超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000947826 楼主: 天朝名人

江苏消保委公布电视开机广告整改情况,个别企业态度消极不配合

CDer:000766790
专业调侃师 发表于 2019-11-8 06:36
在竞争如此激烈的市场,如果真有人愿意多花几千块买,厂商会不生产?

我家还有台二手的创维,用了10年 ...

我的回复就是你的ID
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000766790
liun09 发表于 2019-11-8 15:42
是的,明明是所有电视厂家看到了广告的持续利润这点,全部只生产带广告的电视机以现实企业利润的最大化, ...

赞同        
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001092023
超大话事人 发表于 2019-11-7 21:14
这几个不一样,电视台节目我没花钱,网络视频也是免费看的,有广告没问题,电视机可是实打实花钱买的。
...

已经坏透了,创维居然特喵的关机有广告
CDer:001105573

Re.江苏消保委公布电视开机广告整改情况,个别企业态度消极不配合

专业调侃师 发表于 2019-11-07 22:55:21
我说的是:你花钱买了电视机,你可以说不要看广告;我也花钱买了电脑,我为什么要看广告?关于电视广告的问题,为什么以前国产的电视不带广告,而今天国产的电视都带广告了呢?因为带广告的电视几乎淘汰了不带广告的电视。我已经说了,你可以要求厂家提供两种电视:一种带开机广告的(价格便宜),一种不带开机广告的(价格...
我会花钱买不带智能的电视机