超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000033230 楼主: no-1-river

单兵火箭筒的命中率不高啊

CDer:000124289

RE: 单兵火箭筒的命中率不高啊

袁天罡 发表于 2019-11-5 21:36
都是玩FPS要素的游戏造成的错觉。很多人觉得手枪远距离都能打的准,单兵火箭筒命中率极高。

FPS娱乐嘛 要真实玩OFP

我第一次玩吃鸡  没经验 捡了M16高兴呵 什么副武器都不要 只捡5.56 捡满200发蛋我就不装了 这不正好单兵标准基数嘛

与敌遭遇时  我用M16 burst模式 这还不稳赢? 结果打上去 人家开始跳着躲  然后反身把我射杀

WTF  什么鬼 被高射速的小黑洞打中 还能跳  

军迷真的是不适合玩这些游戏
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

燃烧地板 发表于 2019-11-5 22:47
没人讨论里面出现的60迫击炮吗?非常的轻便,看上去既不是89式也不是93式。

我也关注了 真的做的很轻量   要是袭扰  一个60炮 一个吉普车配弹药  真的挺好
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001126383

魔法绿魔 发表于 2019-11-8 08:58
您这话我截图了,84mm的短炮无视风偏,贵坛新神论

你干吗要把一定距离这几个字吃了?你就是玩文字游戏过日子么?
CDer:000403089

WonderfulMsl 发表于 2019-11-7 17:22
你这就是抬杠了,机枪副射手要么带弹鼓要么带散装子弹,带弹匣做什么?

抬不抬杠的 你查查 机枪副射手 两手空空的身上穿的什么装具啊
CDer:001041171
bizon 发表于 2019-11-8 09:15
FPS娱乐嘛 要真实玩OFP

我第一次玩吃鸡  没经验 捡了M16高兴呵 什么副武器都不要 只捡5.56 捡满200发 ...

以前玩CS最夸大的就是沙鹰和狙。沙鹰现实中没这么好用,老远就能打中人。而且后坐力好像很大,操控性不是太好。拿着狙到处跑还跳狙之类的更是扯蛋。

袁天罡 发表于 2019-11-8 11:05
以前玩CS最夸大的就是沙鹰和狙。沙鹰现实中没这么好用,老远就能打中人。而且后坐力好像很大,操控性不是 ...

军迷的游戏 太小众了 卖不好 就没人愿意开发 就越是稀少 死循环

还是军事风+娱乐 更吃香

我接受不了  用单发持续点射 打不过蹦蹦跳跳的狙神

被现代自动步枪击中 还能补血  骨头 都断了 还可以奔跑   我们这种玩家看来 就跟剑风传奇穿狂战士装甲差不多

我已经把吃鸡删除了  大人玩的时候小孩爱过来看 我觉得会影响小孩 我当着她的面直接删除了
CDer:000075809

土地革命001 发表于 2019-11-6 10:26
古斯塔夫比较重要的东西是钛合金线膛炮管。如果土鳖钛合金工艺过关,钛合金炮管不光是无后坐力炮可以用, ...

根子在钛合金太贵了

tumupai 发表于 2019-11-8 19:57
根子在钛合金太贵了

不一定要钛合金吧,碳纤维缠绕的钢管不行么?
CDer:000231777

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-7 11:43
那个图网上已经发过很多遍了,你不知道是见识少。古斯塔法弹药很轻,

弹药比98轻,射程还比98远?
美国人没用钛合金改之前,原版古斯塔夫重量接近14公斤,单枚炮弹3-4公斤

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-7 19:13
现在不是小米加步枪的年代,部队不会呼叫炮火支援,嫌小兵的命太长了?

那美国人装备古斯塔夫不是闲的蛋疼?

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-7 22:00
不要诬赖好人,古斯塔夫弹药体积小,身强力壮可以带一门炮和四发弹药,120火带2发恐怕都困难,那么大的筒 ...

古斯塔夫原版带发射器加4发炮弹差不多26公斤以上,美国的钛合金版差不多20公斤以上
中国的原版120火带发射器加2发炮弹24公斤以上,改进版21公斤以上
CDer:000549402
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-8 03:56
去问一楼的

一楼的视频你自己看过没?里面用的98长这样?里面用的是97云爆弹。

长日 发表于 2019-11-9 14:22
弹药比98轻,射程还比98远?
美国人没用钛合金改之前,原版古斯塔夫重量接近14公斤,单枚炮弹3-4公斤

长日 发表于 2019-11-9 14:36
那美国人装备古斯塔夫不是闲的蛋疼?

美国佬装备古斯塔夫又不是为了打坦克,追击恐怖分子,又不用担心火力反击

长日 发表于 2019-11-9 14:39
古斯塔夫原版带发射器加4发炮弹差不多26公斤以上,美国的钛合金版差不多20公斤以上
中国的原版120火带发 ...

那古斯塔夫这么可以做到一个人一筒弹带4弹,120火一个人一筒2弹都带不了。
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 20:08
美国佬装备古斯塔夫又不是为了打坦克,追击恐怖分子,又不用担心火力反击

也就是欺负对方只有ak47,射程近而且机枪火力也不如美军而已,遇到正规军队比如中国陆军,古斯塔夫只怕根本到不了有效射程,98倒是能有效压制对方
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 20:10
那古斯塔夫这么可以做到一个人一筒弹带4弹,120火一个人一筒2弹都带不了。

没有带就是因为带不了吗?平时看很多美国人用古斯塔夫的镜头也是一人带筒一人带弹,一人瞄准一人装弹又怎么解释?
CDer:001093155

morton 发表于 2019-11-5 17:06
我理解步兵还是要装备手枪的。 毕竟是作为副武器存在的, 谁能保证战场上步枪能像手枪一样时时刻刻带在 ...

