超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001116575 楼主: zenit

金正恩又发枪,这次背景亮了

CDer:000762622
985211 发表于 2019-12-30 18:38
哦,原来如此,真没想到,对台湾还是早点收复吧。还好条约快到期了,不然烈士的鲜血就白流了

什么条约快到期了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001159710

RE: 金正恩又发枪,这次背景亮了

dizangli1 发表于 2019-12-30 21:32
什么条约快到期了?

中国和朝鲜友好合作互助条约
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

985211 发表于 2019-12-30 21:41
中国和朝鲜友好合作互助条约

希望政府以国家利益为重吧
985211 发表于 2019-12-30 21:45
希望政府以国家利益为重吧

不至于,国家还是从宏观考虑吧,至于伪钞和毒品,只要咱们这边查的严点,没有多大问题

爱的回归线 发表于 2019-12-30 19:59
不胖不能当朝鲜领导人?

没回朝鲜之前,有小正太之称

dizangli1 发表于 2019-12-30 22:27
不至于,国家还是从宏观考虑吧,至于伪钞和毒品,只要咱们这边查的严点,没有多大问题

希望如此吧。

赫鲁晓夫2 发表于 2019-12-30 18:31
台湾印制假人民币的历史可以追溯至上世纪四十年代末。国民党赴台前夕,1949年8月31日,《解放日报》报道 ...

台湾这根搅屎棍呀
985211 发表于 2019-12-30 22:59
希望如此吧。

伪钞这条路其实已经堵死了,现在都是大额走银行,小额用手机,他那东西没有什么出手的渠道
985211 发表于 2019-12-30 23:12
台湾这根搅屎棍呀

双方敌对,也很正常,你怎么知道咱们这边有没有,是吧,对方空投个特务,肯定是有钱有粮票有工作证介绍信之类的,肯定都是自己印的
CDer:001094610
五藤高庆 发表于 2019-12-30 20:14
记不起来了,好像叫作家朴成浩来着

确认不是崔成浩吗?
国标菜鸟 发表于 2019-12-30 19:40
用不着走4s啊,你自己进不就是了,自动变速箱外面有专修,人家用不着4s。厂家配件又不是只有4s能拿。

豪华品牌的厂家的配件只供货给4S店,你曾几何时听说过哪个豪华品牌的厂家会直接给非4S店的修车厂供货?反正我真没听说过。
CDer:001124119
dizangli1 发表于 2019-12-30 23:17
双方敌对,也很正常,你怎么知道咱们这边有没有,是吧,对方空投个特务,肯定是有钱有粮票有工作证介绍信 ...

台湾可不是光给特务当经费用,而是大量向大陆投放假钞,想破坏大陆经济。即使90年代以后,台湾对民间伪造人民币也是睁一只眼闭一只眼。
赫鲁晓夫2 发表于 2019-12-30 23:20
台湾可不是光给特务当经费用,而是大量向大陆投放假钞,想破坏大陆经济。即使90年代以后,台湾对民间伪造 ...

不是睁只眼闭只眼,后面就是军情局背景,民间哪有这高科技,我前面说了,大家都不傻,这招就你会?

dizangli1 发表于 2019-12-30 23:17
双方敌对,也很正常,你怎么知道咱们这边有没有,是吧,对方空投个特务,肯定是有钱有粮票有工作证介绍信 ...

也对,同一个娘胎出来的,不会差到那里去。可现在的问题是;台湾这根搅屎棍套了根美国的自慰棒,,,,,,丢人现眼啊
985211 发表于 2019-12-30 23:52
也对,同一个娘胎出来的,不会差到那里去。可现在的问题是;台湾这根搅屎棍套了根美国的自慰棒,,,,, ...

没啥用了,大势所趋,是抵挡不住的,空军四代机,海军下饺子,加上超高速导弹,这本来也不是一个小岛所能抵抗的
CDer:000533645
韩珊珊的水 发表于 2019-12-30 23:20
豪华品牌的厂家的配件只供货给4S店,你曾几何时听说过哪个豪华品牌的厂家会直接给非4S店的修车厂供货?反 ...

中国市场那些非4s原厂零件哪来的??别告诉我你不知道淘宝还有专门卖bba原厂配件的店。
国标菜鸟 发表于 2019-12-31 07:09
中国市场那些非4s原厂零件哪来的??别告诉我你不知道淘宝还有专门卖bba原厂配件的店。

淘宝上的那些破烂你也敢要?安全性能有保证吗?不怕没命了啊!
CDer:000040476

wfff1905 发表于 2019-12-27 18:43
问点题外话,朝鲜会放映外国电影吗?特别是中国这几年成功的商业电影,战狼地球哪吒之类的?评价咋样?

据说《潜伏》在朝鲜就热门的不得了。
CDer:000246641

韩珊珊的水 发表于 2019-12-27 18:47
是570大吉普不?没准是从中国的4S店购买的呢?

