超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

360手机到闭不冤啊

CDer:000435261

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
这几天打开闲置的360手机玩个小游戏,开机后360的广告推送让人难以忍受,360是彻底放弃治疗了。开机就给你一个拼多多广告手指不能去碰广告一点马上下载拼多多APP不需要你同意。游戏退到后台再唤醒马上广告也不能碰,碰了马上下载APP。

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.360手机到闭不冤啊

特别是充电,一充电立即打广告充满电拔线也跳广告都是不能碰的,只能让它读秒过去才能进入界面。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001133185
锁屏状态下也是各种广告
CDer:000134242
周氏出品,属性LJ,从不碰周氏产品,看来是没错滴
CDer:001064942
360流氓起家,这种情况很正常
CDer:001153204

俺是深受其害!
CDer:001155182
锁屏充个电都有广告,可恶的360手机
CDer:000307317
这周某人真是狗改不了吃S啊
CDer:001102706
工信部应该出面,禁止手机预装app,禁止开机广告

所有广告都应该后装

第一高手 发表于 2019-11-07 19:20:33
工信部应该出面,禁止手机预装app,禁止开机广告所有广告都应该后装
只需要规定预装的所有APP  程序可以删除就够了,360手机预装浏览器应用市场安全卫士以及充电的那个管理软件不能删除,它的广告全是这几个程序来的。
CDer:001050663
耍了一辈子流氓,让周总老了不耍流氓,这可能吗? 当年马化腾就应该找警察把他关进去,为民除害,也就某投资人多事,心疼自己的小钱,老马不得已放他一马。
CDer:000308072
从不信任360的任何产品
CDer:000421955

博才菠菜 发表于 2019-11-07 17:45:49
俺是深受其害!
只能说你活该,流氓软件鼻祖的东西都敢碰。
CDer:001114719
楼主,如何关闭华为手机锁屏和启动的广告?
CDer:001157069

浮云涛影 发表于 2019-11-07 23:13:20
不扯上华为你是沒法活了?!
CDer:000124289
3721他并没有死  只是换了个活法陪着你
CDer:001136353
嘿嘿,楼上那位就是不能看到华为好过,请他的帖子。现在看到这个id就没点进去的欲望
CDer:000025045

RE: 360手机到闭不冤啊

bizon 发表于 2019-11-8 07:38
3721他并没有死  只是换了个活法陪着你

换了身衣服,成了安全软件
CDer:000308072

浮云涛影 发表于 2019-11-7 23:13

拍个视频,哪个华为有启动广告?
我用了这么多华为手机,还没有见过,让我开开眼

至于锁屏,这个很多软件能展示在锁屏里面,华为自带的就只有一个锁屏杂志,锁屏杂志可以直接关闭的
CDer:001074745
liun09 发表于 2019-11-8 11:09
拍个视频,哪个华为有启动广告?
我用了这么多华为手机,还没有见过,让我开开眼

我在想我用的华为是假货,怎么没看见广告推送。
CDer:000140001

全封闭式 发表于 2019-11-8 11:33
我在想我用的华为是假货,怎么没看见广告推送。

我的华为手机,是音乐还是别的华为集成的app有推送歌曲介绍,然后我把通知方式全全关了
CDer:000163380
广告多就算了。360n5用了一年,自己坏了,CPU虚焊,一查是通病。用过的质量最差的手机
CDer:000331308

yingzho2007 发表于 2019-11-7 20:25
只需要规定预装的所有APP  程序可以删除就够了,360手机预装浏览器应用市场安全卫士以及充电的那个管理软件 ...

联想以前的手机也有类似问题,不知道现在如何。

联想的系统是比较干净的,但是手机出厂3年后,会通过更新的某个系统级别的管理APP推送全屏广告,尤其是通过自己的乐桌面唤起别家APP的时候,会通过全屏广告遮挡、冒充别家APP的开屏广告——很隐蔽很阴险对吧,然而有的APP没有开屏广告,这时候联想的小花招就暴露了。

不使用联想的桌面管理器,或者找到相应的弹广告的系统管理APP恢复原始版本就没这个问题。

paini 发表于 2019-11-8 13:08
联想以前的手机也有类似问题,不知道现在如何。

联想的系统是比较干净的,但是手机出厂3年后,会通过 ...

