超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001061105 楼主: 鱼之乐@!

[军事文化] 滞印54年老兵回国两年后重返印度,将带家人定居中国

CDer:000389076
chu9033 发表于 2019-11-8 16:37
黑人嘛,毫无廉耻才是它们传统,奥巴马不就是嘛。黑鬼还特喜欢跟奥巴马拉关系,以此为荣。

前两年在 ...

没办法,黑人有某方面的优势,容易上瘾的!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000361909

RE: 滞印54年老兵回国两年后重返印度,将带家人定居中国

隔壁吴老四 发表于 2019-11-8 13:31
本来这种情况 入籍的就不少的

体育界我所知道的  国家男排过去有个叫丁慧的 中非混血儿 爸爸是南非人  ...

我国国际法好像有规定,父母有一方是中国人的,好像子女可以入籍

考虑到以后侨难的时候可能需要接纳大量的华人难民,这一点可以接收

但是配偶入籍就要注意了,我的意见是只发给绿卡,不能入籍。原因大家都懂
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000002095
chu9033 发表于 2019-11-8 16:17
哟,清理各类洋垃圾就是闭关锁国,你这胡说八道胡搅蛮缠的功夫真不错,阁下是阿三国来的吗?

哈哈哈,笑死人了!不懂就狡辩?不闭关锁国你怎么禁止别人进来?中国去年出国6亿多人次,进中国的不到一亿人次,你有什么理由不让人进来?
CDer:000512641

wuchenh 发表于 2019-11-9 18:22
哈哈哈,笑死人了!不懂就狡辩?不闭关锁国你怎么禁止别人进来?中国去年出国6亿多人次,进中国的不到一 ...

告诉我,你家是不是不用门只要开个洞那种?

中国出国人员基本是经商务工留学旅游的,是你那些洋垃圾能比的吗?
chu9033 发表于 2019-11-9 19:22
告诉我,你家是不是不用门只要开个洞那种?

中国出国人员基本是经商务工留学旅游的,是你那些洋垃圾 ...

真是搞笑,你以为签证怎么发的?你以为你口中的洋垃圾不是经商务工留学旅游?

wuchenh 发表于 2019-11-9 19:29
真是搞笑,你以为签证怎么发的?你以为你口中的洋垃圾不是经商务工留学旅游?

它们拿着各种经商务工留学旅游签证进来了,然后呢,干了什么,怎么被叫成了洋垃圾,是中国人民冤枉了它们吗?你还要狡辨什么?
chu9033 发表于 2019-11-9 19:36
它们拿着各种经商务工留学旅游签证进来了,然后呢,干了什么,怎么被叫成了洋垃圾,是中国人民冤枉了它们 ...

你真是可笑,干了什么?你以为国内出去的就都是好人?犯了罪就抓呗。刚好这两天刚报道判了个日本议员无期。

wuchenh 发表于 2019-11-9 19:38
你真是可笑,干了什么?你以为国内出去的就都是好人?犯了罪就抓呗。刚好这两天刚报道判了个日本议员无期 ...

国内出去犯罪有多少,有多大比例,跟所在国平均犯罪率相比如何,是所在国违法犯罪率很高的人群吗?

现在进到国内的你的这些同类呢?
chu9033 发表于 2019-11-9 19:56
国内出去犯罪有多少,有多大比例,跟所在国平均犯罪率相比如何,是所在国违法犯罪率很高的人群吗?

现 ...

哈哈哈,就你这种水平,还是别来拉低超大水平了!你什么数据都没有就来扯淡,污蔑政府部门不作为。实际上中国国籍很难拿,中国绿卡一样很难,发放签证也不是乱发。国家推行扩大开放,必然会有更多的外国人进来。犯罪了就抓呗。至于非法移民,一直都在抓,我这边去年就抓了一些越南人。
你不懂还要胡搅蛮缠,有空还是做点实在的。看看哪里有非法移民去举报。

wuchenh 发表于 2019-11-9 20:01
哈哈哈,就你这种水平,还是别来拉低超大水平了!你什么数据都没有就来扯淡,污蔑政府部门不作为。实际 ...

