超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000975203 楼主: 晓奎木狼

[汽车资讯] 红旗11月销量

CDer:000248397

RE: 红旗11月销量

我国汽车保有量2.17亿量,我国人口13.95亿,你说说11亿不开车的人算权贵还是平常百姓?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
power1986 发表于 2019-12-3 15:43
我国汽车保有量2.17亿量,我国人口13.95亿,你说说11亿不开车的人算权贵还是平常百姓?

不开车的也是普通百姓啊

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000173757

所以说,中国是个很大的地方,不能一概而论。
有的地方,开个帕萨特就是权贵,但有的地方,却不能从BBA来判断他是不是,唯有丰田考斯特可以……
头像被屏蔽

买iphone的是普通百姓,不代表买小米的就不是普通百姓
CDer:000580527

SAABTURBOX 发表于 2019-12-3 07:35
压根就没有汽油版的HS3,那项目死了差不多3年了。徐留平还没去一汽呢,就没了。

看来红旗应该没有中级以下的车型了吧
CDer:001067451
sjs737 发表于 2019-12-3 16:08
所以说,中国是个很大的地方,不能一概而论。
有的地方,开个帕萨特就是权贵,但有的地方,却不能从BBA ...

考斯特?权贵?那东西公司都能买。。权贵在啥地方?你还不如说红旗中巴车权贵专属呢。n501权贵专属。

张俊 发表于 2019-12-3 16:09
买iphone的是普通百姓,不代表买小米的就不是普通百姓

作为一个平均年收入才3万的国家,开个BBA肯定算不上普通了,最起码是小康家庭。所以你对普通百姓肯定存在深刻的误解。
CDer:000580656
截止12月3日18时,红旗2019年销量突破90000辆
power1986 发表于 2019-12-3 22:11
作为一个平均年收入才3万的国家,开个BBA肯定算不上普通了,最起码是小康家庭。所以你对普通百姓肯定存在 ...

这是政府统计的去年数据。
买bba的起码是中等偏上收入家庭。
头像被屏蔽
power1986 发表于 2019-12-3 22:11
作为一个平均年收入才3万的国家,开个BBA肯定算不上普通了,最起码是小康家庭。所以你对普通百姓肯定存在 ...

2000已经实现基本小康,2020马上要实现全面小康

小康不是什么水中花镜中月

何况,小康家庭也是普通老百姓啊…
BBA不全是S级这类的,也有X1这种。

普通家庭,首付+贷款,买辆X1还不至于是个奢望
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 07:24

1.买车不是年年都买,普通家庭几年才买一辆

2.X1确实比很多国产品牌贵,甚至比不少日系贵。但买车不是一锤子买卖,一般都是首付+车贷

3.路上的X1也不少了,我不清楚你见过没,至少我见过不少。

4.买X3的人手里钱多我觉得是正常思维。
但你非要觉得买X1的不是普通家庭,是富人,官员,或者什么样的高级阶层…那我也没话说。

5.好歹是车版,不至于觉得X1是一款很高大上的车型吧?
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 07:24

另外想了解一下您的收入区间和所在地区

Ps.没有贬义。没有敌意。
张俊 发表于 2019-12-4 08:14
1.买车不是年年都买,普通家庭几年才买一辆

2.X1确实比很多国产品牌贵,甚至比不少日系贵。但买车不是 ...

x1?你算算裸车价格然后对比一下这个表格,请不要带动中国人民共同富裕好不好?
张俊 发表于 2019-12-4 08:15
另外想了解一下您的收入区间和所在地区

没辙山东穷乡僻壤比不上农村车库都有百分之四十的无锡,也就是满大街十几万车。bba虽然说不少见,也不是啥月薪三四千块钱人买的起。
张俊 发表于 2019-12-4 08:06

然后不吃不喝,不打房贷了?车版自从文科生美利坚人民共同富裕之后,又来了一个中国人民共同富裕啊?
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:18
没辙山东穷乡僻壤比不上农村车库都有百分之四十的无锡,也就是满大街十几万车。bba虽然说不少见,也不是 ...

山东…也不至于买x1就成了富人吧?
普通人家也买得起的吧?就算是x1,也是首付+贷款
有些普通人家爱面子的,为了蓝天白云的标也会买

这个我还真不清楚了_(:з」∠)_

那X3,X5,X7呢?

我之前在赤峰都看到不少X1,那个地方收入也不咋多。两年前了。
张俊 发表于 2019-12-4 08:24
有些普通人家爱面 ...

反正买得起x1肯定不是穷人呗。要不然中国人民早就脱贫
张俊 发表于 2019-12-4 08:24
有些普通人家爱面 ...

当然你要带领山东人民共同富裕就算了吧,你还是带领苏南人民就行。
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:20
然后不吃不喝,不打房贷了?车版自从文科生美利坚人民共同富裕之后,又来了一个中国人民共同富裕啊?

有些女孩子,还真没有房。家里就这么一个女儿,买辆车
我同事,男,买不起房,买了辆c250l(好像是这个型号)
女生,老家在另一个市,开车高速半个来小时。直接在老家买房。家里买了辆宝马3系还是啥。

房贷和车贷不冲突啊。

头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:26

我也没说买x1的是穷人啊

普通家庭罢了,这种入门车。买得起还不至于骄傲到光宗耀祖。也算不上富甲一方
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:26

普通家庭罢了,这种豪华品牌的入门车。买得起还不至于骄傲到光宗耀祖。也算不上富甲一方
张俊 发表于 2019-12-4 08:28
有些女孩子,还真没有房。家里就这么一个女儿,买辆车
我同事,男,买不起房,买了辆c250l(好像是这个 ...

