超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000022571 楼主: amstrong

死不认错,华为的风格(中性评价,不预设立场。)

CDer:001122887

RE: 死不认错,华为的风格(中性评价,不预设立场。)

amstrong 发表于 2019-12-3 12:41
明白了。要钱哦。原来发帖转帖真是工作,我还以为您真的多义愤呢。

不要钱?我凭什么帮你转发?小学生。你还是解释下为什么说华为错吧,说不清楚你就是抹黑诬陷
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001155396
“死不认错”是有很强烈的谴责情绪在里面,楼主的立场已经很清楚了。然后又说自己不预设立场什么的,显然对文字的理解难以到位,因此缺陷,错误理解了华为的宣传文字,以致想占便宜没占到,一份小礼物满足不了贪婪的心!然后才有此贴的出现……个人分析如此不知对否?自然,我也是立场,对楼主充满了滔滔不绝的敬仰之情等等……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000022571
xiaomaer100 发表于 2019-12-3 12:42
不要钱?我凭什么帮你转发?小学生。你还是解释下为什么说华为错吧,说不清楚你就是抹黑诬陷

激动啥?认为我抹黑诬陷告我去!
CDer:000022571
山色青又黄 发表于 2019-12-3 12:44
“死不认错”是有很强烈的谴责情绪在里面,楼主的立场已经很清楚了。然后又说自己不预设立场什么的,显然对 ...

我尊重您的立场。各自理解不是吗?
CDer:001122887

amstrong 发表于 2019-12-3 12:45
激动啥?认为我抹黑诬陷告我去!

淡定得很,很显然你没有证据,属于胡说八道。我在这里说话是给其他看客看的
CDer:001092797

fallenangel2 发表于 2019-12-3 10:54
左一个2xx右一个2xx(抱歉,我不会把三个字打出来的,我打出来了岂不是给你增加热度),各位,这种手段不熟 ...

成建制的黑,背后的势力可想而知
头像被屏蔽

amstrong 发表于 2019-12-3 12:26
朋友,您这图讲的是维修。华为还另发一图内存升级。错没错各自理解。别恁激动,啥事客观些。支持一个企业 ...

你放图不敢放清晰的嘛,并且内存升级也是更换主板加升级内存,同样是备件打折活动里的,也就是更换主板的维修服务,而不是重新给你焊内存上去,你确定你理解活动内容了?
  这是活动链接,华为官方备件维修低至3折,超划算!  https://consumer-tkb.huawei.com/weknow/servlet/show/knowContextServlet?knowId=zh-cn00752877
CDer:001074745
sparkswy 发表于 2019-12-3 11:34
别的所谓高科技企业实在是太不争气,只有华为扛起了自主科技的大旗,这个事件本来是前员工和华为的个人恩怨 ...

先是职务侵占,然后是泄露商业机密,前面两个是公司出面立案,只要员工在工作中有问题基本上立案成功,最后才是敲诈勒索应该是对他人敲诈勒索和公司没任何问题,所以华为公司支持维权就是这么来的,因为该员工的离职补偿款是从个人账户转给他的和华为公司没任何关系。这操作真的是666,在大公司上班真的是防不胜防,没点智商说不定那天就吃公家饭了。
CDer:000868828

xiaomaer100 发表于 2019-12-3 11:44
死不认错不是攻击吗,华为错了吗? 不是有法律吗,正常途径去起诉,你这样毁坏名誉会被反诉,索赔几个亿 ...

有些人思维就是不一样。
CDer:001041171

第一个律师为什么会认为李有罪?至少说明华为给出的证据确实有一定说服力。现在看到李说要听全国人民意见,这就有点意思了。让子弹先飞一会儿再说。
CDer:000413886
买办们总算捡到枪了

deam 发表于 2019-12-3 12:02
你在做梦吗?前两天全网屏蔽的话题昨天突然全面开放上热榜,你以为是谁的操作?知乎微博没有上级首肯敢炒 ...