刚才是谁说中国人在国外犯罪不少的来着了,谁说的谁举证啊,这会儿来耍赖了吗?
前面跟你说过了,是不是洋垃圾是由它们的行为来的,你扯什么国籍绿卡?
国家扩大开放就要放洋垃圾进来,想的美啊?

自己数数看,你转进了多少回了,还要转进到哪去?
chu9033 发表于 2019-11-9 20:16
刚才是谁说中国人在国外犯罪不少的来着了,谁说的谁举证啊,这会儿来耍赖了吗?
前面跟你说过了,是不是 ...

哈哈哈,你的中文很烂,回去再看几遍我说的是什么?我什么时候说中国人在外面犯罪的不少?自己树靶子打很有意思?
你说洋垃圾犯罪率高,那你拿数据出来啊!
CDer:001135241
感时花溅泪 发表于 2019-11-5 17:49
这就是冷处理啊。如果没有叛国情事,那么回来应该是作为英雄的,起码应该恢复军籍,补发工资,然后办理退 ...

别忘了,当初受到他影响   那些军人怎么办
CDer:000453399
也就这样了

wuchenh 发表于 2019-11-9 20:42
哈哈哈,你的中文很烂,回去再看几遍我说的是什么?我什么时候说中国人在外面犯罪的不少?自己树靶子打很 ...

看出来了,你中文说的挺溜,在中国呆了不少年了吧?
我说这些洋垃圾在中国滋扰社会违法犯罪,应当加强管控不能姑息纵容,你就跳出来说中国人到国外也有违法犯罪的,这是把在外的中国人跟在华的洋垃圾相提并论吗?洋垃圾在中国怎么样你当大家不清楚吗,就把屎盆子扣到出国的中国人身上。你想要大声说这些洋垃圾在中国表现很好,比中国人还好,中国要扩大开放就要多引进这些洋垃圾,要送钱送三陪,犯事了要优待以免友邦惊诧说我们闭关锁国,而且中国人去了外国也跟这些洋垃圾一样的,这是你的心里话吧?
chu9033 发表于 2019-11-9 22:27
看出来了,你中文说的挺溜,在中国呆了不少年了吧?
我说这些洋垃圾在中国滋扰社会违法犯罪,应当加强管 ...

哈哈哈,你这种人真可笑!自己没数据又开始狡辩了!来,你自己说的话忘了?把证据拿出来啊?就你这水平还好意思提中文?真是丢人!
你转进了多少次你自己还记得吗?
你的意思是中国人没有出国犯罪的?又胡扯了!扣屎盆子的是你吧?真正的中国人可不会搞什么种族歧视。你以为你反装忠别人看不出来?
CDer:001091886
逃兵,两头都不会宣传
CDer:001119701

老狼正宗 发表于 2019-11-5 18:33
我也觉得不应该是投敌叛国,从印度方面的反应就能看出来,毕竟把他在监狱里关了7年,而且还是用的间谍罪。
...

迷路》?

三大纪律八项注意,一切行动听指挥,擅自溜出去本身就是错误的

wuchenh 发表于 2019-11-9 22:51
哈哈哈,你这种人真可笑!自己没数据又开始狡辩了!来,你自己说的话忘了?把证据拿出来啊?就你这水平 ...

行啊,倒打一耙挺熟嘛。我说的是洋垃圾在华问题,有说中国人在国外如何了吗?是你扯到中国人在国外也有犯罪的,言下之意就是中国人在外也跟这些洋垃圾一样,因此中国就不用管国内的洋垃圾了嘛,是不是?
       洋垃圾问题有目共睹,还需要跟你打个报告吗?一说到洋垃圾问题,你就来扯什么居留证,再扯到国籍,再扯到对外开放,再扯到中国人出国,再扯到种族歧视,转进这么多,就是不敢面对事实,还打算扯到哪去?
chu9033 发表于 2019-11-9 23:46
行啊,倒打一耙挺熟嘛。我说的是洋垃圾在华问题,有说中国人在国外如何了吗?是你扯到中国人在 ...