你都说了有些人而已,又不能代表中国人民群众。
张俊 发表于 2019-12-4 08:29

谈不上富甲一方也谈不上没钱啊!大兄弟你不知道x1首付就可以开台国产车了?
张俊 发表于 2019-12-4 08:29

也谈不上没钱啊!多简单要不然满大街都是bba而不是国产车。
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:30
你都说了有些人而已,又不能代表中国人民群众。

但他们都是普通家庭

我也没说过每家都要有BBA呐?

我只说了普通家庭是能买得起BBA的

头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:30
谈不上富甲一方也谈不上没钱啊!大兄弟你不知道x1首付就可以开台国产车了?

确实不是没钱。

但没钱也是普通家庭啊

普通家庭就得缺钱么?普通家庭连个x1都不敢奢望了?

好歹是车版?x1在车版这么神圣高贵上档次的吗?
张俊 发表于 2019-12-4 08:32
但他们都是普通家庭

不好意思买不起。
张俊 发表于 2019-12-4 08:33
确实不是没钱。

车版奔驰s都是小菜一碟呢,中国人民多数没有能拿出来买x1的首付能力。谢谢。要不然就不会有人划宝马展示车来逼迫自己老子买了。
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:31
也谈不上没钱啊!多简单要不然满大街都是bba而不是国产车。

国产车便宜,物美价廉所以买的人多

但不意味着普通家庭买不起。
普通家庭消费的起X1
普通家庭就算买得起X1,也可以不买。
有些人家会选择买房+一辆普通的车,实用主义

你非要认为    普通家庭买得起X1  =   所有人都一定要买X1

可能是您的逻辑问题。

买得起不等于一定要买
普通人家买得起不等于买不起的就不是普通人
普通人家买得起不等于所有车都要是这个车
【—普通人家买得起飞度
—多简单要不然满大街都是飞度而不是国产车。】

您的逻辑总是想到一个极端。我觉得我们应该理性讨论(极端不是贬义,我语文不好,想不到什么词形容。如有不悦或者冒犯,我在这里向您道歉)

Ps. 我没有对您人身攻击的意思,绝对没有。
我是很认真的讨论,并不想吵架。
我对您本人不存在任何敌意或恶意

如有不快,还请及时提出。
讨论个车罢了,不至于上升到交恶地步。
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:34
不好意思买不起。

那可能是您家,或者您的周边朋友家
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:43
车版奔驰s都是小菜一碟呢,中国人民多数没有能拿出来买x1的首付能力。谢谢。要不然就不会有人划宝马展示 ...

我们必然是理性讨论的。

我已经多次强调BBA不全是S级。

张俊 发表于 2019-12-4 08:06

你得了,X1全办理下来至少25万起,日常维护保研年消费1万以上。你家里是富裕,不代表别人家也这么富裕。起码我家就不这样
头像被屏蔽
china-清火 发表于 2019-12-4 08:43
车版奔驰s都是小菜一碟呢,中国人民多数没有能拿出来买x1的首付能力。谢谢。要不然就不会有人划宝马展示 ...

BBA不全是什么Q5,Q7,S级,E级,A8,X5。
也有X1这种

而X1这类的,显然是为了想让一些普通家庭也能买BBA

之前我就提到过这个观点。
不知道您为何还要把S级也拉进来谈

咱讨论是用正常的思维逻辑,不需要偏激
头像被屏蔽
power1986 发表于 2019-12-4 08:55
你得了,X1全办理下来至少25万起,日常维护保研年消费1万以上。你家里是富裕,不代表别人家也这么富裕。 ...

1.我家就是普通家庭

2.您不买x1(或者按您的说法买不起),不代表别人不买,别人买不起
头像被屏蔽
power1986 发表于 2019-12-4 08:55
你得了,X1全办理下来至少25万起,日常维护保研年消费1万以上。你家里是富裕,不代表别人家也这么富裕。 ...

1.我家就是普通家庭

2.您不买x1(或者按您的说法买不起),不代表别人不买,别人买不起

3.我一家三口,独生子女。家里出钱搞台车还是没问题的。
x1买得起
但就算买得起x1也不一定买x1,因为还有别的选择。
张俊 发表于 2019-12-4 08:45
国产车便宜,物美价廉所以买的人多

你是不是对于中国老百姓收入有啥误会?先不说买房子贷款,就买台国产车之后就经济压力不小。
张俊 发表于 2019-12-4 09:00
1.我家就是普通家庭

然后你代表中国人民平均富裕?
张俊 发表于 2019-12-4 08:58
1.我家就是普通家庭

然后等于中国人民都可以买得起bba.。太好了这个逻辑没毛病啊,完美诠释了中国共同富裕目标。
张俊 发表于 2019-12-4 08:58
1.我家就是普通家庭

x1最便宜不到29万。然后中国老百姓为了你这个共同富裕目标不吃不喝,也要贷款买bba太好了,非常感人。bba董事会要给你发一吨重金牌。