超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[海军动态] 出云改航母方案出炉。

CDer:001157920

RE: 出云改航母方案出炉。

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-3 14:53
别给我扯没有用的,我说的问题在这里,你只需要说你怎么回答就行,别这里答不上来就又踢皮球。我从一开始 ...

1.机动部队部署远洋外海可以,本土军港被一口吃掉,部队失去再补给维修能力

2.尝试阻碍登陆本土拖时间。中俄的舰船潜艇加起来是你那支海上小编队的将近10倍,还有空中力量、弹道导弹支持,天上成堆监测卫星,你在做什么梦?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000931419
山上客 发表于 2019-12-3 14:57
造了航母一样还是没有纵深。本土就在眼皮子底下,再能折腾也白搭

是啊,我一开始就说了没纵深啊,也说了应对不了。只在讨论应对方法,然后一堆白痴就在这里脑补。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
zjw2019 发表于 2019-12-3 15:01
1.机动部队部署远洋外海可以,本土军港被一口吃掉,部队失去再补给维修能力

2.尝试阻碍登陆本土拖时间 ...

对,所以就应该全放在东边被一口全包圆效率更高?本来就吃不消主力决战,还去硬肛,再日本海被团灭给你留了港口你又有什么用?你只要告诉我这点就可以了。

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-3 15:00
看不懂是因为你嗑药嗑的脑子不清醒,看不懂什么叫拖延本土被登陆。我说了没有对陆攻击能力,没有对舰艇攻 ...

乖乖,鱼叉200公里的亚音速老爷弹,你是想贴脸600公里鹰击18、300公里的超音速鹰击12吗?
zjw2019 发表于 2019-12-3 15:05
乖乖,鱼叉200公里的亚音速老爷弹,你是想贴脸600公里鹰击18、300公里的超音速鹰击12吗?

再说一遍,别用你那白痴的脑子脑补别人的话,我说了只是拖时间,拖时间懂么?别好像说的我说了就要回来和跑来战略决战一样。能带脑子么?

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-3 15:04
对,所以就应该全放在东边被一口全包圆效率更高?本来就吃不消主力决战,还去硬肛,再日本海被团灭给你留 ...

所以日本本身就不应该过度发展海自啊,保空自和陆自就可以了。海自再怎么发展也打不过中俄,相反加强陆地空中建设可以有效摄止中俄登陆
CDer:001089605

qxiuy 发表于 2019-12-2 21:51
效果不大但是意义重大,只要这个没人反对倭寇就等于拿到了尚方宝剑,以后就会有更大的出现,你以为倭寇现在 ...

说的没错。
CDer:000172355
出云太小了,放大到4万吨还差不多
zjw2019 发表于 2019-12-3 15:05

你这种人除了不带脑子脑补以外真的想的到实际的东西么?要你这么说以前抗日,日本有飞机坦克大炮,兔子军队只有步枪手榴弹。那当时就不要抗日了,理由也像你说的一样,拿什么和日本人抗日?
zjw2019 发表于 2019-12-3 15:09
所以日本本身就不应该过度发展海自啊,保空自和陆自就可以了。海自再怎么发展也打不过中俄,相反加强陆地 ...

我说了,日本本土本来就暴露在中俄全方位的火力覆盖下,只要中俄发起进攻,本土被第一波攻击是躲不掉的。在这种情况下不发展海军,战争真发生了所有本土路基机场全灭你又拿什么反抗?你告诉我?

也别说什么日本就应该依附中俄,我也早说了道理是这个道理,但你不能无视客观存在的历史遗留问题,想让日本依附日本不承认北方四岛归属毛子,对二战罪行进行认罪道歉,你觉得可能么?这两个中俄的原则问题不解决谈什么依附中俄?还不是要备军加大谈判筹码?
CDer:001128175
好标致的靶舰
CDer:000678694
瞎扯淡!!出云号都已经定型了怎么安装弹射器?还两条?! 装滑跃甲板还勉强说得过去,都是异想天开,不值一驳。
CDer:001121718

