超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

超5000万部!鸿海或将全数拿下明年华为5G手机代工订单

CDer:000319816

RE: 超5000万部!鸿海或将全数拿下明年华为5G手机代工订单

国王的新衣 发表于 2019-12-2 17:31
否认你就继续,等你三条,举报

你看看你急什么急 有句话叫 皇帝不急急死太监!    家里换手机都是华为的了  不受别人影响  劳资就是买华为 !不买炸弹三星和烂苹果  有什么问题?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001111517
国王的新衣 发表于 2019-12-2 17:29
就说个最近的。网易的事各大官媒都跳出来指责,华为更恶劣的毫无动静,你来解释一下?

来,你说说,哪个部门不肯他们说了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
华为这是要扩大产能,明年打海外手机业务反击战。
头像被屏蔽

RE: 超5000万部!鸿海或将全数拿下明年华为5G手机代工订单

国王的新衣 发表于 2019-12-2 17:23
能看懂?牛头不对马嘴
就论三星,没有萨德,禁韩令,查消防一系列操作,韩系不会到今天,国家机器的引导 ...

萨德你 应该问美国,而不是问中国。。。美国动用的难道不是国家机器?Trump的嘴和twitter后面后面不是美国的国家机器?

日本人制裁 韩国动用的是国家机器,韩国反击还是国家机器。。。没有哪个国家不动用国家机器
头像被屏蔽
llaobai 发表于 2019-12-2 18:34
来,你说说,哪个部门不肯他们说了?

人民日报,共青团,光明日报等等除了环球的胡发了个微博,哪个出来说话了?
CDer:000617823

张俊 发表于 2019-12-2 13:11
华为的目标是2020旗舰手机出货量超过苹果

……这个太难了。旗舰是M系和P系吧,能过6000万就已经很好了。
头像被屏蔽
QGP 发表于 2019-12-2 20:58
萨德你 应该问美国,而不是问中国。。。美国动用的难道不是国家机器?Trump的嘴和twitter后面后面不是 ...

美国动用国家机器是对外,华为是对内能一样?
华为吃掉得是谁的份额?谁成天被讥笑的?
对外就老实道歉,发布新产品从来都在欧美;对内傲慢从打死不认到251再全面舆论封杀,这是典型的洋大人高贵优先,内残外忍。

国王的新衣 发表于 2019-12-2 15:16
你没看见某人开始问候家人了?你说急不急

你为什么不反省一下自己是不是讨论的态度呢?
头像被屏蔽
放牧我心 发表于 2019-12-2 22:03
你为什么不反省一下自己是不是讨论的态度呢?

我的态度怎么了?骂他还是骂你了?
有问题欢迎举报。

国王的新衣 发表于 2019-12-2 22:05
我的态度怎么了?骂他还是骂你了?
有问题欢迎举报。

你态度好得很,好得可以杠天杠地呢,战斗力这么强是雀神转世吗?
头像被屏蔽
放牧我心 发表于 2019-12-2 22:08
你态度好得很,好得可以杠天杠地呢,战斗力这么强是雀神转世吗?

我就看不惯251以后还沉醉在华为的神话中。
咱们论坛各个都是资本家?都是251研习者?
这样的企业不纠正它的问题越支持越可能培养出一头恶龙,这绝不是我买它手机的本意。

国王的新衣 发表于 2019-12-2 22:15
我就看不惯251以后还沉醉在华为的神话中。
咱们论坛各个都是资本家?都是251研习者?
这样的企业不纠正 ...

你看不看得惯、爱买不买关我什么事,你不用跟我解释。
这楼里谁神话华为你找谁去。
楼主不过转个新闻,其他不过评论个新闻,没有听别人yygq教训的义务。
头像被屏蔽
放牧我心 发表于 2019-12-2 22:18
你看不看得惯、爱买不买关我什么事,你不用跟我解释。
这楼里谁神话华为你找谁去。
楼主不过转个新闻 ...

我也不过说几句话,你那么激动干嘛?
得了咱俩别回了,都浪费时间,该干嘛干嘛。

国王的新衣 发表于 2019-12-2 22:21
我也不过说几句话,你那么激动干嘛?
得了咱俩别回了,都浪费时间,该干嘛干嘛。

我有什么好激动的。
头像被屏蔽
北非白开水 发表于 2019-12-2 18:04
你看看你急什么急 有句话叫 皇帝不急急死太监!    家里换手机都是华为的了  不受别人影响  劳资就是买华 ...

