看世界 ...

没有人把这个东西当成真实证据来证明自己的观点,请问你怀疑谁啊?怀疑什么东西呢?

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 16:09
没有人把这个东西当成真实证据来证明自己的观点,请问你怀疑谁啊?怀疑什么东西呢?

你当不当关我屁事,但是你不要去代表别人,因为别人外国人讨论的时候都是认为苏57是第一次公开发射武器.

我怀疑谁,怀疑什么东西,对不起我没有这种思维,我只相信数据与真实的东西.

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 不文明用语

头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 16:19
你当不当关我屁事,但是你不要去代表别人,因为别人外国人讨论的时候都是认为苏57是第一次公开发 ...

那就请你拿出证据来证明外国人都认为吧。别拿PPT和CG来YY。

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 16:26
那就请你拿出证据来证明外国人都认为吧。别拿PPT和CG来YY。

自己去外国人的论坛去看!!还有哦!!我说了你可以去YOUTUBE看哦!!看看下面有没有人这是个假视频的人.

怎么了,是不是发现自己从来没有看过是其它国家的人怎么说的吗??
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 16:29
自己去外国人的论坛去看!!还有哦!!我说了你可以去YOUTUBE看哦!!看看下面有没有人这是个假视频的人.{:ti ...

谁主张谁举证好不好。

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 16:30
谁主张谁举证好不好。

我已经举证了啊!!我说了你可以去YOUTUBE与国外的军网上看看有谁认为苏57与KH59MKII的视频是假的啊!!

你找一个出来,有那个国家的人是这么认为的.
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 16:32
我已经举证了啊!!我说了你可以去YOUTUBE与国外的军网上看看有谁认为苏57与KH59MKII的视频是假的啊!!

...

那就请你把你的证据贴出来吧。

芭比娃娃 发表于 2020-1-12 16:41
那就请你把你的证据贴出来吧。

网站发给你就行了.你自己去找啊!! youtube也请你自己去看,我不负责贴.

英国的https://www.key.aero/forum/modern-military-aviation?f=5
头像被屏蔽
全国CTA代理培训 发表于 2020-1-12 16:44
网站发给你就行了.你自己去找啊!! youtube也请你自己去看,我不负责贴.

英国的https://www.key.aero/fo ...

里面哪里有?尽是胡说八道。
CDer:000792168
gaowei 发表于 2020-1-7 17:02
可以马扁银子的方案都可以折腾。波斯如果需要,兔子可以魔改J11给波斯满足虚荣心。

你太看得起兔子了。。
CDer:000637816
对美国来说。目前F15最大的作用是挣钱,你如果要这么改的话,就费钱了。
gaowei 发表于 2020-1-7 16:49
那苏57的多波系可调进气道降了能卖钱,波音作为合众国的亲儿子凭啥不能钓凯子?波音的雷达屏蔽器和弹舱 ...

美国又不是没向韩国推销过F+5SE,韩国压根没看上。
gaowei 发表于 2020-1-7 16:49
那苏57的多波系可调进气道降了能卖钱,波音作为合众国的亲儿子凭啥不能钓凯子?波音的雷达屏蔽器和弹舱 ...

美国又不是没向韩国推销过F15SE,韩国压根没看上。
gaowei 发表于 2020-1-7 16:55
从目前的实机细节来看,F15能达到苏57的LO水平,只是达不到F22的VLO水平。SU57唯一优势仅剩下机翼遵循 ...

F15和苏57的隐身设计同级别?
gaowei 发表于 2020-1-7 17:02
可以马扁银子的方案都可以折腾。波斯如果需要,兔子可以魔改J11给波斯满足虚荣心。

T50是现成的,伊朗为什么要花这个冤枉钱求兔子新研制?
gaowei 发表于 2020-1-7 17:13
非隐身的元素明显更多。

RCS是这么数隐身元素和非隐身元素哪个多,这样算出来的?

张俊 发表于 2020-1-12 17:53
RCS是这么数隐身元素和非隐身元素哪个多,这样算出来的?

一条缝就让原来的高级隐身变准隐身,更何况还有没经过锯齿处理的接缝,四方形的维修口盖和没有遮挡的冷却空气进气口等
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-1-12 19:52
一条缝就让原来的高级隐身变准隐身,更何况还有没经过锯齿处理的接缝,四方形的维修口盖和没有遮挡的冷却 ...

懂不懂 RCS到底是啥?

张俊 发表于 2020-1-12 20:21
懂不懂 RCS到底是啥?

你懂你是专家,懂不懂不知道,看中美的处理细节跟毛子的对比,差距不是一点点