外有美国打压,现在中国也看华为不爽了,那华为离死是不远了。
是吧?

fallenangel2 发表于 2019-12-3 10:54
左一个2xx右一个2xx(抱歉,我不会把三个字打出来的,我打出来了岂不是给你增加热度),各位,这种手段不熟 ...

有人趁机带节奏是肯定的,熟悉的味道。

这图不能看,真是看不清。

sparkswy 发表于 2019-12-3 11:34
别的所谓高科技企业实在是太不争气,只有华为扛起了自主科技的大旗,这个事件本来是前员工和华为的个人恩怨 ...

那个高管是李一男。关于华为和李一男的恩怨也不是局外人都能了解清楚的。
头像被屏蔽
lyz4373007 发表于 2019-12-3 13:42
这图不能看,真是看不清。

我已经贴出活动链接了,事实证明,他说的内存升级服务就是更换主板的维修服务,也就是手机烧主板,摔屏幕之类后的更换维修备件,顺带可以对部分机型提升内存。楼主就是自己没理解活动内容,然后截图一半曲解活动内容

袁天罡 发表于 2019-12-3 13:38
第一个律师为什么会认为李有罪?至少说明华为给出的证据确实有一定说服力。现在看到李说要听全国人民意见, ...

这话真有意思,听全国人民的意见,还能做个14亿人的民意调查吗?

lyz4373007 发表于 2019-12-3 13:56
这话真有意思,听全国人民的意见,还能做个14亿人的民意调查吗?

反正这事多半不会像表面这么简单。好像李要求华为给的也不仅是这30多万。拿到钱几个月后他又准备问华为要20多万奖金。有人分析李的这个行为才是导火索。

solitud 发表于 2019-12-3 13:53
我已经贴出活动链接了,事实证明,他说的内存升级服务就是更换主板的维修服务,也就是手机烧主板,摔屏幕 ...

我看了你贴的东西,确实是你说的这样。

袁天罡 发表于 2019-12-3 14:05
反正这事多半不会像表面这么简单。好像李要求华为给的也不仅是这30多万。拿到钱几个月后他又准备问华为 ...

现在华为无小事,背后肯定有各种问题。
再过一段时间再看看吧。
CDer:001112319
换内存你说的那样那个公司会换?除非有病、主板换坏了呢?

lyz4373007 发表于 2019-12-3 14:11
现在华为无小事,背后肯定有各种问题。
再过一段时间再看看吧。

反正吃瓜就行了,华为是处事“霸道”的企业,“仇家”多得是,迟早会有这一劫。任正非也说了买不买决定权在消费者。只是我觉得网上动不动抵制XX,让XX倒闭就很无语。之前的抵制NBA也是一句空话。另外别看好像网络上舆情很厉害的样子,周围有几个关心的。我周围看NBA的照看不误。
头像被屏蔽
lasd 发表于 2019-12-3 14:16
换内存你说的那样那个公司会换?除非有病、主板换坏了呢?

是的,看我前面发言,就是楼主没有理解活动内容,他说的活动就是华为针对坏机的配件更换维修活动,然后楼主给大家讲了一个笑话,还让华为认错道歉……心疼客服姐姐一秒钟
CDer:000337238
首先,有没有错误还没有定型,何来认错一说,等法院判了错了,还没有认错,再这样说也不迟
头像被屏蔽

Re.死不认错,华为的风格(中性评价,不预设立场。)

xiaomaer100 发表于 2019-12-03 12:42:45
华为没错?当事人被关了那么多天是不是因为你华为的诬告?
CDer:001130357
谁要觉得华为不好 可以去告他!!在这里BB没用!!!
头像被屏蔽

zjiwg6987 发表于 2019-12-04 00:00:36
谁要觉得华为不好可以去告他!!在这里BB没用!!!
说的好,孟晚舟被关觉得加美做的不对可以去告他们,别一天到晚发美照和煽情文,恶心人。
头像被屏蔽
标题就巳经给华为扣上死不认错的帽子了,还中性不预设立场?
CDer:001100418
题目就恶意满满的先扣上一顶帽子,然后居然虚心假意的还装理中客,手段和目的都昭然若揭,当别人看不出来。
CDer:001120762