我说我的关你啥事?
别说买手机,就是捐肾也不管我事
CDer:000470227

Re.超5000万部!鸿海或将全数拿下明年华为5G手机代工订单

国王的新衣 发表于 2019-12-02 22:15:15
我就看不惯251以后还沉醉在华为的神话中。咱们论坛各个都是资本家?都是251研习者?这样的企业不纠正它的问题越支持越可能培养出一头恶龙,这绝不是我买它手机的本意。
赶紧得了吧!
你怎么就知道那个员工本人没有问题??
不了解真相的人,没有资格定义事情的本质!
在拿出结论前,你至少先证明你有调查取证过,有实地走访过!
如果没有!
完全有理由告你诽谤!
你只是仇富而已,车装了!
要照你这么说,我就认为那个员工有问题!
你能把我怎么滴??
员工事弱势方,所以弱势方永远是被欺压的?
谁和你说的这个逻辑??
这个世界本质是属于弱者的世界!
所有相对于弱者的强势方,想要成功生存,就必须讨好以及服务好弱势方!
反之,可怜人必有可恨之处,说那个员工的人格没有问题。
我信你个鬼!
你个糟老头子坏的很!
连国家也不例外,君不见国家一直在死皮赖脸的说人民很伟大?
人民真的很伟大么?
就比如你,你伟大么?
如果你不伟大,那千千万万和你一样的人,他们组成的这个“人民群众”怎么伟大?
一群乌合之众罢了!
头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-2 15:16
你没看见某人开始问候家人了?你说急不急

好几个贴子里,你看到华为就像有夺妻之恨似的!我不是菊粉,更不是水军,我是为中囯有华为这样的企业而高兴。以前用火腿肠、360,现在用窝窝。看你们对华为恨之入骨,像华为掘了本坛几个老常客ⅠD的祖坟似的。所以我决定惩罚华为,下个手机换华为的了!
CDer:000278679
华为虽然是在欧洲先发布,但是过一会内发布会一出,价格低20%.这点儿确实没法黑。
CDer:000159547
不要粉或者黑,就是论事,华为明年的代工合同应该已经签了,分别是哪些家量分别是多少有谁知道吗?
头像被屏蔽
hdllmx 发表于 2019-12-3 00:27
好几个贴子里,你看到华为就像有夺妻之恨似的!我不是菊粉,更不是水军,我是为中囯有华为这样的企业而 ...

我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。(虽然你们公检法最终认定李某无罪)

华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。(但我华为认为他有罪才是真正的事实,并且我华为坚持这个事实。)

如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。(不服气来告我)

通篇没有任何歉意,连给对方本人和家庭带来的痛苦都没有感到遗憾。

你继续嗨,这样的公司根本不配得到这样的支持,他的产品再好以后我和家人也不会碰。大概率来讲,如果中美没谈拢,这就是华为最后的辉煌了。傲慢到这种程度的公司也是迟早有这一天的,不意外。
头像被屏蔽
442555253 发表于 2019-12-2 22:39
赶紧得了吧!
你怎么就知道那个员工本人没有问题??
不了解真相的人,没有资格定义事情的本质!

法院都判决了你说员工有问题?
华为不服气可以继续起诉员工去。他敢吗?
我影响的人是不多,但是能影响以后都会尽量影响。
我能认清自己的位置,这种把普通老百姓当蚂蚁踩的公司就是个垃圾,规模越大做恶就会越多,支持它就是卖自己的命,很后悔以前抱着爱国心买过的华为手机和路由器,以后不会当傻逼了。
CDer:001101152

国王的新衣 发表于 2019-12-2 17:23
能看懂?牛头不对马嘴
就论三星,没有萨德,禁韩令,查消防一系列操作,韩系不会到今天,国家机器的引导 ...

1。三星国内手机是2014年开始崩盘的,萨德发生在2016年。有毛关系
2.禁韩令禁的是韩国娱乐,不是三星
3.查消防查的是乐天玛特,不是三星

能看懂?

