超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 有人在海版发无关帖子,挑起种族矛盾

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2595554&extra=page%3D1
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
还宣扬中国人至上论
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000467531

RE: 有人在海版发无关帖子,挑起种族矛盾

bubble117 发表于 2019-10-31 13:28
还宣扬中国人至上论

中国论坛不说中国人至上难道说美国人、日本人、俄罗斯人......至上?
头像被屏蔽

屁股决定脑袋1 发表于 2019-11-1 12:01
中国论坛不说中国人至上难道说美国人、日本人、俄罗斯人......至上?

法西斯也是这么想的

bubble117 发表于 2019-11-1 13:23
法西斯也是这么想的

哈哈,我们又没有跑到国外说,中国国内中国人至上有什么问题?结合你在另一个帖子里的发言,中国人怎么着你了,让你这么黑?
头像被屏蔽

屁股决定脑袋1 发表于 2019-11-1 13:29
哈哈,我们又没有跑到国外说,中国国内中国人至上有什么问题?结合你在另一个帖子里的发言,中国人怎么着 ...

没错,法西斯也是这么想的
CDer:001080395
bubble117 发表于 2019-11-1 13:23
法西斯也是这么想的

你在隔壁帖子把中国人称为“屁民”,就像纳粹把犹太人斯拉夫人等称为“劣等民族”一样。
头像被屏蔽

星霜之歌 发表于 2019-11-1 14:16
你在隔壁帖子把中国人称为“屁民”,就像纳粹把犹太人斯拉夫人等称为“劣等民族”一样。

那不如这样好了,你把这个我举报的帖子放到印度的论坛里试试看?
我想即使法西斯分子都不会这么蠢把?
或许只有屁股决定脑袋的人才会有这种想法。
CDer:001080395
bubble117 发表于 2019-11-1 14:21
那不如这样好了,你把这个我举报的帖子放到印度的论坛里试试看?
...

哎呦?友邦惊诧了啊?你可以跑的印度论坛上去投诉的。

在中国人的论坛上侮辱中国人,却因担忧中国人的言论惹隔壁印度人不高兴而愤而举报,中国人到底怎么你了?

CDer:000325760
如果那个帖子的贴主“宣扬中国人至上”有错,那么楼主就应该永久禁访,因为这里是中国,侮辱中国人比吹捧中国人严重得多

bubble117 发表于 2019-11-1 14:21
...

哈哈,我好怕啊,友邦惊诧了,印度人顺着网线爬过来咬我了......我一个中国人怕印度人干嘛。你在中国论坛侮辱中国人都不怕。
CDer:001121990
逆向种族主义者连法西斯都不如
头像被屏蔽

星霜之歌 发表于 2019-11-1 14:57
哎呦?友邦惊诧了啊?你可以跑的印度论坛上去投诉的。

在中国人的论坛上侮辱中国人,却因担忧中国人的 ...

对不起,我确实侮辱屁民了,在此我向你抱歉
头像被屏蔽

屁股决定脑袋1 发表于 2019-11-1 16:14
哈哈,我好怕啊,友邦惊诧了,印度人顺着网线爬过来咬我了......我一个中国人怕印度人干嘛。你在中国论坛 ...

你个马甲能换个词吗?
如果我的言论伤害了你的幼小的心灵,我在此要说声抱歉,我还要大声宣布:
我在此宣布:屁股决定脑袋是屁民
钦此~~
bubble117 发表于 2019-11-1 18:57
你个马甲能换个词吗?
如果我的言论伤害了你的幼小的心灵,我在此要说声抱歉,我还要大声宣布:
我在 ...

哈哈,别入戏太深,逗逗你就当真了,多大了还玩家家酒,还钦此……。不过没把你逗哭就好,否则就不能愉快的看戏了。
头像被屏蔽

hgwy1999 发表于 2019-11-1 16:26
逆向种族主义者连法西斯都不如

那阁下的意思是世界反法西斯战争是非正义的啰?
好大的胆子!
头像被屏蔽

屁股决定脑袋1 发表于 2019-11-1 20:25
哈哈,别入戏太深,逗逗你就当真了,多大了还玩家家酒,还钦此……。不过没把你逗哭就好,否则就不能愉 ...

没啊,我只是哄哄小孩子而已
CDer:001121990
bubble117 发表于 2019-11-1 20:57
那阁下的意思是世界反法西斯战争是非正义的啰?
好大的胆子!

我可没说法西斯是好人,只不过还有比法西斯更恶心的存在罢了
CDer:000544154
跑站务扣帽子搞人身攻击,禁访