放开那头母猪 发表于 2019-12-4 00:03
说的好,孟晚舟被关觉得加美做的不对可以去告他们,别一天到晚发美照和煽情文,恶心人。

孟那件事加拿大法院应该还没有出判决吧,不知道输赢的情况还可以告谁?
CDer:001130357

放开那头母猪 发表于 2019-12-04 00:03:11
华为告了加拿大政府,只是还没判决。有问题吗??
头像被屏蔽

zjiwg6987 发表于 2019-12-04 01:00:21
华为告了加拿大政府,只是还没判决。有问题吗??
是啊,但别老是在网上发煽情文BB好吗?12月1号又是一篇BB文,搞得跟为国受难似的,感情你在加国别墅寒风凛冽,我在深圳铁窗四季如春?
头像被屏蔽

garyho1234 发表于 2019-12-04 00:55:31
孟那件事加拿大法院应该还没有出判决吧,不知道输赢的情况还可以告谁?
能不能别在网上发BB煽情文?就像我回复的那层说的?
CDer:001137976
人家华为都是按市场经济办事,按法律办事,错在哪?都讲感情?都讲面子,市场给不给华为面子?给不给华为讲感情?这都是胡说八道,不要把中国的糟粕文化也带到市场上来!
头像被屏蔽
放开那头母猪 发表于 2019-12-4 06:55
能不能别在网上发BB煽情文?就像我回复的那层说的?

看我前面链接,楼主自己阅读障碍发了篇煽情文,被揭穿果断缩了,再也不出来BB了
头像被屏蔽
amstrong 发表于 2019-12-3 12:30
这图咋看?

我发的活动链接全文怎么看呢,楼主,截半截活动内容的图什么意思,究竟是你阅读能力障碍?还是眼瞎只能看到一半活动内容?出来解释下呗,老缩着算怎么回事
头像被屏蔽

solitud 发表于 2019-12-04 10:33:05
看我前面链接,楼主自己阅读障碍发了篇煽情文,被揭穿果断缩了,再也不出来BB了
对啊,网友不BB了,我也感觉清净了,你孟晚舟动不动来个照片,发篇煽情文,还各新闻平台死命往我手机推送,恶心不。套用华为的话,美加基于事实抓的就是你,你用法律武器自己战斗好了,骗谁的同情心呢,没罪人能抓你?
头像被屏蔽
放开那头母猪 发表于 2019-12-4 10:56
对啊,网友不BB了,我也感觉清净了,你孟晚舟动不动来个照片,发篇煽情文,还各新闻平台死命往我手机推送, ...

死不认错,楼主的风格,我觉得楼主不是什么网友,他不配的,他不BB了,是因为他编的谎话煽情文被揭穿,那么我很疑惑,究竟是怎样一群杂种编造谎言抹黑一个和其素不相干的企业呢。
   同样的孟晚舟和我素不相识没有任何关系,你生拉硬套的一口一个我的孟晚舟,编造事实,真是恶心。再多讲句孟晚舟已经诉诸法律战斗了,李洪元为什么不起诉华为,说好的脑子呢?
CDer:001056374
“狼性”公司的基因决定了企业文化缺少人情味,更加认同“规则”,华为让他去告,大家都在规则内“玩”。实属正常!
我们公司的治理就很佛系,提倡的是“家.人”文化。大家压力小,互相拆台的几乎没有,但是缺点是员工的工作效率普遍很低,业绩也没特别高的。
头像被屏蔽

放开那头母猪 发表于 2019-12-4 00:03

那你是承认加拿大和美国的司法权了?