超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] 在单位被排挤领导打压威胁,想留学

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

自从半个月前被一把手在全体职工会上公然威胁,要把我交人社局开除以来,一把手把我定性为思想不好,因为不是党员没法套党规党纪,但从此戴上了思想不好的帽子。

自从那以后感觉运气就不是一般的差,工作有个别人故意刁难,有人威胁造谣诽谤,故意找茬,阴阳怪气,一些女的妖里妖气。

唉,已经托父母和亲戚去留学机构咨询了留学的一些事和方向,以及时间短的留学国家、专业、学校,爱尔兰,美国,日本,英国,澳大利亚都要求英语六级,然后有些国家只要过英语六级,硕士研究生很快就能毕业,可能就是一年多而已,无奈本人英语过不了六级。

俄罗斯留学虽然不考英语,但是俄罗斯天气转冷比较极端,而且咨询了一些留俄回来的前辈,留俄不像贴吧留学吧里说的那么容易,网上和贴吧都是美化成分多,目的是忽悠你去留学。

当面咨询了一位菲律宾留学归来的博士,他坦言他留学的菲律宾学校比较严格,挂科达到多少门,直接清退开除学籍。他留学还找了一个菲律宾当地的女孩当老婆,还带回了中国。

唉,单位处境不好,也不愿和巴结领导,更别提送礼了,领导也不敢收我的钱,想离开去留学,目的是混个全日制研究生,以后再也不来小县城体制内了,裙带关系,乌烟瘴气,离心离德,令人不适应,心生厌恶,等研究生毕业回来重新找个市里的岗位,唉,暂时没问到留学的合适路径,心里着急该怎么做呢?

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000282555
阳哥想什么呢?就算留学也就一个硕士研究生,没有实际技能回国还是找不到工作,好多在外国混学历的孩子回家还是考公务员考事业单位。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
a2free 发表于 2019-11-5 20:01
阳哥想什么呢?就算留学也就一个硕士研究生,没有实际技能回国还是找不到工作,好多在外国混学历的孩子回家 ...

混个研究生回来考公务员考事业单位也是市区级,或者省里的,平台比我高,

而且女博士说过我读研了就嫁给我,必须读研
liyang0019079 发表于 2019-11-5 20:11
混个研究生回来考公务员考事业单位也是市区级,或者省里的,平台比我高,,,,

你换个想法,那边高手多,你能不能考过人家就不好说了。等你读研回来,女博士孩子怕都生几个了。
CDer:000922813
liyang0019079 发表于 2019-11-5 20:11
混个研究生回来考公务员考事业单位也是市区级,或者省里的,平台比我高,

女博士啥时候说你读研就嫁给你??还没睡醒呢?
汗舞大弟 发表于 2019-11-5 20:15
女博士啥时候说你读研就嫁给你??还没睡醒呢?

梦里。。。。
CDer:000846267
上个帖子说相亲来着,这帖子又转到女博士了。把女博士相片发出了让大家瞧瞧呗。
CDer:000002089
很好奇楼主准备选择哪个专业留学读研呢?
CDer:000958505
楼主都已经是公务员了还要出国留学,然后再考公务员?这个代价太大了吧
头像被屏蔽
移动 发表于 2019-11-5 21:00
上个帖子说相亲来着,这帖子又转到女博士了。把女博士相片发出了让大家瞧瞧呗。

大饼脸,不好看,算不上美女,

不过我喜欢,就是嫁人了我也喜欢,
CDer:000688207
楼主需要的不是留学,而是去看心理医生
CDer:000174866
忍吧,别把自己的后路断了。
头像被屏蔽
库兹涅佐夫上将 发表于 2019-11-6 10:30
忍吧,别把自己的后路断了。

我知道啊,可如今也娶不到如意的老婆,在单位也受委屈,还不如出去试试,也许研究生毕业回来能找个顺心顺意的好单位呢???
CDer:001105548
楼主,你是不是对留学有什么误解啊?
CDer:001137637
去吧,不光留学,还要读博,打拼一番,以后的人生就不一样了
CDer:001124098
我觉得楼主去日本不错。
说句玩笑话,如果楼主某些方面特别强悍,去日本留学之后,我们隔着屏幕还能见面呢
CDer:000688719
英语不好,留学就算了吧
CDer:000123842