牛头不对马嘴这几个字放在你身上很合适。
CDer:000165337
华为表现这么好,我就喜欢看你心急如焚的样子
头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-3 08:46
法院都判决了你说员工有问题?
华为不服气可以继续起诉员工去。他敢吗?
我影响的人是不多,但是能影响 ...

中囯消费者和微波炉还成了被告呢。三孙子、水果有点问题没见你们那么义愤填膺呢?!那个员工自身行的正也可以继续起诉华为啊,由法律来维护公平公正和合理的权益诉求。一个超级大国动用国家及盟友力量来对付封锁一家私企,华为就是了不起。我就是要支持这样的公司!
头像被屏蔽
hdllmx 发表于 2019-12-3 09:28
中囯消费者和微波炉还成了被告呢。三孙子、水果有点问题没见你们那么义愤填膺呢?!那个员工自身行的正也 ...

谁告诉你我当初没有义愤填膺的?
这是有点问题吗?
我也看出来死忠华为粉都是些啥人了,兽性十足,没有人性,和某公司一样。
CDer:000319816

国王的新衣 发表于 2019-12-2 22:23
我说我的关你啥事?
别说买手机,就是捐肾也不管我事

你看看你 ! 替烂苹果和炸弹三星愤愤不平的样子!! 矮油  它们销量不行看把你急的
CDer:000159547

hdllmx 发表于 2019-12-3 09:28
中囯消费者和微波炉还成了被告呢。三孙子、水果有点问题没见你们那么义愤填膺呢?!那个员工自身行的正也 ...

大家不要理他了,技术上搞不死华为就来阴的,利用几乎每个公司都会发生的劳动纠纷无限放大来黑华为,你越是理他他越来劲,没人理他了他就跳不起来了。

我们还是来讨论一下正题--华为手机的代工。
头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-3 09:34
这是有点问题吗?
我也看出来死忠华为粉都是些啥人了,兽性十足,没有 ...

看我57楼回复过你。我还没用过华为手机,就成了华为死忠粉了,还兽性十足?看你们那么着急,下个手机真换华为的了。
CDer:001157616

国王的新衣 发表于 2019-12-3 08:39
我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。(虽然你们公检法最终认定李某无罪)

华为有权利, ...

虽然----->你们<------公检法最终认定李某无罪

阁下终于自己承认自己站在公检法的对立面辣?敢问犯了啥事儿?判了几年?减刑了吗?该不会也是敲诈勒索的同好吧?
头像被屏蔽
这是有点问题吗?

请文明发言

头像被屏蔽
这是有点问题吗?

请再看一遍12楼的内容

头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-3 08:39

华为有权利, ...

你不支持就是了,没人强迫你支持
头像被屏蔽
张俊 发表于 2019-12-3 11:35
文明发言,你的素质呢?

我不文明请举报。
倒是你,忘了自己的素质了?
头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-3 11:37
我不文明请举报。

您注意好自己的言论吧

65楼再读一遍
头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-3 11:37
我不文明请举报。

孔子曰,以直报怨,以德报德

头像被屏蔽
hdllmx 发表于 2019-12-3 10:03
看我57楼回复过你。我还没用过华为手机,就成了华为死忠粉了,还兽性十足?看你们那么着急,下个手机真 ...

我能阻止你么?你就是买十部,用一部丢一部也没人管。
但是有狼性可以,有兽性可以,没有人性不可以!
人类社会没有人性,它就走不远
头像被屏蔽
张俊 发表于 2019-12-3 11:41
孔子曰,以直报怨,以德报德

你随便,三次就举报
CDer:000421955

早上好 发表于 2019-12-2 15:13
3年之后苹果的国内销量会不会变成三星这样?

可能时间要更长一些。苹果冒似没有三星那么傲慢,也没出低级错误,而且生态粘性比三星强太多。击败苹果是个长期过程。
头像被屏蔽
fallenangel2 发表于 2019-12-3 10:56
虽然----->你们

就支持李,就怀疑公检和华为串通,来抓我吧
我有可能是他的同谋,你报警吧。
真是low穿地心。
头像被屏蔽
国王的新衣 发表于 2019-12-3 11:48
就支持李,就怀疑公检和华为串通,来抓我吧
我有可能是他的同谋,你报警吧。
真是low穿地心。

请注意文明发言