就是,很有可能就是到辽宁或者吉林的雷克萨斯4S店买的
韩珊珊的水 发表于 2019-12-31 10:48
淘宝上的那些破烂你也敢要?安全性能有保证吗?不怕没命了啊!

?有啥不敢用的。
CDer:000020015

通信参谋 发表于 2019-12-27 18:30
这车怎么卖到朝鲜的,不是被制裁吗

应该尽快制裁丰田公司,竟然私自把高科技产品出口到禁运国。
国标菜鸟 发表于 2019-12-31 13:17
?有啥不敢用的。

你也胆子太肥了,你怎么不从淘宝买个气囊啥的呢?你敢给自己的车装上吗?如果敢,我服气了。
韩珊珊的水 发表于 2019-12-31 17:17
你也胆子太肥了,你怎么不从淘宝买个气囊啥的呢?你敢给自己的车装上吗?如果敢,我服气了。

可以啊,只要安装师傅水平够就行。
CDer:001072849
眼神真好,能看清车标。我是放大了也没看清。
CDer:001097274
汉故征西小兵 发表于 2019-12-27 19:23
你可以看冒险雷探长,里面特意问了这个,红海行动,战狼12都放了。最喜欢看潜伏,孙红雷家喻户晓

你说的是b站的那位“91”雷探长?(手动狗头)
CDer:001120666

wj0522014 发表于 2019-12-27 18:41
这可不是手拉机,是外面镀银色的真枪啊,荣誉的象征啊。

竟然还有这种弹匣在上方的机枪
国标菜鸟 发表于 2019-12-31 17:30
可以啊,只要安装师傅水平够就行。

这个不是安装师傅的问题,是气囊质量的问题!你不怕气囊不弹出,你的脑袋直接撞到方向盘上吗?可不能从淘宝不靠谱的地方买这种不要命的东西啊!
CDer:000637436
曹操、曹丕、曹睿 vs 日成、正日、正恩。三代皆高指数,流弊得一塌糊涂。
CDer:000575787

韩珊珊的水 发表于 2019-12-30 23:18
确认不是崔成浩吗?

好像就是他
韩珊珊的水 发表于 2019-12-31 22:01
这个不是安装师傅的问题,是气囊质量的问题!你不怕气囊不弹出,你的脑袋直接撞到方向盘上吗?可不能从 ...

说的原厂那玩意你不怕了。高田
CDer:000859988
他爹真实瞎了,找他接班
国标菜鸟 发表于 2020-1-1 06:29
说的原厂那玩意你不怕了。高田

高田的产品质量不咋地,让你很容易死,但是仿制的那些东西干脆让你更容易死啊,原厂的配件怎么也比副厂的靠谱一些吧?
韩珊珊的水 发表于 2020-1-1 10:55
高田的产品质量不咋地,让你很容易死,但是仿制的那些东西干脆让你更容易死啊,原厂的配件怎么也比副厂的 ...

?我不太懂,为啥你那么确定原厂配件只有4s才可以有,淘宝店为啥不能有?国内玩车人,利用海淘去国外买零件都是家常便饭。
CDer:000007860
threebombs 发表于 2019-12-31 22:25
曹操、曹丕、曹睿 vs 日成、正日、正恩。三代皆高指数,流弊得一塌糊涂。

这是曹操爷孙三人被黑得最惨的一次
国标菜鸟 发表于 2020-1-1 11:03
?我不太懂,为啥你那么确定原厂配件只有4s才可以有,淘宝店为啥不能有?国内玩车人,利用海淘去国外买零 ...

4S店的配件都不一定完全保真!淘宝能完全保真?!
CDer:001128998
studhorse 发表于 2019-12-27 20:57
还是颇有点用处的,起码增加了其购入成本,曹县的硬通货有限……

禁止对朝鲜出口商品的作用之一,就是彻底断绝朝鲜用市场来影响商品出口国的政策。国际社会关系中,其实不仅出口重要,进口一样重要,中国的目标之一就是超过美国,成为世界上最大的进口国,让更多的国家靠中国吃饭
CDer:001128998
我们的田野 发表于 2019-12-27 21:20
B站有很多中国旅游者在朝鲜拍摄、编辑的视频,民间的角度看朝鲜,甚至无意间捧红了几个年轻的朝鲜女导游。 ...

朝鲜女导游相当媚欧,很多白人油腻大叔当街搂着女导游参观,周围朝鲜人却一点都不觉得奇怪,中国人却连手都摸不得。碰上一些重要节日,中国旅行团全部停止,欧美的旅行团不仅正常运行,而且允许参观大型政治演出。甚至平时在一些拥挤的小景点,中国游客总是被清场,给欧美游客无条件让道……
CDer:001119148
好像又胖了点。
CDer:001125828
丑化朝鲜难道不是一贯的手法吗
CDer:000913447
xrx 发表于 2019-12-27 23:00
不是说70年代朝鲜坑了瑞典一批雷克萨斯吗?不会是那批吧

坑的是沃尔沃好像