杨总这是大姨妈又来了,去看看妇科吧,没准还能套路个妇科大夫,cd直男多,圣母少,在此孤影自怜,得不到什么慰藉。
CDer:000750716
楼主还是多思考下能不能上进点吧,不然抱着这种能力差没关系的心态,接下来你还会发贴控诉教授仅仅因为考试不合格,学分不达标不让你毕业的
CDer:000140001

家里有钱有关系的,缺文凭当敲门砖,花钱去国外卖学历

否则就是个海草

至于lz,刚工作的时候就说要考研究生,然后就没有然后了

还是早日认清自己又蠢又懒的本质,降低心里预期吧
头像被屏蔽
lixiaoyong 发表于 2019-11-6 12:32
家里有钱有关系的,缺文凭当敲门砖,花钱去国外卖学历

否则就是个海草

蠢就蠢呗,去外国混个研究生回来,起码也是正经的全日制研究生,现在的就业形式,研究生再多也不可能到我现在的基层县城辣鸡单位上班的,我用混个研究生毕业生,学位证的方式,可以跳出县城的小圈子,

跳出县城也算值了
CDer:000134626
这语无伦次了?
上两三个贴子还说同事们都没受影响,现在怎么又被领导压力下排挤你了?
还说有了女朋友,明年结婚后年孩子的
CDer:000119939

RE: 在单位被排挤领导打压威胁,想留学

cuijw 发表于 2019-11-6 12:51
这语无伦次了?
上两三个贴子还说同事们都没受影响,现在怎么又被领导压力下排挤你了?
还说有了女朋友, ...

他说的话你当真了就算你输,你就当是一个又懒又不想上进的屌丝发的牢骚话笑笑就算了。
CDer:000990310
但凡有一粒花生米阳哥也不能醉成这样。唉
CDer:001051412
划重点:“他留学还找了一个菲律宾当地的女孩当老婆,还带回了中国”
CDer:001074071
我有个朋友也跟楼主一样,整天就喜欢yy,还说不花钱泡妞花女人的钱,实际连个女人的身体都没摸过。
CDer:000241979
这个戏精 流量担当
CDer:000410578

“美国,日本,英国,澳大利亚都要求英语六级”——负责任的讲你找的机构不靠谱~
CDer:000944380
留学回来还是考公务员,等于回到原点,楼上有位兄弟说的对,处境不好多找找自身原因
CDer:000025315
楼主三天两头发这类悲情文章烦不烦?
CDer:001101660
我看楼主是疯了
头像被屏蔽
千万别离开,我劝你一句,千万别
歪个楼,想咨询一下作为体制内人员多年的楼主,怎么看待下面这件事,会是什么原因,一件简单的事怎么能做成全国知晓
http://news.sina.com.cn/c/2019-11-06/doc-iicezuev7600310.shtml
楼主只看着一篇新闻稿,不太明白的话,可以在百度一下相关新闻
CDer:001048946

虽然想说一些鸡汤的话,但是我觉得这样挺好,去换个环境,心境也会发生变化。我的一个学生就是这样,在国内真的超级自卑,然后出去后,因为脱离了原来的社群,现在变化非常大。
CDer:000479576
楼主到底是干什么的都打问号,你们就别真的套这个设定脑补了,还记得大明湖畔的上班族吗?
CDer:000143567
市级公务员考试又不是全要研究生,你找一个能报考的岗位,全力备考不就得了
CDer:000688207
搞不懂楼主啥心理,对女博士的执念;
经验上说,女博士普遍都没啥情调,无论是做炮友、女朋友还是老婆
CDer:000038463
734491200 发表于 2019-11-6 14:22
划重点:“他留学还找了一个菲律宾当地的女孩当老婆,还带回了中国”

那还是去俄罗斯吧……
楼主怎么了,这些话没很没问题啊,怎么会被警告、禁言呢
CDer:000949620
自己要上进