360的不行,好几次恢复出厂设置还是这样无解。还有360N4买来到现在快四年了系统没有升过一次级,不象菊花经常进行大版本升级而360连小版本升级都没有,当然他们的360全家套经常升级的,它会自动升不需要你同意。

我的荣耀V10没有锁屏和启动广告,锁屏页面是系统自带的杂志封面图像,不喜欢可以删除的。
CDer:000979950
哈哈,手机也敢装360的啊,我的华为装了个360root的软件,到现在都清除不了了,重刷了机都在,真是日了狗了。狗日的360

手上用过四款华为的手机了,从来没见过有启动广告,手机锁屏更没有的事,你这个是瞎扯。

luoniao 发表于 2019-11-8 12:36
广告多就算了。360n5用了一年,自己坏了,CPU虚焊,一查是通病。用过的质量最差的手机

你是胆子比较肥,作为被3721坑害过的用户,360的任何产品都不在考虑范围内。
CDer:001114719

兴安岭 发表于 2019-11-8 15:25
手上用过四款华为的手机了,从来没见过有启动广告,手机锁屏更没有的事,你这个是瞎扯。

手机都不带广告的,但任何手机的app会链接广告,华为也罢,360也罢,op也罢都会中招。
我用一款华为P20一款op的,都避免不了,华为的浏览器就容易招来推送的弹窗之类,不如360的浏览器好使,早去了。
现在都是大数据 ,定向推送,智能算法,经常玩什么都会推送什么,比如某宝某团经常干这事,
CDer:000434891
早就挂了的东西
CDer:000163380
兴安岭 发表于 2019-11-8 15:27
你是胆子比较肥,作为被3721坑害过的用户,360的任何产品都不在考虑范围内。

其实360产品还是不错,以360系列APP都有红包,每天洗脸刷牙的时候点一下,五个手机撸,一年还是能搞个一千多块

浮云涛影 发表于 2019-11-08 16:40:32
手机都不带广告的,但任何手机的app会链接广告,华为也罢,360也罢,op也罢都会中招。我用一款华为P20一款op的,都避免不了,华为的浏览器就容易招来推送的弹窗之类,不如360的浏览器好使,早去了。现在都是大数据,定向推送,智能算法,经常玩什么都会推送什么,比如某宝某团经常干这事,
华为手机你关了软件不给权限有毛个推送?360那垃圾手机不但推送,更难忍受的是不经你同意自动安装APP,比如果在玩游戏突然会出跳出一条推送,你烦不烦更重要的是不小心碰到那推送立即自动安装那APP,然后游戏也中断了,手机也超卡。你还360浏览器有的吃苦头。

浮云涛影 发表于 2019-11-08 16:40:32
手机都不带广告的,但任何手机的app会链接广告,华为也罢,360也罢,op也罢都会中招。我用一款华为P20一款op的,都避免不了,华为的浏览器就容易招来推送的弹窗之类,不如360的浏览器好使,早去了。现在都是大数据,定向推送,智能算法,经常玩什么都会推送什么,比如某宝某团经常干这事,
象某宝某条后台推送个消息无所谓,咱也不是关它,有的消息还会看,你不要在我看的页面或玩游戏时跳出推送。360这垃圾就是玩当面推送这样恶劣行径。华为手机玩游戏是免打扰的不会跳出消息烦你。
CDer:000161368
卸载com.android.这个软件
CDer:000349025
360。。。搞得我的电脑经常弹贪玩蓝月的广告。烦到死。以前我最受不了这样的弹窗。搞不定的宁愿重装也要赶尽杀绝。不过现在懒得理了,反正打开电脑的机会也不多了。

浮云涛影 发表于 2019-11-8 16:40
手机都不带广告的,但任何手机的app会链接广告,华为也罢,360也罢,op也罢都会中招。
我用一款华为P2 ...

你别在这里转进了。帖子谈的是手机启动的广告,你现在转进到APP上的启动广告,这套路像及了某岛民的风格。

今天更不要脸了,解锁之后,桌面上有悬浮的双11广告;看天气有广告;清理多任务居然也有悬浮广告。360手机太垃圾了

辣鸡360

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊
CDer:001092099

你应该关心下你华为手机里面装了哪个流氓软件,华为手机或者荣耀手机里面出厂内置的APP没有一个是带锁屏广告的。前几天一个大龄朋友拿他的荣耀8x过来问我为什么每次解锁进去桌面的时候都弹出今日头条的广告,我把他手机装的今日头条卸载了还是有,查来查去原来他装有一个来电视频秀的软件,删了就没事了。

辣鸡360,该倒闭

360手机到闭不冤啊

360手机到闭不冤啊