我也看了,不知道说什么好,我感觉好像这些精锐特种兵的特长一定是善于渗透和奔袭,步手枪快速射击这块好像没有强化训练的样子。现在看来,看速射玩枪的话,看得过瘾的还得是武警特战。

长日 发表于 2019-11-9 21:01
也就是欺负对方只有ak47,射程近而且机枪火力也不如美军而已,遇到正规军队比如中国陆军,古斯塔夫只怕根 ...

本来就是欺负弱者,对付中国有标枪呀。120火多好的靶子

长日 发表于 2019-11-9 21:02
没有带就是因为带不了吗?平时看很多美国人用古斯塔夫的镜头也是一人带筒一人带弹,一人瞄准一人装弹又怎 ...

特种部队一个要当几个人用,必要时当然要一人一筒四弹,平时也要弹药手。

长日 发表于 2019-11-9 21:01
也就是欺负对方只有ak47,射程近而且机枪火力也不如美军而已,遇到正规军队比如中国陆军,古斯塔夫只怕根 ...

120火能对付美军的标枪,真有信心呀,知道标枪打多远吗?
CDer:000453399
没想到这样
CDer:001070613

jianbing3hao 发表于 2019-11-5 18:26
我去靶场,15米胸靶10发21环,手差点脱臼,所以我觉得人家打得挺准

不是我准头差哦,95打50 ...

小时候经常玩高压气枪打鸟。。。。后来高中军训,靠着我爸混了一次56式半自动步枪,150米胸靶,10发67环,大学军训打八一杠,100米胸靶,五发子弹43环,我打靶成绩是优秀
CDer:001059751
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 21:12

不能消灭导弹,就要消灭打导弹的人

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 21:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

标枪打120射手

还不如用tow2a呢

冰凌血翼2 发表于 2019-11-10 01:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

标枪打120射手

美帝有啥就会用啥,不会客气,毕竟美帝拿导弹打了不少工事。
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-10 02:09
美帝有啥就会用啥,不会客气,毕竟美帝拿导弹打了不少工事。

抱歉,标枪属于不那么适合打工事的玩意儿

冰凌血翼2 发表于 2019-11-10 08:02
抱歉,标枪属于不那么适合打工事的玩意儿

所以要让古斯塔夫代劳,120火打坦克太危险,打工事又太大,两边都不靠铺,所以让人讨厌。
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-10 08:12
所以要让古斯塔夫代劳,120火打坦克太危险,打工事又太大,两边都不靠铺,所以让人讨厌。

又来个古斯塔夫吹,120火的多用途蛋打步兵打工事能力让你吃了么

哦对,毕竟是5g当军用通信的大神,大概您家每个步兵班背后都有一个155连随时待命吧
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-10 08:12

顺带一提,标枪反坦克挺垃圾的
古斯塔夫的反坦克弹药还是超口径
冰凌血翼2 发表于 2019-11-10 10:30
又来个古斯塔夫吹,120火的多用途蛋打步兵打工事能力让你吃了么

哦对,毕竟是5g当军用通信的大神,大 ...

古斯塔夫打工事能力比120火强,弹药比120火轻那么多,装填也快,炮尺寸比120火小,瞄准快,打得准
冰凌血翼2 发表于 2019-11-10 10:32
顺带一提,标枪反坦克挺垃圾的
古斯塔夫的反坦克弹药还是超口径

恐怖份子告诉你的?恐怖份子有啥坦克让古斯塔夫打不掉?
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-10 11:14
古斯塔夫打工事能力比120火强,弹药比120火轻那么多,装填也快,炮尺寸比120火小,瞄准快,打得准

弹药小所以打工事强,不愧是5g神
冰凌血翼2 发表于 2019-11-10 11:36
弹药小所以打工事强,不愧是5g神

很多火力点不过是一挺机枪 大的工事可以呼叫155,拿120打一切,那是信仰
鸟生鱼汤 发表于 2019-11-10 11:51
很多火力点不过是一挺机枪 大的工事可以呼叫155,拿120打一切,那是信仰

哈哈哈哈哈哈哈,不愧是一个步兵版可以5g调动炮兵连的大神。

“不过一挺机枪”哈哈哈哈哈一挺88机就能打一个步兵班了
CDer:000482138
看了视频,感觉打不中的原因更像是训练水平不足导致的。手枪打这么差我一打过几发弹的靶场射手都比某些队员打得好,难以置信

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 21:12

你哪里看到我用120或去对付标枪了?

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 21:11
特种部队一个要当几个人用,必要时当然要一人一筒四弹,平时也要弹药手。

该打不动的目标还是打不动打不到,带4枚弹又有什么用?

鸟生鱼汤 发表于 2019-11-9 21:08

好像中国没有红箭7/8/9/10/11/12,古斯塔夫面对这些不是靶子一样,就算面对98,古斯塔夫的射程也只能当靶子

PF98A加4枚弹也就是30多公斤,找个结实点的人背着拍几张照片还是没问题的