超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001060288 楼主: 15240670429

[海军动态] 广西第二艘二弟,桂林舰命名,据推测应该是第18艘二弟

CDer:000468782

RE: 桂林舰

悟成佛疯成魔 发表于 2019-11-25 08:41
就从你们那个坑人的景点给个扫雷艇正合适。

桂林扫雷艇甲天下。
你的建议非常好,以后游漓江都得乘扫雷艇,艇后全是炸出的高大水柱,水柱的形状跟江边的峰林一样,相互辉映,那是多么的壮观啊。
刘三姐:“哎~,什么水面起高楼哎~?嘿了了啰。”
阿牛哥:“哎~,锚雷水面起高楼哎~!嘿了了啰。”
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000021194
52D改也不错啦,看看隔壁广深俩兄弟
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001132931

mangchaocs 发表于 2019-11-25 18:51
52D改也不错啦,看看隔壁广深俩兄弟

那两个服役的时候可风光了!167更是什么“神州第一舰”!
CDer:001132931

隼鹰 发表于 2019-11-25 18:38
无锡估计是想往后拖,直接命名055A

这个概率太小!大概率是在等054B首舰!嘿嘿!
CDer:001090054
已确定桂林舰为052DG型................
CDer:000021194
111辰辰 发表于 2019-11-25 18:59
那两个服役的时候可风光了!167更是什么“神州第一舰”!

发展太快,来得早不如来得巧,人中华第一舰都步入晚年了。
CDer:001060288
舰载机大队长 发表于 2019-11-25 18:29
说来无锡也确实奇怪,居然对军舰没兴趣。我今年初问的苏州退役军人事务局,很快就在网站上回复我了

无锡退役军人事务局怎么回你的
CDer:000798592
好山好水配好船,当然可以给一条二弟狗
CDer:000849356
美丽南疆 发表于 2019-11-25 00:18
作为一个桂林人来说,给一艘052DL也知足了,哈哈

在桂林呆了半个月,高新区这边天天听歼十闹腾,觉都睡不好。
CDer:000477794

斯波克 发表于 2019-11-25 15:34
不会吧,055不是有叫遵义、延安的嘛, 西安是052C,贵阳052D

055这八艘船的命名基本上都是带有纪念意义的,肯定不会考虑僭越的问题
CDer:001157208
桂林很大几率052d
CDer:000060979

asamltc 发表于 2019-11-25 18:09
我大南宁双拥工作有待提升啊,没能争取到小火车,与各种国家级红利叠加正在上升期的大首府地位不匹配啊!最 ...

各降一级是什么意思?南宁是052D 就不容许桂林是052D了?什么逻辑?什么心态?一家人,老大过得不好,就不容许老二,老三过得好?明确告诉你,新桂林舰就是052DL
CDer:000794206

悟成佛疯成魔 发表于 2019-11-25 08:41
就从你们那个坑人的景点给个扫雷艇正合适。

对你:呵呵
CDer:000794206

兰姆鲍勃 发表于 2019-11-25 14:10
笑尿。。。确实如此!工作的关系,我经常去桂林,一年有那么五六次吧,也经常被坑。

经常被坑?脑子再捋捋,一般人被坑一次都长记性了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
CDer:000669378

Re.桂林舰

航母临时轻甲板 发表于 2019-11-25 18:51:44
本帖最后由航母临时轻甲板于2019-11-2518:56编辑桂林扫雷艇甲天下。你的建议非常好,以后游漓江都得乘扫雷艇,艇后全是炸出的高大水柱,水柱的形状跟江边的峰林一样,相互辉映,那是多么的壮观啊。刘三姐:“哎,什么水面起高楼哎?嘿了了啰。”阿牛哥:“哎,锚雷水面起高楼哎!嘿了了啰。”
艾玛,笑死了,还会唱
CDer:001131779
北京野人 发表于 2019-11-25 10:24
应该是对飙完全体福特级的存在

应该要超过,不然更先进的叫啥
CDer:001123849
猜测052DL有戏。
shifengyes 发表于 2019-11-25 23:00
haha
南壮的人一向就是这样思维的
仗着自己是山大王 夜郎自大

柳铁,玉柴,已经往南南搬
CDer:000887768
桂A都没着落呢,桂C等一等吧
CDer:001132950
为什么桂林总压着南宁
CDer:001103234

航母临时轻甲板 发表于 2019-11-25 18:51
桂林扫雷艇甲天下。
你的建议非常好,以后游漓江都得乘扫雷艇,艇后全是炸出的高大水柱,水柱的形状跟 ...

