超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 如果领克03+是后驱,也卖25W,销量需要发愁吗?

CDer:000441282

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
领克03+很有设计感,还有原厂改装件,装上去之后就十分精神了,不过都是前驱运动轿跑,还是前驱,能抵消思域和飞度的优势?另外还有大众GTI和高尔夫,斯柯达明锐RS对标。作为运动坯子的三厢轿车,思域和飞度还便宜些,改装一样也很丰富。领克03+运动味的确很足,但是前置后驱才是运动车的起点,你看宝马3系,和奔驰C系?无论多么乞丐版,动力多么屎,始终是前置后驱是运动车的卖点,拉开和那些前驱小钢炮又怎样?别忘了还有二手的宝马1系后驱小钢炮的存在
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000777580
03+是四驱  还有奔驰c啥时候是以运动为卖点了? 一直不都是豪华为主宣传基调?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001124098
03是横置四驱吧,改成后驱难度不小。
CDer:001093748
反正我不会买,无关价格,主要是这车的颜值我接受不了
CDer:000454988
这个假设没啥意义, 横置后驱?

RE: 如果领克03+是后驱,也卖25W,销量需要发愁吗?

请叫我观海同志 发表于 2019-11-1 16:12
反正我不会买,无关价格,主要是这车的颜值我接受不了

其实挺好的,运动感爆棚,应该可以和宝马M2一战
CDer:000691513
领克03+已经是接近性能车的运动型车了,比普通运动型车高一个级别
CDer:000237762
国人的膝关节炎不治好你什么钢炮国产车卖25w销量也不会好看,卖不动卤煮掏腰包包圆儿吗?
性能车是贵的,我很好奇将它改成WRC的感觉
CDer:000677519
chinpi2000 发表于 2019-11-1 20:57
国人的膝关节炎不治好你什么钢炮国产车卖25w销量也不会好看,卖不动卤煮掏腰包包圆儿吗?

性能车,有两种人买,需要机械操控性能,另一种是需要生理性能
天朝的普通品牌的性能车销量好像都不行。
豪华品牌的性能车在路上偶尔能见到。
好多车主更喜欢把普通版车型的外观改成性能版的样子
CDer:001136021
沉默是金123 发表于 2019-11-2 09:46
好多车主更喜欢把普通版车 ...

因为可以装B啊

沉默是金123 发表于 2019-11-2 09:46
好多车主更喜欢把普通版车 ...

我倒是喜欢性能车改成普通车,就像宝马M3改成普通3系,还贴上318i

鹰王1号 发表于 2019-11-2 09:57
我倒是喜欢性能车改成普通车,就像宝马M3改成普通3系,还贴上318i

能有这种想法,楼主才是真正有钱有品味的人
咱们这边的好多人更喜欢花50甚至30万买一辆看着像百万的车,而不是花百万买一辆看着像30万的车。

两门版的车,个人觉得路上能见度最高的只有86和brz两兄弟了。

就是不走 发表于 2019-11-2 08:38

让我想起了前一段时间的新闻,一男子把北汽80改成大G骗妹子钱和色的事情
CDer:000484903
兼顾了家庭实用性的运动车,我感觉很不错,至于后驱,横置发动机布局就算了,四驱更安全。
CDer:000237762
就是不走 发表于 2019-11-2 08:38

在天朝注定是小众,国民性所致……

沉默是金123 发表于 2019-11-2 10:05
咱们这边的好多人更喜欢花50甚至30万买一辆看着像百万的车, ...

86和brz目前还是不错的入门收割车,以前的Z4和TT都只是红极一时,但品味还是不如这两款日本车,还有点实用性

奇多圈 发表于 2019-11-2 10:25
兼顾了家庭实用性的运动车,我感觉很不错,至于后驱,横置发动机布局就算了,四驱更安全。

现在电控性能这么发达,超跑也兼顾混动性能,只是开启什么模式的问题,像斯柯达晶锐和明锐RS的,就有日常模式,运动模式这些,超跑平时使用也能把油门关了,只用电动模式,超安静,去到大路时再开启引擎

鹰王1号 发表于 2019-11-2 11:21
86和brz目前还是不错的入门收割车,以前的Z4和TT都只是红极一时,但品味还是不如这两款日本车,还有点实 ...

昨天我在路上见到一辆,更加小众的马自达mx5,还是敞篷的,黑色的,看着非常帅气。
开车的是位美女,开着敞篷,让我没好意思拍照。

沉默是金123 发表于 2019-11-2 11:27
昨天我在路上见到一辆,更加小众的马自达mx5,还是敞篷的,黑色的,看着非常帅气。
开车的是位美女,开 ...

以前的马自达3、6都是爆改名车,现在的马自达做得很大台,脸很方正,没有运动味了,还不如日产
CDer:000460946
沃尔沃设平台计师的脑子是和后驱车绝缘的。在沃尔沃看来后驱是不安全的
CDer:000144602

Re.如果领克03+是后驱,也卖25W,销量需要发愁吗?