哈哈哈,你自己哔哔哔一堆,到最后一点数据都没有,倒打一耙的是你吧?一直狡辩,搞得你好像很清楚似的,实际都是瞎扯淡。
chu9033 发表于 2019-11-9 23:46
行啊,倒打一耙挺熟嘛。我说的是洋垃圾在华问题,有说中国人在国外如何了吗?是你扯到中国人在 ...

你说的是事实?数据在哪里?说中国人在国外犯罪比例高的也是你!你什么证据都没有,就靠一张嘴。

wuchenh 发表于 2019-11-10 09:47
你说的是事实?数据在哪里?说中国人在国外犯罪比例高的也是你!你什么证据都没有,就靠一张嘴。

来来来,自己看看,到底是谁扯到中国人在国外犯罪上的,眼看狡辩不下去,就把自己拉出来的又吃回去,这功夫真行,佩服啊
CDer:001085166

走召糸及大本营 发表于 2019-11-7 15:58
亲~评论看完你就懂了。逃兵

他就是叛逃,只不过点背,人家阿三不认。。。后面明明和国内亲戚联系上了,为啥不马上找大使馆。
CDer:000842032

感时花溅泪 发表于 2019-11-5 17:49
这就是冷处理啊。如果没有叛国情事,那么回来应该是作为英雄的,起码应该恢复军籍,补发工资,然后办理退 ...

散步都能散步到印度那边去,当时又是两边敌对状态,正常人躲营地里出门尿尿都不敢,还散步,这么悠闲,想想都很扯淡,应该是开小差瞒着战友们悄悄跑印度那边去想去印度生活,结果谁能想到中国后来发展的比印度好的多,这人又想回来了。这脸皮真厚。
CDer:000895963
kingjack 发表于 2019-11-10 17:29
散步都能散步到印度那边去,当时又是两边敌对状态,正常人躲营地里出门尿尿都不敢,还散步,这么悠闲,想 ...

老都老了,落叶归根,也没几年好蹦哒了,估计他想给儿孙安排一个好出路吧!他范的错已经得到惩罚了(在那宝贝疙瘩活受罪一辈子),我们也不用太苛责老人了,这只是个例而已,没有代表性
CDer:000842032

gpzhu 发表于 2019-11-10 18:32
老都老了,落叶归根,也没几年好蹦哒了,估计他想给儿孙安排一个好出路吧!他范的错已经得到惩罚了(在那 ...

其实这类人和当年偷渡香港偷渡外国的人类似,都是时代造成的,生活差,有的人选择努力建设国家,有的人则会逃到外国去。但说句不好听的,当年国家穷的时候他们就跑,现在国家富了就跑回来,想要不付出就白白享用别人努力一辈子的成果,也难怪别人不给他们好脸色看。
CDer:000075902
我觉得这个王先生如果不是战斗任务,可能是逃兵,说不定面临迫害,还不如壁虎去美国
CDer:001080895
这么低调不正常,我党从不亏得功臣
CDer:000231522

chu9033 发表于 2019-11-5 22:14
这个国籍法规定太操蛋了,要按这个现在一大堆黑绿阿三还有洋垃圾在中国搞女人生了好多杂种也要算做中国人 ...

以前不是传说中国籍是世界上最难取得的国籍之一么?这么快就修改法律了,难道是为了以后引进移民做准备吗?
CDer:000773276
反正过了时限了,爱咋滴咋滴
CDer:000773276
冷处理就好了   
CDer:001110880
这个倒是没听说过
CDer:000431399

隔壁吴老四 发表于 2019-11-5 18:02
他儿子一家还好说 底下是个孙女 早晚是要嫁人的

他两闺女家是个麻烦 嫁的阿三丈夫 女婿也要入籍吗?多 ...

不可以,,,,,,,,