人才呀!不但被坑还要被雷炸。不扶墙,就服你。
CDer:001124783

舰载机大队长 发表于 2019-11-25 18:29
说来无锡也确实奇怪,居然对军舰没兴趣。我今年初问的苏州退役军人事务局,很快就在网站上回复我了

十几年前,无锡还能和苏州南京比比,现在的无锡真的是二流了,连南京都比不过了,更不用说苏州了,连苏州的车尾灯都看不到了,当地政府执政能力真的很重要,想想以前无锡敢称自己小上海,现在是高架塌了怪超载,载了180吨钢卷的卡车在市里随便开都没人管的城市,哪还有空管军舰。懒政毁掉一个很好的城市。
CDer:001063782
勒克-莱尔 发表于 2019-11-26 01:31
桂A都没着落呢,桂C等一等吧

桂A已经下水,17D

shifengyes 发表于 2019-11-25 23:00
haha
南壮的人一向就是这样的思维方式
仗着自己是山大王 夜郎自大

吸血鬼!柳州,桂林能搬的都搬了,不能搬的想办法搬,要是漓江能搬,估计早搬过去了

yy186404 发表于 2019-11-26 01:38
为什么桂林总压着南宁

兄弟,说反了~~~

15240670429 发表于 2019-11-26 00:58
柳铁,玉柴,什么东西好都往南壮搬

习惯就好,只能它好,不能其他兄弟好,这样才有优越感
CDer:000151973
地域炮请谨慎,警告起步,两次送客。
江南人 发表于 2019-11-26 10:24
习惯就好,只能它好,不能其他兄弟好,这样才有优越感

见怪不怪了吧
头像被屏蔽

北京野人 发表于 2019-11-25 09:39
北京号,会是啥呢?

北京号就一直空着吧,留着给太空战舰命名
CDer:000106656

江南人 发表于 2019-11-25 21:31
各降一级是什么意思?南宁是052D 就不容许桂林是052D了?什么逻辑?什么心态?一家人,老大过得不好,就 ...

我只是说实际落户的可能性,桂林得一条055当然也好啊。什么逻辑、什么心态,是您自己脑补出来的吧?

asamltc 发表于 2019-11-26 18:33
我只是说实际落户的可能性,桂林得一条055当然也好啊。什么逻辑、什么心态,是您自己脑补出来的吧?{:tit ...

自己看你的原话 “桂林052DL 。。。各降一级”
CDer:000295849
美丽南疆 发表于 2019-11-25 00:18
作为一个桂林人来说,给一艘052DL也知足了,哈哈

肯定至少是055啊,甲天下 不要航母已经很客气了
CDer:000007860

ab3115630 发表于 2019-11-25 08:51
南宁已经确定是052D了,桂林估计不会超过南宁。

桂林做省会的时间不比南宁短多少吧
xrx 发表于 2019-11-28 21:38
桂林做省会的时间不比南宁短多少吧

对,桂林山水甲天下
asamltc 发表于 2019-11-26 18:33
我只是说实际落户的可能性,桂林得一条055当然也好啊。什么逻辑、什么心态,是您自己脑补出来的吧?{:tit ...

第18艘二弟改
CDer:000051137
中国制造2025 发表于 2019-11-26 14:55
北京号就一直空着吧,留着给太空战舰命名

北京号是兔版福特
江南人 发表于 2019-11-26 10:23
兄弟,说反了~~~

南宁说实话有那么不堪吗
CDer:000466405

Re.广西第二艘二弟,桂林舰命名,据推测应该是第18艘二弟

恭喜了。。。
海宝梦夏 发表于 2019-12-6 20:19
恭喜了。。。

谢谢谢谢。