买个车还要抢,饥饿营销,还在乎销量?
CDer:001114032
这种车本身都是稀有动物,又是自主的,领克要是指望销量,现阶段应该不会做。路上535都少,更别说极致性能了。
CDer:000937011
昨天在路上遇到一辆黑色领克03,从前面、侧面看很有跑车感觉。
03源自沃尔沃平台,沃尔沃跟后驱绝缘。

在农村领克01、03都见到过了。魏还没见到,可能是我没遇到。

沉默是金123 发表于 2019-11-2 11:27
开车的是位美女,开 ...

领克03+完全体(原厂专用升级套件),给我的感觉就像结合了美式肌肉车、德式性能车,日系廉价改装风的,国产肌肉车

鹰王1号 发表于 2019-11-4 12:04
领克03+完全体(原厂专用升级套件),给我的感觉就像结合了美式肌肉车、德式性能车,日系廉价改装风的, ...

没有在路上见到过完全体,不知怎样评价。
CDer:001123840

沉默是金123 发表于 2019-11-2 10:05
咱们这边的好多人更喜欢花50甚至30万买一辆看着像百万的车, ...

野马路上远比brz和86多的多。我以前就开野马,16年的时候还不多,甚至高架上看同样颜色的还会并排打个招呼,18年底开始几乎每天都能在路上碰到各种颜色的,今年更是多了不少,而brz和86,从第一次看到到现在四年了,才看到过2,3辆,坐标杭州市区。
CDer:000173798
镜水微澜 发表于 2019-11-7 15:53
野马路上远比brz和86多的多。我以前就开野马,16年的时候还不多,甚至高架上看同样颜色的还会并排打个招 ...

毕竟价格差不多(当年大概都是平行进口27万起),野马2.3t299匹,那两台才200匹,动力差太多了
CDer:001092331
已经交了定金排队了。
人生第一辆车,绝对不考虑买菜车和乞丐版豪车,真有钱至少也得上RS,没钱就别买低配A4奔驰C那些垃圾。

carabin 发表于 2019-11-3 14:54
买个车还要抢,饥饿营销,还在乎销量?

也算不上饥饿营销,本来就没打算走量产,是为了树口碑,然后带动普通版03销售。
车很好造,但碳纤维运动套装和Alcantara内饰真的得海外订做,主要就慢在这儿。人家厂家以前都是只给超跑供货的,产能没那么多。

zyprock 发表于 2019-11-7 18:37
已经交了定金排队了。
人生第一辆车,绝对不考虑买菜车和乞丐版豪车,真有钱至少也得上RS,没钱就别买低配 ...

元旦前能提车吗。如果可以,在CD发一个提车贴

沉默是金123 发表于 2019-11-7 18:52
元旦前能提车吗。如果可以,在CD发一个提车贴

销售跟我说官方口径是一月份,但是有可能12月底就到,我就当他为了销售放屁而已。。。因为我订的是顶配那台,配件订做慢,提车肯定比低配和中配慢。
既然看上这车,就没想着急提,等三个月也是它了,不过我老家在宁波杭州湾新区,我初中同学现在就在吉利的研发中心上班,我已经让他去看看能不能帮我通通关系提前提车哈哈。
据说官方自带改车建议说明书,提回来肯定给大家发。
CDer:000120427
既然是玩车了,那为何不玩到底,买个二手宝马3,或者二手锐志,还能有10万改装预算。
CDer:000408631
紧凑型车就别指望前置后驱了,国内能搞纵置平台的都没几个,连沃尔沃都放弃治疗了,另外楼主为啥认为3系C级的乞丐版动力很弱?
CDer:001123840

pheonix 发表于 2019-11-7 16:21
毕竟价格差不多(当年大概都是平行进口27万起),野马2.3t299匹,那两台才200匹,动力差太多了

86BRZ主打的是漂移和操控,野马主打的是外观(其实操控非常不错,也有专门的评测,但大家下意识这车只是样子货),价格的话,还是野马贵个几万,我买16年初买的时候是平行进口31万,brz这些才26万,野马后来越来越低了,18款为了欧洲排放标准,从314匹降了一点下去。
CDer:001068986
zyprock 发表于 2019-11-7 18:37
已经交了定金排队了。
人生第一辆车,绝对不考虑买菜车和乞丐版豪车,真有钱至少也得上RS,没钱就别买低配 ...

你交了03+的定金吗

兔斯基/ 发表于 2019-11-8 19:14
你交了03+的定金吗

是的,顶配套装那个
CDer:000776388

鹰王1号 发表于 2019-11-2 11:21
86和brz目前还是不错的入门收割车,以前的Z4和TT都只是红极一时,但品味还是不如这两款日本车,还有点实 ...

86和brz情怀颜值都好但感觉是叫好不叫座,一会儿进来一会儿看销量不行又退出中国市场,收割基友可以,收割其它的入门还是C260coupe,品牌加颜值够了,或者野马也可以,现在外面野马也多,虽然很多都是2.3T,但也可以了。看现在趋势考虑两门轿跑不少都直接上718,就路面上看到频率我是怀疑BBA的两门轿跑和敞篷的销量可能连911都比不过。

zhaoyi1009 发表于 2019-11-11 11:48
86和brz情怀颜值都好但感觉是叫好不叫座,一会儿进来一会儿看销量不行又退出中国市场,收割基友可以, ...

玩野马的都不怎么改装的,玩86的,改装费都够买新大奔了,只是这个过程可长可短