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-3 15:02
是啊,我一开始就说了没纵深啊,也说了应对不了。只在讨论应对方法,然后一堆白痴就在这里脑补。

不搭理他们,说完自己的观点,随他吧
山上客 发表于 2019-12-3 15:41
不搭理他们,说完自己的观点,随他吧

他们这些人太搞笑了,自己文化水平有限阅读理解不过关,也不懂时势关系,更别提战术战略。反而脑补yy一个比一个优秀,简直笑死人,
CDer:000756826

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-3 15:02

在中国的军事论坛讨论日本海自如何应对中国海军,真乃神人也。

zjw2019 发表于 2019-12-3 15:09
所以日本本身就不应该过度发展海自啊,保空自和陆自就可以了。海自再怎么发展也打不过中俄,相反加强陆地 ...

你看过日本的防卫白皮书吗?日精往往都是自己意淫,还觉得自己很对的民粹。反而是不看好日本的普遍都是依据日本防卫省的材料来研判日本军事力量。民间怎么意淫没意义,我只看日本防卫省是怎么说的。
muxingyu123 发表于 2019-12-3 16:13
在中国的军事论坛讨论日本海自如何应对中国海军,真乃神人也。

你不考虑敌人可能的战术战法就敢一股脑a上去,你也是够神。
CDer:001157403
钱应该不是问题,旅游离境税挣一波,奥运假金挣一波
CDer:000042550
假的不能再假了,还改造,有这时间新的都造好了

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-3 16:31
你不考虑敌人可能的战术战法就敢一股脑a上去,你也是够神。

敌人吗?即使是敌人那也是日本自卫队而不是你这个只有意淫日本军力的民粹。从你说的话就能看出,你对日本自卫队一丝一毫都不了解,从武器、战术到相关战略、组织构成,全都是你自己意淫出来的,你连离岛防卫可能都没听说过吧,防卫白皮书对你来说应该更是完全异世界的概念。
muxingyu123 发表于 2019-12-4 10:18
敌人吗?即使是敌人那也是日本自卫队而不是你这个只有意淫日本军力的民粹。从你说的话就能看出,你对日本 ...

别扯没用的,要辩就来辩,别除了嘴炮扣帽子以外什么有用的东西都没有,就和放屁一个东西。
CDer:001121896
chy15 发表于 2019-12-3 08:22
这是通用原子推销弹射器和拦阻系统给日本画的图,合不合理是另外一回事,反正通用原子是卖弹射器和拦阻 ...

看来通用原子的电磁弹射销量堪忧,不会是川建国铁了心要用蒸汽弹射吧?

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-4 12:17
别扯没用的,要辩就来辩,别除了嘴炮扣帽子以外什么有用的东西都没有,就和放屁一个东西。

辩?和你?能别扯不,你也配?我对那些没水平的从来都是俯视的态度,从来都没瞧得起你,只是工作累了拿你打法一下时间而已。题外话,我从来都没说过我有水平,只是实在瞧不起那些连最基本军事常识都没有的军盲而已。
muxingyu123 发表于 2019-12-4 14:45
辩?和你?能别扯不。你也配。我对那些没水平的从来都是俯视的态度,从来都没瞧得起你,只是工作累了拿你 ...

那你就继续放屁,也就是这种素质。憋半天憋不出泡屎,也就装装屁股痒。

手持红旗的小熊 发表于 2019-12-4 14:47
那你就继续放屁,也就是这种素质。憋半天憋不出泡屎,也就装装屁股痒。

对啊,本来屁就得放给该放的地方嘛(也就是你)。所以你越说越对了。这点我得服你有自知之明,也知道你自己就只配闻屁。
muxingyu123 发表于 2019-12-4 14:50
对啊,本来屁就得放给该放的地方嘛(也就是你)。所以你越说越对了。这点我得服你有自知之明,也知道你 ...

可以嘛,我就喜欢看你这种把裤子脱了露出一张脸对着茅坑的无脑棚子。脑子里装的都是粪,还要装的自己很独特。看着这样的你们我才能知道无脑的下限到底能多低。